Русский Царь

Наступает великая и скорбная, ежегодная дата казни Государя Императора Николая II и всей его семьи в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге. Произошедшее 17 июля 1918 года страшное по своим последствиям злодеяние до сих пор держит в своих цепких руках смертного греха всю Россию, весь русский народ, несущий на себе проклятие Цареубийства, проклятие исчезновения Самодержавия и Российской Империи. Прервана наследственность Престола – прервано наследие Российской Империи. РСФСР, образованная в январе 1918 года, не наследует Российской Империи, ни прямо, ни косвенно через посредство Временного правительства, абсолютно нелегитимного с любой точки зрения государственного права. С 2 марта 1917 года и до сего дня в России распространяется чудовищная ложь об отречении Государя Императора Николая II от Престола, ибо это отречение необходимо было заговорщикам для наследования Российской республики, которую они собирались установить Учредительным собранием, Российской Империи. Более того, РПЦ не наследует Русской Церкви Российской Империи, так как при арестованном Царе невозможно передать власть в Церкви от Святейшего Синода Священному Синоду, впрочем, сама передача произошла со всеми мыслимыми нарушениями. Созданная в 1918 году республика большевиков намеренно пошла на чудовищное преступление, чтобы легитимизовать свое существование, лишний раз подтверждая, что никакого отречения не было и не могло быть в соответствии Своду законов Российской Империи. РСДРП(б) добивалась власти и добилась ее через кровь Помазанника Божия и всей царской семьи. Но что можно построить на крови праведника, что можно построить на крови Помазанника Божия? Только страшный, всепоглощающий Красный террор, уничтоживший огромное множество русского народа. Красный террор сменился Тевтонским террором гитлеровской Германии, стремящейся уничтожить как можно больше русских – державного народа России. Такова цена за подлое, сатанинское убийство Царя – мученика, Царя – верного, Царя – державного. Тяжкое наказание за Екатеринбургское злодеяние несет русский народ, несет Россия, раз за разом оказывающаяся буквально на грани своего существования. И это наказание будет продолжаться до тех пор, пока не исполнится чаша гнева Господня, до тех пор, пока милость Господня не изменит Россию, и не сотворит чудо восстановления опрокинутого Русского Престола. Этой милости сопротивляются изо всех сил, но трудно идти против рожна, невозможно. Сколько еще невзгод предстоит пройти России?

Пророческие слова преподобного Анатолия Оптинского, сказанные князю Н.Д. Жевахову:

Судьба Царя – судьба России. Радоваться будет Царь, радоваться будет и Россия. Заплачет Царь, заплачет и Россия, а не будет Царя, не будет и России. Как человек с отрезанной головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим.

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев):

В 1918 году при странных, таинственных обстоятельствах совершено зверское убийство Царской Семьи и их ближайших слуг. Убивая Русского Православного Царя – символически убивали законную, христианскую, национальную власть. Убивая Наследника – убивали и будущее России. Убивая вместе с Августейшей Семьей их верных слуг – убивали всесословное общенародное единение, к которому так стремилась всегда русская жизнь.

Архиепископ Аверкий (Таушев):

Злодеяние это – совершенно беспримерное в истории не только России, но и всего человечества по своему крайнему напряжению злых сил, по своей невероятной, можно сказать, даже бессмысленной жестокости. Был убит ни в чём не повинный наш Царь-Государь и вся его Семья – чистые, невинные дети и преданные ему всем сердцем верные слуги. Это убийство было продумано и организовано никем другим, как слугами грядущего антихриста. Они отлично понимали, что главное препятствие, стоявшее им на пути, это – Православная Царская Россия.

Святитель Феофан, затворник Вышенский:

Царская власть, имея в своих руках способы удерживать движения народные и держась сама христианских начал, не попустит народу уклониться от них, будет его сдерживать. Как антихрист главным делом своим будет иметь отвлечь всех от Христа, то и не явится, пока будет в силе Царская власть. Она не даст ему развернуться, будет мешать ему действовать в своем духе. Вот это и есть «удерживающее». Когда же Царская власть падёт, и народы всюду заведут самоуправство (республики, демократии), тогда антихристу действовать будет просторно.

Святитель Филарет (Дроздов):

Бог, по образу Своего Небесного Единоначалия, устроил на земле Царя; по образу Своего Вседержительства – Царя Самодержавного; по образу Своего Царства непреходящего, продолжающегося от века и до века, — Царя наследственного. Весь чин Царского венчания Святая Церковь как облаком Духа облекает, как благоуханием священного кадила исполняет. И сего не довольно. Чтобы усвоить Царю более внутреннее, таинственное освящение, она священным помазанием полагает на нем «печать дара Духа Святаго»: приближает его к самой Трапезе Господней.

Преподобный Серафим Саровский:

В очах Божиих нет лучшей власти, чем власть Православного Царя. Любите Царя Самодержавного, Православного. Что у нас есть такой Царь – это наше счастье. Наше величие и слава. Мы имеем русского Православного Царя, значит у нас есть отец народа, есть его начальник, защитник, доброжелатель. Хорошо той семье, где жив отец, там ведётся порядок, такая семья и материально обеспечена. И часто расстройство в семье бывает с потерею отца. И как не может быть двух или более отцов, а только один, так и в государстве, правильно поставленном, должен быть один Царь Самодержавный.

После ареста Государя Императора Николая II и всей его семьи, произошло невероятное – покров облака Святого Духа (как говорит святитель Филарет (Дроздов) словно бы отошел от России, покинул Державу, доселе укрепляемую и наставляемую Самим Богом, и народ буквально ополоумел, сошел с ума, вожди народа, с блестящими от кокаина глазами, повели народ в пропасть геенны огненной, в пропасть сатанинскую, всепоглощающую. Молох революции пожирал всех: и своих, и чужих, не останавливаясь ни перед кем. Череда убийств и отравлений пламенных революционеров продолжалась до тех пор, пока не сменилось четыре поколения наследников революции 1917 года. «Не прикасайтеся помазанным Моим, и во пророцех Моих не лукавнуйте» — говорит Господь устами царя-пророка Давида в 104 псалме Богодухновенной Псалтыри. Из установления Чина Православия, принятого в IX веке всей полнотой Церкви:

Помышляющим, яко православнии Государи возводятся на престолы не по особливому о них Божию благоволению и при помазании на царство дарования Духа Святаго к прохождению великого сего звания на них не изливаются; и тако дерзающим против их на бунт и измену: анафема.

Из Соборной клятвы 1613 года, принятой всенародно при целовании креста и Евангелия:

Заповедано, чтобы Избранник Божий, Царь Михаил Феодорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род, с ответственностью в своих делах перед единым Небесным Царем. А кто убо и не похощет послушати сего Соборново Уложения, его же Бог благоизволи, и начнет глаголати ина и молву в людех чинити, и таковый, аще от священных чину, и от бояр царских сигклит и воинственных, или ин хто от простых людей и в каком чину ни буди, по Священным Правилом Святых Апостол, и Вселенских Седми Соборов Святых Отец и Помесных, и по Соборному Уложению всего Освященнаго Собора, чину своего извержен будет, и от Церкви Божия отлучен и Святых Христовых Тайн приобщения, яко расколник Церкви Божия и всего православнаго хрестьянства мятежник, и разорител закону Божию, а по Царским законом месть восприимет, и нашего смирения и всего Освященнаго Собора не буди на нем благословение отныне и до века; понеже не восхоте благословения и Соборнаго Уложения послушания, тем и удалися от него и облечеся в клятву.

Итак, проклятие русского народа и России трисоставно: Сам Бог через предупреждение «не прикасайтесь к помазанным Моим» говорит о каре за этот преступление; Церковь Христова только за помышление на Помазанника Божия уже отлучает от церковного общения, извергая хульника вон; сам русский народ, принявший Соборную клятву 1613 года на верность Роду Романовых, извергает тех, кто злоумышляет против Помазанника Божия, проклиная злоумышленников до скончания века (облечеся в клятву). Как же можно было отстранить Государя Императора Николая II от Русского Престола, как же можно было его и всю его семью подвергнуть страшным мучениям и после старательно скрывать следы преступления и сами тела Царственных мучеников, чтобы русские люди не обратили почитание Царя на святые их мощи? Произошла утрата русским народом и Россией своих православных и монархических корней. Но что было дано взамен? Казни и голод, репрессии и диктат Коммунистической партии. Что создали? Огромное государство СССР, которое было уничтожено в три дня августовского 1991 года путча, а все достояние 70 лет построения социализма в отдельно взятой стране добито за пять лет последующего величайшего бесчестия. Что в итоге? Чем начиналась РСФСР, тем и заканчивает – ложью и предательством, вероломством властей и повальной коррупцией. Растаскивается все, что можно растащить, уничтожается все, что можно уничтожить, корежится и ломается все, что можно сломать и испортить. За что сегодня не возьмись – ничего нет! Промышленности нет, авиации нет, сельское хозяйство в упадке, правоохранительная система окончательно стала ЗАО со своим финансовым интересом, властные наместники на местах создают собственные мини-княжества для собирания богатств, центральная власть больше не монопольна, но смотрит на президента через монитор видеоконференции. Достойный итог ста лет без Царя! От чего ушли к тому и вернулись!

Кто правит Россией, кто Хозяин земли Русской? Кто угодно, но только не русский народ, создавший саму Россию, создавший предпосылки к возникновению Самодержавия – самой честной, самой государственной власти в России. Ныне русский народ пребывает в безвестности, терпя оскорбления и унижения на национальной почве, терпя чиновничий беспредел и тотальную коррупцию, терпя нищету и беспросветность жизни без цели, ведь цель существования русского народа – это державное строительство России. Иной цели у русского народа нет, и никогда не было. Ради России шли на смертельный бой, ради России не жалели сил, ни жалели ничего, что дорого человеку по факту своего существования – лишь бы процветала Родина. Что сегодня? Дожитие, только дожитие и ничего кроме дожития не происходит в нашей Державе, которая перестала быть православной, перестала быть русской, перестала быть самодержавной, но стала многоконфессиональной, многонациональной капиталистической республикой, в которой нет хозяина, а есть только выгода и стремление бесконечного продления этого безыдейного существования элиты. Безусловно, продление капиталистической России бесконечно невозможно, как невозможно было бесконечное продление СССР с его системой власти в виде КПСС, но грядущие времена в после-республиканский период не станут торжествующим шествием к Русскому Престолу, ибо велико сопротивление всего мира в его укреплении и становлении. Мир решительно против русского, православного Самодержавия, мир решительно против воцарения наследника Николая II в России, ибо в этом случае станет известна вся подоплека двух революций в Российской Империи. Но Господь судит иначе, и если бы невозможно было восстановить Русский Престол в России, то наша страна и народ были бы разметены вихрем революции еще в 1918 году, но то, что Россия стоит – это заслуга Николая II и грядущего Русского Царя. Иного не дано!

Оставить комментарий!