Всемирно – аристократический орден

Люди, ныне объединенные во всемирно – аристократический орден, управляют всеми процессами на Земле, причем управляют настолько мощно, что никто, ни одна страна, ни одно правительство или даже финансово – инвестиционная группа не могут не исполнить приказ, исходящий от этого всемирного ордена. Такой масштаб может иметь только аристократический орден, где наследственность становится единственным способом защиты ордена от внешних проникновений и попыток завладения им. Только передающееся по наследству членство в этом всемирном ордене способно развить его могущество до вселенских масштабов. Важно обратить внимание еще на одну важнейшую особенность ордена – это знание и исполнение пророчеств, без реализации которых невозможно такое преобразование мира, как, например, при пандемии коронавируса. Единственное, что неизвестно всемирному ордену и никому из живущих ныне – это время исполнения пророчества, поэтому, зная о том, что должно произойти в будущем и какие последствия ожидает весь мир, орден раз за разом создает условия исполнения пророчества, но реализация этого плана происходит только тогда, когда это угодно Богу. Естественно, всемирный орден не является атеистическим орденом, создающим всеобщую мировую религию, он всего лишь исполнитель пророчеств и обладатель всех необходимых инструментов для реализации того плана, которым Господь наделил все человечество от его сложения. Только глубоко верующий человек может принимать пророчество, как программу к действию, но его вера не сиюминутна и не зиждется на эмоциях мира сего, но нацелена на осуществление пророчеств, последним из которых является Второе Пришествие Иисуса Христа.

Был ли создан этот всемирный орден двенадцатью апостолами или образовался значительно позднее, неизвестно, но то, что очень многие события совершаются одновременно по всему миру с огромной силой, означает только то, что могущество ордена зиждется на Воле Бога и никак не препятствует ее реализации, иначе бы не вершилось Божественное правосудие в земном, уменьшенном варианте от Страшного Суда. При этом можно косвенно определить несколько эшелонов в самой структуре Всемирно – аристократического ордена, несущих в себе самые различные цели и задачи, от тактических до стратегических, где стратегическими являются задачи осуществления пророчеств, не противоречащих общему строю развития человеческой истории, в ходе реализации великого Промысла Божия о всем человечестве, который окончательно сформировался во время земной жизни и по Воскресении Иисуса Христа: «И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое» (От 21:5). Кто может быть соработником Бога в происходящих преобразованиях в судьбах всего человечества? Церковь Христа призвана управлять духовной жизнью человека, а физической управляют власти светские, все более связываемые в одно целое по мере приближения конца нынешнего века и связывать их может только стремительно увеличивающаяся сила Всемирно – аристократического ордена. Тактические задачи этого ордена могут кардинально отличаться от стратегических целей, так как служат подготовкой к началу стратегических задач и ни одна стратегическая цель не может быть достигнута прежде, чем для ее успеха не будет подготовлено все мировое сообщество, именно поэтому тактические задачи в некоторый момент могут представлять собой войны и эпидемии, страшные эксперименты и деспотии, но достижение стратегических целей, в которых тактические задачи всего лишь инструмент, иногда требуют хирургического вмешательства, либо для ускорения процессов, которые неизбежны, либо для торможения процессов, которые мешают общей цели. Видимая часть этого Всемирно – аристократического ордена может заключаться в самых причудливых формах. Из Незыгаря:

Альянс пяти разведок США, Британии, Австралии, Новой Зеландии и Канады — «Пять глаз», это коллективный инструмент англосаксов, который работает только и исключительно на эти страны, и на задачи только англосаксонских элит. Про сотрудничество разведок США и Великобритании договорились еще в 1940 году Черчилль и Рузвельт. В 1948 к формальному соглашению присоединились Канада, в 1956 Австралия и Новая Зеландия. Когда Франция захотела вступить в альянс ей отказали. При этом «Пять глаз» работает с разведками НАТО, с разведками Пакистана и Саудовской Аравии, но это жестко изолированный альянс. Именно «Пять глаз» совместно разработали систему глобального слежения «Эшелон», они же разработали системы PRISM, XKeyscore, Tempora, MUSCULAR и STATEROOM. Австралийская разведка и спецназ в Афганистане – это тоже результат сотрудничества внутри альянса. Как и новозеландский спецназ в тех же краях. Хотя где Австралия, а где Кандагар. Внутри альянса идет постоянный обмен информацией о гражданах. АНБ имеет право следить за гражданами Великобритании. Когда-то, по просьбе Маргарет Тэтчер канадские спецслужбы следили за членами британского кабинета министров.

Альянс разведок «Пять глаз» был создан под руководством графа Луиса Маунтбеттена, члена королевского Ордена святого Иоанна, (побратима Мальтийского Ордена), и одновременно дяди принца Филиппа – супруга Елизаветы II. На Потсдамской конференции лично встречался с И.В.Сталиным для обсуждения насущных вопросов. Эдвард Сноуден описал «Пять глаз» как «наднациональную разведывательную организацию, которая не отвечает известным законам своих стран». Само название «Пять глаз» происходит от Всевидящего ока – глаза в треугольнике Астарты, где «Пять глаз» входят в состав одной планетарной пирамиды, состоящей из тех, кто контролирует весь мир и является исполнителем пророчеств. Любопытно, что США присоединились к странам британского Содружества – Канады, Австралии и Новой Зеландии, явно отдавая руководство операциями Британской короне, так как именно Елизавета II сегодня является лидером, консолидирующим «Пять глаз» посредством всего обширного Дома Виндзоров, а также европейской аристократии, многие из которых состоят членами Мальтийского ордена, явно менее влиятельного, нежели его английский побратим королевский Орден святого Иоанна, возможно, уже являющегося частью всей структуры «Пяти глаз».

Управляют всеми финансово-экономическими процессами представители разведсообществ, созданных в основном потомственными аристократами, использовавшими для этого орденские структуры, масонские ложи, влиятельные клубы и банки, где главными распорядителями были не еврейские финансовые семьи, а разведка, проникающая везде и всюду. Это разведка назначает владельцев банков, транснациональных корпораций и кабинеты министров, одновременно создавая несколько эшелонов собственного разведсообщества, не только для дублирования функций, но и для сохранения архива – важнейшей информационной составляющей всей деятельности разведки, составляющей основу исполнения тех решений, которые были приняты внутри ядра разведсообщества – его аристократического центра, а далее управляющие сигналы достигают зрения и слуха всех владельцев собственности, как подлинных, так и назначенных, всех политических лидеров, как настоящих, способных вести за собой нацию, так и мнимых, работающих лицом в телевизионной картинке. Христианская Церковь не стала независимой крепостью на пути разведки, но во многом являлась ее частью, ибо также была аристократична, как и скрытна, именно поэтому Ватикан могущественен не снаружи, а изнутри – из казематов архивов. Периодически вычищая Церковь, включая и РПЦ, от наносимого со временем ила негодных людей, разведка сохраняет то преемство в церковной иерархии, которое полностью укладывается в теорию контроля и соработничества в великом призвании Всемирно – аристократического ордена в исполнении пророчеств, а также поддержания баланса сил в очень многочисленных и весьма разрозненных общественно – финансовых и общественно – политических группах. Все мировые войны начинали не военачальники, а разведка, создававшая тот образ противника, который наиболее точно соответствовал планам разведки и его ядра Всемирно – аристократического ордена.

Разведордена Иоанна Васильевича IV Грозного, Петра I, Павла I, Александра III и Николая II внесли огромный вклад в баланс сил, в создание особенного, срединного положения России, чьим наследником, без сомнения, был И.В.Сталин, создавший несколько орденских разведок. Однако российской разведке было крайне трудно на равных конкурировать с английской и немецкой разведками, а после – с американской, поэтому, вторгаясь в чужую область и нарушая баланс сил, тот, кто отдавал приказы, не прячась в плаще конспирации, неизменно получал роковой удар. Нельзя сказать, что все разведки мира, объединенные в кластеры Всемирно – аристократического ордена одинаковы между собой и не конкурируют за национальные или за собственные интересы, но общая канва – стратегические цели остаются неизменными, ибо многоэшелонированность ордена призвана недопустить повреждения в главном – в исполнении пророчеств. Именно поэтому такая запутанная и во многом странная судьба России, как и Израиля – двух полюсов одной цели, когда в России ставится страшный эксперимент большевизма, страна и нация проходят две опустошительные войны в XX веке, одна страшнее другой, но как можно было остановить сползание русского народа в опустошительное забвение Бога и Его Помазанника – Царя, приводящее к окончательному краху самодержавной идеи в России, без которой не может быть осуществлена другая идея – Иерусалимского царства на 1260 дней, предваряющего Второе Пришествие Спасителя. Именно поэтому в России восторжествовала деспотичная республика коммунистической идеи, с заложенной системой самоуничтожения внутри системы власти, в равной же степени и нынешней властной элиты, продолжающей дело большевиков – ленинцев эпохи НЭПа, когда нет никакой преемственности с Российской Империей, с самодержавной монархией, как это происходило в Европе, где только Царь мог водить республиканские мотивы в свое правление, когда созданный парламент, наделенный многими правами, самые важные из которых были законодательными, постепенно заменял монархическое управление на республиканское. В России все было не так, иначе бы не потребовалось заговорщикам свергать Николая II и создавать фальшивку о его отречении, с последующим арестом всей Царской семьи. Именно потому, что в России должно быть восстановлено Самодержавие, была насильственно разорвана нить преемственности и для ее связывания необходимо восстановить, и Российскую Империю, и Царский Престол. На костях мучеников утверждалась Церковь Христа, на костях русских людей утверждается Россия и ее будущее устройство на недолгое время.

Восстановление Самодержавия в России, как необходимое условие для установления Иерусалимской монархии на 1260 дней – это стратегическая цель Всемирно – аристократического ордена, где тактическими задачами были большевизм, сталинское возрождение, хрущевская «оттепель» с брежневским «застоем» и горбачевская демагогия, преследовавшая разрушение СССР, и сдачу всего наследия Красной Империи в руки проходимцев от иностранных разведок и их креатур в России. Невозможно понять стратегические цели, если оперировать все время только тактическими задачами, весьма далекими от конечного существования человечества. Израиль, ныне являющий лишь тень того, каким он мог бы быть, также вплетен в общую канву стратегических целей, о которых крайне туманно рассуждает М.Лайтман, явно не понимая тех задач, которые стоят перед всем миром, а не только перед теми, кто ждет мошиаха и не дождется его, ибо Иерусалимский царь придет не только для евреев, а для всего мира, поэтому над нынешним Израилем нависла огромная опасность полного разрушения, так как Иерусалим должен стать не столицей Израиля, а столицей всего мира и Третий храм – это не место принесения жертвы всесожжения и восстановления череды служения первосвященников, а престол Иерусалимского царя – владыки вселенной, следовательно, функции его совершенно иные, нежели представляют себе нынешние учителя еврейских общин и даже цадики. Моссад Израиля не может действовать без взаимодействия с другими разведками, дружественными или конкурирующими, но также, как и нынешняя российская разведка в виде СВР и ГРУ, вовлечено в тот Всемирно – аристократический орден, который формирует политическую и экономическую повестку дня, включая коронавирусную эпидемию, после окончания которой наступит новая фаза подготовки человечества к 1260 дням Иерусалимского царства. При этом сам орден не финансовый, как исчезнувший орден Тамплиеров, а идейный, как Опус Деи – Дело Божие, но гораздо шире его по возможностям.

Оставить комментарий!