Кирилл Дмитриев и мост в будущее

Любопытная конспирология. Джаред Кушнер напрямую соотносится с Кириллом Дмитриевым, возглавляющим Российский фонд прямых инвестиций, созданный в 2011 году по инициативе В.В.Путина. Не столь интересен сам фонд, как инвестиционная компания, не столько интересны его связи со многими странами мира, а также работа К.Дмитриева в Голдман Сакс – кузнице кадров Минфина США и одного из важнейших участников мировой финансовой системы. Значительно интереснее фигура Дж.Кушнера, связанного с мировым сионистским движением. Это по его инициативе посольство США было перенесено в Иерусалим, а фонд храма выпустил монету в пол-сикля с изображением персидского царя Кира и Д.Трампа. Это по его инициативе состоялась январская Сделка века, которой рукоплескали виднейшие представители сионизма и деловых кругов, а Б.Нетаньяху произнес прочувственные слова благодарности. Это Дж.Кушнер сегодня является координатором проекта Третьего храма Иерусалима. И Кирилл Дмитриев в друзьях у весьма важной персоны, соединяя собой Запад, Восток и Россию. То, что именно в недрах РФПИ появилась российская вакцина от коронавируса – это бизнес, а Третий храм – это не просто филантропия, это мост в будущее и власть Кремля его активно строит, В.В.Путин сделал РФПИ суверенным фондом, позволяющим К.Дмитриеву представлять Россию со всеми положенными полномочиями. И это самое главное, самое важное в происходящем в России, особенно учитывая прямые контакты К.Дмитриева и В.В.Путина. В то же время строительство моста в будущее российской элитой, которую на международной арене представляют два человека – президент В.В.Путин и глава МИД С.Лавров, выглядит весьма витиевато, так как существуют две неравноценных группы: олигархи приватизации 90-х и начала 2000-х, а также большая группа силовиков и те, кто возглавили ведущие российские компании, как сырьевые, так и технологические, бывшие ранее кадровыми сотрудниками всемогущего КГБ СССР. Не забываем о том, что вся нынешняя финансовая система России создавалась также по двум направлениям: олигархов с либерально-экономическим блоком ВШЭ – МВФ в ядре, и силовиков, которые еще в недрах ПГУ руководили финансовыми потоками «золота партии», превращенного сегодня не только в офшорные кладовые, но и в российскую недвижимость.

Эта дуалистичность российского моста в будущее не позволяет ему в полной мере обрести свою, необходимую силовикам, форму, так как силовому блоку невозможно совладать с либерально-экономическим блоком по той простой причине, что деньги тех и других находятся на Западе, конечные интересы так же там, и сегодня, фактически, существует один мост в будущее, но в двух видах: один олигархический, а другой силовой. Впрочем, две эти группы мало отличаются друг от друга, ибо главной движущей силой этих групп российской элиты является алчность, стоящая на первом месте, на втором – личная безопасность, на третьем – круговая порука. России и русского народа у элиты в планах нет совсем. Безусловно, приходится выполнять кое-какие социальные обязательства, чтобы опора моста в будущее с российской стороны не рухнула в одночасье, погребя всю конструкцию под завалами народного гнева, но ровно настолько, чтобы была возможность оперативно купировать народное возмущение. С этой целью разоряются малые города и целые регионы, создаются новые агломерации в крупнейших городах России, между которыми поделены финансовые потоки Центра, вынуждая людей мигрировать из проблемных территорий в успешные, с тем, чтобы не только контролировать эту массу российских граждан, но и создавать необходимые условия манипуляции населением, что проще делать при высокой скученности людей. Итак, нынешняя элита, плоть от плоти партийной номенклатуры КПСС и КГБ СССР, живет только одним днем и создает свое богатство на Западе, вывозя все, что можно вывезти, заодно соблюдая условия собственной безопасности не только от народа, но и от тех, кто ниже по карьерной лестнице, чтобы те, кто внизу, не обогнали по степени влияния и капиталу тех, кто наверху. Поэтому Кремль в лице В.В.Путина занят исключительно двумя вещами – балансом сил в элите и исполнением того, что возлагает на Россию мировая деспотия сионизма и ее американский представитель Джаред Кушнер.

Умело распространяется пандемия коронавируса, конца и края которой не видно, что естественно, так как должна быть достигнута поставленная цель – это мост в будущее мировой элиты, которая перешла к своему последнему акту преобразования всего человечества для создания всемирного Иерусалимского королевства. Никакие доводы тех, кто сомневается в существовании самой эпидемии, как и в коронавирусе, не воспринимаются правящими элитами всех стран мира всерьез, но СМИ и главные лица стран продолжают истерию пандемии, создавая образ постоянно, перманентно пребывающего заболевания среди людей, с тем, чтобы полностью поменять поведение всего человеческого социума. Роспотребнадзор официально сообщил об общем количестве заболевших коронавирусом в России в районе 1 млн человек. Задаемся вопросом: превышен ли уровень эпидемического порога, который считается по сложной методике и всегда разный, но есть усредненные данные за период в пять лет. Согласно числа заболевших на 10 000 человек населения страны, эпидемический порог даже не превышен, но составляет предэпидемический порог в 70 человек на 10 000 населения России. В целом по миру количество заболевших еще меньше этой цифры примерно в два раза. Так, что же происходит, кому выгодна нынешняя вакханалия управляемого хаоса? Пандемия коронавируса достигает двух поставленных целей: 1. Психологическое давление на людей, 2. Резкое сокращение мировой экономики, обнищание бизнеса. Для чего это делается? С одной стороны, тем, кто стоит за этим управляемым процессом пандемии, крайне важно создать внутреннюю напряженность в национальных обществах, приводящих к революциям и смене власти – олигархические элиты должны уступить место технократам. С другой стороны, объем накопленных долгов в мировой экономике превысил 138% мирового ВВП и продолжает увеличиваться галопирующими темпами, так как элиты многих стран пытаются сохранить свой статус-кво, вливая в падающую экономику огромные суммы ликвидности, и эти взаимные долги нужно накопить до такого размера, чтобы их погашение стало невозможным. Те же, кто пытаются изменить существующий миропорядок, старательно обнуляют мировую экономику, не только монетарными способами, но и общественным давлением людей, чей психологический комфорт нарушен и продолжает нарушаться властями. Отдельный вопрос звучит так: зачем власти делают все для того, чтобы упала суверенная экономика, а люди вышли на уличные протесты? Почему главной политической силой в мире стала немощная в прошлом ВОЗ? Подавленность элит видна невооруженным глазом, выхода из сложившийся ситуации не существует, но все, словно грызуны под дудочку, идут топиться в море. Неужели ничего нельзя сделать, чтобы повернуть вспять то, что происходит сегодня? Судя по всему, точку невозврата прошли все страны и дальше будет только хуже.

Посмотрим на ситуацию изнутри: тот мост в будущее, который строит, условно говоря, Джаред Кушнер и те сионисты, которые рукоплескали Сделке века в Белом Доме, состоит из национальных мостов, которые обязаны строить те, кто возглавляют суверенные (?) страны, чтобы не стать изгоями без возможности вхождения в мировую элиту и пользования благами цивилизации (долларами, офшорами, цифровыми платформами и, самое главное – личной безопасностью), и не строить эти мосты в общее будущее национальные лидеры не могут, именно поэтому немощная, узкоспециальная санитарная организация ВОЗ стала политическим лидером сегодня. Поэтому пандемия обязана распространяться, а главы государств тщательно отслеживают процесс соответствия международным указаниям. Кстати, прошло уже два месяца с момента принятия поправок в Конституцию, но ничего, абсолютно ничего не произошло в нашем Богоспасаемом государстве. Почему? По той простой причине, что Кремль не может сделать главное из принятых поправок – стать настоящей суверенной Державой, опирающейся на собственное право и собственные силы и средства. Признание подобного положения в России означало бы выход из того международного сообщества, которое ныне создано и успешно строит мост в иерусалимское будущее, со всеми вытекающими угрозами для правящей элиты: утратой собственного капитала и недвижимости на Западе, отключение от системы международных платежей SWIFT и кредитования всех российских организаций в западных финансовых структурах, бойкот сырьевых поставок России в Европу и в Китай (что уже фактически происходит), а также самое главное – утрата личной безопасности, что гораздо сильнее влияет на руководителей стран, чем все остальное. Итак, вся внутренняя политика – это для профанов, а внешняя – это укладка кирпичей в сооружения мирового моста в будущее, под руководством коллективного Хирама, ядро которого доподлинно не известно никому, кроме весьма малочисленной группы иерусалимского ордена Третьего храма.

Президент В.В.Путин, даже, гипотетически, не желающий продолжения своего, теперь уже бесконечного президентства в России, вынужден, просто обязан быть на своем посту столько, сколько нужно Джареду Кушнеру и его мировому Иерусалимскому ордену Третьего храма, строго исполняя то, что поручается, ведь красные коробки распоряжений передаются не только внутри Виндзорского замка, но и перемещаются по всему миру, подчиняя этому движению всех национальных лидеров, не смеющих поступить иначе без последствий, ведь при передаче власти наследнику или при вступлении на пост президента нового избранного кандидата, все они проходят стадию инициации в этом Иерусалимском ордене в обязательном порядке. Понятно, что и Джаред Кушнер, и К.Дмитриев – это пешки в большой геополитической игре с заранее известным результатом, но, тем не менее, эти кураторы внешней и внутренней политики выполняют свое дело и за страх, и за совесть, так как в этом мире покупается совесть и одновременно обретается страх, преследующий любые деньги, ведь деньги принадлежат дьяволу: «все это дам Тебе, если, падши, поклонишься мне» (Мф 4-9)

Оставить комментарий!