Будущее мировой финансовой системы

Сегодня, когда рушится привычный нам мир и мировая валютная система трещит по швам, а суверенные властные элиты уже не могут, ни вместе, ни порознь, противопоставить Великой депрессии те механизмы, которые создавались по обе стороны Атлантического океана, наступает момент, когда нужно создавать базис новой валютной системы, ту модель всего человечества, которая придет на смену глобальной финансовой системы, созданной после WWII на нефтедолларе и Бреттон-Вудской системе с ее МВФ и ВБ, ВТО и прочими наднациональными органами, в основе которых лежали старые принципы капитализма, сегодня больше не работающие. Принудительно или искусственно – не играет принципиальной роли. Образ криптовалюты уже давно вошел в обиход, и эта валютная система не может принадлежать одному человеку или группе людей, но построена на доверии не к реальному государству, а к целой системе отношений между пользователями, при этом на криптовалюту нельзя воздействовать извне в виде контроля. Собственно, цифровая валюта принадлежит всем и каждому, поэтому данный механизм может стать заменой нынешней валютной системой, когда вместо конкретной национальной валюты, как товара купли-продажи, свое место обретет учетная или условная единица, служащая мерой труда, мерой времени или мерой энергии, затраченной на ее генерацию, таким образом, мир навсегда будет избавлен от кризисов капитализма. Но эта система может заработать на полную мощность только в том случае, если нынешняя система капитализма окончательно рухнет и ей на смену придет новый мир человеческого сообщества без государств и иных ограничивающих свободное перемещение учетных единиц, одинаковых в своей системе ценностей и методов учета затраченной энергии на создание самой криптовалюты. Итак, необеспеченных денег больше не будет, а все нынешние владельцы огромных состояний пойдут по миру с сумой!

Режиссер Н.С.Михалков в передаче «У кого в кармане государство?»:

Основатель Microsoft Б.Гейтс занялся фармакологией. Зачем? Для вакцинации населения и это не прививка в нашем понимании, а чипирование. В патенте WO/2020/060606 от 26.03.2020, который получил Microsoft сказано, что система криптовалюты, при соответствии пользователя условиям, установленным системой криптовалюты, передает пользователю криптовалюту, чьи данные активности тела проверены системой. Если условия выполняются, то человек получает бонус, который он может потратить. Чьи условия выполняются? То есть, человек за криптовалюту продает свою личность, свою свободу, свою независимость тем, кто управляет этими чипами, имеющие полную возможность вами руководить, за это и платят. А можно отказаться? Да, конечно, но только вы уже не поступите в университет и зарплату не возьмете большую, и права вам не дадут на машину. Вы становитесь изгоем. Какова общая цель этого? Сокращение человечества!

Редакторы передачи, видимо, не совсем поняли главную цель патента Microsoft, поэтому смешали в одну кучу фармакологию, вакцинацию и даже сокращение человечества. В действительности, в самом патенте сказано, что система криптовалюты ставит человеку задачу, которую он обязан выполнить и в процессе выполнения этой задачи сенсоры, установленные в теле человека, передают информацию активности в момент выполнения задачи на специальные серверы, передающие информацию в саму систему криптовалюты, которая и определяет размер вознаграждения человека. В патенте – пользователя системы. Очевидно, что речь идет о выполнении простой задачи – несложных производственных манипуляций, выполнении услуг, связанных с затратами физической активности, так как контроль за выполнением работы, связанной с затратами творческого потенциала, мыслительной активности, измерить физическим потенциалом невозможно, поэтому патент призван осуществлять контроль за исполнением рабочим тех норм, которые заложены в его оплачиваемые функции. Все это часть общей системы слежения и контроля на самом низовом, но самом распространенном уровне. То, что именно Microsoft патентует новый способ оплаты и контроля вполне оправдано способностью разработать программный алгоритм криптовалютных систем в рамках одного предприятия, государства или человечества. Важно здесь другое – криптовалюта поставлена в центр производственной активности и меры оплаты, то есть, перед нами новый валютный мир, который уже существует и проходит апробацию, и в рамках этого нового валютного мира, полностью цифрового, элементы контроля за деятельностью человека вполне справедливо перевести во вживляемый гаджет с пожизненным сроком действия. Это инструмент принуждения, вознаграждения и даже контроля расходования заработанных человеком средств, когда пластиковая карточка вместе с наличными деньгами становится анахронизмом. Безусловно, пожизненный гаджет, встроенный в человека, со временем может научиться контролировать эмоции человека и на этой базе, сравнимой с запросами в Google, можно создавать базовый набор товаров и услуг, необходимый человеку. Еще раз – перед нами гаджет с программным обеспечением Microsoft, не более.

Конспирология начнется дальше! У всего этого цифрового криптовалютного изобилия нового века есть самое главное уязвимое место – связь, интернет, без которого вся новая мировая криптовалютная система мертва, следовательно, кто владеет интернетом – тот владеет всем миром. Надо полагать, пока все сидят на эпидемиологическом карантине, в мире происходят знаковые вещи, когда капитализм заменяется финансово-общественным социализмом, основанном на криптовалюте интернета. Кому выгоден нынешний экономический кризис, сравнимый с Великой депрессией 1932 года? Тому, кто держит в своих руках всю мировую цифровую сеть и может в любой момент открывать и закрывать шлюзы, то есть, разведке, давно ставшей обособленным цеховым орденом, способным влиять на все мировые процессы. Это разведка дала Биллу Гейтсу необходимые заказы и деньги, поставив задачи разработки тех ПО, которые нужны, в первую очередь, самой разведке, а уже во вторую – пользователям. Несомненно, что криптовалюту создавали в недрах разведсообщества, ибо она захватила миллионы людей и скоро захватит миллиарды, особенно на фоне падения всей мировой глобальной финансовой системы, которая не может нормально существовать в условиях разорванных связей, даже при наличии специальных линий интернета для передачи транзакций, так как требует личного участия тех людей, в чьих руках сконцентрированы огромные богатства. Прежняя валютная система, принадлежащая частным лицам, существовала за счет частной собственности, но нынешняя валютная система, которая создается буквально на наших глазах, принадлежит всему мировому сообществу, следовательно, частная собственность теряет свой приоритет перед возможностями использования обезличенной цифры.

Именно об этом говорил Герман Греф (и не раз), когда рассказывал о пользе создаваемых банками экосистем, когда человек перестает обладать собственностью, но взамен получает в свое личное пользование возможности, и именно эти возможности можно контролировать и использовать, а не криптовалюту, которая принадлежит всем и никому. Контроль всего мирового сообщества дает неизмеримо больше, нежели владение деньгами, так как с деньгами вы покупаете товар, продукт, влияние и возможность руководить другими, но в ограниченных мерах, размер которых не может превышать вашего состояния. Нет таких людей или группы, чей размер личного состояния заключает в себе весь мир, а с обезличенной криптовалютой и через контроль возможностей (социальный кредит) каждого человека, вы получаете в свои руки весь мир, все человечество, которое уже не может обходиться без вашего контроля, дающего всем и каждому свою часть общественного пирога, независимо от связей, родственного положения или наследственного приобретения, так как важнее те возможности, которые представляет система криптовалюты в обмен на вклад каждого в общее дело, на том месте, куда поставлен любой человек, согласно со своими желаниями и возможностями. Продавая возможность человеку приобретения того, что он хочет и что ему доступно, согласно социальному кредиту, те, кто управляют системой, создаваемой сегодня Microsoft Билла Гейтса, получают в свои руки неограниченные возможности по руководству всем человечеством, что невозможно купить ни за какие деньги. Остается только один вопрос: для чего это нужно?

Для создания тысячелетнего царства Иерусалимского царя – владыки вселенной, но не с целью личного благоденствия в Третьем храме Иерусалима, которое уже есть сегодня и без Третьего храма, и без всех этих коронавирусных сложностей, а во имя исполнения пророчества, ибо человек сегодня смещает Бога с Его положения Творца, чтобы поставить самого себя в центр мироздания. Деньги, разделенные на части между 147 обладателями всего благосостояния человечества, не могут дать такую возможность, а лишенные государств люди, вовлеченные в сети экосистем криптовалюты и контроля физической активности для получения определенного количества этой криптовалюты с целью реализации своих возможностей – могут сами создать самоуправляющееся общество высшей сознательности – мечту социалистов-утопистов начала XX века. Потребовалось 100 лет, чтобы начать этот процесс разрушения одного общемирового строя денег и национальной государственности ради создания на 1260 дней цифрового рая другого общемирового строя контроля всего человечества ради удовлетворения своих желаний встать в центр мироздания, объявить себя творцом нового века. Это не просто исполнение пророчества об антихристе, о том, кто придет во имя свое, это творческая переработка пророчества, его усиление и обращение во внутрь самого естества того, кто заменит Бога, кто станет равным Богу в совершении управления всем человечеством. Но ограниченное 1260 днями торжество цифрового рая означает то, что Бог, попуская человеческой гордости, превышающей вавилонское столпотворение, никогда не выпускает человечество из своей опеки, милосердуя о каждом из нас: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть» (Мф 24:22)

Оставить комментарий!