Всемирная революция

Всемирная революция, о которой мечтали большевики, началась! Конечная цель этой революции, по мнению ее отцов – утопистов, заключается в создании всемирного, саморегулирующегося общества высшей сознательности, но в нынешней трансформации, это может быть сословное общество с распределительным механизмом военного коммунизма, во главе которого должна стоять идеологическая доктрина с методом принуждения всего общества для выполнения задачи двусоставного существования: духовного и физического, где духовный состав существования общества опирается на догматы политической партии владыки всего мира, чье самодержавие зиждется на социальном кредите (так как невозможно контролировать каждого, но гражданское общество, явленное сегодня под действием коронавируса, вполне может взять на себя полицейскую функцию) и партийную дисциплину с четким определением: «свой – чужой». Принуждение к исполнению указаний владыки вселенной выработано уже сегодня, когда так называемый, режим самоизоляции в полной мере доказал верность подхода к созданию саморегулирующегося общества, готового исполнять любые приказы и распоряжения, затрагивающие базовые ценности современного материалистического мира: жизнь и здоровье, где жизнь определяет размер человеческого сообщества, а здоровье – распределительную систему мирового социализма с китайской спецификой, где во главе политической системы контроля, распределения и производства должна стоять партия Иерусалимского царя, чьи ячейки обязательно сформируют акторы гражданского самоуправляемого общества высшей сознательности.

Коммунизм распределительного типа, без денег – пережитка капиталистического прошлого, без государств – пережитка феодального прошлого, без наций и национальной культуры, мешающей распространению универсального учения владыки и его партии, без религии, созданной в первом тысячелетии нашей эры, ныне заканчивающейся, так как с наступлением эры Иерусалимского царя начнется новое летоисчисление, полностью отвергающее не только христианское время, но иудейское и мусульманское, а также иных религий, далее входящих в систему универсальных ценностей нового общества последних лет человечества. Нет никаких сомнений в том, что с наступлением управляемой для всего мира пандемии, начала развиваться и достигать своей цели Всемирная революция, итогом которой в обозримом будущем станет поэтапное исчезновение государственности и национальных различий, большинство из которых создавалось на базе мировых религий. Отсрочка в сто лет от начала февральской и октябрьской революции 1917 года понадобилась для того, чтобы провести все необходимые преобразования с мировым сообществом, которое было не готово стать единым организмом под управлением общемировой политической партии всеобщего коммунизма, время которого пришло. Нынешняя Всемирная революция, о которой мечтали революционеры – социалисты в начале XX века началась настолько обыденно, что ее основные принципы все еще незаметны для очень многих людей. Поразив весь мир, все страны с разницей всего лишь в один день, внешне управляемая революция стала всеобъемлющим куратором сознания миллионов и миллиардов жителей Земли, которым изначально была поставлена установка на сбережение собственного здоровья. Главным девизом этой Всемирной революции стало требование безопасности:

День Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. (1-Сол. 5:3)

Ради этой самой безопасности остановлена мировая экономика, закрыты христианские храмы, синагоги, мечети, опечатаны мировые центры авраамических религий, а люди заперты в своих домах, проживая остатки средств и задавая сами себе вопросы о дальнейшем существовании. Никаких протестов, кроме локальных, малозначимых всплесков недовольства, направленных на снятие карантина, а не против его управляемого характера. Почему? По той простой причине, что речь идет о жизни и здоровье каждого, а эти ценности для нынешнего мира уже давно стали базовыми, как страх лишиться главных ценностей современного мира: денег и здоровья. Что желают имениннику? Тех самых базовых ценностей материалистического мира, где уже нет места Богу – подателю Жизни, но есть место только человеку, сместившему Творца со своего места Владыки Вселенной – иной придет на опустевшее место в сердцах людей и ему поверят все, ибо он говорит не Божественное, но мирское, то, что можно потрогать и вкусить. Никого не заботит достижение христианских ценностей – единения с Богом на Земле, чтобы за гробом достичь вечного единения с Иисусом Христом в Горнем Иерусалиме – это все невидимое и потому несущественное для нынешних поколений, легко поверивших в коронавирус и в необходимость закрытия христианских храмов, внезапно ставших рассадником вируса, в равной же степени Тело и Кровь Спасителя вдруг оказались в представлении первосвященников христианским обрядом, от которого можно спокойно отказаться. И отказались!

Когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте. (Мф 24:15)

Что сказано у пророка Даниила?

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя. (Дан 9:27)

Новый Завет утвержден по всей Земле – Евангелие проповедано во всех уголках нашей планеты, но в святилище ныне мерзость запустения. Святилище, где больше не приносится жертва и нет верных христиан постигает та мерзость, которая уже распространилась по всему миру – мерзость неверия, мерзость человеческой гордости, достигшая размеров Вавилонской башни, где на вершине поставлен человек, возомнивший себя богом, равным Творцу всего сущего. Но не только того, кто поставил себя вместо Бога постигнет гибель, но и тех, кто своими руками соорудил эту мерзость запустения на святом месте, а также тех, кто поддался на искушения ложные и богохульные, полностью смирившись со своим зависимым от других положением, возлюбив мамону больше, чем Бога – подателя всех благ, главным из которых является жизнь вечная. Но кому она нужна, если хочется здесь и сейчас? Воплощение материалистических желаний сделало человека рабом Золотого тельца, рабом вещей и наслаждений, когда даже христианский пост в последнее время вызывал шквал эмоциональных битв, отвергая любое добровольное ограничение, которое, тем не менее, стало вдруг востребовано в дни самоизоляции. Почему? Самоизоляция – это для своего блага, а христианский пост, он для невидимого Бога, установившего 40 дней поста в пустыне. Пост был необходим для укрепления в борьбе против дьявольских искушений, следовательно, отвергающие пост вместили в себя не только материальный мир, но и его держателя – дьявола, и ныне пришло время, по попущению Божию, его торжества. От сотворения мира, дьявол был главным революционером, восставшим против Бога, увлекшим треть ангельского чина, и ныне эта небесная революция получает свое земное отражение, следовательно, битва конца будет более жестокая, чем когда-либо в истории человечества, ибо ныне в оставшееся время до Второго Пришествия Спасителя должно пройти великое разделение:

Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. (Мф 24:40)

Всемирная революция в своем начале показала главный принцип, на котором она построена – это разрушение христианства, как основы противопоставления новому миру и эпидемия страха, когда размякшее от страха общество стало легко внушаемо, и им можно манипулировать так, как это нужно тем революционерам, которые начали преобразование мира под свои цели и задачи. Эти цели и задачи также уже сформулированы в самом ядре пандемии: 1. Уничтожение любой религии, как уводящей людей от манипулирования сознанием, когда замещение религиозных догматов на гуманитарные ценности полностью подготовит сознание всего человечества к принятию новых условий существования мира нового Вавилона и его сообщества, 2. Создание саморегулируемого общества высшей сознательности, в отсутствии национальной государственной власти, когда гражданская позиция всех и каждого, направляемая властной, но невидимой большинству рукой посредством СМИ, соцсетей и телекоммуникационных систем связи, создает такие условия манипуляции общественным сознанием, когда значимое еще вчера, становится ничтожным сегодня, а ничтожное вчера становится значимым ныне. Если бы сегодня все человечество не поверило сказкам о пандемии, то никакое правительство, никакая ВОЗ не смогла бы удержать людей дома, причем за свой счет, но угроза жизни и здоровью совершила невозможное – появилось гражданское, саморегулирующееся общество, вырабатывающее внутри себя все необходимые нормы и правила, которые нужно соблюдать. Еще немного и никакая власть не сможет ничего противопоставить новому гражданскому обществу Всемирной революции и ее творцам, даже если национальные правительства вдруг поймут, что ими воспользовались для своей игры те, кто обманул, в итоге, все национальные власти по всему миру. Так же, как обманули все человечество, однако выйти из этого обмана уже нельзя, ибо поздно!

Всемирный синедрион, совершивший такую грандиозную революцию, подчинив себе все человечество, все властные элиты, может торжествовать, но не стоило глумиться над Христианской Церковью, ибо этот акт напоминает пир Валтасара и его последствия. Да будет так!

Оставить комментарий!