Не можете служить Богу и маммоне

«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» Мф 6-24

Это очень важное место из Евангелия от Матфея, применимое к нашим дням. Любой чиновник, вплоть до президента России, а также весь правоохранительный и судейский корпус, получая назначение на место, где решаются судьбы людей, немедленно лицом к лицу оказывается наедине с Богом, ведь это Господь создал всех этих людей, наделил их душой и сохранил их жизни до того дня, пока чиновник не вступил в управление людьми. Предстоя перед Лицом Божьим, человек, наделенной властью, должен со всей ответственностью употребить ее на дела милосердия, то есть, такого служения Отчизне и обществу, при котором каждый день дает людям надежду на светлое будущее и повышает благосостояние Отечества и личное благополучие каждого. Напротив, чиновник, считающий свое положение коштом для извлечения прибыли и, соответственно, нерадения о людях, идет прямо против Бога, вручившего чиновнику всех людей и часть или все наше Отечество. Идя против Бога, чиновник немедленно становится игрушкой в руках дьявола, который вначале осыпает деньгами, а после отнимает все, включая здоровье. Если кто-то сохраняется в долголетии, то лишь для того, чтобы еще больше сделать беззаконий, необходимых для вразумления людей. То, что происходит сегодня в России уходит своими корнями вглубь двух революций 1917 года, которые совершались не для людей и не ради России, а с целью обретения власти и изменения существующего строя, то есть, обе революции антихристианские по своей сущности и антинародные по своим последствиям.

Любой чиновник в России, желая перестать делать дела наследников революций 1917 года должен во всем руководствоваться наставлениями великого русского реформатора и чиновника от Бога – Петра Аркадьевича Столыпина, немало сделавшего для нормализации положения граждан Российской Империи. Его дела прямо вредили революционерам, его дела шли вразрез с интересами правящей аристократии, вечно недовольной своим Царем Николаем II только потому, что на первое место Государь ставил интересы России и русского народа, никак не участвуя в судьбе представителей Дома Романова и прочей аристократической межпохи – этих вольнодумцев грядущей революции. Деградация общественной мысли, деградация интеллигенции, в особенности же самого чиновничества, в итоге стали питательной средой двух революций, при этом нужно отметить, что революции не совершались в народной среде, но в среде интеллигенции, которой вдруг стало душно в самодержавном строе и очень захотелось все устроить, как в Европе, где чисто, красиво и богато. Но, чтобы было так чисто, красиво и богато, нужно было заниматься собственным домом, прибирать в нем, украшать его и строить новые здания на зависть Европе. Ничуть! Столица процветает, а провинция, как и сегодня, представляет собой традиции столетней давности. И эта самая интеллигенция, устраивая революцию, желая сделать так, как в Европе, думала всего лишь о Петрограде, а не о всей России и ее народе. Масштабным мышлением высокие умы не обладали, не видя дальше собственного носа. Но почему так получилось, ведь на всех ответственных местах в Российской Империи сидели дворяне, многие весьма знатных родов, чьи предки завоевали свои титулы на полях сражений? По той простой причине, что видели свое место, как средство достижения личного благополучия, идя на сделки с буржуазией. Мало получали с земли и из казны? Много, но хотелось европейской свободы, чтобы власть принадлежала таким же, как они, то есть, хотелось республики. Получили! Что дальше? Кто бежал, кого убили в Гражданскую, кого в операцию «Весна», но так или иначе, пострадали все те, кто хотел не того, что нужно для России и русского народа.

Если бы все чиновники начала XX века слушали наставления Государя Императора Николая II и его верного помощника Петра Аркадьевича Столыпина, то никакой революции февраля 1917 года не было, а Россия торжествовала от разгрома германской армии и победоносного окончания Отечественной войны. Но они слушали только свою алчность и свою глупость, не видя даже то, что творилось у их ног. А надо было бы послушать П.А.Столыпина:

Там, где деньги — там дьявол. Родина требует себе служения настолько жертвенно чистого, что малейшая мысль о личной выгоде омрачает душу и парализует работу.

На очереди главная наша задача — укрепить низы. В них вся сила страны.

Бывают роковые моменты в жизни государства, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества.

Нельзя к нашим русским корням, к нашему русскому стволу прикреплять какой-то чужой, чужестранный цветок. Пусть расцветет наш родной русский цвет, пусть он расцветет и развернется под влиянием взаимодействия Верховной Власти и дарованного Ею нового представительного строя.

Что важно отметить из этих высказываний П.А.Столыпина, ведь перед нами настоящий образчик государственной идеологии Российской Империи?

  1. Жертвенное служение Родине каждого чиновника, каждого представителя власти и ее силовых, законодательных, исполнительных и судебных властей. В чем заключается эта жертвенность? Не брать более того, что тебе положено по должности – ни чиновнику, судье, прокурору, законодателю, полицейскому, ни жене его, ни детям его.
  2. Основа стабильного и устойчивого государства – это внутреннее потребление народа. Развиваем внутреннее потребление, получаем рост производительных сил страны, развиваем внешнее потребление – получаем зависимость от Запада и оскудение промышленного потенциала,
  3. Государственное, конституционное право – это не догма, а средство стабильности общества, но право всегда должно быть на шаг впереди общественного и государственного развития, постоянно пребывая в улучшении, как, собственно, права, так и отношений собственности внутри государства,
  4. Любое преклонение перед Западом или Востоком – это путь в никуда, так как на нашей северной территории не возрастает то, что дает неплохие всходы в ином общественном и политическом климате. Для России хорошо только Самодержавие, помноженное на всестороннее развитие всего общества. Правящая элита России – это институт народного представительства, а не капитала или политиков.

Что происходит сегодня? Воруют, гребут, вывозят, собирают в своих минибанках – квартирах миллиарды народных денег, не ставших заработными платами трудящихся, километрами новых дорог, рабочими местами на новых производствах или в сфере обслуживания, не ставших улучшением здравоохранения и образования, не ставших крепким фундаментом российской экономики. Что важно сегодня для российского чиновника: 1. Бюджетные транши, 2. Взятки от бизнеса, 3. Новости из Европы или из США. СМИ России радостно отвечают на эти запросы чиновников: выборы президента США, выборы президента Франции, политические события в Германии и в НАТО, все, что угодно, только не новости из России, за исключением внутриэлитных разборок, рейдерских захватов и прочей белиберды о борьбе за место под золотым дождем России. Когда нет ничего своего – смотрят туда, где все устроено не в пример лучше, чем в России. Почему? Потому, что в Европе, в США строят свой дом, а в России – чужой. Как могли прижиться в России нормы и указания МВФ и ВБ? Как может российский истеблишмент слепо копировать чужое право в виде конституционных положений или налоговой системы вкупе с пенсионной реформой? С одной стороны, чтобы понравиться своим зарубежным друзьям и обезопасить свои офшорные счета, с другой стороны – Россия и русский народ давно стали чужими для российских чиновников, поэтому 35 млрд долларов (официально, а сколько неофициально, сколько еще квартир, наполненных деньгами, раскидано по всей России?) ежегодно покидают российскую юрисдикцию, чтобы пополнить закрома Запада. Каждый день, переступая порог своего кабинета, думая о новых схемах движения денег, создавая все новые и новые связи, наши отечественные пауки золотого дождя плетут сети не против нас, простых граждан России, а против самих себя, ибо не знают главного – когда наступит день возмездия за все преступления.

Господа чиновники, День Господень приходит внезапно, когда его никто не ждет и даже не помышляет, но этот день может изменить все в России, ибо тогда исполнится мера гнева Божия за все преступления, совершенные в двух революциях 1917 года, за казнь святых Царственных мучеников, Красный террор, Гражданскую войну, репрессии 30-х годов, развал СССР, приватизацию 90-х, намеренного геноцида русского народа и уничтожения независимости России. Никто из чиновников даже не представляет, что, переступая порог своего кабинета, немедленно оказывается перед Лицом Божьим, окруженным всеми святыми Земли Русской, в особенности же, святых Царственных мучеников, чьи убеленные подвигом веры одежды, прямо свидетельствуют против российских чиновников, наследующих революционерам – большевикам. Это ныне российские чиновники проводят продразверстку в виде денежной разверстки, жируя на государственных деньгах, это ныне чиновники ведут настоящий капиталистический террор против народа, накладывая все новые налоговые и обязательные платежи на плечи ставшего нищим русского народа, это ныне чиновники устраивают репрессии против несогласных, против имеющих свое собственное мнение, против тех, кто просит или требует помощи. Вам, господа, нужно понимать, что возмездие наступит внезапно, но никто не знает – когда. Никто!

1 комментарий

  • Вадим

    29.09.2020 at 20:14

    Карен Шахназаров: «России пора определиться. Она Империя или торговое предприятие, которое кладёт трубы и продаёт всем товары».

Оставить комментарий!