Только Самодержавие переплавит ржавчину России

С 2000-го года началась не только новейшая история России с заменой В.В.Путиным Б.Ельцина, но и изменение положения Государя Императора Николая II в российском обществе, так как канонизация святых Царственных страстотерпцев коренным образом изменила отношение к Самодержавию в России. Важно, что решение о канонизации Святых Царственных мучеников произошло именно с началом Успенского поста, в праздник изнесения честных древ Животворящего Креста Господня 14 августа 2000 года. Крестом спасается Россия, Крестом осияна наша Русская Церковь, Крестом совершили подвиг за Россию святые Царственные мученики, святой Государь Император Николай II. Это терпение скорбей, эта готовность всей Царской семьи принести себя в жертву за всю Россию, за весь русский народ, создало возможность не только прощения русского народа, предавшего своего Царя, подобно тому, как Иуда предавал Царя царей — Иисуса Христа, но и будущего возрождения Самодержавия в России, восстановления преемственности с Российской Империей. Нельзя на крови Царственных мучеников создать прочный фундамент языческого государства коммунистической утопии, но можно укрепить ту Россию, которой еще предстоит поднять высоко над всей Землей Животворящий Крест Господень для вразумления всех перед Вторым Пришествием Иисуса Христа.

Однако силы, наследующие большевикам 1917 года, установившим государственное образование – РСФСР, не имеющее никакой преемственности с Российской Империей, пытаются продлить существование коммунистической парадигмы власти, ныне соединенной с частной собственностью. Государство, как и раньше, во времена СССР, поставлено на службу передовому отряду – ранее КПСС, ныне – капиталу, чьим ночным сторожем является вся власть в России, так тесно сплетенная с олигархами, что становится абсолютно непонятно: где чиновник, а где олигарх. Очевидно, что сегодня в России действует право высшей власти, не имеющей никакого отношения, ни к Конституции, ставшей дворовой девкой для прислуживания хозяевам, ни к самому республиканскому устройству России. Все три вида власти: законодательная, исполнительная и судебная подчинены только президенту и его ближайшему окружению, которое не может без последствий изменить итоги приватизации 90-х, но может запустить руку в карман любого олигарха, может по своему усмотрению регулировать трансграничное движение денег, а также контролировать исполнение олигархами российского законодательства в тех рамках, которые выгодны самой власти. В этих условиях мистическую роль приобретает фигура президента, которая стоит над всеми процессами в стране. Ничего подобного нет на Западе, чью модель республики взяли на вооружение на всем постсоветском пространстве, более того, право создано юридическими институтами Запада, а финансовая система регулируется МВФ и ВБ. Это внешняя сторона государственных отношений в России, внутри же действует право власти, ничем не отличающееся от времен СССР при КПСС.

Патернализм нынешней власти, особенно в России и в Белоруссии, давно перерос все республиканские рамки и перешел в область диктатуры капитала, когда высшие сановники распоряжаются добавочной стоимостью, созданной не только на государственных предприятиях, но даже на крупных частных акционерных обществах, получая кошт от своего положения на вершине Олимпа. Эта диктатура власти, естественно, создает диктатора, с последующим культом личности, с созданием условий невозможности смены президента на любого иного человека системы, так как все, находящиеся на Олимпе, прекрасно понимают, что новый человек, даже ставший тщательно выбираемым преемником, отстранит старых и наберет новых людей, передав своему новому окружению все ключи от финансовых потоков, прежде отключив от них тех, кто составлял ближайшее окружение прежнего президента. Поэтому нынешняя олигархия власти сделает все для того, чтобы максимально долго сохраняться во власти, на вершине Олимпа, создавая, усиливая и поддерживая культ личности президента. «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России» В.Володин, «Долгое государство Путина» В.Сурков и прочие речёвки, статьи и лозунги, особенно часто встречающееся «Кто вместо Путина?», уже не вопрос, а утверждение, что никого иного на посту президента и быть не может (забывая Д.Медведева), создают так необходимый Олимпу культ личности президента, который, при современном уровне медицины может быть продлен, по крайней мере, до 90 лет. Причем, самое удивительное, что все, прямо воспринимающие пропаганду Кремля, как свое собственное мнение, никогда не дадут себе труда задуматься, а почему невозможен преемник В.В.Путина или Лукашенко, неужели среди 148 миллионов граждан России или 9,5 миллионов белорусов нет достойного президента? Почему этот процесс мог быть вполне успешным до В.В.Путина и Лукашенко, позволив им прийти к власти, а ныне уже не может быть таким же успешным?

Может, еще как может, только кто же позволит этому процессу передачи власти осуществиться? Олигархия власти, перейдя временную черту двух сроков, уже считает власть, государство и народ своей собственной вотчиной, своей базой власти, капитала и пропаганды, позволяющей удерживать надстройку в виде самого президента и его ближайшего окружения. Больше на вершине власти никого нет, и быть не может. Все приватизационные олигархи 90-х полностью зависят от олигархов власти, подчиняются им и платят столько, сколько скажут подлинные хозяева жизни в России. Безусловно, олигархи власти включены в международную систему отношений через разведки, офшорные счета, масонские ложи и договоренности при передаче власти, которые нельзя нарушать, но очень хочется. И эта система сдержек и противовесов, существующая в России, как итог заключенного пакта между Кремлем и коллективным Западом, связывает по рукам и ногам российских олигархов власти, заставляет их действовать с оглядкой и пониманием того, что российская республика, по большому счету, им не принадлежит, но тем, кто создавал в 90-х всю систему нынешнего администрирования и собственности. Бодаться с МИ6, ЦРУ, европейскими разведками и Моссад не очень хочется, поэтому руководители ФСБ, СВР и ГРУ сверяют часы с представителями западной разведки, и не могут этого не делать, так как нынешний мир глобализации политики и финансов не поделен на кластеры собственного влияния, но принадлежит одному коллективному управлению, где выработаны все необходимые механизмы взаимодействия, и они, что неудивительно, всех устраивают, так как войны никто не желает, особенно с неизвестным результатом. XX век создал не только две мировые войны, перекроившие два континента, но и систему коллективной безопасности, включающей финансовую и политическую устойчивость республиканского строя, как основы олигархии власти во всем мире.

В.В.Путин до тех пор «Путин», пока действует эта система коллективной безопасности, в которой Россия прописана отдельным пунктом, ведь не случайно была подобрана кандидатура В.В.Путина на смену Б.Ельцину, где учитывались не только личные качества на противоречиях, но и способность быть у власти долго, настолько, насколько это потребуется Западу, его стареющей элите, чей консерватизм транслируется на весь мир, позволяя создавать образы будущего только в Китае, абсолютно не беспокоясь о возможном срыве проекта, так как культурная революция Мао Дзэдуна показала полнейшую способность китайского общества следовать любым, даже самым абсурдным требованиям власти, лишь бы эти требования не выходили за рамки китайского роя. Все просчитать не может ни одна разведка мира, но продолжительность пребывания В.В.Путина и Лукашенко у власти явно свидетельствует о том, что переходный период от начала кризиса в 2000-м году должен продолжаться столько, сколько потребуется для подготовки всего человечества к последнему этапу мировой олигархии власти, когда всемирная история вернется туда, откуда она началась – в Иерусалим, ибо именно в этом вечном городе было положено начало всемирному учению – христианству, и именно здесь оно будет окончательно низложено. Все, что сегодня происходит в мире, это необходимые звенья подготовки к финальному акту мировой истории человечества, когда олигархия власти достигнет своего апогея, но только на 1260 дней. Могло бы и больше, но, судя по тому, что накал страстей будет необыкновенно высок, поражающий любого несогласного с политикой всемирного вождя, то сократились те дни до 3,5 лет – времени проповеди Иисуса Христа. Такой баланс сил и времени неслучаен, и это необходимо учитывать всегда, когда разведка составляет стратегические планы на будущее.

Баланс сил всегда происходит в мире и вышеприведённые числа, уже 2000 лет известные человечеству из Апокалипсиса Иоанна Богослова, лишний раз свидетельствуют о том, что грядущий баланс сил достигается только с установлением Самодержавия в России, как последнего оплота православия. Восточная, православная Церковь уже давно стала новостильным образованием, попала под влияние Западной церкви, а островки в виде Сербии или России чудом сохраняются нетронутыми ржавчиной безверия, при этом большинство народа Сербии страстно желает стать частью ЕС, где христианство давно не в чести. Зная это, и, тем не менее, стремиться к молоху мамоны – заранее предавать идеалы православия, следовательно, остается Россия, где все еще нет главного – преемственности современной России от Российской Империи. Незавершенных государственных формаций, как войн и революций, не бывает, все когда-нибудь обязательно проходит завершающую стадию, но с иным знаком, нежели первичное событие, иначе не замкнуть круг, в виде все того же баланса. Круг – это гармоничная разновидность баланса, следовательно, российский круг, начавшийся в революцию, революцией и закончится, разрушивший Самодержавие, его же и восстановит, заодно создав условия преемственности государственной формации. Именно поэтому, с 2000-го года в России переходный период и В.В.Путин глашатай его, а Белоруссия, судя по всему, рассматривается, как неотъемлемая часть России, повторяющая все события в русской Державе.

Оставить комментарий!