Что важнее: олигархия власти или олигархия капитала?

Нашумевшая история с А.Навальным создала весьма любопытный прецедент в нынешней российской власти, когда Кремль продемонстрировал полную управляемость представителями западной элиты, и не только тем, что транспортировку А.Навального в Германию осуществлял культурно – политический Фонд кино за мир, а тем, что российского оппозиционера в Германии сопроводили из аэропорта до госпиталя с такими предосторожностями, с какими не госпитализировали бы даже канцлера Германии или президента Франции. Все эти отравления, начиная с А.Литвиненко, создали весьма негативное отношение к российской элите, ГРУ и ФСБ, наделив эти структуры теми функциями, которые им не свойственны. Безусловно, своих противников спецслужбы тем или иным образом ликвидируют, но для этого необходима мотивация, весьма серьезная, так как любая акция обязательно создает последующее противодействие, следовательно, те, кто совершают ликвидацию, обязательно отрабатывают все варианты последствий. Нынешние политические убийства и устрашения, начиная от Б.Немцова и заканчивая А.Навальным, с промежуточными Скрипалями, не несут никаких положительных выгод Кремлю, наоборот, создают негативный образ российским руководителям, делая из них диктаторов, убивающих своих оппонентов. Вообще, вся власть В.В.Путина или Лукашенко окутана западной пропагандой, демонстрирующей демократическому сообществу славянское пренебрежение к жизни собственных граждан, ради достижения своих, никому не ведомых целей.

Лукашенко отдает приказ изувечить митингующих людей, а В.В.Путин убивает или калечит оппозицию? И все это на протяжении последних 20 лет? Господа западные специалисты, журналисты, политологи и политики, вам самим не смешно от этих абсурдных предположений и натяжек? Во власти идиотов нет, там могут быть прожженные циники, но нет людей, не отдающих себе отчета о последствиях собственных действий. Любая власть обладает определенной мистикой и даже самый закоренелый пьяница или настоящий людоед, не может не думать о последствиях своих действий. Лукашенко и В.В.Путин не более жестоки, чем Макрон, Меркель, Трамп и Си, скорее, даже наоборот, так как в России, а особенно в Белоруссии, привыкли прислушиваться к общественному мнению, которое формирует отношение к нашим странам в парламентах и финансовых учреждениях, от которых в полной мере зависит благополучие окружения Лукашенко и В.В.Путина, а также самих президентов. И, если российский президент пошел навстречу утверждению «Крым наш!», то этот шаг был сбалансирован с Западом, а не произошел вопреки иностранным политикам, способным в одно мгновение заблокировать всю недвижимость, офшорные счета и парализовать бизнес в России. Создали республику по западному образцу – принимайте условия игры! Вовлеченность российской элиты в международную политику Запада настолько многогранна, что ничего спонтанного, эмоционального и неожиданного наша элита делать не будет и не может. В каждом крупном госпредприятии всегда в число акционеров входят представители Запада, в основном разведок, экономический блок правительства подчинен МВФ и ВБ, а вся внешнеэкономическая торговля России действует по правилам, заранее утвержденным в мировой элите, чьей составной частью является элита России. Российские олигархи, созданные в эпоху приватизации 90-х годов, не с неба упали, а были воспитаны в недрах КГБ и в созданных разведкой международных финансовых структурах, получив необходимый задел на будущее. То есть, первична всегда властная элита, распределяющая места элиты капиталистической, или олигархия власти создает олигархию капитала, а не наоборот.

При этом, олигархия власти формирует политическую систему, часть из которой содержится олигархами капитала, а часть из государственного кармана. Никакой, образно говоря, Березовский, Гусинский или Ходорковский не мог создавать собственную властную элиту, пусть даже пытаясь прикормить или шантажировать отдельных представителей власти, что недопустимо. Корпорация власти всегда создаст первичные условия подчинения олигархов капитала государственным учреждениям, более того, в рамках олигархов капитала не создаются стратегические планы, не формируется образ будущего – это всегда разведка и политическая элита, многие представители которой никогда не появляются в публичном пространстве СМИ, но, и тем не менее, вершат тот процесс, который управляет государством, создает кормовую базу олигархов и наносит всегда точные упреждающие удары по тем представителям финансовых семей, которые слишком превысили рамки договорённостей. Олигархи капитала могут создать собственную финансовую разведку, аналитический отдел и даже ЧВК, но задачи, ими выполняемые, имеют отграниченный характер интересов капитала и никогда не пересекаются с государственными интересами, так как будущее всех создает олигархия власти, а будущее частное – олигархия капитала. При этом правила игры самой власти так же жестки и неизменны, как и финансовых олигархов, ибо в мире должен соблюдаться баланс сил и возможностей. Когда же этот баланс нарушается и никакого иного выхода по его собиранию в первоначальном виде больше нет, утраивается война, но никогда на эмоциях, на желании кому-то что-то доказать, а всегда на основе трезвого анализа с заранее просчитанными последствиями. За Второй мировой войной стояла американская дипломатия, где вторым эшелоном шла дипломатия финансовых олигархов, а в самом низу огромного айсберга находились аристократические круги Европы, возглавляемые Виндзорами и их орденами в виде Объединенной ложи Англии, Мальтийского ордена, ордена иезуитов и ордена Иллюминатов, за которыми стоит никуда не исчезнувший орден Тамплиеров, ибо дело тамплиеров осуществится в конце человеческой истории.

Эшелонированность по вертикали мировой власти настолько велика, что узнать всю структуру невозможно, для этого нужно быть внутри системы, то есть, быть невидимым ни для кого, но будьте уверены, именно там верстаются все стратегические планы с открытой датой, ибо саму дату знает только Господь, а все остальные лишь служат, по большому счету, исполнению пророчеств. Книги Виленского Гаона, это собрание пророчеств и их толкование. Книги Ветхого и Нового Завета также преисполнены пророчеств, а многие богословы составляли свои толкования на священные тексты, но это достояние развивается, преумножается и претворяется в жизнь не олигархами капитала, а олигархами власти, обладающими навыками манипулирования, как олигархами капитала, так и народными массами, овладев этим искусством в совершенстве (если Г.Греф нам не врет!) Пророчества пронизывают все человечество, всю мировую историю, соединяя этими невидимыми нитями каждого по отдельности и всех вместе. Есть не только пророчества истинные, включенные в книги Священного Писания и в жития святых, получивших всеобщее одобрение и почитание, но есть еще пророчества ложные, созданные по доброму, или по злому умыслу человека, зачастую крайне далекого от истинного несения подвигов веры и благочестия. Но, пройдя через несколько обращений внутри народа, эти ложные пророчества вдруг обретают силу подлинных пророчеств, заставляя задуматься, либо о том, что Господь выбирает пророков по Своему усмотрению, либо о признаках материальности мысли, которая, многократно умноженная другими людьми, создает новую реальность, доминирующую над той, которая была раньше.

Не учитывать этих особенностей строения человечества, его мышления, ценностей, ментальности и цивилизационных кодов нельзя, но соединить воедино те вещи, которые создают новую реальность, создают путь детерминирования грядущих событий – это высший пилотаж наделенных особым даром людей, из ничего, буквально на пустом месте, создающих то будущее, которое станет реальностью либо нескоро, либо вот-вот. Самое главное, что оставляет за собой Творец всего сущего – это время исполнения пророчеств, ибо никто не может быть готов к внезапному событию, в противном случае, само событие становится ненужным, так как знание о событии вместе с датой события, неизбежно меняет само событие (согласно квантовой физике), следовательно, знание (пророчество) должно быть неполным, а дата исполнения пророчества должно быть неизвестна, как и продолжительность самого события. Часто говорится о том, что некое событие передвинулось во времени по причине неготовности организаторов и обстоятельств к исполнению этого события, и, наоборот, некие обстоятельства пододвинули время реализации пророчества. Это утверждение также лишено логики, ибо неизбежность события подразумевается условиями его исполнения, которые возникнут во время свое, не раньше и не позже, а точно тогда, когда необходимо, в противном случае, преждевременные условия начнут создавать новую реальность раньше срока, и эта новая реальность уже изменяет то событие, которое должно быть. Поэтому, предугадать событие можно, но дату – никогда!

В этом повествовании речь идет о долгосрочных событиях, меняющих образ будущего, вернее сказать, создающих это будущее, так как будущее подобно времени, то сеть неизменно, закольцовано и уже произошло, но человеку данные условия неизвестны, ибо вся история подчинена Промыслу Божию и совершается в вечности, то есть, всегда. Довольно абсурдное заключение, ведь все, что происходит с нами здесь и сейчас – это реальность, это наш мир, который есть, однако вечность, недоступная человеку в земной жизни, никак не пересекается с жизнью земной, ибо земная жизнь изменчива, а вечная жизнь неизменна и в ней всегда сейчас, сегодня. Именно поэтому предсказать будущее крайне тяжело и тот, кто обладает этим даром, предполагая, что он математически определяет будущее, в действительности является лишь проводником того, что человеку недоступно и управляется Богом. Пребывая вне времени и пространства, Бог создает будущее, которое уже наступило, следовательно, в вечности будущего нет, но для человечества оно есть и управляется властной элитой, создающей тот образ будущего, который становится доступным людям извне, из Промысла Божия.

Оставить комментарий!