50 литров воды на человека в день

27 октября 2020 года «Группа водных ресурсов», состоящая из таких гигантов, как Nestlé, PepsiCo и Coca-Cola под руководством Всемирного банка, создала 50L Home Coalition – организацию для распространения глобальной платформы, которая решает две самых насущных мировых проблемы: водную безопасность и изменение климата. Предполагается: повышение эффективности использования воды, изменение образа жизни с распространением повсеместной экономии водных ресурсов, создание политических и отраслевых основ для бережного отношения к использованию воды домохозяйствами. К основателям «Группы водных ресурсов», ставших организатором новой глобальной корпорации, чьи функции наверняка совпадут с правилами ВОЗ, добавятся Arcadis (Нидерланды), Electrolux (Швеция), Engie (Франция), Kohler (США), Procter & Gamble (США), а также Всемирный банк. Итак, в рамках ВБ, уже ставшего экосистемой, появляются гуманитарные организации, подобные ВОЗ, в чьи задачи будет входить организация водного баланса всех стран мира. Несложно догадаться, что основная роль отводится России, как стране, обладающей наибольшими запасами пресной воды. Надо делиться? Нефть заменяется на воду, а газ на водород? Все на продажу? К указанному выше Всемирному банку добавляется еще один глобальный игрок – швейцарский Всемирный совет предпринимателей по устойчивому развитию (WBCSD), созданный, как раз, в рамках ВБ. Итак, Всемирный банк становится крупнейшей экосистемой, занимающейся не только координацией финансовых ТНК, но и 200 самыми успешными корпорациями мира, взявшихся влиять на климат и на водопотребление. Можно не сомневаться, что в течение весьма ограниченного времени, эта организация 50L Home Coalition станет доминировать во всем мире, а ее правила будут обязательны к исполнению, ведь курировать программу будет Всемирный банк!

В чем опасность подобных программ для России? Это полнейшая, безусловная зависимость отечественной финансовой системы от МВФ и ВБ, которые полностью контролируют, вместе с инструментом МВФ – Банком международных расчетов, трансграничное и внутреннее движение российских капиталов, кредитование российских организаций и присвоение им кредитного рейтинга, а также все офшоры, где держат свои активы 100% организаций «независимой» России. Как исполнение рекомендаций ВОЗ обязательно для всех российских институтов, светских и духовных, так и исполнение рекомендаций 50L Home Coalition станет обязательным для всего народа России. Излишек воды, не извольте сомневаться, будет перекачиваться на Запад, ведь сегодня российская элита живет только одним – продажей всего и вся на экспорт, для чего даже был внедрен принцип налогового маневра, предполагающий снижение экспортных ставок и повышения акцизов на продажи внутри страны. Давно лоббирующийся в ГД РФ закон об оплате налога на частные скважины обязательно будет внедрен, так же, как и на колодцы, чтобы исключить любую возможность бесконтрольного расходования водных ресурсов, которые принадлежат не России, но всему миру. Но тут вступает в силу еще один аспект – многоквартирные дома, где люди пользуются унитазами, умывальниками, душами – ваннами, стиральными машинами и посудомойками. Если ограничить потребление воды одним домохозяйством 50 литрами на человека в день, то следом так пестуемая нашим руководством демографическая проблема решится сама собой – не более одного ребенка в семье, как в Китае, иначе лимит будет превышен. Не забываем о стариках, проживающих в одной квартире с молодой семьей!

Надо полагать, что приученные к маскам обитатели городов (урбанизация в России подбирается к 80%) обязательно, согласно рекомендациям 50L Home Coalition, изменят свой образ жизни, экономя воду и избавляясь от неэкономичных устройств, и прекращения практики бесконтрольного использования воды в повседневной жизни. И, если в эпоху пандемии, всех призывали позаботиться о своей жизни, то в эпоху бережного отношения к воде, всех будут призывать экономить для борьбы с засухами, чтобы рацион питания граждан России не оскудел окончательно. Кстати, в период глобальной экономии воды, нужно будет навсегда забыть об овощах, выращенных в открытом грунте, отныне все овощи будут выращиваться только в теплицах, где экономию воды можно легко контролировать. Естественно, стоимость воды резко вырастет, всех обяжут поставить счетчики, передающие данные непосредственно в управляющую компанию, и в случае превышения лимита подача воды будет дистанционно прекращаться. Утопия? Фантазия? А как быть с современными требованиями санитарных врачей и карающей непокорных десницей власти? А как быть с появлением зомбированной СМИ и собственными страхами гражданской позиции, ничего общего не имеющей с правами и свободами гражданина? Однако экономия воды 50 литрами на человека в сутки – это еще не все! Дальше будут новые ограничения.

Еда! Уже сегодня в Китае начата программа экономии еды, когда руководство КПК прямо призывает граждан страны бережно относиться к еде, «Движение чистых тарелок», провозглашенное Си Цзиньпином, прямо призывает отказаться от расточительства в еде, самоограничивая себя в потреблении продуктов питания. Смотрите, получаются интересные вещи: 1. Эпоха пандемии – самоограничение в перемещении, самоограничение в контактах, использование защитных масок, перчаток, применение дезинфицирующих средств, в итоге приводящих к уменьшению иммунитета и к дальнейшему росту числа заболеваний, не только ОРВИ, но и всех остальных рисковых для жизни болезней, 2. Бережное отношение к еде (очевидно, что по примеру коронавируса, взявшего начало из Китая, эта «китайская» традиция перекинется на весь мир) создаст новые самоограничения, и начнутся эти самоограничения с употребления в пищу мяса, животных жиров и яиц, так как производство мяса связано с затратами на выращивание травы и злаков, требующих постоянного водопользования, 3. Самоограничение в использовании воды. Все вместе, безусловно, кардинально меняет нашу жизнь, накладывая ограничения во всем, причем, как декларируется в 50L Home Coalition, политическими методами, то есть, по всему миру, где ни одно правительство, ни один президент не посмеет ослушаться, иначе строптивому перекроют финансовый кран, что неизбежно приведет к резкому обнищанию населения и к смене строптивой, для МВФ и ВБ, власти. Эпоха пандемии, начавшаяся в феврале – марте 2020 года, без сомнения, распространится во всей человеческой среде, приучая к покорности мировой власти, сегодня разделенной между политической – ООН и финансовой – МВФ и ВБ.

Можете не сомневаться, что две экосистемы – политическая и финансовая, взаимно дополняющие друг друга, буквально входящие одна в другую, будут и дальше развивать эту эпоху пандемии, подчиняя себе все человечество, создавая внутри разных социальных групп и этносов систему управления через самоограничение и манипуляцию общественным мнением, неприемлющим тех, кто идет против общего дела – так необходимого для всех самоограничения. Это, господа – товарищи, тот самый новый мир, который уже сегодня выстраивается вокруг каждого из нас и мы, хотим этого ли не хотим, живем по чужим правилам, поступаем так, как этого хотят от нас творцы нового миропорядка. То, о чем давно предупреждали конспирологи, под дружные смешки недоверчивых, уже здесь, у нас дома, в наших головах и поступках. Введенный термин «самоизоляция» в эпоху пандемии имеет гораздо большее значение, чем ношение масок и перчаток, сидение дома и удаленную работу – эта самоизоляция меняет образ жизни, образ мировоззрения, меняет цивилизационные ценности общества, делая его мягкой глиной для внедрения все новых и новых принципов самоограничения, которые призваны сделать все человечество покорной биомассой, идущей в том направлении, которое укажут из Всемирного центра. Осталось дело за малым – Третьей мировой войной, чьи контуры понятны уже сегодня, чтобы сформировать Общемировое правительство из экосистем ООН с МВФ и ВБ, с отменой всех национальных государственных образований. Государство – это зло, говорили марксистские утописты начала XX века и, пройдя столетний круг, мы можем воочию наблюдать, как падают ранее независимые государства перед эпохой пандемии, как рушится цивилизация и на этих обломках возникает тот самый голем, о котором мечтали создатели идеи всемирного царства Иерусалима. Послушный, не имеющий никаких собственных взглядов, удовлетворяющийся малым и ничего не требующий сверх положенного.

Коммунизм, в его самой жесткой форме партийного правления творится сегодня из тех самых финансовых ТНК, что раньше считали барыши и радовались ссудному проценту. Ныне они стали инициаторами создания одной, вселенской экосистемы с Иерусалимом в центре эгоистического мироздания, ибо эгоизм движет самоизоляцией, эгоизм движет закрытием христианских храмов повсеместно, эгоизм движет беспрекословным исполнением самоограничения ради некой благой цели или, как внушают творцы эпохи пандемии, ради сохранения жизни. Какой жизни? Растительной, соединенной с бережным отношением к природным ресурсам, к сохранению природной экосреды, способствующей сохранению человеческой экосистемы (как в том нас убеждают творцы эпохи пандемии), к заботе о климате, чтобы уменьшить влияние человека на природу, о чем прямо заявляют организаторы 50L Home Coalition и «Движения чистых тарелок», а также все ревнители масочного безумия и бессимптомных носителей коронавируса. Что же дальше? Какое будущее всем нам уготовано эпохой пандемии? Будущее без семьи, уже ставшей атавизмом, без детей (одна семья – один ребенок), без стариков (выход на пенсию – это дожитие нескольких лет), без национальной культуры, без религии, создавшей эту культуру, без цивилизационных ценностей, так как уже сегодня мы живем в эпоху универсальных ценностей, без государств, ставших ненужной архаикой в условиях постоянно нарастающего самоограничения и саморегулирования под управлением ООН, МВФ и ВБ.

5 Comments on this post

  • A...

    05.11.2020 at 12:27

    Да, всё так. Что прикажете делать? Ведь бездействовать — значит Бога гневить. Или я ошибаюсь. Надеяться на авось? Само рассосется? С одной стороны, что вы заслужили, то и получайте, но с другой… Как же все-таки быть в такой стремительно меняющейся картине мира? Все ли уже теплохладные (а то и вовсе спящие-болящие)?

    • Вадим

      05.11.2020 at 14:40

      Посмотрим на сегодняшнее положение властной элиты под другим ракурсом — ретроспективным. с 1916 года в городской среде, в интеллектуальных кругах, в ГД РИ, в верхушке Генерального штаба, в крестьянской среде Царь оказался ненужен, даже в высших кругах Династии Романовых Николая II постоянно принуждали делать не то, что он хотел. Фигура Русского Царя перестала устраивать тех, кто был опорой трона. Что делать монарху в этом положении народа и элиты? Репрессиями любовь к самому Царю и желанию жить при самодержавном строе не вернешь, поэтому Николай II поступил так, как поступил Бог с иудеями: отпустил по сердцу их, не препятствуя в исполнении своих желаний. Этот поступок требовал колоссального мужества, так как Царь понимал, что Престол в опасности и, естественно, в опасности оказался он сам. Что и произошло! Но Родину свою он не предал, не облегчил жизнь тем, кто пошел по велению своего сердца. Нам, патриотам России и русского народа, нужно поступать так же — любить свою Родину и свой народ, но необходимо понимать, что элита, соединенная мистически с народом, ведет страну к революционной катастрофе, лишь ежедневно увеличивая разрыв между Богом и народом. То, что сегодня происходит в РПЦ, это беспрецедентно, то, что происходит в правящей элите — также, их бездействие ведет общество к краху. Что можем сделать мы, видящие и остро ощущающие приближение катастрофы? Ничего! Можно скорбеть над духовной слепотой, но изменить выбранный народом и элитой путь мы не можем. Поэтому будем ждать того, что неизбежн6о произойдет, предупреждая нераскаянных грешников о грядущей катастрофе, подражая в этом Николаю II и Господу Иисусу Христу. Ничего иного для нес нет. Грядущая революция — это не наш, но их, правящей элиты, выбор, так как они зашли в тупик. Все те предложения по пожизненному сенаторству и гарантиях неприкосновенности для экс-президента, явно демонстрируют создание подушки безопасности для первого лица во время управляемого хаоса. Одного творцы сущего не понимают — не они контролируют происходящее события, не они определяют глубину предстоящих событий. Все произошедшее за 100 лет взыщется с них, а это гораздо более важно, чем любой управляемый хаос, следовательно, снова Запад возьмет бразды правления в России в свои руки. Итак, непредсказуемость катастрофы с непредсказуемыми последствиями.

  • Галун Иванов

    06.11.2020 at 14:08

    Только слепой не видит, что действующие лица окружения Путина, такие как: Греф, Клишес и Крашенинников, а также компания, которую они сформировали вокруг себя, действуют на дискредитацию нашего президента. Задачи которые поставил Владимир Владимирович преднамеренно тормозятся, если не сказать саботируются. Делается все для того, чтобы в России возникла революционная ситуация. Из этого возникает три вопроса. 1) Революция, которая будет развиваться снизу может как торнадо снести врагов народа депутатов и сенаторов. Разве они этого не понимают? 2) Саботаж указов президента может привести к стихийный выступлениям и той же самой революции о которой мы говорили выше. 3) Развитие событий в не контролируемом русле может предотвратить только президент РФ Путин своим волевым решением.

    • Саша Брюнер

      06.11.2020 at 14:11

      Уважаемый г-н Иванов, пишите Вы достаточно складно, но забываете об одном, Путин прекрасный стратег и аналитик, поэтому он совершенно явно понимает, что его усилий для спасения России мало. В России необходимо возродить православную монархию!

  • Алексей Евдокимов

    08.11.2020 at 08:36

    Выходит, что правительства разных стран и вообще гражданское общество не у дел, по отношению к ГМО-шными корпорациям?
    Можно принять к сведению информацию от Б.Ратникова — == ..информация от генерала Бориса Ратникова 1:06:25 — https://www.youtube.com/watch?v=jK6eTnl2pQE опубл.4 года назад
    На основе таких данных получается – гражданское общество (кем мы себя инициируем) – по статусу – ниже наших правительств, ЕвроСоюза и т.д. А правительства и прочие институты государства, как может показаться – исполнители воли Транс Национальных Корпораций и прочих Всемирных Банков.. которым все государства мира должны, то есть находятся в жёсткой экономической зависимости!?
    Теперь становится понятным, кому нужна вода в бутылочках, цифровизация образования, самоизоляция в связи с пандемией.. и прочее и прочее..
    Следствие – основная масса правительств разных стран под управлением кукловодов – озабочена созданием и быстрым расширение патогенных зон на Земле- Матушке. Какой процент земных лесов, которые нещадно истребляются – используются сообществами Земли и какое – исчезает с лица Земли (отправляются в Космос)?
    Выходит – создавая островки гармоничного пространства на Земле –Матушке – мы (гражданское общество) можем предотвратить очередные «Природные» катастрофы. Мягко говоря – Природа реагирует на деяния человечества, которым управляют кукловоды..
    На бога надейся (на кукловодов), но сам (гражданское общество) – не плошай!
    Можно продолжать финансировать гражданским обществом пандемию (патогенное пространство), а можно пойти другим путём – в мыслях создавать островки гармоничного пространства для своих домочадцев и себя любимого, создавать проекты чертежи, чтобы потом материализовать такие проекты в Жизнь и своих групп единомышленников, и других слоёв и групп населения в среде своего обитания.

    В каком случае просторы Земли- Матушки станут Цветущими Садами и в каком – пустынями, после выращивания гибридных одноразовых растений с изменённой генетикой? Или – суточное потребление питьевой воды может определять сам человек, своей деятельностью на Земле структурирующий воду или ТНК со своими химиотрассами?

Оставить комментарий!