Только в России круглосуточно служат Богу

Василий Давыдович Ирзабеков:

Нам надо понять: всё у нас есть, только б к Богу обратиться! Но когда нет главного – все идёт не так, как надо. До революции в паспорте не указывали национальность, писали «вероисповедание». Татарин, иудей крестился – писалось «православный». Он уже не отличался от русского. До этого его тоже никто не обижал, не унижал, но принятие Православия открывало путь для государственной карьеры. Это было нормой: все народы великой империи – но есть титульная нация и её вера. И это правильно. Русские не лучше всех, это просто государствообразующая, хребетная нация. Когда это правило нарушается – начинаются межнациональные конфликты. Как в семье: кто-то должен быть старшим. Отец старший – он что, лучше всех? Нет, просто на нём больше ответственности.

Что сегодня важно для возрождения России? Создание таких национальных ценностей, при которых окончательно уйдут в прошлое межнациональные конфликты, тотальная коррупция, безответственность чиновников, западное влияние в стране во всех формах власти, прекратится колоссальный космополитизм и стремление жить на два мира: западный и русский. Предстоит проделать огромную работу – преобразовать все то, что было нанесено за сто лет без Царя – безверие, мультикультурализм, многонациональность, многоконфессиональность и полное, тотальное отсутствие Православия, русской культуры и, самое главное, русских традиций в управлении Россией, заключающихся в создании и в сохранении Престола Помазанника Божия. Триединая формула: русские традиции – православная вера – самодержавная власть способна соединить собой всех граждан России на новых условиях, исключающих перекосы РСФСР – СССР – РФ. Что такое русская нация без православия и что такое православие без русской нации? Что такое Россия без русского народа и что такое власть без Царя? В этих простых вопросах состоит вся идея справедливой государственности России, а также залог ее постоянного поступательного развития. Что происходит сегодня, сейчас в нашем государстве? Снова триединая формула: безверие, бескультурье, безвластие. Безверие – это когда ничтожно малая часть русского народа участвует в Богослужениях, хотя подавляющее большинство крещено в православии. Бескультурье прямо связано с безверием, ибо русская культура создавалась, за исключением суррогатов предреволюционного времени, на православной вере, на христианских заповедях и преданиях. Безвластие состоит из прямого западного вмешательства в управление Россией и в космополитизме правящей элиты, предпочитающей Запад нашей Державе.

Как преодолеть эту болезнь России и русского народа, как стать России сильной и независимой, а русскому народу государствообразующей нацией? Иначе, как через обращение к Богу, сделать это невозможно. В чем состоит устремление российского общества сегодня? В удовлетворении своих потребностей, которые растут от первого дня вольной жизни нашей молодежи, выбравшейся из-под опеки родителей, и до прекращения гонки по кругу за все новыми удовольствиями обладания по причине роста заболеваний и общей усталости. Эта гонка, это «Время вперед!», связанное только с ростом потребления, девальвирует государство, девальвирует нацию. Действительно, для чего нужно государство, если главная идея принадлежит капиталистам и финансовым магнатам, дающим деньги на рост потребления через разнообразные финансовые инструменты, где главным остается кредит? Для чего нужна нация с ее культурой, религией и традициями, когда главной движущей общественной силой является потребление? Само по себе потребление ни хорошо, ни плохо, оно является составной частью роста благополучия государства и общества, то есть, находится в рамках экономической теории государства, но потребление не может стать главным побудительным мотивом жить и развиваться, создавать семью и страну. Нужны связывающие воедино государство и нацию ценности, незыблемые в веках, а не сиюминутное владения чем-либо. К сожалению, квазиценности правящей элиты России были перенесены на все российское общество – А.Чубайс может быть доволен, когда главной целью преобразований общества в России он ставил священное уважение частной собственности, которое каждый гражданин страны должен буквально впитать с молоком матери.

Что же мы видим? Впитали, да еще как впитали – до полного рабского положения русского народа, угнетаемого со всех сторон, либо этнической элитой, как верных цепных псов вертикали власти для поддержания необходимого уровня страха, либо финансово-экономической системой страны, созданной ради блага меньшинства и закабаления большинства. Кремль уже давно возложил все тяготы сохранения государственности и государственно – олигархических монополий на русский народ, вынужденный на своих плечах тащить всю громадину России, не имея при этом никаких прав, равных не только этническим народностям России, но и иных республиканских этносов бывшего СССР, создавших для себя весьма выгодные условия разграбления России. Страна, ничего не производящая, стала вместилищем разного рода проходимцев и мошенников, ежеминутно выводящих свои капиталы на Запад. Россия и русский народ не нужны никому из правящей элиты, включая даже президента страны, предпочитающего сберегать баланс сил внутри элиты, нежели наводить порядок в стране, защищать Державу, а не разорять ее, защищать русский народ, а не подавлять его всеми возможными способами. Еще и еще раз приходиться обращаться к событиям нынешней весны, когда в соработничество власти по разорению русской культуры, православной веры и русской цивилизации, основанной на христианской религии, вступила иерархия РПЦ, заставившая всех своих клириков разделить с правящими архиереями грех Богоотступничества, грех надругательства над русскими святынями и православными канонами. Дезинфекция лжицы во время причастия Святых Христовых Тайн, запрет на целование икон и Креста Господня, пребывание в православном храме в маске (роже) и, как апофеоз, закрытие православных храмов на Пасху.

Круглосуточная служба Богу (литургия), как наследие Сына Божия, было расхищено «злыми виноградарями», решившими присвоить себе то, что никогда им не принадлежало и принадлежать не может, ибо литургия – это общее дело, священников и прихожан. Закрыв двери храмов от православных прихожан, узурпировав право на общее дело, иерархи РПЦ на целых два месяца прервали служение Богу по всей России. Вся страна, весь русский народ сделались заложниками новых фарисеев и книжников, первосвященников и князей народа, объединенных только одной целью – прекратить службу Богу по всей России, остановить этот несмолкающий хор, славящий Бога и Его Тайную Вечерю. Для чего? Для отвращения русского народа от его системы ценностей, где ключевую роль играет православие? Это невозможно – достаточно вспомнить время краха СССР и приватизационных 90-х, когда народ буквально хлынул в православные храмы, а желающие креститься выстраивались в одну шеренгу перед священником, на Пасху множество людей не могло протиснуться в храмы, слушая литургию на улице, в воскресные дни две литургии стали нормой. То есть, создать условия оскудения веры в русском народе не смогли ни репрессии большевиков, ни лживая пропаганда КПСС, ни закрытие храмов по всей России. Когда камень в этом ручейке оказался сдвинут в сторону – хлынула полноводная река. Именно поэтому, горькую усмешку вызывают те, кто страстно желает перековать русский народ, изменить его вековые ценности, смешать воедино с многими этносами России, чтобы подавить его русскую цивилизацию, дабы построить свою собственную, основанную на лжи и мошенничестве, на предательстве и буквальном вымирании русского народа. Ничего не выйдет, действие всегда равно противодействию, и чем сильнее давят на русский народ, на православие и на русские ценности России, тем сильнее они укореняются в русском народе, в его державности.

И если на время прекратилась служба Богу по всей России, то это только внешне, а не внутренне, ведь все еще тлеет в народной душе Дело Божие – звучат слова молитвы и помнятся русские святые, где самое главное место все больше начинает занимать Государь Император Николай II, как символ грядущего возрождения Русского Престола и Русского Православия. Творцы нынешнего постоянно забывают о том, что РСФСР – СССР – РФ были созданы на крови Царственных мучеников, на крови новомучеников и исповедников российских, сохранивших в своем сердце образ Российской Империи, соединенной через Царя с Небесным Иерусалимом. Оказалась, что за сто лет без Царя не вытравили из русского народа его православную соборность и православную веру, впитанную с молоком матери, а не «священную частную собственность», господин А.Чубайс, как бы вы не старались последние 25 лет. Тщетны ваши замыслы и потуги, тщетны ваши попытки переделать под свои ничтожные и перевранные ценности русский народ, который оказался настолько неподвержен манипуляции сознанием в масштабе времени, что кратковременное помрачение рассудка не сделало его другим народом, не изменило его вековой цивилизационный код. Даже вероотступничество церковных иерархов не отвратило русский народ от своей Церкви, но лишь показало всю ничтожность тех иерархов, кто затворился «страха ради коронавирусного», оставив Россию и русский народ наедине с колоссальным мировым экспериментом – подготовкой к царству антихриста. Увы, вам, архиереи, затворившие двери храмов, увы, вам, государственные мужи и санитарные врачи – все ваши преступления совести оказались ничтожны перед Богом, Чей Замысел вам недоступен для понимания, но понятен простым людям.

Горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись, но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам. И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня; но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам. Мф 11:21-25

Горе вам, вершащим дела лжи и вероломства в столице России – Москве, предавая на Суд Божий вертеп разбойников. Горе тебе, столица двух революций, пережившая страшную блокаду в Великой Отечественной войне, но так и не раскаивщуюся в своих преступлениях. Отраднее будет Содому Гоморре, сожженных огнем небесным и превратившимся в Мертвое море. Страшное злодеяние, творящееся ныне в двух столицах – одной нынешней, а второй прошлой, будет омыто слезами покаяния, но в этот момент силен будет жар гнева Господня, сполна изливающийся на эти города сатаны. Два памятника русской славы превратились в помойку душевной нечистоты и мерзости помыслов, стали вместилищем всех человеческих пороков, всех преступлений, которые только создал падший человек. Люди ли они? Нет, они уже трупы смердящие, распространяющие свое зловоние по всей России, ожидая, что и русский народ станет таким же смердящим трупом. Не бывать этому, не прекратится служба Богу в России, не умолкнут голоса молитвенников, призывающих всех русских святых под предводительством Государя Императора Николая II совершить возмездие и очистить нашу землю от кощунников и предателей, от воров и убийц. Ибо это уже не люди, но страшные тени тех, кто стрелял в Николая II и в его венценосных детей, кто колол штыками изможденную от переживаний Александру Федоровну, кто после глумился над телами святых Царственных мучеников и жег, и резал, и взрывал их святые останки, запивая царский пепел красным вином русской крови, разлившейся по всей России на целых сто лет без Царя.

Не то страшно, что Москва и Санкт-Петербург сгорят, а то страшно, что разделится Россия на части, побегут в ужасе люди, не знающие, где преклонить голову, не понимающие, что ждет их дальше, там, за горизонтом, там, где неизвестность пугает свой опасностью и все еще стоящими тенями цареубийц. И только Русский Царь – наследник Николая II, сможет остановить эту кровавую жатву, это разделение и смешение народов, ибо в его руке сила и воля, вера и милосердие. Только Русский Царь, Помазанник Божий будет знать в эту минуту, как собрать воедино разрозненное, как обратить зло в добро. И залогом Русского Царя, залогом будущего России, показывающего всему миру спасительный путь, сегодня является это непрерывной Дело Божие – круглосуточная служба Богу, от моря до моря.

Оставить комментарий!