Маска раба

В России все еще происходят события, которые обязательно создадут новую реальность в самом недалеком будущем – время сегодня бешено несется вскачь и нынешние события в жизни русского общества, детерминировано отзовутся бурей в дальнейшем. Общество и государство поразило «моровое поветрие», но не физическое, так как эпидемиологический порог, выведенный еще в советское время, до сих пор не преодолен, а настоящая пандемия страха и психологической опустошенности, ставшая страшной реальностью для всех государственных институтов, включая Русскую Церковь. Вначале иерархи выгнали всю свою паству на улицу, по домам, закрыв двери православных храмов, чтобы забрать себе всю Церковь Иисуса Христа – Дом Наследника Бога-Отца, полагая, что ничего сверхъестественного не происходит. Не вняв предупреждениям, что нельзя предполагать возможность заражения от Чаши, где находится Тело и Кровь Спасителя – Подателя Жизни, нельзя одновременно возносить молитвы за литургией, прося помощи Божьей для избавления от болезни и не верить в Божественную помощь. Малое отступление немедленно повлекло большое – на Пасху церковные иерархи закрыли православные храмы от верующих, разорвав единство в Церкви, не созданной этими иерархами. Миллионы русских людей оказались вне церковной ограды, вне спасительного Ковчега Церкви Христовой, более того, верующим было разъяснено, что можно освятить куличи дома, можно смотреть литургию по ТВ и читать молитвы – этого вполне достаточно для верующего христианина. Тогда почему вы, иерархи РПЦ, сопричастники таинства схождения Святого Духа на Апостолов в Сионской горнице, даже открыв храмы, но не пустив внутрь верующих, заставив их стоять под палящим солнцем в масках, вообще допустили свою паству разделить торжество Дня рождения Святой Церкви, если для верующего христианина достаточно домашней молитвы? Совершив первую подлость по отношению к верующим, вы допустили настоящее святотатство – похулили Благодать Святого Духа, что не простится не в нынешнем веке, не в будущем. Автор в ЖЖ под ником «alex_1405» пишет:

Праздник Троицы мне довелось встретить в отдалённом сельском приходе. И чувства, которые я испытал на Богослужении, оказались весьма противоречивыми. С одной стороны, я порадовался, что после 2-месячного запрета служба наконец-то проходила с прихожанами, которые имели возможность причаститься. А с другой стороны, горько было видеть, что все прихожане были выставлены на зелёную лужайку, а клир остался в стенах храма, откуда и транслировал службу через динамики. Почти все люди были в позорных масках, как в печатях рабов, безропотно одетых на лица, на входе у свечного ящика мелкими фуриями сновавшие свечницы делали настойчивые замечания всем «безмасочникам». Понятно, что всё это было сделано под давлением властей, но чувство какой-то фантасмагории происходящего не покидало меня всю службу. Что это: обычный страх, покорность, или нежелание разобраться в подлинных причинах этой глобальной пандемии психоза? Разве Божий храм, наполненный святынями и Таинствами – источник заразы?

Власть в России может поступать так, как ей заблагорассудится, но почему Церковь, отделенная от государства, следует всем распоряжениям власти, почему не препятствует власти, далекой от истинных ценностей православной веры, глумиться над церковными догматами? Такое может происходить только в том случае, если все священноначалие служит не Богу, а маммоне, считая Церковь Христову не особым собранием верных, служащих Богу, где происходит единение верующих с Самим Иисусом Христом, незримо присутствующим на каждом Богослужении, а как средство и способ достижения личной значимости, получения личных выгод и служения человеческой гордости, как собственной, так и тех, кто определяет внутреннюю жизнь в Церкви. Сегодня можно с ужасом констатировать, что из Русской Церкви ушел дух исповедничества, дух православной миссии, что Русская Церковь покорилась, даже не государственным властям, а нечто большему – грядущему антихристу и готова служить ему верой и правдой. С одной стороны, в Церкви и в России, как и во всем мире, создается настоящее сословие «сверхчеловеков», умеющих только одно – разрушать и повелевать, ибо созидательная деятельность для «сверхчеловека» недоступна, так как они упоены собственной гордостью, собственным, возвеличенным «Я» и уже не могут заниматься тем, что несет пользу другим людям ли целому государству, ведь созидательный труд предполагает отсечение собственных интересов ради цели, поделенной на всех. Иначе говоря, созидатель всегда является слугой многих, но не самого себя, однако ныне произошел процесс, обратный созидательному – появление сословия «сверхчеловеков» вызвало к жизни сословие рабов, надевших отличительный признак человека, зависимого от распоряжений «сверхчеловеков» всецело – маску, причем под самым благовидным предлогом – заботы о собственной безопасности.

Это уже прелюдия прихода антихриста, ведь «сверхчеловеки» — это прямой вызов Богу, когда эгоцентричность власть предержащих стала основным побудительным мотивом всей высшей элиты, как светской, так и церковной. Более того, грядущая и уже совсем близкая эра цифровизации представляет собой настоящую квинтэссенцию «сверхчеловеков» — людей, возглавляющих процесс преобразования всего человечества: его среду обитания, сберегающую природу, его желаний, укладывающихся в наборы, необходимые для поддержания жизнедеятельности и элементарных услуг, его трудовую деятельность, больше не требующую профессиональных навыков и серьезного образования, так как вся производственная операция работника разделена на элементарные функции, его существование в социуме, управляемом не государственными структурами принуждения, а самим гражданским обществом высшей сознательности, уже сегодня добровольно надевших маски. Кстати, весьма важный пример для сомневающихся в справедливости сказанного: никто сегодня не может продать или купить, если он не носит маску! Разве это не образ добровольного начертания принадлежности к мировому сообществу антихриста – Иерусалимского царя, владыки вселенной? Итак, общество, надев маску, немедленно стало мировым единением людей, потерявших свою идентичность – собственное лицо, взяв на себя исполнительские функции тех, кто не носит маски – отметки раба, но удаленно управляет всеми процессами, происходящими в обществе.

На наших глазах разрушается Церковь и государство, когда вполне достаточно удаленного управления и удаленного Богослужения, более того, свободные «сверхчеловеки» масок раба не носят, ибо именно они руководят процессом закабаления одних и освобождения других. Освобожденные от всех обязанностей и, главное, от ответственности, «сверхчеловеки», не носящие масок – отличительного знака раба, сегодня создают цифровой рай будущего королевства Иерусалимского царя, полностью воплощая то, что было предначертано в Апокалипсисе Иоанна Богослова, составленного почти 2000 лет назад. Слово Божие неизменно и уже сейчас начинают проступать те символы, которые были отражены в этой Боговдохновенной книге, когда даже таких понятий, как цифровизация, не существовало. Ныне же, когда разрушается и стремительно сжимается Церковь Иисуса Христа, создавшая ту государственность, которая и составляла основу человеческой жизни в Европе и в России, на Ближнем Востоке и на других континентах, следом разрушается государственность, чьи основы исчезают вместе с капиталистическим, республиканским строем, просуществовавшим во всей своей полноте всего лишь одно столетие. Ресурсы и золото больше не правят человечеством, как и христианская Церковь больше не создает нравственные ценности и культуру в обществе, следовательно, все эти императивы общества более не востребованы, но гораздо важнее для общества оказались те, кто могут дать мифическую безопасность и уравниловку с неким подобием общественной справедливости – цифровой химеры распределения общемирового ресурса, выраженного в определенном наборе возможностей, которые уже очень скоро станут настоящим благом для тех, кто рад одеть на себя маску раба, лишь бы не прекращалась его комфортная жизнь.

А дальше все будет очень просто: 1. Чтобы победить коррупцию нужно полностью отказаться от денег и даже от банковских карточек, вообще от банков, так как каждому гарантируется существование в рамках того сословия, которое уже выбрано для конкретного человека, 2. Чтобы победить войны, оружие и несправедливость, нужно полностью ликвидировать государство, как институт подавления и принуждения, ведь только в свободном обществе без границ раскрываются таланты и возможности человека, 3. Чтобы победить преступность и любую агрессию со стороны людей, необходимо определить не только сословия, но и ареал обитания, куда собрать людей согласно их социальному рейтингу – низкий рейтинг – в Сибирь или в Африку без цивилизационных благ, высокий рейтинг – в Европу, в Юго – Восточную Азию или в Америку и т.д., 4. Чтобы победить оппозицию и распространение различных точек зрения, мешающих реализации данного плана, необходимо полностью контролировать каждый шаг человека, каждую его активность, все его эмоции, что уже возможно делать сегодня после покрытия быстрой сетью 5G или даже 6G всего мира. Особенно умиляют обе эти цифры, говорящие весьма о многом.

Камердинер Царской семьи А.А.Волков о причинах революции 1917 года:

Какое время пришло! Замуж дочек [Царю] пора выдавать, а выдавать не за кого, народ-то все пустой стал, махонький!

Сегодня мы с ужасом наблюдаем, как время повернуло вспять – к революции 1917 года с ее бессмысленным сокрушением государственности Российской Империи. Ныне же, когда разрушается Церковь и государственность, будет также, ибо народ стал «махонький», покорно одевающий на себя маску раба. Не попустит Господь такого с Россией! Время расплаты за унижение может быть совсем близко, ибо сохранять нынешнее положение Бог не будет, в противном случае, Россия станет ареалом отверженных – самого низкого сословия в мире, реализовав мечту Запада, ненавидящего русскую Россию.

Оставить комментарий!