Нельзя не учитывать мистику власти

роисходят удивительные вещи – бывший глава Чувашии М.Игнатьев подал на президента РФ В.В.Путина иск в Верховный суд, рассматривать дело по существу будет судья, связанный с Чувашией. Вторая удивительная вещь, это заявление мэра Москвы С.Собянина о Празднике Победы 24 июня: «Решения о снятии или смягчении ограничений не принимаются «к праздникам», сначала нужно быть уверенным, что ситуация позволяет это сделать». Если бы дело ограничилось только М.Игнатьевым, то демарш бывшего губернатора можно было бы считать попыткой восстановить попранное имя, не больше, но заявление С.Собянина, оспаривающего указ президента – это уже похоже на систему тех, кто создал настоящую фронду президенту и успешно раскачивает российскую лодку в целях дезорганизации работы всего президентского блока. Вопрос даже не в том, ослабела ли вертикаль власти В.В.Путина, вопрос в том, насколько едины губернаторский корпус и силовые подразделения страны? Намедни прошли крайне удивительные заголовки к рядовой новости встречи В.В.Путина с С.К.Шойгу в режиме видеоконференции: «Путин провел переговоры с Шойгу». Это как? Президент может проводить совещания, рабочие встречи, давать указания и распоряжения, но проводить переговоры он может только с ровней, а не с подчиненными. Следовательно, глава МО РФ С.К.Шойгу стал, внезапно, ровней президенту В.В.Путину? Если это так, то в стране готовятся крайне важные и решительные изменения, которые косвенно подтверждают губернаторские демарши (мэра Москвы можно смело приравнивать к губернатору).

Режим изоляции существенно ослабил позиции президента, так как по видеосвязи нельзя говорить о главном, даже прекрасно понимая, что линия полностью защищена от прослушивания. Защищена от чужих, но не от своих! Безусловно, этим пользуются те, кто решил перетащить государственное одеяло на себя. Пусть это одеяло лоскутное, подобно изображению на олимпийской медали 2014 года, но оно целое, без изъятий, тогда как сейчас происходят малопонятные вещи, способные это одеяло разорвать на части. Почему мэр Москвы подвергает сомнению указ президента, а бывший губернатор Чувашии подает в суд на президента? Это звенья одной цепи и высшая элита вдруг становится против В.В.Путина – тревожный знак, с которым нужно что-то делать и не в рамках видеоконференции и даже не по телефону, а глаза в глаза. Продолжающийся режим самоизоляции власти может привести к изоляции этой власти от управления государством, ведь АП не контролирует ситуацию, назревающую в губернаторском корпусе, которые с начала апреля получили в свои руки часть президентской власти и даже часть правительственных полномочий, вмиг оказавшись «владычицей морскою». Поэтому С.Собянин подвергает остракизму слова президента, так как после Парада Победы 24 июня нынешнего года, он снова становится мэром Москвы без полномочий главного организатора противоэпидемического штаба, то есть, его личные акции резко падают в цене. Кто может без душевного трепета ждать конца своего всевластия? Опасная ситуация складывается в России!

Сначала немудрые (мягко говоря) люди закрыли РПЦ, не позволив праздновать Пасху – Воскресение Христово, предполагая, что это рядовое событие и никак не повлияет на происходящее в государстве и в обществе. Глупые, недалекие люди, слепо копирующие опыт, уже ставших антихристианскими, государств в Европе и в Америке. И абсолютно напрасно! Россия уникальная православная страна, которая была создана на имени Иисуса Христа, крестившись на веки вечные и облекшись в Спасителя мира, следовательно, ослабление базовых ценностей христианства немедленно ведет к утрате государственности, к утрате центральной власти способности сопротивляться внутреннему и внешнему давлению, к возникновению организованной силы тех, кто хочет возвращения в самое начало 90-х, в 1993 год, чтобы убрав одну государственную силу, создать другую, после чего приступить к переделу собственности. 85 глав регионов и мэры крупных городов России не могут не понимать, что прежней жизни финансовой разверстки из Кремля уже не будет – нечего распределять, следовательно, жизнь диктует свои условия: «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Переходный период российской общественно – экономической формации от социализма СССР к капитализму РФ закончился полным крахом и необходимо строить новые условия существования страны и общества, но те, кто, вероятно, затевает сегодня дворцовый переворот, не знают, как восстанавливать экономику страны, разрушенную самоизоляцией, и вряд ли будут делать это. То есть, речь идет о популистском лозунге пролетарской революции: «Грабь награбленное!»

В.В.Путин совершил самую главную стратегическую ошибку за всю свою карьеру политика – закрыл храмы РПЦ, абсолютно не понимая сакральный смысл христианства для России, которая не может жить вне рамок православной веры и вне рамок Самодержавия. Евреи, как тождественные русским по отношению к Богу, также создавали собственную государственность, как храм Соломона, где совершается жертвоприношение для прощения грехов народа и установления прочной, неразрывной связи с Богом. Рим, разрушив Второй храм Иерусалима, мгновенно лишил евреев собственной государственности и до сих пор они не обрели ее, так как, тот Израиль, который существует ныне – это суррогат того, что был две тысячи лет назад. Народ, лишенный своей веры, лишается своей культуры, поэтому евреи бережно сохраняют свои традиции и даже нынешние запреты на Песах ничего не меняют в структуре еврейской культуры, так как синагоги – это собрание, а не сакральное место принесения жертвы Богу и совершения Богослужения. Но закрытие православных храмов в России – это мистический акт прекращения принесения бескровной жертвы Иисуса Христа, так как нельзя узурпировать евхаристию только одними священнослужителями без верных – за это бесчестие строго спросит Господь с тех, кто сотворил «мерзость запустения на святом месте». Это намеренное разрушение основ русской цивилизации происходит не в годы большевистских гонений, когда новомученики сохраняли Русскую Церковь своей кровью, а сегодня, когда первоиерархи стали противниками христианства в России, стали противниками русской цивилизации, основанной на христианской вере, ее догматов и ее государственных основ. Президент обязан понимать сущность мистики власти, но В.В.Путин не понял! Последствия не заставят себя долго ждать, Владимир Владимирович.

Русская государственность России – это не единство 85 губернаторов и не патернализм Кремля, это единство во Христе Иисусе и никак иначе, непонимание этого положения Бога в России и в русском народе – заведомое поражение в борьбе за возрождение страны и общества после приватизации и разрушений 90-х годов прошлого века. Смотрите, первые признаки разрушения Кремлевской стены уже появились – это С.Собянин и М.Игнатьев, но это внешняя сторона – вершина айсберга, под водой происходят такие процессы, которые не видны закрывшемуся на карантин президенту. Как это вообще стало возможно, Владимир Владимирович? Вы, кадровый разведчик ПГУ КГБ СССР, полностью растеряли навыки разведывательной работы, став президентом и арбитражным судьей в среде, которую не Вы создавали! Нужно было в самом начале Вашей деятельности на посту президента России, по совету С.В.Степашина, который прекрасно понимает мистику власти, будучи кадровым разведчиком, провести передел собственности, отменив итоги приватизации 90-х. Не сделав этого шага, Вы, Владимир Владимирович, стали заложником той политико-экономической системы, которую создавали не Вы, поэтому, Вы не можете ей управлять. Это же азы разведслужбы! Человек может успешно управлять только той системой, которую он создавал под свои цели и задачи, любая попытка работать в рамках чужой системы без ее кардинального преобразования может происходить только путем вживления в эту систему, когда даже получив все управление в свои руки, руководитель системы остается только наемным директором, так как у системы есть владелец, которому исправно служат те кадры, та корпоративная этика, которую создавал первый владелец. К сожалению, за 20 лет Вы так и не вышли из тени своего патрона – Б.Ельцина, поэтому ныне происходит то, что и должно происходить.

Сегодня в день отдания праздника Пасхи, все православные восточные Церкви служат пасхальную службу: с крестными ходами, с пением гимнов Воскресшему Спасителю, но только Русская Православная Церковь молчит, закрыв свои храмы от своей же паствы. Вы, что, сумасшедшие? Хочется напомнить, что в марте 1905 года, после выстрела картечью на Рождество в сторону Государя Императора Николая II вместо холостого заряда одной из пушек Петропавловской крепости, Николай II предвидя русскую смуту, попытался минимизировать ее, предложив восстановить патриаршество в России и поставить себя патриархом, передав Россию наследнику – Алексею с тем, чтобы самому стать регентом до его совершеннолетия (16 лет). Священный Синод промолчал, спустя 12 лет грянула Февральская революция, корни которой, без сомнения, были в Своде законов Российской Империи, устанавливающем дуалистичную монархию, когда подпись Царя скреплялась подписью председателя совета министров. Ныне же происходят события, величина и значение которых явно неподвластны президенту В.В.Путину, который просто испугался внезапно возникших, имеющих явно мистическую подоплеку, событий. И это не демарш С.Собянина, и не акция М.Игнатьева – это события, выходящие за пределы чиновничьего понимания. Почему так успешна МИ6? Потому, что служит Британской короне и английской аристократии, появившейся в результате защиты короля. Почему так успешен Моссад? Потому, что служит идее евреев о необходимости восстановления Иерусалимского храма и основания в нем престола Иерусалимского царя. Почему все так сложно в российской разведке? Потому, что у нее нет базовой идеи, нет тех стратегических целей, которые создают мистику власти и укрепляют российскую государственность. Эта стратегическая цель – восстановление Самодержавия в России. Если нынешняя власть закрывает Русскую Церковь от прихожан, то она обречена, так же, как была обречена власть РИ уже в 1905 году. Увы!

Оставить комментарий!