Сделанное тобой к тебе же и вернется

Универсальная формула Уинстона Черчилля всех времен! А теперь эту формулу применим к российской действительности. Всем нашим представителям власти Кремля, включая В.В.Путина, было много дано – вся страна, весь наш народ, со своей уникальной культурой, православной верой, русской цивилизацией и очень непростой историей. И как же всем этим добром распорядился коллективный Кремль? Никак! Извлек выгоду из своего положения, получив свой кошт, ибо больше ничего кремлевская элита сделать так и не смогла – нет ни одного дела, доведенного до конца: после разгрома олигархического лобби в политике, капитал в ней остался, только в форме офицеров КГБ – ПГУ, ставших новом классом владельцев собственности – государственной, на пару с иностранными наблюдателями из разведок Великобритании, США, Франции и Германии. Война 08.08.08 завершилась без завершения, создав еще одну будущую проблему – незавершенную войну, которая всегда завершается спустя некоторое время. Та же проблема взвалена на Россию с Донбассом и всей «Русской весной», с Сирией и Ливией. Все эти незавершенные войны будут довлеть над Россией, пока не будут завершены. Так было с войной 1905 года, получившей свое разрешение в 1945 году, так было с войной 1914 года, закончившейся в том же 1945 году. Ждет своей очередности война 1916 года в Турции и 1920 года в Польше. Теперь к ним добавились еще новые войны. Провал во внутренней политике неизбежно ведет к провалу во внешней политике. В СССР управленцы были умнее – вначале они создали базу социализма, а уже после стали расширять свою идеологию на другие страны. Что создали в России? Ничего, но из ничего целого и не бывает, ничто порождает только ничто. Поэтому все провалы Кремля на внешнеполитической арене заранее были предопределены и эти провалы горько отразятся на русском народе, который уже окрестили «новая нефть».

ТГ Незыгарь пишет о новом способе добычи «новой нефти», предложенной Ротенбергами – владельцами Платона. Теперь планируется собирать плату за каждый километр с частных автовладельцев. «Новая нефть» — это все мы, дорогие граждане России. В условиях, когда Северный поток в Европу не работает, Сила Сибири в Китай закрыта, Голубой поток в Турции остановлен, российская нефть постоянно падает в объеме закупок Западом, олигархи и правительство делают «новой нефтью» нас с вами, ибо из нашего кошелька, который и так тощ, будут вынимать последние крохи. Минфин обещает в скором времени поднять акцизы на сигареты на 20%, не по причине заботы о здоровье граждан страны, а из-за нехватки денег в бюджете. Сомневаетесь? Зря – прямо так и заявляют! Теперь денег не хватает Ротенбергам – нужно расширить плату за каждый километр с автовладельцев, чтобы пополнить свой личный бюджет. ЖКХ постоянно растет, цены на продукты растут, проезд на общественном транспорте растет, связь, интернет и прочие услуги все время растут. Доколе? Может быть, чем хуже – тем лучше? Москва не сможет вместить все население РФ, включая азиатские республики, следовательно, политика ограбления собственного народа обязательно подойдет к своему логичному завершению, но российская элита думает иначе – на их век хватит. Возложив бремена неудобоносимые на всех граждан России, князья великой страны думают, что народ все стерпит и все вынесет на своих широких русских плечах. Так же думали первосвященники Иудеи, когда в Иерусалиме распинали Сына Божия. Каков результат? Где сегодня потомки этих князей Израиля? Рассеяны по всему миру! А где сегодня потомки революционеров – большевиков? Составляют собой правящую элиту России, благоденствуя в то время, когда народ едва сводит концы с концами.

Во время СССР тоже не благоденствовали, но у всех было гарантированное жилье, гарантированная работа, заработная плата и социальная защищенность с бесплатной медициной и здравоохранением. Сегодня все иначе: при капитализме за все нужно платить, но даже заплатив никто не имеет гарантии на будущее. Врачей нет, учителей нет, инженеров нет, руководителей нет. А что есть? Школа выживания! И это в огромной стране с бескрайней кладовой? Если во времена Сталина – Хрущева – Брежнева еще что-то могли, то сегодня никакой заботы о государстве и людях нет, власть растворилась за экраном монитора и видеоконференциями. Власть боится всего: коронавируса, собственной элиты, которую нельзя трогать, собственного народа, чтобы не получилось, как на Украине или в Белоруссии, боится Запада, так как там все деньги, боится собственной тени, так как она может предать. Страх элиты не транслируется на весь русский народ, за сто лет без Царя научившийся жить самостоятельно, без власти, чей образ был только на плакате или в телевизоре. Но в СССР была борьба идеологий и приходилось работать на благополучие людей, чтобы представить преимущества социализма. Сегодня нет необходимости мериться идеологиями, которых просто нет, поэтому северная Россия живет также, как теплая Европа с ее традициями частного бизнеса, не понимая, что нам это не подходит. Но кого интересует то, что подходит или не подходит стране и обществу в руководстве России? Ведь забота о гражданах не дает ничего, кроме постоянной занятости, а элита в России уже старенькая, мечтает, как и Мюллер о домике с бассейном в тропиках. Все так плохо и уже нет выхода? Есть: мы русские, с нами Бог! Только в Боге есть для всего русского народа надежда и выход из создавшегося положения, только в уповании на предстательство перед Престолом Божьим всех русских святых, возглавляемых Николаем II мы, русские, можем надеяться на выход из столетней Великой Смуты. То, что Россия до сих пор жива – это попечение о всех нас Пресвятой Владычицы Богородицы, это Промысел Божий о Своем последнем уделе, ибо только в России сохранится Церковь до Второго Пришествия Христова, но сохранить ее можем только мы – русский народ, а не предатели во власти и в РПЦ, где во всем архиерейском корпусе осталось только самое главное – апостольское преемство и больше ничего. Но и ради апостольского преемства сохраняются те, кто закрыл храмы на Пасху. Но какое же преемство у правящей элиты России? Большевиков – ленинцев, поэтому так охраняют они гроб основателя своего государства – Ленина, потому, что ведут свое преемство от него. Не бывает плодов хороших от дерева гнилого, чьи корни утонули в крови праведников, в крови русского народа. Государственность, построенная на крови, неустойчива и этот голем, в центре которого мавзолей Ленина обязательно превратится в прах. Когда? Времена людям не ведомы, а только Богу.

Принеся кровавую жертву святых Царственных мучеников на алтарь ВКП(б), большевики – ленинцы не успокоились до сих пор. Они стали убивать и мучить друг друга: отравили В.И.Ленина, застрелили Кирова, в репрессии 1935 – 1938 расстреляли самых видных революционеров, убили Жданова, отравили самого вождя И.В.Сталина и убили его главного помощника – Л.П.Берию. В разгар развитого государственного социализма кровавая плаха палача не пустовала, кого там только не было, включая Суслова и Андропова. Далее наступило время демократии и частной собственности, но кровь полилась еще больше, вплоть до патрона нынешнего президента России, главы Санкт – Петербурга и большого либерала Собчака, отравленного весьма любопытным методом. Кинжал, пуля и яд не щадили никого – пролив кровь в самом начале революции 1917 года, пламенные революционеры и их потомки льют кровь, как воду. Это проклятие Цареубийства легло не только на весь русский народ, но и на всю российскую элиту, продолжающую нести на себе это проклятие, которое не смыть никогда и ничем. Русский народ омывается своей верой, самопожертвованием, терпением скорбей и невзгод, но эти методы абсолютно не подходят властной элите. Они жили без Бога 2000 лет, распяв Христа – Сына Божия, они и еще столько прожили бы, если бы Господь позволил им и дальше уничтожать христиан. Не Россию, а ее христианскую душу – Церковь. Против Церкви и всех православных русских людей сегодня направлены все усилия тех, кто снаружи Церкви и тех, кто внутри. Наследие митрополита Никодима (Ротова), скончавшегося в Ватикане, что само по себе немаловажно, продолжает свое разрушительное, на пару с наследием протоиерея А.Меня, действие в Русской Церкви. Но этот еретизм – экуменизм никак не затрагивает глубинную Русскую Церковь, растворенную в среде нашего народа, который и являет собой всю полноту Церкви, а не Святейший Патриарх, равный среди равных, своим надцерковным положением, нарушающий принцип соборности. Так же этот принцип соборности нарушает Вселенский патриарх Варфоломей, дерущийся с РПЦ за власть в Восточной Церкви. Видите, за что борются иерархи? Не за православную миссию и души верующих, а за власть!

Тем же самым озабочены в Кремле, борющиеся не за Россию, не за русский народ и все этносы, традиционно проживающие в России, а за свою собственную власть. Увы, вам, господа, жестко спросит с вас Господь за все беззакония ваши. Кому много дано, с того и спрос большой, а кому дана власть в России, тот ответит за каждого гражданина, за каждый вздох, за каждую слезу обездоленного человека, не говоря уже о крови. Боятся, но делают! Как и силы инфернальные, которые знают свой конец, видят Бога и всю Его силу ангельскую, но могут отвратиться от дел злобы, потому, что прокляты Самим Богом, сброшены на Землю, в ее горячую преисподнюю, где разделяют собственную участь с такими же хулителями Бога, как и они сами. Теплая компашка сложилась в аду, но что делают все современные политики? Они, отверженные, не думают о смерти, то есть, о переходе в вечность, они не думают о частном суде и о Страшном Суде конца истории, который никто не сможет избежать. Все, кому сегодня дана власть в России, используют ее только в своих целях, накладывая на себя проклятие Божие, разделяя и землю русскую, и народ только с одной целью – еще больше положить народного достояния в свой личный карман. Несчастные, остановитесь, пока не поздно, ибо вы не знаете, когда наступит время Божие, когда придет Его черед судить вас судом нелицемерным. Осудитесь не только своими делами, но и словами, а также помыслами. Вы, правящая элита России взвалили на себя такой груз прошлого и настоящего, что вам придется отвечать перед пятью поколениями русского народа, и за Государя Императора Николая II и за каждого русского человека. Посеянное вами, к вам же и вернется, но умноженное в десять и сто раз!

Оставить комментарий!