Третья мировая война неизбежна

Нынешний 2020 год – год двух двоек создал предпосылки кардинального изменения мира, вначале пандемией страха или коронавируса, ставшего настоящим ответом на распространение таких чуждых народам явлений, как гражданское общество или открытое общество, мультикультурализм, толерантность, создание безопасной, с точки зрения общества, социальной дистанции друг от друга и такого позорного явления, как насильственного внедрения гомосексуальной культуры, берущей свои источники в чувственной культуре европейского Возрождения неоязычества. Эти нигилистические и во многом нарцисистские настроения в обществе культивировались республиканскими властями с целью сохранения своего существования как можно дольше, и капиталистическими творцами мира бесконечного роста спроса, пытаясь загнать все человечество в рамки одного мира, одних желаний и одних возможностей для подавляющего большинства человечества, подспудно создавая два класса – один класс неимущих потребителей, а другой класс имущих властителей, с одновременной невозможностью перехода из низшего класса в высший. Управление потребительской активностью граждан привело к необходимости сделать нации сообществом граждан мира: без государственной и национальной принадлежности, без собственной культурной самоидентификации, без национального языка и традиций. В этом деле владельцам всей мировой собственности помогает не только внедрение чуждых общественных отношений, но и такая, поистине удивительная метаморфоза, как нынешняя пандемия коронавируса, создавшее новое общество самооограничений, необходимых для дальнейшего построения всеобщего рая, где потребности каждого будут удовлетворены в той мере, в какой потребитель этого заслуживает в установленной табели о рангах, согласно классовому делению и социальному рейтингу внутри классов.

Однако такой подход вынуждает своих творцов мира без границ перейти от модели коронавирусной самоизоляции к следующей модели упразднения самого государства, как архаичного пережитка прошлого. Государство мешает созданию общества без границ, так необходимого капиталу без границ, который пришел к своему конечному расширению и ныне требует уже интенсивной модели, вместо экстенсивной (расширительной). Также, как распространялась по всему миру коронавирусная зараза психического угнетения всего человечества, будет распространяться пандемия революций, свергающая прежний республиканский строй руками технократов от всеобщей цифровизации, которым абсолютно без надобности любой государственный строй, мешающий слиянию цифровых экосистем в одну огромную, всепланетарную агломерацию. Сырьевые и денежные национальные элиты больше не нужны, так же, как не нужны этнические элиты, создающие постоянно тлеющие противоречия между разными этносами в рамках одного государственного строя. Объединить всех в одно мировое сообщество граждан мира можно только одним способом – это устранить все прежние элиты, но как это сделать, ведь прошлое будет отчаянно сопротивляться? Пандемия коронавиурса создала условия удаленной работы государственных структур, сильно ослабляющих их власть внутри общества, с одновременным ослаблением центральной власти, когда внезапно получившие самостоятельность регионы мгновенно ощутили себя независимыми от центра. Удерживает от распада страну только финансовая разверстка между регионами – убери деньги центра и завтра от государственной мощи ничего не станется! Нынешняя Россия, мало того, что представляет собой лоскутное одеяло, как многие страны мира, но еще и имеющая внутри себя неразрешимые этнические противоречия, которые не удалось решить никому, кроме самодержавной власти, где служение Царю было выше Родины, как общей, так и малой. Думать и поступать иначе – объявлять войну Царю со всеми последствиями публичной казни!

Произошедшие этические погромы в США уверенно подтверждают тезис о неспособности нынешней республиканской власти решить противоречия внутри страны, ни методами подавления, ни методами «вертолетных денег» тем этносам, которые считают себя униженными государствообразующей нацией. Любое заигрывание с этническими элитами только создает угрозу взрыва в стране, пряча проблемы под ковер, которые в один прекрасный день опрокинут республиканские власти и создадут настоящую диктатуру – образ завтрашнего дня. Сегодня все признаки зарождающейся мировой диктатуры уже налицо: евгеника стала вновь развиваться повсеместно, когда от здорового образа жизни переходят к созданию настоящего сверхчеловека, способного решать любые задачи общества и при этом довольствоваться самым необходимым. Пока еще не создана идеология диктаторских режимов, но это время еще впереди, при этом само общество, возмущенное этническими противоречиями и уличными беспорядками, обязательно потребует наведения порядка жесткой рукой, которая никогда не обходится без кровопролития, следовательно, пандемия революций будут кровавым итогом тех противоречий, которые не в силах решить республиканская власть, но может решить диктатура, загнав в стройные ряды марширующих все этносы для прославления диктатора, остановившего гражданскую бойню. То есть, война оказывается нужна всем: и финансовым воротилам, которые таким образом могут повернуть историю в нужную сторону, и грядущей диктатуре, которая через войну решает сразу две задачи – опрокидывания прежних элит и консолидации всего общества для защиты Отечества или мира, и цифровым технократам, которые сами по себе довольно безжизненны, но в составе группы новой элиты, сформировавшейся вокруг диктатора, весьма востребованы, как люди, способные организовать контроль и распределение, а также ранжирование всего общества по тем алгоритмам, которые выгодны новым властителям дум – диктаторам самого разного толка и направления. Русский Демиург:

Предсказанный одним известным писателем «конец истории» наступит 22 мая 2020 года. Как сообщает New York Times со ссылкой на свои источники в Белом доме, Вашингтон намерен завтра уведомить Россию о полном выходе США из Договора по открытому небу. Виноваты, как всегда, русские, якобы способные с помощью легальных наблюдательных полетов над американской территорией, выведывать стратегические секреты Америки и конкретизировать цели для кибератак. Отсюда следует, что Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений Соединенные Штаты продлевать не намерены тоже. Значит уходит в отвал вся система глобальной международной безопасности, создававшаяся после окончания Второй мировой войны. Это плохо, так как ранее в истории режим «каждый за себя» непременно заканчивался большой войной. Пока нет основания ожидать, что в этот раз получится как-то иначе.

WWIII не может не затронуть Россию, так как наша страна сегодня в самом эпицентре начала всемирной бойни, но кто будет командовать войсками? Бывший глава МЧС, а создавать Государственный комитет обороны с переходом всех управляющих функций в руки нескольких человек, включая контроль и руководство промышленностью, финансами, сельским хозяйством, всей мобилизацией, тот, кто самоизолировался в Ново-Огарево? Нет, нынешним элитам России не поднять груз войны, ни с точки зрения мобилизационного сценария, который нужно воплощать в жизнь уже сегодня, ни с точки зрения нацеленности всего общества на результат консолидации всех перед смертельной угрозой. Нужен, необходим диктатор с жесткой, сильной волей и с харизмой человека целеустремленного и скорого на расправу. Насколько сегодня в русском народе популярна фигура И.В.Сталина – гораздо популярнее любого правителя России! Почему? По той простой причине, что время и нужды народа всегда создают необходимость утверждения во главе страны и общества того, кто способен оградить государство и вдохнуть созидательные силы в общество, размякшее от бесцельности своего существования. В современной России нет никакой идеологии, следовательно, нет никакой цели существования всех и каждого, при этом умаляется сама сущность государствообразующей роли русского народа, как народа державного, созидателя и воина. Когда нет цели существования, то общество приходит в упадок, атомизируется на составные части – каждого в отдельности без необходимости собирания общества в единое целое для скорейшего решения поставленных задач. Каждый сам за себя, а государство, лишенное своего предназначения, как удерживающего нацию от распада, теряет свою опору в народе и превращается в маленькую агломерацию элиты, неспособную к грандиозным поступкам и свершениям.

В этом и заключается главное отличие нынешнего положения государственной элиты от того предвоенного положения, которое было в СССР и в фашистской, гитлеровской Германии. Перед WWII были диктаторы, умеющие собирать народ вокруг идеи, была мобилизационная экономика, было желание общества преодолевать преграды ради светлого будущего, пусть и понимал это будущее каждый по-своему. Что же есть сегодня? Ничего, способного собрать общество и экономику воедино, следовательно, война нанесет такой урон государственности, от которого она уже никогда не оправится. Первый удар был нанесен при помощи пандемии под самым благовидным предлогом национальной безопасности, второй удар также будет нанесен под этим же благовидным предлогом всеобщей безопасности. Кстати, ядерные удары невозможны именно под предлогом всеобщей безопасности. Вообще, термин всеобщей безопасности полностью утрачивает необходимость сбережения своего национального государства, как способ защиты и сбора всей нации. Всеобщее, значит ничье, а национальное – это свое, следовательно, грядущая война, которая неизбежна, как продолжение пандемии страха и психических нарушений – первичной основы нового мира, обязательно наступит, чтобы совершить то, что невозможно сегодня – разрушить государственное управление. Смотрите, како опасно ходите! Либерализация государственного и общественного развития, всеобщее создание благоденствия и безопасности, наоборот, привело к созданию условий разрушения и разделения. Будущий мир, до того, как соединиться в Иерусалиме на 1260 дней, ждет война, которой не будет ни конца, ни края. Как это происходит уже сегодня!

Оставить комментарий!