Цифровизация – это протест против Бога

Человек берет на себя функцию Творца, по своему усмотрению меняя окружающий мир и все человечество, но тот, кто возглавит всю мировую цифровизацию построит весь окружающий мир вокруг своего видения, своей микрокультуры и своей микроцивилизации, предавая миру свой собственный образ, следовательно, тот, кто подменит собой Творца, станет насаждать свою личную диктатуру, свое главенство во всем, с тем, чтобы все мировое сообщество стало таким, как этот диктатор, чтобы глава всех мог узнавать в каждом лице самого себя. Вначале извратить неповторимую личную сущность каждого, а затем подчинить все его личные качества своему понятию мироустройства с тем, чтобы создать новый мир, где «творцом» станет единственный человек, не понимающий того, что созидателем может быть только тот, кто служит не себе, но всем, кто буквально растворен в каждом человеке, в каждом помысле, в каждом вздохе – это идеальная, недостижимая вершина созидания в человечестве и познать все ее совершенство может только один человек – Помазанник Божий, вручающий все свое естество, всю свою личность Богу, чтобы служить людям. Иной цели нет, и не будет! Иные цели – это служение себе самому, превознесение себя самого выше всех людей, выше Бога, но этот путь самый опасный с точки зрения бессмертия души, ибо Бог гордым противится.

Те, кто сегодня встал у руля цифровизации, взяли на себя функции Бога и уже мнят сами себя «сверхчеловеками», обладающими тайным знанием управления человечеством, но сама суть тайного знания управления означает создание таких условий существования мирового сообщества, когда люди будут самостоятельно выбирать себе богов, и самый главный бог – это всеобщая цифровизация, потому, что это удобно, не требует долгого обучения, состоит из элементарных функций и позволяет контролировать всю окружающую человека действительность из одного цифрового гаджета, соединенного сетью быстрого интернета с миллионами и миллиардами других людей. Представляете, кем может вообразить себя человек, владеющий этой сетью, стоящий во главе управленцев, распределяющих зоны влияния, делящих всех людей на акторы, созданные даже не ими, а вычислительным алгоритмом? Цифровой прогресс совершает главное – низводит людей до винтиков огромной машины, которой управляет один человек, видящий перед собой только собственное могущество, которому нет конца – если бы не Бог, попустивший такое движение на 1260 дней, в конце которых нас всех ожидает самое радостное событие всей нашей жизни – встреча с Творцом всего сущего, чье Второе Пришествие будет со славой и силой великой. Итак, те, кто сегодня меняют видимый нами мир, представляют себя творцами будущего рая на Земле, но это не всеобщий Рай, посланный Богом своим чадам, прожившим жизнь в исполнении Его Заповедей, это мир чужих страстей и чужого вожделения, ничего общего не имеющего с христианством, напротив, приходящий мир жаждет истребить христиан и нашу Церковь Иисуса Христа, ведь именно с нее они – творцы цифрового рая и начали нынешнюю пандемию – закрыв христианские храмы на Пасху – малую встречу Иисуса Христа, чтобы окончательно закрыть встречу большую – Второго Пришествия. Безумные, кто надоумил вас идти против Бога и ангелов Его? Ужели не знаете участь Содома и Гоморры?

Н.И.Касперская, президент группы компаний InfoWatch, в своем выступлении на «Цифровом форуме» в 2018 году отметила:

Любая современная технология имеет удаленное управление. Если мы сажаем наше государственное управление на какую-нибудь иностранную систему, то нам в одни момент ее могут выключить, поэтому путь китайцев в этом смысле абсолютно правильный, особенно учитывая политическую ситуацию, в которой оказывается наша страна. Сейчас, когда на нас со всех сторон идет мощнейшая информационная атака, когда любые негативные события, происходящие в мире, взваливают на Россию, и Россия должна нести за это ответственность потому, что Россия во всем всегда виновата, и мы в этих условиях будем делать вид, что мир такой прозрачный? Мы будем делать вид, что мир – это о партнерстве? Цифровизация принесла Индии убыток, равный одному проценту валового национального продукта – это хороший отрезвляющий пример к тому, что не надо бросаться в цифровизацию огульно, надо понимать, что мы делаем, чтобы не повторить этот негативный пример.

К этим весьма правильным словам Н.И.Касперской нужно добавить еще один вопрос: Для чего России нужна цифровизация, если в стране нет собственной элементной базы, нет собственного, разработанного внутри страны ПО, нет необходимых мощностей для создания огромной базы данных – основы цифровой экономики и цифровых производственно – социальных отношений? Вся нынешняя вакханалия с цифровыми пропусками со всей очевидностью продемонстрировала полное непонимание властями происходящих событий, когда Запад банально использует их в виде собственных марионеток, предлагая готовое ПО и хранилища баз данных. Кто отвечает за безопасность этих данных и их использование? Владелец – НАТО и ЦРУ! Желание стать креативным, желание заработать на цифровизации в России, а особенно в Москве, привело к банальной краже государственных денег на несуществующие разработки ПО и на несозданные накопители баз данных, которые оказались в Германии, прямо под крылом АНБ и их заказчиков в ЦРУ. Это предательство! Н.И.Касперская сказала об обязательном удаленном управлении всеми цифровыми технологиями, использующимися повсеместно, но особенно в авиации. Что предприняла наша авиационная промышленность? Сделала SSJ100 с французскими двигателями, удаленным управлением немецкой компании Liebherr Aerospase и бортовым оборудованием французской компании Thales под общим решением компании Boeing. Что же здесь отечественного, кроме планера? Поэтому самолет падает, загорается при посадке и уже встал к забору, за ненадобностью. 44 млрд рублей на ветер, ведь нелетающие самолеты приносят только убытки. Так же поступают и со всеми остальными проектами президента и правительства? Если нет возможности не воровать из госказны, то о какой цифровизации экономики говорит президент России?

О какой цифровизации и создании экосистем рассказывает глава Сбербанка Г.Греф, не желающий идти против своих западных партнеров, и поэтому не открывающий филиалов Сбербанка в Крыму? Такое поведение должно быть расценено в Кремле, как предательство интересов России, но вряд ли кто-нибудь из обитателей высшей российской элиты думает о России и ее интересах. Если бы дело обстояло иначе, то не получилась бы парадоксальная ситуация с российским владельцами российской же недвижимости, переставшими быть российскими налоговыми резидентами, но ставшими олигархами Лондона. Естественно, Дмитрий Сергеевич Песков, в России олигархов нет – они все в Лондоне, там, где обретаются их заказчики. Но почему они до сих пор являются владельцами российской собственности, почему президент позволяет безжалостно грабить достояние России, перекладывая заботу о стабильности экономики страны на плечи простых граждан? С этой несправедливостью, с этой приватизационной напастью уже свыклись, так зачем же вводить еще большую напасть – цифровизацию, когда базу данных уже передали в ведение ФНС, где до сих пор царит дух М.Мишустина? Только с одной целью – государствообразующий русский народ, как нес на себе всю тяжесть России, так и будет нести, а те, кто грабили – так и будут это делать до тех пор, пока Запад не придумает новую российскую компанию, меняя одних марионеток другими.

Как сто лет назад, Россию снова ввергают в колоссальный эксперимент, вместо коммунистического ошейника утопического всеобщего рая, нашему русскому народу и всей России предлагается добровольно одеть новый ошейник цифрового рабства, образ которого уже создан в тишине аристократических кабинетов Лондона и Нью-Йорка, где сегодня создается цифровой Вавилон, превышающий своими размерами, а главное своей гордостью, по замыслам творцов цифрового рая – Самого Бога, Чью Церковь пытаются сдать в утиль. Получив в свои руки универсальный инструмент собственного могущества и преданности всего мирового сообщества, которое легко достигается через пандемии, техногенные катастрофы (через удаленное воздействие – о чем говорила Н.И.Касперская) и природные катаклизмы, вызываемые силой управляемых ядерных ударов на большой глубине морского шельфа (теория академика и пацифиста А.Д.Сарахова). Не поможет – тогда война, как еще одно универсальное средство, способное сделать нищими и разрозненными одних и крайне богатыми других. Впрочем, война – это крайний случай, гораздо проще разрушить все государства, пожертвовав национальной элитой, которая «не вписалась в рынок» — ведь так, господин А.Чубайс? Всем нынешним технократам, пришедшим на смену денежно – сырьевым олигархам, чей век закончился вместе с крахом капитализма, не нужны напыщенные и снобистские национальные элиты, более того, мешающие технократам реализовать свое самое сокровенное желание – стать богами, создающими весь мир по своему образу и подобию. Посмотрите на Г.Грефа и мысленно соедините его с нынешним молодым поколением, соблюдающим социальную дистанцию, то есть готовым признавать превосходство одних над ничтожностью других, и эти маски раба на лицах, и вы получите тот образ покорного большинства, которое станет петь осанну вначале цифровому образу жизни, а после непродолжительного привыкания, и самому владельцу всей мировой цифровой сети.

Та утопия коммунизма, о которой мечтали в начале XX века вполне спокойно и уверенно реализовывается сегодня: От каждого по способностям, каждому по потребностям. Удаленное управление не только машинами и механизмами, но и людьми через удаленную работу, удаленную учебу, онлайн магазины и онлайн транспорт, и мы получаем тот образ ближайшего будущего, которое оденет цифровой ошейник на все человечество, с одновременным созданием пантеона богов – новых цифровых храмов, где не нужны верующие (это лишнее!), но нужны лишь верховные жрецы цифровой всемирной сети, возомнившие себя творцами нового мира, в котором нет места Богу. На 1260 дней!

Оставить комментарий!