Америка начинает и проигрывает

США, причислив Россию к странам, подрывающим американскую мощь, снова ввели очередную партию экономических санкций против российских компаний, не позволяя им получать кредиты на Западе, то есть, оставив российских производителей без дешевых денег. Подобные действия называются одним словом – вмешательство во внутренние дела России, граничащие с объявлением новой Холодной войны. С момента Киевского Майдана Незалежности в феврале 2014 года и последующего возвращения Крыма в «Родную гавань», против России со стороны США и ЕС ведется настоящая Холодная война, заставляющая Кремль постоянно маневрировать, а русский народ буквально выживать. Какие же цели преследует политика санкций, чего добиваются ЕС и США? Как всегда, на протяжении многих веков, Россию пытаются ослабить, нарушить ее территориальное и национальное единство, чтобы, разделив на части, владеть огромной евразийской территорией. Но не только территория и природные богатства России интересуют творцов российского управляемого хаоса, главное – это лишить Россию влияния в мире, убрать сакральную русскую миротворческую идею, поддерживающую хрупкое равновесие многих сил, готовых устроить Третью мировую войну уже сегодня, сейчас. Введение ВКС РФ в Сирию помогает не только Б.Асаду, но решает самую главную задачу современности – предотвратить, отсрочить начало Третьей мировой войны, чьи итоги не известны никому, даже тем, кто желает ее развязать, так как для них самая главная задача сегодня – это хаотизировать, разобщить нации, разрушить государственность многих стран мира, чтобы затем создать новый дивный мир рабства и сословного общества под рукой Иерусалимского царя. На пути этого всемирного зла стоит Россия, какой бы формой общественно – экономического строя она не знаменовалась, но неизменно одно – миротворческая миссия России продолжается и после двух революций 1917 года, невзирая на страшный и кровавый эксперимент Запада, нацеленный на полное уничтожение русской Державы. Однако Запад в лице США и ЕС не оставляет попыток разрушить Россию и полностью деморализовать русский народ. Из ТГ Незыгарь:

План РЭНД, выполненный по заказу Минобороны США, как американской администрации вести себя с Россией. У нас в России многими принято додумывать за американцев их планы, а этого делать не надо – они открытым текстом же всё пишут.

—   Вытеснение России с рынка нефти и особенно газа Европы.

—   Втягивание России в гонку вооружений, и особенно – в гонку ВМФ, так как флот – самое затратное, что есть у военных.

—   Подкармливать немного либеральную оппозицию, чтобы слегка пощипывала власть. Но больших ставок на это не делают.

—   Смена режима в Белоруссии, чтобы замкнуть с запада санитарный коридор.

—   Не препятствовать России в поддержке непризнанных режимов на территории бывшего СССР, которые она создала. Это будет истощать Россию материально.

—   Также не препятствовать внутренним политическим и экономическим процессам в России, так как власть этим сама ослабляет страну.

Нельзя войти в историю второй раз с тем же самым действием, которое было инициировано США в 1991 году, когда рухнул СССР. Ослабление России или даже ее деление на несколько частей настолько опасно для мира, что редкий политик этого не понимает. Если бы было иначе, то стойкое и продолжительное пребывание В.В.Путина у власти было бы явно иным. Безусловно, ошибок за двадцать лет было сделано немало, в основном по причине поиска баланса интересов, лавирования между группами, как внутри страны, так и вне ее. Никаких сильных решений за двадцать лет правления В.В.Путина не было, страна жила наследием Б.Ельцина и М.Горбачева, во многом повторяя политику позднего СССР, когда сформировались взгляды В.В.Путина, но одно ясно предельно точно – главной задачей В.В.Путина было удержать страну в одном положении, насколько бы неустойчивым оно не казалось, так как любой шаг вперед создавал риски не только для президента, но и для всей страны. Нужно было дождаться момента всеобщей мировой дестабилизации – эпидемии или войны, чтобы начать процесс освобождения от наследия Б.Ельцина и диктата США, где до сих пор правят те, кто старательно разжигал гонку вооружений и закладывал в бюджет страны немыслимые суммы на оборонные отрасли, решая одновременно две задачи: геополитическую, по умножению американского гегемона в мире и внутреннюю, по разворовыванию денег из казны, создавая состояния политикам и бизнесменам, ученым и конструкторам, финансистам и армейским генералам, то есть, кратко всю политику США в XX веке можно изложить, как стремление обогатиться. Если бы Россия шла этим путем, то ныне появился бы проект СССР-2.0, со всеми вытекающими из этой утопии рисками. Однако положение: ни войны, ни мира – шаткое равновесие между капиталом и социальными обязательствами государства, позволило России просуществовать 20 лет без потрясений, что весьма положительно характеризует эту политику В.В.Путина. Но пришло время решать судьбу президента и страны – без этого уже нельзя и будущее в нашей Державе наступит только в том случае, если закончится период стабильности и начнется период реформ, всегда болезненный и нестабильный. И.В.Сталину потребовалось провести репрессии, что потребуется В.В.Путину? Какой образ будущего России планируют в Кремле?

Прежде всего, нужно понимать, что США и ЕС уже считают Россию побежденной и неспособной отвечать на агрессивные действия Запада, однако, как видим из плана стратегического исследовательского центра RAND Corporation, получающей финансирование из казны Госдепартамента США, перспективные предложения все также исходят из необходимости ослабления России, как главного геополитического конкурента США, ЕС и Великобритании, причем Лондон со своей МИ6 и Тайным советом королевы, а также Объединенной английской ложей, стоит над всей этой схваткой политических борцов, осуществляя руководство всеми действиями союзников. Процесс, начатый в 1947 году продолжается доныне, невзирая на общественно-экономическую формацию России, будь то партийный социализм или частно-государственный капитализм. Политическая форма России никак не обманывает тех, кто строит стратегические планы по уничтожению нашей русской Державы, даже контролируя большую часть экономики и общественной жизни. Контролировать – это не подчинить! Впрочем, на Западе прекрасно понимают, что контролировать огромную Россию невозможно, не только экономическими или политическими механизмами, но и ментально, так как Западу неизвестен потенциал российского общества, даже морально и нравственно уничтоженного, лишенного собственной русской культуры и созидательного потенциала, но, тем не менее, способного выстоять в Великой Отечественной войне, несмотря на откровенный саботаж военного командования в первые месяцы войны. Этот ментальный потенциал всегда пугал Запад, давно неспособный к мужеству и торжеству народного духа. Вторая ментальная характеристика русского народа заключается в его способности терпеть любые экономические трудности, но не терпеть ложь и коварство, поэтому Запад, меряя все деньгами, раз за разом проигрывает битву за Россию, которая никогда не мерялась деньгами.

Что происходит ныне в России? Снижение нефтяных котировок нанесло, безусловно, экономический ущерб стране и обществу – денег стало меньше, но не потому, что продается меньше нефти и газа на Запад, а потому, что продолжают действовать правила МВФ, когда эмиссия рубля полностью соответствует экспортной выручке, то есть, Россия экономически полностью зависит от США и ЕС, не имея возможности разорвать это кабальное соглашение 90-х, так как действие 15 статьи Конституции Ельцина в 4 пункте прямо гласит:

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Разорвать это кабальное соглашение можно было только внесением изменений в Конституцию, но даже В.В.Путин не решился менять первые две главы Конституции, являясь, по сути, гарантом Основного закона, о чем приносил клятву при инаугурации – мистического действия, имеющего свои корни в римской традиции, когда президент страны провозглашается augures, то есть человеком – жрецом, наделенным способностями мистического свойства. В.В.Путин, являясь авгуром, а также кадровым сотрудником разведки, а не политиком, как его предшественник, был поставлен для противодействия планам Запада в отношении России, и в этом всегда заключалась его миссия. В данном контексте, экономика страны вторична, а стратегические планы первичны. Что же должно произойти после принятия изменений в Конституцию на всенародном голосовании? Решительное отмежевание от Запада, провал политики США и ЕС в России, ведь именно этого Запад и боялся, применив для срыва голосования новый, но потрясающе действенный способ – коронавирусную эпидемию страха, вынуждающую весь российский истеблишмент уйти в самоизоляцию, то сеть на карантин. Получилось у США, Великобритании и ЕС сорвать голосование? Нет! Следовательно, дальше процесс отмежевания пойдет значительно быстрее, все увеличивая скорость национализации России, создавая основы для грядущего Самодержавия. Именно поэтому В.В.Путин посещает православные центры, спрашивая советы и откровения духовных лидеров, старцев, вполне соответствуя своему статусу авгура, чего не было ни у М.Горбачева, ни у Б.Ельцина, которые, хотя и проходили эту процедуру авгуров, но так и смогли обрести мистическое видение политических и общественных процессов в России. Такой характеристикой авгура обладал И.В.Сталин!

Что же дальше, когда стало ясно, что США, Великобритания и ЕС проиграли первый раунд становления независимой России? Пришло время вождя, пришло время репрессий, без которых ничего не может произойти в России, подавленной за последние тридцать лет сильнейшей манипуляцией Запада. К сожалению, Русская Православная Церковь в лице своих иерархов, не смогла остаться в истине и совершила резкое отступление с позиции духовного лидера русского народа, а также зиждителя русской государственности России. Это отступление, выразившееся в еретическом глумлении над Телом и Кровью Спасителя Иисуса Христа, а также в закрытии дверей православных храмов на Праздник праздников – Пасху – Святое Христово Воскресение, сильно пошатнуло способность России противостоять западному культурному и идеологическому вторжению, которому сегодня предается крайне важное значение и об этом не говорит даже RAND Corporation, намеренно умалчивая о тех методах, которые направлены на подавление значимости Русской Церкви в жизни народа и России. Совершить подлость до конца у творцов нового мирового порядка не получилось, но сделать отдаление верующих от пастырей они смогли. В.В.Путин, потеряв союзника в лице Русской Церкви, понимая, что влияние Ватикана в Чистом переулке сегодня максимально, должен совершить невозможное – стать вождем, как народа, так и государства, соединив в своих руках все рычаги управления Россией. Поправки в Конституцию Ельцина позволяют это сделать, но главный вопрос российской современности – сможет ли и захочет ли В.В.Путин стать вождем, жестким и решительным? Для того, чтобы полностью владеть мистикой российской власти, В.В.Путину нужно действовать в соединении с Патриархом Кириллом, однако прошедшие события весной 2020 года, не позволяют в полной мере осуществить единство власти духовной и светской – два престола рядом не поставить. И здесь Запад может торжествовать явную удачу, размежевав Церковь и государство.

На современном этапе российской истории необходимо начать переходный период от капиталистической республики к Самодержавию, как единственной форме власти, соединяющей в себе сакральную и светскую власть, но путь этот чрезвычайно опасный, так как Вашингтон и Лондон будут решительно против.

Оставить комментарий!