Господи, дай России Самодержавие

Россия сегодня постоянно балансирует между Востоком и Западом, между всеми экономическими и политическими блоками, между либерализмом и автаркией, так и не выработав свой собственный путь. Уже двадцать лет наша Держава стоит на распутье, не зная какую выбрать дорогу для дальнейшего движения: избавившись от коммунистического социализма, попали в кабалу к Западу, так как не поверили собственным экономистам, а привлекли на службу западных эмиссаров, ведь принято считать, что Запад давно прошел все стадии рыночного капитализма и построения республиканской демократии.

Но оказалось, что решения Запада хороши только для Запада, к России не имели никакого отношения, так как Запад никогда не был в положении социалистической республики, которая продолжалась после намеренного краха Самодержавия заговорщиками, 70 лет. Запад переходил от монархии (феодализма) к республиканскому капитализму постепенно, не год или два, а десятилетиями. Сколько республик пережила Франция? Четыре, пребывая в пятой сегодня, но в России все нужно было сделать моментально, поэтому случились невиданные перекосы, сведшие в могилу миллионы наших сограждан, вмиг потерявших смысл своего существования.

Нынешнее поколение управленцев, взявших власть в свои руки не во времена СССР, а уже после переходного периода Б.Ельцина, не знает, куда идти дальше и вообще, нужно ли идти куда-нибудь? Это поколение управленцев из офицеров, привыкших жить по Уставу, по приказу, по заведенному много лет порядку. Можно сказать, что к управлению России пришла элита офицеров – генералы КГБ, сформировавшие во время службы в СССР свое определенное мировоззрение, но ныне это мировоззрение службы Родине оказалось заменено на ценности капитала, которые полностью убили созидательную и государственную инициативу у бывших офицеров КГБ.

За двадцать лет новейшей истории никто из них, включая президента России, не выступил с призывом строить будущее, но лишь переделывать под свои интересы настоящее, которое уже стало прошлым по той простой причине, что застой – это откат назад. Ложно понятая стабильность, которую эти офицеры впитали с самого начала своей службы в органах ПГУ и других подразделений КГБ, предопределила крах СССР, предопределяет и сегодня грядущий крах Российской Федерации.

На этот будущий крах работает не только элита России, причем весьма неплохая элита, но также и Запад, создавший в 90-е годы собственный задел в управлении России. Преодолеть эти родовые травмы ельцинского правления никто и не пытался, лишь проведя водораздел в 2005 году между политической властью и бизнесом, когда был посажен М.Ходорковский. Можно сказать, что посадкой креатуры Ротшильдов В.В.Путин сделал зачало в новое будущее России, но оно не наступило. Не наступило это будущее в 2007 году, после Мюнхенской речи, не наступило на следующий год, после войны трех восьмерок – 08.08.08 (добрая каббалистическая традиция, имеющая свое отражение в надписях расстрельной комнаты дома Ипатьева в Екатеринбурге). Будущее России не наступило в 2014 году, когда загремела на всю Европу «Русская весна», но остановилась, как и в Грузии, не добившись своей цели.

Будущее России не наступило в 2015 году, когда Россия влезла в Ближневосточный конфликт и заявила себя участником Третьего храма Иерусалима, будущее России не наступило даже в каббалистическом 2020 году, когда 20 02 вовсю полыхала пандемия коронавируса, открывающая огромное количество окон возможностей для России ворваться в будущее на птице – тройке. Не ворвалась, напрасно некоторые запрягали эту нетерпеливую русскую птицу – тройку. Если за столько лет ничего не изменилось, а русский богатырь, как стоял у распутного камня, так и стоит, то и дальше мы станем свидетелями угасания нынешнего престарелого Кремля, служащего все тем же интересам 90-х, то есть деньгам.

Ничего иного больше нет! Невозможно богатырю пойти в путь с таким мешком проблем за плечами. Как поднять от земли проклятие России – казнь Государя Императора Николая II? Эти гири каторжанина не дадут сдвинуться России с места до тех пор, пока не будет преодолено наследие двух революций 1917 года.

2 Comments on this post

  • Вадим

    29.09.2020 at 20:20

    Иоанн Кронштадтский: «Невозможно изгнать из России Царя, не изгнав с ним Бога». Так и произошло! И теперь мы мучительно отматываем процесс назад, пытаясь обрести свои собственные корни в том, что так тщательно замазывалось черной краской 100 лет Русской смуты. Обретем Русского Царя — вернем Бога в Россию, укрепим Державу и наше общество, вернем мораль и нравственность, восстановим ту цивилизацию, которую потеряли в феврале 1917 и особенно 17 июля 1918 года. Этот процесс обретения утраченного неизбежен, иначе всуе были все жертвы русского народа, иначе напрасна была жертва святых Царственных мучеников. Мы русские, с нами Бог!

  • Александр

    29.09.2020 at 23:13

    Стали всплывать в памяти поговорки и обретают смысл только сейчас. «Без БОГА — не до порога». » Без ЦАРЯ в голове».
    С вашими трудами знаком более 7 лет точно, солидарен со всеми вашими заметками. Сменился интерфейс с ним и возможности возрастают, всегда было интересно посмотреть другие мнения по вашим публикациям. Всегда правдивая и объективная информация — СПАСИБО!!

Оставить комментарий!