Когда закончится война

Пока продолжается карантин, никто, ни люди, ни власти, даже не подозревают тот объем трудностей, с которыми им придется столкнуться. Даже, во многом мало пострадавший от карантина Китай, по выходу из изоляции уже получил почти 20% безработицу, что означает сокращение роста минимум на 7-10%. Следовательно, люди будут экономить, как уже привыкшие делать это во время изоляции, так и по причине спада в экономике, то есть, потребление обязательно упадет, что приведет к сокращению производства товаров и услуг. Население вернется на несколько лет назад (в лучшем случае) или на несколько десятков лет (что скорее всего) назад в своем потреблении и доходах домохозяйств. Банки и финансовые учреждения, даже при наличии больших программ насыщения их деньгами, не смогут продержаться два – три месяца после окончания карантина, следовательно, массовый падеж банков и паника на рынках финансовых и фондовых услуг может привести к еще большему падению ВВП и девальвации валюты, как одного из механизмов по удержанию ситуации от окончательно краха. Можно сделать неутешительный вывод о том, что ныне идет война, целенаправленная и крайне жесткая по уничтожению всей мировой экономики, так как карантин произошел во всех странах мира с разницей всего лишь нескольких дней или недели. Неужели существовал график входа в карантин? Обязательно, и управлял этим графиком ВОЗ при помощи национальных санитарно – эпидемиологических организаций, входящих в систему всемирного контроля здоровья всего человечества. Любопытно то, что бедные и густозаселенные страны никак не волновали ВОЗ, поэтому там не случилось эпидемии, но богатые или значимые страны получили такую статистику и такой карантин, который однозначно привел к пандемии Великой депрессии в экономике, а не к пандемии коронавируса.

Журналист Тимофей Шевяков:

Вообще одна из самых больших проблем выхода из режима самоизоляции для всех стран – это объяснение произошедшего. Снимут карантины эти нелепые, люди посмотрят на цифры и вежливо спросят власти – ну и зачем вы грохнули экономику и поставили людей на грань выживания? Ответ «если бы мы так не сделали, то сейчас был бы миллиард трупов» не сработает, потому что это утверждение доказать невозможно. Мог быть, а мог и не быть. В этом плане прекрасно понятно, почему всем миром давят на Швецию и Белоруссию. Потому что людям будет с чем сравнивать. В общем, 20-21 годы могут стать периодом очень серьезных изменений политического поля.

Продолжение карантина максимально долго не может происходить без того, чтобы не начались волнения обездоленных людей, поэтому те, кто стоит у руля пандемии, наверняка заранее продумали следующий ход, который должен окончательно добить старый мир и при том, снова синхронно, чтобы никто не избежал наказания или «раскулачивания» из ныне правящих элит. Собственно, происходят и развиваются в мире две скоординированные задачи: 1. Уничтожение нынешних элит и их системы глобального финансового капитализма, 2. Разрушение христианских церквей по всему миру, когда церковные иерархи продемонстрировали людям свою ненужность и подчиненность не Иисусу Христу, а тем, кто собирает по кирпичику Третий храм Иерусалима с престолом мошиаха, приходящего во имя свое, то есть, смещающего Бога с Его места во главе христианской цивилизации – передового отряда человечества. Ныне, благодаря этой политики властей, как светских, так и церковных, из экономической войны выйдет ослабленным, но не побежденным только Китай, где производится все мировое достояние и регулируется собственная, национальная финансовая система, никак не вовлеченная в дела МВФ и ВБ, разве только взносами, которые, надо полагать, ныне прекратятся, за ненужностью этих институтов глобализма. Что дальше? Нынешний мир должен быть уничтожен и 2020 года вполне может хватить для этих действий, управляемых из единого центра. Не известна скорость происходящих преобразований, так как, после выхода с карантина, миру могут дать передышку на месяц, два, три, чтобы показать в работе тот механизм, который был запущен еще в начале нынешнего года, чтобы потом нанести еще один или два удара, от которых мир уже не оправится. Нынешняя эпидемия коронавируса со всей очевидностью демонстрирует значение преобразований и их управляемый характер, когда на первых порах уличные волнения еще маловероятны, но в дальнейшем девятый вал обязательно накроет весь мир, за исключением Китая и Великобритании.

Из Незыгаря:

В новых реалиях, в ситуации турбулентности необходимо уже внести коррективы и в саму модель устойчивости Системы. Пока единственная устойчивая форма – это собственно и есть сам институт Президентства. Система весьма трудно выдерживает баланс межэлитных интересов. Зачастую эгоистичных. Расширительные полномочия институтов и усложнение форм больше пока создают хаоса, нежели стабильность.

Позволим себе усомниться в стабильности института президента где бы то ни было.  Например, в отношениях в треугольнике Лукашенко – ВОЗ – Си Цзиньпин можно понять, почему все рекомендации ВОЗ неукоснительно соблюдаются главами всех государств мира. Мы знаем, что никакой изоляции в Белоруссии не вводили, тем самым портя общую картину распространения коронавируса в Европе (что крайне важно), и Си Цзиньпин лично обратился к А.Г.Лукашенко с просьбой принять посланников ВОЗ. Лукашенко принял, ВОЗ дала такие рекомендации, от которых президент пришел в ужас и решительно отказался исполнять эти рекомендации. В ответ посол КНР в Белоруссии Цуй Цимин передал ноту в МИД, где Китай поставил экономические условия А.Г.Лукашенко. Всё – ВОЗ и президент Белоруссии лучшие друзья! Итак, ВОЗ действует через посредничество финансовых структур и даже целых государств, находя управу на строптивцев. Сразу же появляется вопрос: кто управляет деятельностью ВОЗ, создавая политико – экономические рычаги, никак не доступные врачам санэпиднадзора из ВОЗ? Причем, финансовое давление на страны – это самый лучший инструмент давления, позволяющий разрешать или закрывать для любой страны в мире трансграничную торговлю и получение дешевых денег в иностранных банках, а также пользоваться тихими гаванями в английских и американских офшорах. И кстати, а кто, в этом случае, управляет Китаем? Великобритания? Если это так, а мы знаем, что 40% всех мировых финансовых потоков проходит через лондонский Сити, то бенефициаром нынешней эпидемии является Британская корона, которая явно вступила в решающий бой со всем миром, где ставка весьма высока – это вся глобальная финансовая система, которая, как Карфаген, должна быть разрушена, чтобы на ее обломках Великобритания построила новую империю, на этот раз с центром на Храмовой горе Иерусалима, используя старую храмовую монету в пол-сикля. Для всего мира можно предусмотреть начертание на правой руке, что уже сегодня проделано для банкиров и политических деятелей, добровольно вставших в английский ряд строительства будущей империи Иерусалимского царя – тысячелетнего царства владыки вселенной.

Так, перманентная революция утописта и кровавого революционера Л.Д.Троцкого получила свое распространение в нынешней, общемировой революции, разрушающей основы существования общества: 1. Государство, 2. Экономику, 3. Религию. Без этих трех составляющих общество существовать не может, ибо государство защищает общество и создает условия для развития экономики, в свою очередь экономика, независимо от форм собственности, служит государству и обществу, а религия создает основы духовности, поддерживая мораль и нравственность в обществе. В нынешней революции – войне одновременно два удара были нанесены по экономике и по религии, когда и экономика, и религия закрылись на карантин, выход из которого будет крайне мучителен и долог, но осталось еще государство, пусть с ослабленной экономикой и полуобморочной Церковью, но власть пока еще есть. Следовательно, следующий удар будет нанесен по государственности! И, что самое удивительное, во всем мире этот удар уже производится, и снова синхронно, когда центральная власть – институт президента уклонилась от исполнения своих обязанностей, ведь в условиях той эпидемии, которую нам показывают уполномоченные для этого СМИ и психически неустойчивые волонтеры коронавируса, власть перешла в регионы, мгновенно составив собой лоскутное одеяло многих стран мира. Нечто подобное произошло даже в Китае, когда мэр Уханя взял на себя фактически руководство страной, как это ныне происходит с мэром Москвы С.Собянином. Но в Китае вовремя спохватились, видимо получив новые вводные к дальнейшим действиям, но в мире происходит именно так, как написано в неизданной и неизвестной на низовом уровне методичке. Власть саморазделилась, и это весьма тревожный знак для устойчивости государства. Что дальше? Мэры и губернаторы, побывав в шкуре независимых властителей снова вернутся в стадо президентской администрации, добровольно надев на себя ошейник раба системы? Без денег в условиях невозможности поддержки бизнеса своего региона, без денег для выполнения возросшей социальной нагрузки и без денег для своего ближайшего окружения, кормившегося из центрального бюджета, которого больше нет, так как ФНБ никогда не попадет ни к губернаторам, ни в бизнес – это деньги элиты, их «золотой парашют».

Что собирать, если и так все собрано в национальных государствах? Как придумать общемировую религию, если существуют национальные религии? Как стать мировым лидером, когда все сыты, богаты и здоровы? Никак! Следовательно, тем, кто строит уже сегодня Третий храм Иерусалима нужно разрушить все прежнее, и общество, уже готовое прославить Иерусалимского царя, сделает все, чтобы нынешние власти канули в лету вместе с прикормленным бизнесом, а новая реальность заняла место падшего мира.

Оставить комментарий!