Тактика роя против России

Недавнее задержание сотрудников СБУ и их подельников из преступного сообщества в России, когда была пресечена попытка вывоза из страны свидетеля крушения борта MH17 над Донбассом, стало симптоматичным. Убийства сотрудниками СБУ полевых командиров ДНР можно отнести к операциям во время проведения АТО, но мероприятия такого масштаба в России, когда задействована со стороны Украины целая преступная сеть, ею же созданная, это нечто новое в отношении двух стран, переводящая отныне противодействие разведок в горячую фазу, ибо со стороны России обязательно будет нанесен удар. Однако сама украинская акция не исключает повторения подобных операций в будущем, не обязательно Украиной – сегодня хватает тех, чьи интересы в той или иной мере затрагивает Россия, не только в международной, но и во внутренней политике. Наша страна всегда была и остается сферой деятельности многих разведок мира, которые создают собственные сети, как информаторов, так и агентов влияния в России. Из телеграм – канала «daokedao»:

Для европейца, Китай хоть и выглядит по-другому, но он воспринимается через призму европейского мышления. Китай, это совершенно другая цивилизация, другая логика, абсолютно другой образ мысли. Китаец, прежде всего, осознает себя, как часть нации – роя, только в рое его сила, в рое его место. Будь он миллиардер – чиновник или простой крестьянин на рисовом поле. Будучи достаточно слабым народом в военном отношении, Китай выработал тактику невероятного терпения. Любой агрессор должен стать частью роя. Пусть пройдёт 100 лет, пусть погибнут тысячи, рой победит. Втянет в себя, переварит, поставит во главе себя. И в работе за внешними периметрами, китаец пытается создать рой. Китайский бизнесмен – разведчик, коррумпирующий чиновника другой страны, не несёт и не раздаёт миллионы из клетчатой сумки. Он приезжает в условный Хабаровск, знакомится с самыми мелкими преступниками, с самыми мелкими чиновниками. Представляясь серьёзным дельцом, он рисует картину мира, в которой эта мелочь начинает участвовать в многомилионных оборотах и внешнеторговых связях. Постоянно держа эту морковку перед ослом, он выходит на чиновников и силовиков, стоящих все выше и выше. По сути, деньги, именно большие деньги, никто с китайцем не заработал, все работают на перспективу. Деньги получит лишь один. Так думает и работает китаец. В каждой из сфер китайское влияние начинается с самого мелкого и ненужного человека. Между самим мелким, который получает открытку на китайский новый год и самым крупным, который зарабатывает настоящие деньги, тесная связь. Основная задача китайца – переварить, сделать частью роя.

Но только ли представители Китая действуют подобным образом, создавая собственный рой в стране – доноре, составленный из агентов влияния? Надо полагать, что два самых сильных и смелых эксперимента над Россией были поставлены в XX веке – это революция октября 1917 года с последующим построением коммунистического рая большевиков, и революция 1991 года, продолжающая февраль 1917, когда была установлена буржуазная республика по западному образцу. Немецкая философия социализма, пройдя путь трех поколений, преобразовалась во французскую республику, чьи три поколения призваны полностью изменить социальный, культурный, цивилизационный ландшафт России. И большевики, и капиталисты стремились изменить ментальность русского народа, сделав его податливой мягкой массой, из которой можно лепить любого голема на потеху властолюбивой публике, представляющей Россию кормовой базой, а русский народ досадным недоразумением, способным только вести победоносную войну и больше ничего. Этот взгляд не появился изнутри России, его принесли с собой все эмиссары Запада, действующие в нашей Державе несколько столетий. Даже наша, русская история написана этими западными эмиссарами, представителями разведки, недаром в польское нашествие смутного времени 1600-х годов в первую очередь разорялись монастыри и расположенные в них библиотеки – архивы. Где сегодня наши, российские манускрипты – одному Богу ведомо, поэтому, переписав историю на свой лад и под собственные потребности, Запад столетиями пытается согнуть русский народ, вселить в него вирус ненужности, вирус безбудущности, чтобы затем, нанеся четко поставленный удар, разделить, и Россию, и народ на несколько частей, чтобы окончательно добить по одиночке.

Это влияние на Россию всегда происходит по линии самого народа (менее успешно) и по линии правящей элиты (весьма успешно), по причине того, что народ наш крайне малопонятен для любого, кто не вырос в русской среде, сам не является русским и не имел продолжительный род, славный своими ратными подвигами. Любой русский может без обиняков сказать, что в его роду были весьма успешные и мужественные воины, и не погрешит против истины, но представитель элиты никогда не будет гордиться своими предками, защищавшими Россию, так как его главное дело – это власть, поэтому, в наше нецарское время так популярны стали дворянские грамоты, награды Императорского дома Марии Владимировны и прочие атрибуты душевладельца в прошлом. Российская элита, получившая в свою собственность достояние Родины, стремится закрепить это достояние навечно, сделать его наследственным, то есть, самим стать новыми столбовыми дворянами, введя классовое общество. Но даже в этом уникальном случае капиталистического самодержавия (!) не предвидится разрушения России и русского народа, так как наследственное владение предусматривает заботу о собственной кормовой базе, как бы кощунственно это не звучало. Поэтому Запад пытается активно разделять единство российской элиты, то введением санкций, то созданием противоречий внутри самой элиты. В.В.Путин потому так не смел, что любое его действие внутри элиты немедленно создает мощнейшее противодействие на Западе, чье разведсообщество приводит в действие механизмы агентов влияния и перекраивает политический ландшафт по своему усмотрению. Наделив собственных царедворцев важнейшими функциями, поставив их во главе огромных корпораций, позволив создавать собственное неограниченное ничем богатство, В.В.Путин своими руками породил равных себе, абсолютно не нуждающихся в нем самостоятельных политических фигур. И, если бы не опасность быть переигранным другим царедворцем (никто не знает, кто к какой группе принадлежит, кто чей агент влияния, и кто имеет ресурс на Западе больше, нежели у визави), то 20 лет стабильности застоя никогда бы не произошло. Но и Запад не педалирует российскую историю, до времени.

Итак, собственную теорию роя в России развивают многие страны, и совершенно очевидно, что не только китайцы заходят с маленьких карт, продвигаясь к банку, но более искусные англичане со своим МИ6 действуют сразу в двух направлениях – создание собственной сети в правящей элите и в ОПГ, особо не доверяя тем, кто внизу, ибо ОПГ контролируют МВД, ФСБ, СКР и даже структуры разведки, так как расходный материал нужен всем. Но создать успешную систему роя китайцам не удастся, даже если из пластиковой сумки челнока будут постоянно доставаться доллары и евро, рубли и юани, так как китайцев в России не любят и откровенно презирают. Совсем другое дело – Запад, даже для мусульманских представителей ваххабитов и иных радикальных течений Ближнего Востока, где всегда присутствует Моссад Израиля. Европу и США любят все народы России, восхищаются культурой и иными социальными отношениями. На Западе представитель России любой национальности чувствует себя свободным, готов подчиняться любым правилам, зачастую более суровым, чем в России, но Западу прощается все ради самого Запада. Именно поэтому европейские рои в российской действительности создаются сами собой, нужно лишь показать морковку, даже не обязательно давать деньги – сами заработают на свою европейскую мечту. Перестройка в России создала новую категорию тех, кто мечтает уехать из России навсегда. Те, кто половчее, постоянно путешествуют между Россией и Западом, понимая, что сверхприбыльный бизнес возможен только на исторической Родине, но на Западе пьянящая атмосфера свободы – утопия вовлеченности в чужой мир зияющего блаженства. Китай не интересен ни с какой точки зрения, кроме сиюминутного бизнеса. Даже приносящий большую прибыль, по сравнению с Западом, Китай всегда останется для русского народа Terra Incognita – неизвестной землей, чуждой и непонятной. Европа же, расширенная до Нового Света – это понятно и вполне доступно для будущих поколений российских колонистов, создающих новые поколения европейцев.

Именно поэтому так легко проходят в России операции европейских и американских разведок – у них изначально огромное число членов роя, готовых даже без приглашения войти в дружную семью агентов влияния и рядовых исполнителей. Однако этот западный рой может закончиться внезапно – стоит только ущемить Западу русскую гордость в виде России, РПЦ или русского народа. Мы внутри можем сколько угодно полоскать в грязной воде своих чиновников, церковных иерархов, друг друга, но извне – не смейте даже пальцем показывать в нашу, русскую сторону, вы сразу же получите организованный отпор и ненависть народа России. Так и живем: в мирное время преклоняемся перед Европой, презираем Китай и снисходительно относимся ко всему, что производят в Поднебесной, но стоит только появиться хотя бы ментальной угрозе, как немедленно «ярость благородная вскипает, как волна». Рой, еще вчера принадлежащий МИ6, ЦРУ, НСР (Франция), ФРС (BND – Германия) и прочим разведсообществам, в одночасье может перестать им быть, кроме тех, кто стоит особняком и для кого может быть применена высшая мера. Но то, что рой западных спецслужб в России – это серьезно, забывать не стоит, так как именно эти рои в назначенное время начнут действовать в нашей стране, изменяя ее политическое и экономическое устройство. Это сегодня рой создает собственные мини-банки в квартирах для накапливания средств в фонд будущей революции, подключая коррумпированных членов роя в ФСБ, МВД и СКР, но завтра рой начнет проводить операции силами специально подготовленных ОПГ, которые сегодня занимаются мелким разбоем. Не забываем о том, что любая ЧВК – это потенциальная принадлежность к рою, так же, как и любой российский олигарх.

Оставить комментарий!