400 – летие Дома Романовых и тайная война

В 2013 году исполнится 400 лет со дня основания царственного Дома Романовых, последнего Дома правящей династии, потомков Рюриковичей. 2 марта 1917 года Государь Император Николай II был предательски отстранен заговорщиками от Российского Престола и впоследствии арестован, а 17 июля 1918 года совершилось величайшее злодеяние, которого еще не знала русская земля — была расстреляна и заколота штыками вся царская семья. Подвиг Николая II все еще не понят и не принят многими нашими согражданами, поддающимися на лживую пропаганду средств массовой информации, щедро оплаченной кланом Ротшильдов. Верность России и русскому народу до самой смерти и смерти лютой, со всей очевидностью свидетельствует о любви к своему народу Николая II, о его готовности пойти на казнь за сохранение России и русского народа. Именно поэтому враги России до сих пор не могут простить Государю Императору Николаю II мужества преданности русскому народу, именно поэтому шельмуют всю его жизнь и именно поэтому затеяли опасную игру с восстановлением царской династии в усеченном виде конституционной монархии, признанной лишь создавать видимость царской власти с атрибутами Самодержавия.

По странному стечению обстоятельств, П.П.Бородин провел реставрацию Кремля в 1994 1997 годах именно для коронации будущего Государя, сделав все, по меткому выражению Б.Н.Ельцина: Державно. Для этого торжества было предусмотрено все: парадная форма Первой роты Кремлевского полка, пошитая по образцу русской гвардейской пехоты 1912 года, столовое серебро и фарфор с вензелями, салфетки с вышитой царской номограммой в виде буквы Г, натуральные материалы, примененные для отделки помещений, а особенно Большого Кремлевского дворца. Денег на это великолепное убранство не жалели, все самое лучшее из многих стран Европы было использовано на создание неповторимого интерьера царского дворца. Также была предусмотрена загородная резиденция будущего Государя усадьба Зубалово на Рублевке или замок Майендорф в Подшкино.

Первоначально рассматривался вопрос о коронации Георгия Михайловича Романова Гогенцоллерна, именно поэтому в царских вензелях на столовых приборах была номограмма Г. Однако, в 1998 году случайно обнаружился императорский указ, подписанный Государем Императором Николаем II, в котором великий князь Кирилл Владимирович и все его потомство были лишены всех прав членов императорской фамилии, включая права на наследование престола. Такое неожиданное запрещение произошло в результате брака Кирилла Владимировича с разведенной Викторией Мелитой, а это категорически недопустимо согласно Акту о престолонаследии от 1797 года. Когда об этом указе узнал Б.Н.Ельцин, то скандал был ужасный, а Б.Е.Немцов, лоббировавший интересы Марии Владимировны и Георгия Михайловича, был с треском выгнан.

Интересам клана Ротшильдов к восстановлению монархии в России был нанесен легкий укол, от которого они быстро оправились, выдвинув кандидатуры принца Чарльза и принца Майкла Кентского. Отец принца Чарльза герцог Филипп, православный по вероисповеданию, родился в Греции, его мать была племянницей императрице Александре Федоровне, а бабка великая княжна Ольга Константиновна внучка Императора Николая I. Сам принц Чарльз раз в год посещает Афон, где проводит около месяца в монастыре Ватопед, ежедневно посещая литургии.

Принц Майкл Кентский является внучатым племянником Николая II, владеет русским языком, много раз приезжал в Россию с благотворительными миссиями, но заключил брак с разведенной католичкой Мари Кристин Траубридж, тем самым потеряв возможность вступления на российский престол. Надо заметить, что принц Чарльз, также как и принц Майкл Кентский являются членами британской масонской Великой ложи Востока, при этом Майкл Кентский носит титул Великого магистра. Принц Чарльз неизлечимо болен болезнью Альцгеймера, что уже сейчас сопровождается частичной потерей памяти и поэтому также не имеет шансов на российский престол. Остаются двое его сыновей Уильям и Гарри, но Уильяма прочат на Английский престол, а Гарри пока что проявил себя только в выходке с нацистской свастикой на рукаве, но, вполне возможно, что и он является масоном, как и его отец.

Получился довольно живой винегрет из соискателей российского престола, ничем примечательным не выделяющихся из разряда самозванцев, во множестве промелькнувших в бурную историю XX века. Однако Ротшильды с упорством продолжают начатую компанию, иначе чем объяснить странный подарок Д.А.Медведева на свадьбу принцу Уильяму и К.Миддлтон? Символичный подарок в виде шкатулки с изображением зимней панорамы Москвы XIX века с видом на Храм Христа Спасителя, именно в это время, в 1874 году состоялась свадьба принца Альфреда и великой княгини Марии Александровны, дочери Императора Александра II. Символичностью подарка как раз и является это бракосочетание английской и русской монархических династий, на это обращает внимание Д.А.Медведев и тем самым приглашает английских варягов на русский престол. Не выйдет!

Планам мировой закулисы и клана Ротшильдов не суждено воплотиться в жизнь по двум основополагающим моментам:

  1. Русский народ не поверит и не примет навязываемую ему сверху идею конституционной монархии, да еще английских варягов. Идея подчинения себе пророчеств о воссоздании монархии в России, о возрождении ее в духе православия и жертвенного служения будущего Государя в деле созидания мощной и крепкой Державы, не дает покоя прохиндеям из тайного мирового правительства. Только всенародным русским собором можно определить будущего Государя, только желание всего народа возрождения подлинного Самодержавия, без лукавого конституционного ограничения, подвигнет русский народ на создание православной монархии. Это будет настоящая народная монархия, созданная самим народом, без участия продажных элит.
  2. Есть сила, противопоставляющая себя планам мирового правительства по захвату всей власти в мире, по оболваниванию людей, по культивированию в них эгоизма, нигилистического отношения к государственной власти и судьбе своей страны. Эта сила противодействует клану Ротшильдов не только дипломатическими методами, но и физическим устранением. Покушение на А.Гитлера в 1944 году Ш. фон Штауфенбергом, загадочное убийство Д.Кеннеди, У.Пальме, Г.Рокфеллера, разгром масонской ложи П 2 и многие другие акты, наносили большой урон империи Ротшильдов, срывая их планы мирового господства.

На теме некоей силы, ведущей борьбу с мировой закулисой в лице клана Ротшильдов, можно остановиться более подробно.

События в России за последние 25 лет свидетельствуют о деятельности неких сил, противодействующих клану Ротшильдов. Создание М.С.Горбачевым филиала швейцарского банка Ротшильдов, уничтожение целостности СССР нашло свое противодействие в лице ГКЧП, у которых просто не хватило мужества довести начатое дело до конца, но кто то сумел направить их деятельность в нужное русло. Месть Ротшильдов за события августа 1991 года проявилась в октябре 1993 года, когда Бейтар расстрелял патриотов России и защитников Белого дома. Двадцатилетняя история с библиотекой Шнеерсона полна загадочности и мистики, совершенно не понятно, почему члены секты ХАБАД — Любавич так и не воспользовались распоряжениями Б.Н.Ельцина о передаче библиотеки хасидам и кто противостоял хасидскому натиску. Высылка Б.А.Березовского и арест В.А.Гусинского, людей клана Ротшильдов также полна загадок, ведь инспирировавший это дело В.В.Путин также принадлежит к клану Ротшильдов, как и вся секта ХАБАД Любавич, проводящая геноцид русского народа и уничтожающая Россию.

Арест М.Б.Ходорковского и судебный процесс над ним также вызывает много вопросов, особенно приговор по делу Ходорковского Лебедева, совершившийся в мае 2005 года после неожиданного веерного отключения электричества и панического бегства из Москвы В.В.Путина. Совершенно не понятно, почему М.Б.Ходорковский, владеющий 70% нефтяных месторождений России, до сих пор находится за решеткой, а не в США. Очевидно, что передача этих месторождений Ротшильдам или их приспешникам Рокфеллерам, означала бы полную потерю независимости России. Однако сделать это можно только, если М.Б.Ходорковский будет на свободе, но этого так и не произошло, более того, в канун 2011 года срок содержания в заключении был увеличен.

В.В.Путин и Д.А.Медведев предпочитают не находится в Москве, а постоянно перемещаются по стране и миру, это постоянное бегство из Первопрестольной означает только одно бегство от опасности. При этом совершенно не понятно, кто может угрожать первым лицам государства, безопасность которых обусловлена их работой на клан Ротшильдов. Дальше еще интереснее, всемирный экономический форум в январе 2011 года в Давосе, резиденция российской делегации окружена тремя рядами колючей проволоки и круглосуточно охраняется снайперами. Кого испугался Д.А.Медведев на форуме мировой закулисы? Такие же меры безопасности приняты в Кремле, но форма снайперов совсем не похожа на ФСО или на обмундирование отечественных спецслужб, скорее на форму МОСАД. Кто может противостоять нашей правящей элите за границей и внутри страны, чьей мести за содеянное так опасаются власть предержащие, предпочитающие при первой возможности уехать из России на ПМЖ в теплые и безопасные страны?

Противостояние Ротшильдам и нашей элите, с наглядностью демонстрирует силу, которой опасаются лидеры мировой закулисы и панически боятся наши кремлевские руководители. Ведь совершенно очевидно, что такая осведомленность о действиях Ротшильдов, может свидетельствовать только о том, что кто — то не только плотно контактирует с правящими элитами многих стран, но находится буквально среди них, подавляя волю президентов и премьер министров своими точными и превентивными действиями. Так, события в Ливии произошли после того, как М.Каддафи призвал все африканские страны к созданию единого золотого динария и одного государства, объединяющего в себе все африканские страны. Д.Стросс Кан выдвинул идею объединения всех банков в единый наднациональный банк, банк банков, который бы контролировал все финансовые потоки мировой экономики. Этим глобальным планам Ротшильдов по созданию единого мирового пространства с единой экономикой очень умело помешали: в Ливии полыхает гражданская война, а Д.Стросс Кан находится под домашним арестом в ожидании судебного приговора.

Именно поэтому и торопятся Ротшильды возглавить процесс возрождения управляемой ими монархии в России, поэтому создаются Народные фронты, патриотические движения и другие политические организации, призванные в очередной раз оболванить русский народ, подчинить его преступной воле дельцов мирового масштаба. Не нужны нам Виндзоры и Гогенцоллерны, не нужны нам пришлые варяги исполнители чужой изощренной в преступлениях воли. Хватит идти на поводу у Ротшильдов и кремлевских мечтателей, довольно нам быть слабоумной игрушкой в руках поработителей и угнетателей русского народа!

Неужели в среде русского народа не найдется тот, кому поверят миллионы, кто сможет вдохнуть новую созидательную идею в огрубевшие сердца нашего народа? Обязательно найдется, ведь русский народ всегда был силен своим духом, своей соборностью, своей державной идей строительства государства российского. Из среды русского народа выйдет тот, кто выше своей жизни поставит интересы России и народа, веры и нравственности, долга и чести, мужества и самопожертвования. Такому человеку из народной среды, из самой ее сущности поверят без остатка и пойдут за ним путем трудным и тернистым, но созидательным и вдохновляющим другие народы на святую Истину возрождения государства Российского, возрождения православной веры и патриархального уклада жизни русского народа колыбели иных народов и этносов, навсегда связавших свою судьбу с судьбой русского народа.

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!