Новая реальность

Эпидемия коронавируса, внедренная в сознание человечества через систему государственного регулирования, принуждения и пропаганды, со всей очевидностью продемонстрировала вовлеченность всех, без исключения, национальных руководителей в процесс контроля общества, независимо от форм общественно – экономического устройства. В мире к сегодняшнему дню сформировалась новая реальность грядущей эпохи, которая началась с огромного, немыслимого ранее разделения: на национальные государства в противовес идеям глобализма, на национальные промышленные и торговые агломерации, разорвав все связи мирового разделения труда и торговли, на общество самодисциплинированное и малую толику людей сомневающихся, идущих в противоположном направлении, на успешную манипуляцию сознанием подавляющего большинства жителей Земли, независимо от расовых и культурных признаков, образовательного и религиозного ценза. Для чего разрушаются христианские храмы, так как вполне очевидно, что после отмены праздника Пасхи – Святого Христова Воскресения, храмы опустеют, ибо верующие больше не доверяют своим пастырям, предавшим их? Для чего замораживается экономика во всех странах, когда абсолютно очевидно, что выход из карантина будет весьма напряженный, приводящий по местам к революциям? Для чего сделана подмена обычных для этого времени года ОРВИ на всемирную эпидемию COVID-19, для чего пропаганда и СМИ внушили всему человечеству страх там, где его изначально не было? Только с одной целью – началась подготовка к эпохе тысячелетнего царства Иерусалимского царя «во имя свое», который должен собрать все человечество под своей рукой, и для этого, прежде всего, нужно было уничтожить конкурентов – христианство, которое перестало делиться на Западную и Восточную Церкви, но понесло тяжелейший урон. Второй удар был нанесен по мировой экономике, которая должна сжаться до национальной, что невозможно в условиях свободного, трансграничного движения капитала и мирового разделения труда, следовательно, процессом, довершающим начатый управляемый упадок мировой экономики, должна стать Третья мировая война, которая вкупе с национальными революциями должна привести к падению такой общественной формы, как государство.

Константин Малофеев, меценат, председатель «Царьград» и общества «Двуглавый Орел», сопредседатель ВРНС:

Новая реальность – это новые люди. Раньше их не было или мы их не знали в этом качестве, всех этих бегловыхсобяниных. Мы их всех видели стоящих в храмах, со свечами наперевес. Они ж все крещёные верующие люди, ну, почти. Мы же их хорошо знаем, они – посреди нас, но в эту Воскресную ночь стало ясно – они не одни из нас. Такое уже было в мировой истории, в Риме, не Третьем, а в Первом – древнем. Появляются все эти христиане и отказываются категорически носить кипы и, главное, кланяться статуям императора. Диоклетиан плечами пожал и для начала храмы закрыл. Что потом было – все знают, но не все помнят. Я готов экскурсию оплатить, коллективную, по вечному городу всем жрецам культа императора. Всем бегловымсобяниным. Пусть посмотрят, что с их предшественниками сделалось. Там тоже строители были – будь здоров. Лужники две тысячи лет не простоят, а Колизей стоит, но на нём лопух растёт среди обломков. Не путайте смирение с глупостью. Вы думаете – эти бородатые мужики всё стерпят и радоваться будут. Не совершайте ошибку. Смирение как принцип нашей веры – с вашей безнаказанностью. Это невежество, и оно вам дорого обойдётся.

Какие верные слова Константина Малофеева о жрецах культа императора, закрывшего христианские храмы в Риме – вечном городе! Что осталось от этого вечного города в его противостоянии с Церковью Иисуса Христа? Что стало с самой Римской империей? Она разделилась сама в себе! В книге пророка Даниила прямо сказано о всех, кто идет против воли Бога, кто дерзает хулить Его священные сосуды, вынесенные из разграбленного храма Соломона. Кто в своей неумеренной гордости вознесся выше Бога. И, каков же итог? Господь устами своего пророка говорит:

И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин. Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень легким; Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам. (Дан гл. 5:25-28)

Это относится не только к президенту Российской Федерации В.В.Путину, не остановившему вакханалию Богоборчества, начатую его верными клевретами – мэрами Москвы и Санкт-Петребурга, губернаторами всех областей и регионов России, это относится к Святейшему Патриарху Кириллу, недопустившему празднование Пасхи, запретившему христианам выходить встречать Воскресшего Спасителя, закрывшему Москву и все ставропигиальные монастыри по всей России, включая Оптину Пустынь, Троице-Сергиеву Лавру и Псково-Печерский монастырь, к митрополиту Ювеналию (Пояркову), возглавляющему Московскую епархию, это относится к митрополиту Тихону (Шевкунову), ко многим епископам и митрополитам Русской Православной Церкви, вставшим на пути Господа. Против Кого они в своей гордыни вознесли руку? Против Кого они сотворили заговор? Кого снова распяли ради разбойника Вараввы? Спасителя и Подателя жизни вечной – Иисуса Христа. Не мир вам, но меч! Что будете делать, когда весь русский народ завтра отрясет пыль со своих ног, вставши на распутье дорог, где одна ведет в жизнь вечную с Русским Царем, который грядет, а вторая в погибель с предателями – архиереями? «Истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда» (Мф 10:15) Кому вы поверили: ВОЗ, санитарным врачам российских регионов, которые ни за что не отвечают, масонам из Объединенной ложи Англии, а, может быть, президенту России, который принудил вас под страхом смерти и лютых пыток? Но уверен, В.В.Путин не мог принудить вас, архиереи Русской Церкви, пойти против своей совести, против Бога, тем более какой-то санитарный врач, не имеющий никакого отношения к отделенной от государства Церкви. Все это сделали вы сами: закрыли Церковь Иисуса Христа от Него же Самого! Мене, текел, упарсин вам, служители сатаны!

А что же клевреты президента России? А они взяли на себя основной груз забот по превращению страны в «гуляй-поле», к возвращению 90-х годов с их рейдерскими захватами, с финансовыми манипуляциями АВИЗО и с финансовыми же пирамидами, когда мнимый легкий способ обогащения превращался для вкладчиков в разорение и в глубокую депрессию. Ныне в России правят мэры крупных городов-миллионников и губернаторы регионов, а президент В.В.Путин, пребывая в самоизоляции в Ново-Огарево, лишь принимает отчеты по борьбе с тем, чего нет – с эпидемией коронавируса, успокаивая себя тем, что все обязательно вернется на круги своя. Не вернется, ибо вы все, как и архиереи РПЦ, сделали всё для того, чтобы одна общественно – экономическая формация сменилась на другую, и именно этого же ждут на Западе, подготавливая революцию в России. По законам православного акафиста, начало всегда совпадает с концом, следовательно, исторический столетний круг, начавшийся со свержения Государя Императора Николая II 2 марта 1917 года, неизбежно придет к восстановлению русского Престола, но придет через гонения на христиан (уже началось!), через революцию большевиков, возвращающую социализм коммунистической партии и через революцию отменяющую социализм, но ведущую к Учредительному собранию, которое, наконец, спустя сто лет, должно состояться, чтобы определить новую общественно – экономическую формацию – Самодержавие Помазанника Божия. Отрадно, что в этом историческом процессе огромной важности, К.Малофеев и Л.Решетников заняли важную, деятельную сторону. Неважно, каким содержанием будут наполнены революции, одна или две, плавно перетекающие одна в другую, главное, чтобы завершение столетней русской смуты было ознаменовано восстановлением Самодержавия в России – только так будет завершен столетний круг русской смуты – самой кровавой и продолжительной на Руси.

Революция неизбежна, она обусловлена тем, что верхи не могут править по-новому, так как для этого нужно полностью переделать тот базис, который был установлен в приватизации 90-х, Кремль не может задушить сырьевых олигархов, не может национализировать землю, недра, воды, леса и финансовую систему России, так как данное действие полностью изменит саму сущность власти в стране, включенную сегодня во все мировые институты. Социализация собственности капиталистов может возникнуть только в результате революции, которую в состоянии возглавить К.Малофеев и успешно осуществить, так как обладает необходимым ресурсом: помощью Запада, деньгами и людьми, прошедшими Донбасс, Крым, Сирию и Ливию, связан с разведсообществом России и силовым ресурсом, но главное – это простая, доступная идеология, способная стать достоянием масс за очень короткое время. Есть такая идеология у К.Малофеева и Л.Решетникова – прекрасно, нет – не стоит строить утопических планов, ибо революция без идеи – мертва! Нынешняя новая реальность в России и в мире, пока все находятся на карантине, предоставляет нашей стране и обществу уникальный шанс, уникальное окно возможностей, когда можно совершить невозможное – изменить Россию, сделать ее устойчивой против любых кризисов, собрать воедино то, что было разрушено и растащено за 30 последних лет. Если сегодня не озаботиться сохранением страны и народа, то завтра нечего будет сохранять, но снова, как и сто лет назад, возникнут Сибирская и Дальневосточная республики, Кавказ со своим эмиратством, Кубань и Дон со своей казачьей вольницей, а также Россия в территории времен Иоанна Васильевича IV Грозного, чей наследник должен занять Русский Трон обновленной России. Ничего не бывает случайного в этом мире, когда одним дается шанс все изменить и вернуть процветание, а другим, уже побывавшим в мире изобилия, приносится мир разобщений и жизненных трудностей, включая голод, идущий за войной. «Промедление смерти подобно!»

Оставить комментарий!