Россия в цифре ГКП

Кандидат исторических наук, писатель О.Н.Четверикова:

Всемирный банк ещё в 2016 году написал доклад «Цифровое правительство – 2020: перспективы для России», где точно указано, что необходимо сделать для перевода нашей страны на цифровые рельсы. У нас скрывают, что цифровая экономика не есть развитие реальной экономики. Сейчас государство у нас выполняет не функции управления, а роль предоставляющего услуги. Сферы образования, здравоохранения, социальных служб – всё это услуги. Постепенно убираются посредники в оказании образовательных услуг – учителя. Идёт процесс устранения юристов, и теряют места чиновники. Встаёт вопрос: что будет представлять собой государство, если в программе прописано, что между ним и клиентом (гражданином) не будет посредников? При этом у нас 96% коммуникационных технологий импортные! Но о развитии нашей электронной промышленности в принятой у нас программе «Цифровая экономика» речь не идёт, а только о контроле в сфере образовательных, медицинских и социальных услуг. Одним из первых январских заявлений премьер-министра Мишустина было «переосмысление роли государства и организации работы федеральных органов власти» в условиях «цифровой трансформации». Позже выяснилось, что существует документ, разработанный два года назад экспертами Высшей школы экономики и Центра стратегических разработок – доклад «Государство как Платформа». Там подробно расписано, как будет ликвидироваться нынешнее государственное управление, и вместо него будет возводиться цифровая платформа, которой будет руководить «Главный архитектор Платформы» (не решились, видимо, написать «Великий архитектор Вселенной»).

Сегодня самыми большими базами данных обладают Сбербанк и ФНС, именно на их базе и создается новое «цифровое государство», которое уже не является государством в прямом значении этого термина. Соответственно, на электронной базе ФНС сегодня работает ЗАГС, именно поэтому закон ЕФИР, подписанный президентом 8 июня в день Святого Духа закрепил в России цифровое рабство всех граждан страны. А теперь представим, что будет дальше: Сбербанк сегодня находится в ведении правительства М.Мишустина, ведь именно для этого объединили два ресурса Сбербанк и ФНС, к которому у М.Мишустина прямой доступ, к этим двум гигантам массива данных о гражданах России присоединили ЗАГС законом о ЕФИР и поручили ФНС возглавить страну – цифру. Права О.Н.Четверикова: зачем после этого объединительного процесса нужно государство, зачем нужны чиновники и зачем нужен сам президент, представляющий собой отмирающую государственную власть – посредника между экосистемой Сбербанк – ФНС – ЗАГС и гражданами России? Или уже не России и не гражданами, а рабами экосистемы, чье название ничего не значит для Г.Грефа и М.Мишустина, явно вплетенных в мировую экосистему, чье развитие происходит прямо сейчас, когда все мировое сообщество подавлено коронавирусом и сидит в самоизоляции, в то время, когда вся мировая финансовая система трансформируется в нечто новое, ужасающее по своей антихристианской и античеловеческой сущности. В чем же заключается принцип новации в трансформировании государственного управления? Эти положения прямо указаны в программе «Государство как платформа» от 2018 года при активном участии разработчиков из Минэкономразвития и Сбербанка, а также их кураторов в лице Г.Грефа, А.Костина и А.Кудрина:

Взаимодействие человека и государства изменится. Государство перейдет от предоставления единичных «точечных» сервисов к комплексному решению жизненных ситуаций человека, которое основано на едином массиве данных и алгоритмах работы с ними. Человек, идентифицируясь в государственной платформе, с помощью своего «цифрового двойника» будет взаимодействовать с цифровой экосистемой и получать от нее цифровые сервисы в соответствии со своими потребностями. Платформа может исполнять большинство функций управления не при помощи органов власти, а на основе платформенных решений. Реализовать цифровую трансформацию, которая подразумевает переход к государству-платформе, достаточно сложно. Существующая система управления заинтересована в консервации своего текущего состояния на максимально долгий срок. Поэтому должен быть организован процесс развертывания и перехода от сложившихся методов управления к перспективным. Введение роли Главного архитектора Платформы и концентрацию управленческих и финансовых ресурсов мы считаем принципиальным решением.

Итак, функции управления переходят к ГКП (государство, как платформа), которое становится центральным лицом – Главным архитектором Платформы, вокруг которого собираются люди, бизнес и само государство, но уже в значительно сокращенном, уменьшенном виде, так как его функции уже не составляют основу принуждения, контроля и распределения, а сводятся лишь к исполнению тех нормативов, которые предлагает ГКП. Иными словами, государство должно отмереть, как архаичный рудимент прошлого, вместе с ним должен исчезнуть капитализм, так как все его функции переходят к ГКП, включая финансовый оборот, происходящий в цифровом виде, где полностью отсутствует само понятие национальной валюты, но используются учетные единицы, входящие в мировую экосистему всеобщей цифровизации, бизнес становится реализацией гражданами своей трудовой активности при обязательном участии ГКП, предоставляющей необходимую платформу для координации всей предпринимательской деятельности. На что похоже данное образование в виде ГКП? На утопическую концепцию коммунизма начала XX века, когда должно быть создано самоуправляемое общество высшей сознательности, которому не нужно государство с его функциями принуждения, контроля и распределения, а сам принцип хозяйствования представляет собой модель: «От каждого по способностям, каждому по потребностям». Кто там недавно говорил о том, что чипизация или проставление цифрового кода – бред воспаленного разума? В программе ГКП, которая будет обязательно реализована, ведь в ней сегодня участвует весь экономический блок правительства Российской Федерации, который, благодаря коронавирусной пандемии уже получил главенствующие роли в российском истеблишменте, прямо указывается на создание «цифрового двойника» человека, необходимого для его идентификации внутри системы цифрового управления, ведь вся система цифрового управления построена на базе двоичной системы исчисления, следовательно, необходимо создать цифровой образ человека, его QR-код, который будет всегда с человеком – от рождения до смерти. Достаточно нанести этот QR-код на руку, а при отсутствии руки (у инвалида) на чело, как отпадает необходимость в любых документах, пластиковых карточках и прочих идентификаторах человека. Очень удобно!

Что еще важно отметить? Само ПО всеобщей цифровизации России разработчики программы предполагают использовать готовое с открытым кодом, применяя его трансформированную копию там, где нужно. Пример такого открытого и бесплатного ПО продемонстрировала корпорация Microsoft, предоставившая бесплатное ПО Windows 10 в обмен на доступ ко всем функциям персонального компьютера, на всю историю запросов пользователя и на все данные, включая пароли, которые составляют личную информацию. Так, в жизнь каждого пользователя Windows 10 вошла ТНК Microsoft, как впоследствии войдет ГКП, в чьем скорейшем создании заинтересованы те, кто учинил нынешнюю пандемию коронавируса. Однако это все технические детали, малопонятные большинству населения, но основной вопрос заключается в том, кто же Главный архитектор Платформы? Надо полагать, что приход М.Мишустина из ФНС в кресло премьер – министра не случаен, ведь именно под него создавался закон о ЕФИР, базирующийся на цифровой модели ФНС, при этом передача Сбербанка от ЦБ РФ в ведение правительства М.Мишустина также произошла ко времени, собрав воедино три вершины цифровизации в России – Г.Грефа, М.Мишустина и А.Кудрина, чьи представители принимали самое активное участие в разработке ГКП, страны-цифры. Нужно понимать, что у России нет собственной технологической базы для создания собственных хранилищ Больших данных и нет собственного ПО, следовательно, предоставление иностранного ПО и хранилищ Больших данных делает Россию частью главного, общемирового ГКП, которое со временем возглавит Великий архитектор Вселенной через своего представителя в лице антихриста, машиаха, Иерусалимского царя, чье время приблизилось настолько, что его очертания уже отчетливо видны.

Становится понятен замысел с пандемией коронавируса: 1. Капитализм пришел к своему завершению, следовательно, необходимо в рамках мировой финансовой системы создать новый мировой кластер, и лучшим решением, причем, загодя приготовленным, стала всеобщая цифровизация экономики и финансов, когда технократы возглавляют процессы, а финансисты создают новые условия контроля не только за источником своих доходов, но за всем человечеством, сделав 7 миллиардов рабами своего благополучия, 2. Разорвав все экономические связи, мировое сообщество финансистов получает не разорение, но рычаги воздействия на все государственные структуры, на всю сырьевую модель, на все финансовые источники, так как государственное управление больше не нужно – оно переходит в ведение ГКП, 3. Заставив все человечество перейти к режиму самоизоляции и надев на всех бесполезные маски, уже существующее Deep State в виде ГКП, зомбировало все человечество, заставив его выполнять абсурдные требования санитарных властей, чтобы убедиться в правильности своих решений и готовности всего человечества к прямому подчинению новому мировому управлению общемирового ГКП, 4. Маска раба прижилась и уже не воспринимается неким инородным телом, следовательно, приживется и QR-код на правой руке, 5. Закрытие христианских храмов на Пасху, а также молитвенных собраний иных религий на их главные праздники, пришедшиеся в этом году на два месяца – апрель и май, со всей откровенностью показывают, что религия всех авраамических направлений не нужна ГКП, более того, человек верующий не вписывается в рамки всемирной цифровизации, поэтому для борьбы с религией будут применяться самые сильные средства подавления, так же, как и к тем, кто сомневается в необходимости установления цифрового рая для всех.

И последнее: функции Главного архитектора Платформы во многом тождественны Великому магистру Великой ложи Востока России:

  1. Создание «системы координат», то есть модели существования России,
  2. Выработка решений по обеспечению целостности Платформы или ее безопасности,
  3. Создание программы органов власти, алгоритма шаблонных действий,
  4. Определение собственников функций и сервисов – новой элиты России,
  5. Организация процесса управления развитием Платформы,
  6. Организация трансформации органов существующей власти,
  7. Организация изъятия бюджетов существующих органов власти и передача его в ведение ГКП,
  8. Проведение процесса трансформации существующих нормативных актов и законодательства в те формы, которые нужны ГКП,
  9. Создание механизмов мотивации для сотрудников существующих органов власти к переходу в подчинение ГКП.

Какой вывод можно сделать из этой программы «Государства, как Платформы»? Крайне простой: президент выделил достаточно средств для проведения этой программы в жизнь, сменил Д.А.Медведева на М.Мишустина, передав в его ведение все Большие базы данных по всем гражданам России (закон о ЕФИР с передачей в ФНС), объединив Г.Грефа и А.Костина вместе с ЦБ РФ (с функцией мегарегулятора) для успешной реализации программы ГКП в России. Кто останется за бортом этой программы, чья окончательная реализация должна произойти не позднее 2024 года? Все те, кого не «купят» в самое ближайшее время, в основном те, кому больше 55 лет, но даже те, кто моложе, завтра окажутся на улице, так как такой большой аппарат управления ГКП не нужен, при этом в самое ближайшее время денежное финансирование всех государственных институтов не только сократится, но и будет передано в ГКП, в котором особое место будет у В.В.Путина (Главный архитектор Платформы?). Архиереи РПЦ, закрывшие храмы на Пасху – вы больше не нужны власти и ваше положение завтра сильно изменится с друзей на врагов системы. Революция уже идет! Проспали?

Оставить комментарий!