Обновление в РПЦ и обновление в России

Из Открытого письма миссионера и катехизатора Николая Корытько священнику Георгию Максимову:

Попробуйте сделать эксперимент. Налейте в простой стакан красного вина. Рядом поставьте стакан с чистой водой. Зачерпните обычной чайной ложкой вина, тщательно слейте обратно, и окуните ложку в стакан с водой. Так проделайте 12 раз. Вы увидите, что вода поменяла свой цвет! Так и при причащении мирян на св. лжице нечто остаётся от св. Крови – и это малое нечто пожигается, согласно инструкциям, спиртом при окунании лжицы! Это кощунство.

Еще большим кощунством было закрытие православных храмов на Пасху по распоряжению сотрудников Роспотребнадзора России, внезапно ставшими главной руководящей силой в России, которая управляла не только церковными иерархами, но и главой государства. Чем же все это закончится? Расколом, как Церкви, так и государства, ибо одно влияет на другое, как уничтожение священников и православных храмов в довоенную эпоху в итоге привело к уничтожению всего СССР, созданного на крови Святых Царственных мучеников. Однако крах СССР позволил Русской Церкви сохранится и даже значительно приумножится в 90-е и 2000-е, но сегодня ренессанс закончился и в Церкви, и в государстве. Нельзя было вводить обновленческие нормы в РПЦ, нельзя было закрывать двери храмов от прихожан, втайне, как тати в ночи, потребляя Святые Дары в одиночестве, последствия такого шага будут катастрофическими, не только для Церкви, которая никуда не исчезнет, лишь укрепится этими несчастиями, но и для всей России – христианского государства, созданного на основе православной культуры и православных традиций. Что это: малодушие и непонимание, или намеренное святотатство с целью разрушить христианские основы России? Почему фактическая отмена христианской Пасхи произошла после встрече на Кубе, после сослужения Вселенского патриарха Варфоломея с Папой Франциском? Сближение Восточной и Западной церкви разрушает Восточную Церковь, никак не трогая Западную, так как стремление к объединению с еретиками лишает Восточную Церковь сил и вынуждает ее сдаться Ватикану.

Одновременность происходящих событий по всему миру – ясное свидетельство наступления последних времен человечества, и это время явно говорит нам о грядущих неимоверных страданиях, так как поругание Пасхи – Светлого Христова Воскресения не умаляет самого Праздника праздников, но наносит страшнейший удар по тем, кто сотворил это бесчестие, соответственно наказание за это будет колоссальным, ибо Господь попустит такие беды, каких еще не было от сложения мира, и об этом прямо говорится в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсисе) и во всех четырех Евангелиях:

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это — начало болезней. (Мф.24-6,8)

То есть, начало болезней не святотатство, а война, эпидемии, голод и землетрясения, посланные за святотатство – дезинфекцию лжицы с попиранием Крови Спасителя и закрытия храмов на Пасху, добавляя к этим двум ересям еще одну ересь – нахождение в православном храме в маске, запрета целования икон и креста, то есть прямое глумление над христианскими святынями, над нашими русскими святыми, так как образ, изображенный на иконе мистически связан с самим святым, следовательно, признание возможности заражения инфекцией в храме – Доме Божьем со всей откровенностью говорит о том, что церковные иерархи не считают православные храмы Домом Божьим, а происходящую евхаристию простым обрядом, лишенным Благодати Святого Духа. Следовательно, то, что произошло этой весной стало тем механизмом, тем началом всемирного ужаса, который только грядет, однако корни его лежат в неверии церковных иерархов в происходящие во время таинств чудеса единения Неба и Земли, Бога и человека. Малое всегда создает великое! Неверный в малом будет исторгнут из Уст Божьих, следовательно, Русская Церковь, ставшая в этом переломном, 2020 году, обновленческой, приведет к обновлению в России, которое уже началось на День независимости США и одновременно в день, когда до 1917 года происходило поминовение всех князей и Царей России, в Бозе почивших. То есть, мистика дня начала обновления в государстве, предполагает избавление от Великобританского колониального гнета и соединяется со всеми прежними руководителями государства, правившими в единении с Божественным Промыслом. Обновление в Церкви – это всегда раскол и боль, обновление в государстве – это начало возрождения, в нашем, российском прочтении означает восстановление Престола Самодержавия.

Основная задача и цель существования русского народа – это восстановление Самодержавия в России, иной задачи, стоящей перед русским народом, сегодня нет. Когда будет восстановлено Самодержавие в России, тогда свяжется разорванная нить российской государственности, ведь на крови Царственных мучеников нельзя построить прочное, устойчивое государство, нельзя построить торжествующую Русскую Церковь, ибо иудин грех сквозь столетие связывает все созидательные, творческие силы русского народа, в особенности же сегодня, когда частная собственность фактически отобранной в приватизации государственной собственности, не позволяет создавать русскую государственность России. Но как молния, мелькнувшая от востока до запада, осветит всю землю, так же будут происходить грядущие события в нашей Державе, предваряющие восстановление Самодержавия, и никто не сможет ни остановить их, ни вмешаться в процесс, так как все произойдет мгновенно. Как произошло мгновенно 2 марта 1917 года, когда от удивления рухнула прежняя российская государственность, так и ныне события будут повторять те мартовские дни великой скорби, получившие свое продолжение 17 июля 1918 года, когда уже 19 июля, после страшной казни в подвале дома Ипатьева, была утверждена Конституция РСФСР, которая возникла из ничего, из политической декларации новая государственность, ничего общего, кроме территории и нации, не имеющая с прежней Российской Империей. То, что это немыслимое государственное образование смогло так долго просуществовать, это явный Промысел Божий, на сто лет определивший покаяние в совершенном предательстве Царя для всего русского народа очистительными скорбями и слезами. Но дни гнева Господня когда-нибудь исполнятся и тогда Сам Господь совершит немыслимое, невозможное действие, возвращающее России Престол Русского Царя. Безусловно, восстановление наследия Николая II – это чудо Божие и относится в дальнейшем к Самодержавию нужно будет именно так, и никак иначе. И уже ни у кого не будет вопроса: а достойны ли мы этого чуда, готовы ли принять всем сердцем Русского Царя – наследника Николая II? Но каждый потянется к Помазаннику Божию, соединяющему собой Небо и Землю, как к самому дорогому и близкому человеку – к своему отцу. И будет тогда Россия великой и сильной Державой, ведь жить и расти она будет под Десницей Царя царей – Господа Иисуса Христа.

Однако перед этим мистическим и сакральным действием Россия и Русская Церковь должны очиститься страданиями, ведь иного метода очищения нет, и быть не может, ибо страдание умягчает сердце человека, делает его податливым к покаянию, к Богообщению, к восстановлению нравственного, христианского начала там, где все созидательное было разрушено и погребено под слоем черствости и стремлением к достижению жизненного успеха, выражающегося в личном обогащении, но «Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, падши, поклонишься мне.» (Мф 4-8) То есть, деньги (царства и слава, невозможные без денег) принадлежат дьяволу, использующему эту человеческую страсть для отвращения людей от Бога, призывающего раздать имение свое и следовать за Богом, чтобы стать совершенным. Погрязшее в грехах сребролюбия человечество, идет в пропасть небытия, но у России должен быть свой, особый, только ей предназначенный путь, ибо за сто лет без Царя наша дорогая Родина настрадалась так, как ни одна страна в мире, поэтому очистительные дни гнева Господня обязательно сменятся на восстановление Самодержавия – этого необходимого обновления России, а также связывания разорванного преемства с Российской Империей Царского Престола Дома Романовых. Какое же страдание ждет всех нас впереди? Освободиться от власти Британской короны очень и очень непросто, ибо Тайный совет короны поднаторел в политических преступлениях, в создании революций и войн. Не остановит Великобританию ни ядерное оружие России, ни мужество русского народа, ибо Англия всегда живет предательством тех, кто за тридцать сребреников дает последнее целование. Найдутся и в нашей Державе предатели, и они уже есть, денно и нощно предавая за толику малую всю Россию, всю Русскую Церковь.

Механизмов удержания России в руках Лондона не счесть, и один из них – война. Втянув Россию в Сирийскую компанию, которой нет ни конца, ни края, Британская корона детерминирует будущую войну с Россией, создавая несколько главных ударов, как с Востока, так и с Запада, предлагая разную мотивацию боевых действий: от Крыма до Северных территорий Курил, от извечного антагониста России – Польши, до второго постоянного антагониста – Турции. Этот список можно продолжать до бесконечности, ибо ни одна страна в мире, кроме Сербии, не воспринимает Россию, как важнейшую составную часть мирового сообщества, но ненавидит и боится нашей огромности, как территории, так и народа, поэтому Лондон и установил контроль над территорией и над численностью населения России. Территория безропотно отдает недра и леса, а народ вымирает. Преодолеть эти две составляющие упадка России можно только одним способом – обновлением страны и общества, но это государственное обновление мистически связано с обновлением в Русской Церкви, всегда несущим падение и Церкви, и государства. Если бы нынешние властители России понимали мистику власти, зиждущуюся на двух столпах – Церкви и русском народе, то вряд ли бы позволили глумиться над святынями, а также закрывать двери храмов на Пасху, вполне справедливо полагая, что падение Церкви предваряет падение России. Заметим, падение Церкви происходит не при внешнем давлении, как это было при большевиках, когда кровь мучеников восстанавливает утраченные силы, возрождает Церковь – и это возрождение было вполне явлено в 90-е годы церковного ренессанса, а изнутри, самими церковными иерархами. Следовательно, подобного можно ожидать и в государстве, когда агенты влияния Британской короны сильно пошатнут власть и саму Державу.

Итак, обновление в Церкви – это ее упадок, обновление в государстве – расцвет. Почему так происходит? Обновление Русской Церкви – это попрание догматов православной веры, это предание апостольского преемства, это, в конце концов – хула на Иисуса Христа и Святого Духа, которая стала грехом не только церковных иерархов, но всего русского народа, плоть от плоти Русской Церкви. Русский народ является основой России, ее организующей и созидающей силой, следовательно, церковное обновление ослабляет государство. В то же время, обновление государства – это восстановление утраченного и создание нового, то есть возобновление созидательного процесса с опорой на главную силу Россию – русский народ. И если в Церкви обновление девальвирует Святейшего Патриарха, идя по пути полной отмены патриаршества, как создавшегося подобия Ватикана, то в государстве обновление требует появления вождя с опорой на безоговорочное подчинение всего русского народа, видящего в вожде мудрого и заботливого отца – предтечу Царя. Нетождественность процессов, ныне протекающих в России, говорит о том, что в стране наступил раздрай в то время, когда надо бы объединить усилия Церкви и Кремля в достижении единой цели – освобождения от влияния Британской короны и создания условий возрождения Самодержавия. Однако из-за позиции церковных иерархов, обновление России пойдет по иному сценарию, не такому мягкому, как это, вполне возможно, было предусмотрено вначале, когда план только верстался. Пандемия коронавируса или пандемия страха спутала все карты планировщика, не ожидавшего такого подчинения и мгновенного распространения. Следовательно, дальнейшие события пойдут по иному сценарию, предполагающему войну, как региональную, так и общегражданскую, как внешнюю, так и внутреннюю. Череда вполне возможных переворотов, революций и прочих нестроений сильно ослабит государственность России, как ныне ослабла Русская Церковь.

Оставить комментарий!