Банкиры должны пострадать

Нынешнее тревожное ожидание, связанное с нарастающими экономическими проблемами в России, как на волне ожидания уменьшения бюджетного финансирования от резкого снижения нефтяных продаж, когда уже раздаются голоса, что добываемую нефть проще сжигать, так как закачивать ее уже некуда, а остановить процесс добычи дороже, нежели утилизировать добываемую нефть, происходят два разнонаправленных процесса: население России пытается выживать, сидя дома и не имея возможности зарабатывать на пропитание, а финансовые организации вкупе с ЦБ РФ превращают ФНБ в твердую валюту, пока действует замораживающий срок на стоимость рубля. Из страны, из бюджета выводятся огромные суммы, золото «Русланом» летит в США и в Англию (особенно в Англию, на бывший аэродром дальней авиации времен Второй мировой войны близ города Ноттингем – Восточный Мидланс), а иностранные вкладчики опустошают свои валютные счета в ЦБ РФ. Можно быть абсолютно уверенным, что вся финансовая помощь правительства М.Мишустина, поступающая управляющим банкам, немедленно конвертируется в валюту и тут же покидает Россию, обескровливая экономику страны еще больше. Паника в среде крупного бизнеса и банкиров, прекрасно понимающих, против кого создавался нынешний управляемый коронавирус, вместе с представителями высшей элиты, лихорадочно эвакуируют достояние России, полученное правящей элитой еще в 90-х годах прошлого века. Коррупция сегодня, когда против населения страны ведется настоящая война на уничтожение, должна быть остановлена исключительно военным положением, с применением высшей меры наказания – расстрела, так как коррупция в нынешнем положении государства и общества – это самое тягчайшее преступление против России и русского народа. Константин Малофеев 22 апреля 2020 года на Царьграде:

У нас сейчас происходят беспрецедентные вещи, которые выявляют, кто есть кто, и кто чем занят. От Центрального банка мы ничего хорошего не ждем давно, но нынешняя кляуза на С.Глазьева, это из 37 года – за то, что он выступает за введение налога на валютные операции. С.Глазьев выступает против политики ЦБ, которая сегодня характеризуется, как «ошибка больше, чем преступление». Глазьев все время говорит, что деньги для населения и для производства должны быть разграничены с финансовыми рынками. Сегодня, в цифровую эру нам ничего не стоит окрасить каждый рубль, чтобы он дошел до бизнеса, до гражданина или до производства, но не оказался на бирже. Г.Греф в понедельник сказал: «мы бедная страна и у нас нет денег на прямую адресную помощь людям», да, мы не можем раздать деньги населению, потому, что мы продолжаем колониальную политику. Мы печатаем столько денег, сколько долларов получили и в этом положении мы находимся с нашим ЦБ тридцать лет. Но, чтобы напечатанные деньги никак не повлияли на инфляцию, нужно то самое валютное регулирование, о котором говорит Глазьев. Без валютного регулирования и валютного контроля невозможно выживание в пору шторма, мы не контролируем свою финансовую систему, Глазьев же предлагает контролировать спекулятивный капитал. Наступит время, и мы узнаем, кто ответит за преступления ЦБ, за неприкасаемую касту банкиров, вставшую против экономики. Наш маленький филиал фашистской организации на Уолл-Стрите, банкиры, начинают говорить, что главное – это спасти банки. Акционеры банков могут и должны пострадать, но не вкладчики банков, которые должны получить свои проценты при обнулении ставки рефинансирования.

Абсолютно правильно К.Малофеев присваивает мировой глобальной финансовой системе с Уолл-Стрита термин фашизм, так как диктаторский режим глобального капитала создает во всех странах мира только те условия, которые выгодны капиталу в извлечении максимальной прибыли из колонизированной страны, например, из России. Институты фашистского капитализма, такие, как МВФ и ВБ, ООН и ВОЗ (внезапно!) нацелены на подавление любого сопротивления внутри так называемых «независимых» государств, которых немедленно отключают от дешевых денег и блокируют всю внешнюю торговлю, чем наносится колоссальный удар по суверенному капитализму, который от своего рождения всегда стремится стать наднациональным, следующим за прибылью, а не за национальными интересами. Именно поэтому главной ячейкой фашизма Уолл-Стрит в России стал ЦБ РФ, в Национальный финансовый совет которого (частного банка!) входят, кроме Э.Набиуллиной, А.Силуанов – министр финансов правительства М.Мишустина, А.Аксаков и А.Макаров – ГД РФ, А.Белоусов – заместитель М.Мишустина и Ю.Чиханчин – финансовый мониторинг. ЦБ РФ, не только частный банк, несущий функции эмиссии рубля, но и мегарегулятор всей банковской деятельности в России, следовательно, отвечает за все, происходящее в финансовой сфере нашей страны, вместе с правительством М.Мищустина (Д.А.Медведев вовремя спрыгнул с подножки поезда, несущегося в огне) и Федеральным собранием – законодательной и исполнительной властью, то есть, все происходящее ныне беззаконие в ЦБ РФ имеет имя, фамилию и отчество, включая президента РФ В.В.Путина, несущего персональную ответственность за все, что происходит в России.

Кстати, 12 человек Национального совета, это из двенадцати колен Израилевых? Заподозрить российскую элиту в любви к христианству нельзя, что и было продемонстрировано ныне, когда Церковь принудили закрыть храмы по всей стране, за немногим исключением. Кстати, финансово – фашистской организации Уолл-Стрит христианство только мешает, поэтому первосвященники всех церквей, без разделения на Восточную и Западную, Англиканскую и прочих протестантов – лютеран, дружно исполнили предписания «санитарных врачей», прочно вплетенных в общую структуру мирового глобализма, где любое отклонение от магистральной лини, карается лишением денег, где бы они не находились (привет губернаторам!, вы уверены, что никто не отследил каждый ваш рубль или доллар?), а проявивший своеволие навсегда вычеркивается из элиты и теперь каждый может не то, что плюнуть в его сторону, ранее такого важного и значимого, но и сотворить по своей воле все, что заблагорассудится с отщепенцем. Русская Церковь, вовлеченная в общий процесс капитала, стала одной из составляющих множества институтов финансового глобализма, но ныне, когда капитализм по всему миру разрушается изнутри и извне одновременно, первыми под удар попали именно христиане, как наиболее слабое звено в цепи мирового капитала. Но следом падут развивающиеся страны, ориентированные на своих очень развитых хозяев, которые вдруг перестали покупать нефть и газ, заодно при помощи изоляции обрушив свою же собственную финансовую систему, переведя весь мир в новую общественно – экономическую формацию, в которой независимые государства должны полностью отмереть, как неспособные и нежелающие защитить собственный народ от экономического коллапса. Будьте уверены, 4 трлн долларов ФРС не попадут напрямую в реальный сектор экономики США, но окажутся в руках банкиров, продолжающих делать ставку на доллар – единственный товар США.

С момента кризиса 2008 года, ФРС впрыснули в экономику США 16 трлн долларов, немедленно оказавшихся на фондовых рынках, не давая им упасть, тем самым, не допуская инфляции и позволяя Америке укреплять фашизм Уолл-Стрита, выкачивая из Европы, Азии, Латинской Америки и Африки миллиарды долларов ежедневно, чтобы снова бросить в свою колониальную политику эти средства, заодно не позволяя колонизированным с помощью ФРС и МВФ странам увеличить инвестиции в развитие собственной промышленности. Денежные, законодательные и исполнительные власти России не знают об этом? Прекрасно осведомлены, поэтому выкачивают сегодня, прямо сейчас, все средства из экономики страны, даже не оглядываясь на то, что будет завтра, по той простой причине, что завтра никак не интересует тех, кто сегодня совершает преступление, пользуясь безграничной защитой от населения со стороны всех силовых структур, всей судебной властью – частью большой грабительской политики не Кремля, нет, но США и Великобритании, Франции и Германии. Кремль слишком зависим от международных институтов, позволяющих бизнесу России пользоваться иностранными дешевыми деньгами, продавать и покупать. Печать владыки вселенной, пока еще предтечи Иерусалимского царя, уже нанесена на правую руку каждого банкира, каждого чиновника, каждого судьи и каждого министра в России, не исключая главковерха – главного российского арбитра. Эта печать вводит всю президентскую рать в мир служителей маммоны – идола капитализма, эта печать, когда придет время, будет безоговорочно принята большинством населения Земли, за исключением малого христианского стада, которое сохранится не благодаря нынешним первосвященникам, уже поставившим себе на десницу начертание зверя – фашизма капитала, но вопреки тем, кто закрыл храмы на Пасху, узурпировав Бога по своему недальновидному разумению, так как вас, первосвященники, как самых слабых, первых принесут в жертву. Вторыми окажутся политики, лидеры политических партий и депутаты парламентов, как ненужные нахлебники стремительно сужающейся мировой финансовой системы. Третьими падут свои же, имеющие начертание на правой руке, но слишком расплодившиеся за последние тридцать лет.

Останется только ядро финансового фашизма, чтобы из этого синедриона появился тот, кого ждут – Иерусалимский царь, дающий синедриону всю финансовую власть в мире, когда уже никто даже косо не посмотрит в сторону «небожителей», распределяющих блага мирового сообщества между страждущими. Но для этого нужно обрушить всю мировую экономику, убрать внутрикапиталистическую конкуренцию и создать такие условия голода, войны и эпидемий, когда опустошенное и нищее человеческое сообщество само будет давиться в очередях за вожделенной печатью Иерусалимского царя, пришедшего во имя свое и тех банкиров, которые создадут золотой трон в Третьем храме Иерусалима – во имя свое, уже сотворивших ранее Золотого тельца – образа будущего мошиаха, плоть от плоти нынешних фашистов – банкиров с Уолл-Стрит и Сити. Как же хотелось угодить Лондону, создавая свой филиал в России, Москва-Сити!

Оставить комментарий!