Новая нефть и будущее России

В последнее время цифровизация, чипирование и сама пандемия коронавируса, резко обнажившая эти проблемы, которые еще два года назад считались пустыми и неосуществимыми утопиями, как и другие методы всеобщего контроля населения планеты, стали доминирующими во многих СМИ и обозрениях экспертов по той простой причине, что средства достижения цели всеобщего благоденствия оказались простыми и понятными, принимаемыми даже теми, кто в условиях реализации планов цифрового подчинения становился рабом системы. Почему? По той простой причине, что так удобно, комфортно и соблюдается безопасность каждого человека. Именно на этой безопасности сегодня играют все политические и финансовые лидеры: одни ради извлечения собственной выгоды от положения оппозиционера или, наоборот, консерватора, другие ради извлечения прибыли от выпуска вакцин, дезинфицирующих препаратов и защитных средств, а третьи ради получения в свои руки контроля за максимально большой группой людей, понимая, что тотальный контроль дает не только неограниченную власть, но и неограниченные финансовые возможности, превосходящие нынешнее разделение финансовых потоков на несколько частей: банки, торговля, производство, сфера услуг и государственное управление. Последние – технократы, внезапно, оказались лучше остальных групп подготовлены к коронавирусному карантину и это соображение наталкивает на грустные размышления: неужели именно цифровые технократы создали образ нынешней пандемии, чтобы забрать себе власть и ресурсы? На наших глазах уже идет революция, когда все активные группы российской элиты делят две составляющие основы любой власти: управление и собственность. Юрий Пронько в передаче на Царьграде «Сухой остаток»:

В России цифровой концлагерь Оруэлла, когда Большой брат постоянно следит за тобой, когда любой чих, любая мысль становится известна, уже не фантазия, а реальность. При этом чиновники для себя и придворных олигархов создают такие условия, когда грабить Россию и выводить из нее миллиарды долларов становится проще пареной репы. Глава Счетной палаты А.Кудрин в интервью агентству ТАСС откровенно заявил, что цифровизация российской экономики позволит усилить контроль за денежными потоками граждан и повысить собираемость налогов. Вот так, в эти месяцы простые граждане России стали для власти новой нефтью.

После ознакомления с материалами о создании ГКП – государства, как Платформа, становится понятно, что новая нефть – граждане России, не могут заменить выпавшие доходы от продажи сырьевых ресурсов за рубеж, ибо спрос упал по причине снижения платежеспособности, как чиновников, чья удаленная работа во время карантина не приносила дохода больше, чем базовая ставка, так и граждан России, не производивших в это время самоизоляции ни товаров, ни услуг. При этом сама вертикаль власти растеклась по горизонтали на уровне губернаторов и мэров городов-миллионников, растянув центральную власть Кремля на все 85 регионов. Удаленное руководство страной из Ново-Огарево не способствует удержанию власти в одних руках, но прямо сделало и президента, и правительство зависимыми от санитарных врачей, ВОЗ и той структуры, которая буквально заставила весь мировой истеблишмент, включая крупный бизнес, вопреки здравому смыслу и собственным интересам, исполнять то, что прикажут, следовать тем инструкциям, которые были заранее подготовлены. Кем? Теми, кто поставил престол Иерусалимского царя на самое главное место в ложе, то есть заранее определил цель своего служения главной идеей, в основе которой лежит гуманистический принцип всеобщего благоденствия с устранением причин, мешающих реализации этого принципа. Но старая элита может внешне следовать тем преобразованиям, которые несет с собой цифровизация управления, но отпускать от себя контроль за людьми – новой нефтью и от самой нефти, как природного ископаемого, не станут, поэтому методы принуждения налогоплательщиков к еще большему раскошеливанию могут привести только к созданию условий перехода власти от сырьевых консерваторов, получивших собственность в результате великого шулерства приватизации, к технократам от цифры, создавших новую коронавирусную напасть в результате применения простого алгоритма действий, чье влияние было создано уже правящими группами Deep State. Именно поэтому, технократы пока уверенно обыгрывают сырьевых консерваторов и в то время, пока старые элиты сидят по своим квартирам и не могут активно вмешиваться в процесс идущей революции, технократы перестраивают действующую финансовую систему под свои цели, заодно создавая механизм ликвидации старых элит, как физически, так и финансово, учитывая тот фактор, который уже сделал всех олигархов зависимыми от управляющего финансового центра, разделенного между 147 корпорациями.

Кто во главе этих корпораций? Те же олигархи, но все их деньги контролируются многократно возросшей и действующей практически мгновенно системой переводов по всему миру, когда владелец состояний видит не сундуки с золотом и не стеллажи наличных, а цифры в компьютере, составленные IT-сотрудниками финансовых учреждений 147 ТНК. Кто сказал, что эти сотрудники не являются членами масонских лож и не завербованы разведсообществами, во главе которых также стоят Великие магистры лож, объединенных своим аристократическим происхождением и желанием обрести единый статус мирового управления с центром в Иерусалиме? Вся эта нынешняя вакханалия с цифровизацией, с созданием ГКП, имеющим власть, как над государством, так и над людьми, как над финансовыми потоками, так и над производством, призвана создать условия для приведения всего человечества под одну властную руку – так проще создавать единое пространство распределения, контроля и принуждения, когда создается только одна главенствующая идеология, озвучиваемая вождем всех наций и этносов. Но успешному распространению этой идеологии и, главное, цифровому раю должно предшествовать разрушение национальной государственности – это раз, и резкое снижение покупательной способности граждан, которое должно произойти не по причине контролируемого уменьшения экономики (в этом случае возможен протест, переходящий в гражданское противостояние власти), а в результате внешних угроз: эпидемии, землетрясения, засухи и неурожая, а также войны – это два. Все прочие попытки надеть цифровой ошейник раба на все человечество не увенчается успехом, именно поэтому с начала года в мире идет колоссальный эксперимент под названием «пандемия коронавируса».

Надо признать, что эксперимент получился весьма удачным, алгоритм технократов работает на все сто процентов и даже больше, но нынешняя цифровизация – это пока еще эксперимент, но не окончательное решение о его применении и замещении цифровизацией всех национальных элит на бездушые программы алгоритмов контроля и распределения. Нынешние консервативные элиты золота и торговли только ждут своего часа, чтобы полностью ликвидировать опасных конкурентов – технократов, которые, однако тоже не лыком шиты и умеют повернуть руль истории в свою сторону, что и доказала пандемия коронавируса. Впрочем, очень может быть, что послание королевы Елизаветы II – главы Дома Виндзоров, имеющих власть в масонских ложах аристократической наследственной силы, на День России, предупреждает всех о начале второй фазы преобразования мира под управление Иерусалимского царя – WWIII, как необходимый механизм устранения технократов с их цифровизацией и перевода всего человечества на новый уровень разделения, который всегда является последствием разрушительного действия войны, без которой, судя по всему уже не обойтись. Новая нефть – люди, потечет не в закрома олигархических состояний, а в двигатели и снаряды театра военных действий, уничтожая те цивилизации, которые мешают реализации главного плана в Иерусалиме. В эти цивилизации входит весь мусульманский мир, весь христианский мир, весь еврейский мир, ибо каждый из них по-своему мешает реализоваться тем, кто задумал привести на вершину мира своего вождя – владыку вселенной. Именно поэтому пандемия коронавируса в первую очередь ударила по Христианской Церкви, как наиболее духовно развитой, во вторую очередь по иудеям и их мечте о машиахе, а в третью очередь по исламу с их солидарностью. Мир готовят к войне, а не к цифровизации, как способу контроля всего человечества!

Создание сегодня любых цифровых платформ и подчинение их алгоритму управления и распределения будет наталкиваться на сопротивление прежних сырьевых и капиталистических элит, именно поэтому ныне в России явно видно борьбу региональных элит, уже вовлеченных в противодействие изменению Конституции, дающее право прежней элите В.В.Путина создать параллельное управление для быстрой передачи власти в Госсовет с его консолидации всей власти в России (не разделенной между законодательной, исполнительной и судебной), препятствующей вовлечению нашей страны в мировой цифровой рай, разрушающий национальную государственность. Однако если за всеобщей цифровизацией стоит Британская корона, то вполне понятным становится предупреждение о возможной войне с Россией. Где и когда? Практически везде и даже завтра, так как под угрозой находятся Юг, Запад и Восток России! И это предупреждение Великобритании не шутки, а явный ультиматум: «Иду на вы!». Может быть, именно поэтому освещение главного храма Вооруженных сил в Кубинке было перенесено с 22 июня – начала Великой Отечественной войны на 14 июня – день всех святых. Либо «близ есть при дверех», либо власть дует на воду, боясь освещать храм Вооруженных сил в день начала войны, чтобы не подстегнуть нынешнее начало войны, которая, судя по всему, неизбежна. Что же дальше? Завершается столетний круг, который начался с отступления русского духовенства от православной веры (как и сейчас!), далее началась Отечественная война 1914 года, завершившаяся революцией 1917 года и насильственным отстранением Государя Императора Николая II от Русского Престола. Ныне же события движутся также: отступление духовенства – война – революция, но затем происходит невероятное – Царь возвращается.

Оставить комментарий!