Россия, что же они с тобой сделали?

Ушедшая эпоха всегда вызывает ностальгию, но ушедшая эпоха Российской Империи вызывает ностальгию особенную – это ностальгия по вероломно утраченному, насильственно отнятому. От каждого оторвали часть исторической памяти, и эта рана все еще, спустя 100 лет, продолжает кровоточить. Вглядываясь в фотографии столетней давности, сердце сжимается от того, что очень многим придется погибнуть, другим лишиться всего, что составляло их жизнь, иным пойти на несколько войн, кому-то бежать из дорогой Родины. Все перемешалось, ухнуло куда-то в глубину небытия, из которого Россия все же должна выйти, чтобы соединить разорванную связующую нить. Нельзя поколение за поколением жить с этой раной, из-за которой силы нашей Родины истощаются, а население сокращается. Нужно влить живительную воду в распадающуюся ткань, нужно поддержать каждого гражданина нашей великой страны. Где тот хирург, что зашьет эту кровоточащую рану, где тот врач, что не только даст пилюлю, но и утешит добрым словом, вселяющим надежду на излечение? О, Россия, что же они сделали с тобой, что же мы сделали с тобой, дорогая наша, русская земля? Где тот день, когда лица на дореволюционных фотографиях будут, наконец, вызывать не содрогание сердца, а гордость за восстановленную Россию, за память предков, которую никто больше не собирается насиловать и корежить? Где наш грядущий Русский Царь – преемник и наследник Государя Императора Николая II, собой связывающий воедино тысячелетнюю память России – Родины воинов и творцов, созидателей и духовных вождей – подвижников Христа ради? Только Господь может Своей твердой рукой прекратить весь этот ужас постоянно тлеющей России, которая, то возгорается, то потухает, но этот огонь революции 1917 года тащит нашу Родину в небытие преисподней, а нас делает свидетелями угасания. До какой еще черты должна дойти Россия, все мы, русские люди, чтобы Бог Своей сильной и всепобеждающей десницей совершил то, что не под силу людям – восстановил Престол Русского Царя вместе с Помазанником Божьим – Царем силы и правды, русского духа и неугасаемой православной веры? Что же еще должно произойти в нашей Земле, после чего все изменится, какой еще ужас последних времен ждет всех нас, дорогие собратья по православной вере, по любви к Отчеству и к памяти предков?

После краха СССР та, глубинная Россия, живущая в нашей памяти, постепенно освобождается от пут двух революций, но она никогда не сможет освободиться от казни Святых Царственных мучеников 17 июля 1918 года в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге до тех пор, пока не будет восстановлен Русский Престол и на нем не будет посажен наследник Николая II. Любые инфе формы государственности, построенной на крови Царственных мучеников, никогда не станут крепким фундаментом России, но только соединив свое преемство с Российской Империей русских царей, с империей Самодержавия, можно двигаться дальше. Сталинская индустриализация была подготовкой к войне, послевоенное развитие государственного социализма с подготовкой к отмене продажи хлеба населению и простой его раздаче каждому по желанию бесплатно – это все виды коммунизма, о котором мечтали те, кто совершал революцию в октябре 1917 года и убивал Государя Императора Николая II. Социализм позднего, послевоенного И.В.Сталина, хотя и имел зачатки НЭПа, но призван был всего лишь наполнить народное хозяйство товарами и услугами, а также помочь крестьянам наладить собственное хозяйство в разрушенной войной европейской части России. В дальнейшем, по мере развития социализма, как переходной формы от буржуазной государственности к коммунизму, всякое проявление частной инициативы предполагалось свернуть, так как частник – это мелкий собственник, не вписывающийся в систему всеобщего распределения и создания общественного блага. В то же время, сильная государственность И.В.Сталина не предполагала создание основы коммунизма – самоуправляемого общества высшей сознательности, то есть, государственный социализм партийной руководящей системы был тупиковым механизмом народовластия. Понимал ли это И.В.Сталин?

Что же произошло дальше? Укрепление государственности Н.С.Хрущевым происходило под знаком укрепления партийного вождизма и продолжения культа Генерального секретаря в республиканском строе, что само по себе нонсенс, но уж очень хотелось Никите Сергеевичу лавров И.В.Сталина. Волюнтаризм Н.С.Хрушева был свергнут теми, кто желал коллективного правления Политбюро ЦК КПСС – партийной элиты, когда во главе был поставлен безвольный Л.И.Брежнев, без автократических замашек и прямо разделяющий коллективное правление страной и обществом. После того, как автократия Сталина – Хрущева прекратила свое существование, СССР покатился к капитализму – были созданы офшоры, возник из небытия Московский народный банк, созданный еще в 1919 году, но только после активной продажи нефти его счета пополнились до почти миллиарда фунтов стерлингов. Партия стала обладательницей заграничных счетов с большим объемом денег и это «золото партии» нужно было использовать по назначению – на создание пояса социализма в мире. Однако ноша эта оказалась непосильна еще и по той простой причине, что стало жалко денег, тратившихся на противостояние с США в международной сфере, поэтому «золото партии» стало фондом Политбюро ЦК КПСС, расставаться с которым никто не собирался. Владельцам зарубежной собственности и крупных счетов, СССР с его социализмом стал не нужен – в дверь постучался 1991 год, а после наступил государственный переворот осени 1993 года, когда были созданы все условия для разграбления наследия могучего СССР. Социализм в отдельно взятой стране не устоял перед жадностью партийной номенклатурой – не устоит и сегодня обновленная Россия, наследующая октябрьской революции 1917 года и казни Святых Царственных мучеников 17 июля 1918 года. На предательстве ничего путного построить нельзя – Израиль был разрушен через 40 лет – время покаяния после Крестной казни Спасителя, а его народ до сих пор рассеян по лицу Земли. Россия сохранилась, русский народ живет в границах РСФСР, но страна и люди не наполнены созидательной инициативой, а живут принципами мелкого частника – единоличника, пытаясь сводить концы с концами при полном вероломстве центральной власти.

Как еще можно охарактеризовать власть, которая, в первую очередь, заботится об интересах крупного бизнеса, а также стран, проводивших приватизацию 90-х годов, создавших этот крупный бизнес, и лишь во вторую очередь об интересах граждан, но и то, полностью подчинив эти интересы международным организациям банкиров – МВФ и ВБ? Только как вероломную, продолжающую деятельность большевиков-ленинцев, поставивших грандиозный и одновременно чудовищный эксперимент над Россией и русским народом. Господа вершители судеб русского народа, мы вымираем, мы живем на грани нищеты, у нас нет будущего, а наши дети стремительно деградируют, сырьевая экономика при жалком положении науки ведет страну в пропасть небытия. Наследники «золота партии», неужели вы думаете отсидеться на Западе, когда все рухнет – а это обязательно случится, как бы вы не пытались отсрочить падение нынешней государственности, даже после принятия поправок в Конституцию Ельцина, наследующую разрушительным тенденциям позднего СССР? Не для того мировым масонским клубом была развязана нынешняя пандемия коронавируса, чтобы в итоге, после управляемого хаоса страха, мировая финансовая система стабилизировалось в новой самооорганизующейся критичности, но чтобы разобщить и разрушить весь мир для того, чтобы начать собирать новый мир автократии Иерусалимского царя, но не на основах старой государственности и республиканской формы власти, а на основах подчинения всего мира единым правилам и единому управлению под самым благовидным предлогом. Примерно, как в период нынешней пандемии, когда был изобретен новый термин «самоизоляция», предполагающий полное подчинение сознания граждан простым методам манипуляции из-за страха заражения и смерти. Но грядущая «самоизоляция» под рукой всемирного правителя наступит после войн и природных катастроф, неурожаев и проблем с пресной водой, и начало этим колоссальным процессам было положено в этом году.

Евреи отверглись Сына Божия и отправили Его на страшную крестную казнь, возложив это решение на всех своих потомков, нынешние христианские иерархи закрыли двери храмов на Пасху – Светлое Христово Воскресение, отказавшись встречать Воскресшего Сына Божия, то есть произведя отрицание всеобщего спасения от сени смертной. Теперь все мы ждем последствий этого шага, и он непременно наступит вскорости. Когда русский народ потерял своего Царя, то он буквально сошел с ума, развязав Гражданскую войну. Когда еврейский народ Израиля предал Своего Царя – Иисуса Христа, то он сделался народом-кочевником, перебегающим с места на место. Когда по всему миру закрыли христианские храмы, то весь мир станет народами-кочевниками, бегущими от войны или от голода, от страха или от диктатуры в иные места, где может быть еще хуже, чем на Родине. Но процесс народов-кочевников, элит-кочевников, оставшихся без своей государственности, обязательно будет, так как народы многих стран мира отвергли Иисуса Христа, и править ими будут язычники из язычников, никогда не знавшие Бога – китайцы, распределенные сегодня по всему миру.

Одно предательство всегда производит на свет еще большее, малое событие всегда порождает большее – это закон механистического детерминирования в социальных отношениях. Но когда происходит событие вселенского масштаба – то нужно ждать такой же беды вселенского масштаба, но с отягощением невозможности найти выход из постигшей беды, то есть, с отсутствием будущего. Пик предательства властями русского народа и России после Екатеринбургского злодеяния 17 июля 1918 года пришелся на время ельцинского правления, когда Россия перестала принадлежать тем, кто ее создавал в образе СССР, после чего случилась путинская передышка длиной в двадцать лет. Ныне же Россия и русский народ снова на перепутье: куда повернет руль истории Господь – достойна ли наша Держава Царя или нужно пройти еще испытания, как очищение?

Оставить комментарий!