Русское Самодержавие: все только начинается

Сегодня, когда время стремительно меняет цивилизационные коды многих государств, время, имеющее сравнение с настоящей войной, ведущейся силами, способными контролировать всех глав государств в мире, особое место должно занимать представление о будущем, и о механизме достижения того будущего, которого мы все хотим и страстно желаем. Не те, кто сегодня устроен на различные теплые места и извлекает прибыль из своего положения, неудовлетворяясь тем, что есть и желая большего. Не те, кто входит в почетный список российской элиты, прогнившей насквозь с 90-х годов прошлого века, когда деньги бешеной рекой, неудержимым горным потоком неслись в руки наглецов, профанов и просто жуликов. Не те, кто по долгу службы, давая присягу Родине и народу, беззастенчиво грабит бедных и заискивает перед богатыми, надеясь положить на свой кусок хлеба толстый слой паюсной икры. Не те, кто, получая собственную легитимность у народа для создания и принятия законов, определяющих все сферы деятельности в России, после идут на поклон к крупному бизнесу, получают свою часть сырьевого или имущественного надела, чтобы грабить доверчивый народ, проголосовавший за эту свору приживалок. Не те, кто, заполняя коридоры власти, заняты исключительно собственным будущим, наплевав на будущее русского народа и России. А те миллионы наших сограждан, кто изо дня в день несет на себе груз державных забот, брошенный всеми, кроме ФНС, чтобы, принеся трудовую копеечку домой, окунуться в мир бесконечного вранья на всех телеканалах страны или в новый виртуальный мир такого же, но более изощренного вранья, чтобы стать подопытной свинкой манипуляции сознанием тех, кто совесть не имел никогда, так как всегда избегал смотреть в глаза Богу, ибо видел там осуждение и муку неизвестной еще совести.

Безусловно, у русского народа и России будущее есть, а у тех, кто грабит и унижает, шельмует и убивает наш народ, будущего нет, и быть не может, потому, что они идут даже не против русского народа, целенаправленно уничтожая его, не против России, пытаясь извлечь из нее максимум выгод, а против Бога, сохраняющего Свой последний удел, как пустыню для Своей Церкви, которой надлежит просуществовать до скончания века, до Второго Пришествия Иисуса Христа. Россию создавали не те, кто сегодня грабит и убивает, а те, кто кровью и потом полили ее от края и до края – многие поколения простых русских людей, старающихся жить для будущего своих детей и внуков, ибо всегда были уверены, что суровая русская земля накормит и напоит, укроет и защитит свой народ. Но горе вам, душители русской свободы, русского менталитета, русской культуры и русского мировоззрения, однажды вы все проснетесь в другой стране, на другой планете, где не будет вам ни прощения, ни спасения, ибо гнев Божий будет гнать вас до тех пор, пока вы окончательно не истощите своих сил, своих денег, своего имения. Почему сегодня нужно не говорить, а кричать о будущем России и русского народа? Потому, что приближаются времена грозные и во многом лютые, когда спасение нашего народа и нашей дорогой Родины будет зависеть от каждого русского человека, считающего своей нашу огромную Державу, а с тех, кто мог сделать ее лучше, но сделал лучше только себе, спрос будет сторицей, ибо Господь много вам дал, но вы все растратили, все проиграли в западном казино, которое высасывает из России все ее живительные соки, но не может сокрушить душу, как не мечтал об этом А.Чубайс и Г.Греф, а также иные идеологи создания новой Земли Обетованной на северной земле России. Не вами она была создана, не вам ее вспахивать и не вам собирать урожай – эта земля не ваша, а русская, причем в единстве с Украиной и Белоруссией, но вы сделали все, для того, чтобы три составных части великой России не были вместе.

Это вы организовали Майдан Незалежности на Украине, повесив все на США, это вы сегодня ворожите в Белоруссии, снова ссылаясь на Запад. Совсем не нужно Америке и ЕС вкладывать деньги в русский вопрос, гораздо проще руками российской элиты и за их счет сделать то, к чему всегда стремилась Европа и Америка – разделить славянское братство на три части и сделать так, чтобы взаимная ненависть не позволила вновь, с течением времени собрать воедино русский народ вместе, определенно боясь его силы и возможностей, которые явно превышают даже численность единого народа, причем, многократно. Это вы, члены российской элиты организовали присоединение Крыма, казалось бы, совершив весьма правильное действие, но какова была подоплека присоединения, какова была подоплека Русской весны на Донбассе, в Харькове и в Одессе, ради чего гибли мирные люди? Ради того, чтобы в Крыму была создана Крымская Калифорния для переселенцев из Израиля, где уже сам воздух напоен войной со всеми. То, что было запрещено И.В.Сталиным, то было доделано уже вами (помните о том, что незавершенных войн не бывает, как и любых других дел человечества?) снова за российский счет. Запад, условный Запад, очень хорошо утроился: позволяя российским олигархам и чиновникам пользоваться специально созданными офшорами, проводить различные торговые операции, но при определенных условиях, на которые российским олигархам и чиновникам абсолютно наплевать, так как они в 90-е стали настоящими князьями российской экономики и финансовой системы, из мелких людишек (по своим качествам) внезапно превратившись во властителей российских дум, чем не мало веселят Запад, а также гостиные аристократических обществ. Российская элита, куда входит, естественно, вся разведка, контролирующая зарубежное движение денег (не подскажите господа – российские миллионеры и миллиардеры, как так получается, что во главе СВР – наследнице всесильного ПГУ, стоят политики, а не кадровые офицеры?) и иногда занимающаяся тем, что вдруг, внезапно осуществляет свои функции. Итак, российская элита живет только для себя и для Запада, поскольку Запад милостиво позволяет держать у себя российские деньги и милостиво позволяет вести торговлю, именно поэтому слово Запада – закон для Кремля, закон для экономического блока российского правительства, закон для ГД РФ и Совета Безопасности. Но, коли суверенитет России находится в раках Запада, то кто вы, господа российские чиновники, обитатели правящего Олимпа и сырьевые олигархи, а также силовики и члены разведсообщества?

Из письма немецкого философа Г.Гегеля российскому помещику Борису фон Икскюлю в ноябре 1821 года:

Вы счастливы тем, что имеете отечество, занимающее такое огромное место во всемирной истории, отечество, которому, без сомнения, предстоит ещё гораздо более высокое назначение. Другие современные государства как будто бы уже более или менее достигли цели своего развития; быть может кульминационный пункт некоторых из них находится уже позади, и форма их приобрела уже постоянный характер, тогда как Россия, будучи уже, пожалуй, наиболее мощной силой среди остальных государств, заключает в своих недрах неограниченную возможность развития своей интенсивной природы.

Эти пророческие слова Г.Гегеля явно говорят о конце истории Европы, ее просвещенной республиканской демократии, что можно наблюдать сегодня в полном распаде европейской политики, а также в не проходящем экономическом кризисе, основой которого стала алчность финансовых кланов и связанных с ними политиков. И этой Европе приближающегося конца в силу дряхлости и неспособности создавать идеологические конструкции будущего, вы, господа российской элиты, служите? Но, если европейское общество доживает свои последние времена, что выражается в упадке культуры, нравственности и религии, делающих деградацию общества, уже свершимся фактом, то вы, российские джентльмены удачи, еще хуже европейской элиты, так как вы вышли замуж по расчету за глубокого старика, но не желаете его смерти, а всеми своими ресурсами (то есть, нашими, русского народа) поддерживаете жизнь в угасающем теле и голове, где гуляет ветер деменции. Кто же вы тогда, представители российской элиты? Вы еще хуже трупной Европы, ибо вам дана была для управления страна будущего – Россия, а вы использовали ее, как продажную девку? Кем же вы являетесь на самом деле, господа чиновники, олигархи, силовики и члены разведки? Умалишенными, так как проедаете и разрушаете Россию – страну будущего, в том числе, и вашего, если бы вы захотели. Умалишенными, так как режете курицу, несущую золотые яйца – русский народ, намеренно создавая условия для его вымирания, хотя вы и утверждаете обратное, абсолютно не разбираясь даже в простой математике. Впрочем, зачем вам математика – у вас полно наемных служащих, способных посчитать ваше богатство и проследить его сохранность. Представьте, члены ОПГ с вором в законе во главе оказались лучше вас, потому, что они вкладывают деньги в отечественный бизнес, делают свою собственную среду, хотя и отправляют излишки, по вашему примеру, в офшоры, но хотят жить здесь, ведь это их, преступников, бизнес. А что есть у вас, олигархи и чиновники, силовики и члены разведсообщества? Только Запад, которому вы не нужны ни сейчас, ни после, когда вы исполните вашу роль.

Что хочет Запад от России? Ее исчезновения, но понимает, что нельзя оставлять без противовеса Китай, набирающий все больше оборотов, пока Запад погряз в коронавирусе. Как знать, может быть уже сейчас Китай по всем показателям, стал первой экономикой мира? США ждут нелегкие времена – Америка больше никому не нужна из тех, кто собирается сделать свой новый мир, но Россия будет нужна всегда, во все времена, потому, что своей огромностью, своим характером она создает мировые противовесы. Никто не знает, как будет складываться новый мир в его стремлении к Иерусалимскому королевству, и никто не знает, будут ли рычаги для контроля самого Иерусалимского царя, ибо иудеи никогда не доверяли собственному монарху, но пугать Россией можно каждого, даже владыку вселенной. Итак, мы уже многократно писали о том, что без российской монархии не обойтись, что нужен Русский Царь, что должна быть война идеологий, ибо только в противостоянии создается и укрепляется государственная идея или идея всемирной монархии, но нас никто не желает слушать. Что ж, услышите Бога, вернее, Его гнев, Его возмездие, Его всеустращающее влияние. Все только начинается!

Оставить комментарий!