Наступила эпоха Третьего храма Иерусалима

Нынешняя, весьма управляемая истерия с распространением пандемии коронавируса поставила перед человечеством крайне сложную задачу построения нового, постэпидемического мира, который должен собраться на обломках нынешнего, уже ушедшего в прошлое мира финансистов, безудержного роста спроса и общественного нигилизма. Сегодня многие задаются вопросом об образе будущего мира, но говорить об этом рано, так как сейчас идет только его начальная фаза, когда вперед выступили два всадника Апокалипсиса:

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. (От 6:1-4)

Второму всаднику Апокалипсиса было дано взять мир с земли, то есть ввергнуть все человечество в противостояние и противоборство – это то, что последует за нынешней пандемией, умело распространяемой через ВОЗ и санитарных врачей, СМИ и руководителей всех стран мира, за небольшим исключением. В гонку на возможно более быстрое истребление старого мира, тяжелых и хронических больных, стариков и неимущих включились все правящие элиты, наперегонки уничтожая не только немощную часть человечества, но и самих себя, чтобы как можно быстрее начали проступать очертания будущего мира войны и голода, разрухи и краха национальных государств. Стремительное сокращение экономики многих стран мира, прекращение действия глобальной системы капитализма, разрушение долларовой валютной системы вкупе с резким падением благосостояния народов, предшествует началу разделения по политическим признакам и поиску виновных с переходом к поиску врагов и началу полноценной войны всех против всех. Эта война второго всадника Апокалипсиса должна стать перманентной и повсеместной, чтобы нигде, ни в одном уголке Вселенной не было уединенной тихой гавани для тех нуворишей, которые мечтают отсидеться и переждать катаклизм. Наивные! Неужели вам ничего не говорит та одновременность, с которой происходит закрытие стран и разрыв всех экономических связей? Эта готовность к карантину не подвластна даже великому мировому синедриону, но подвластна Богу, в Чьих руках и в Чьей воле находятся четыре всадника Апокалипсиса, которые суть Ангелы Божии.

Но кто же тогда первый всадник, на голове которого венец, данный от Бога в то время, как остальные всадники таких венцов не имеют? Скорее всего, это Царь, помазанник Божий, имеющий в своей руке лук для наказания тех, кто предавал веру в Бога, кто глумился над Церковью Иисуса Христа. Этот Царь, несущий Освобождение своим народам, должен собрать воедино то, что было разрозненно, то, что было угнетаемо и терзаемо, заодно наказав угнетателей. Кто же этот Царь, который соберет Церковь Иисуса Христа и Его народ воедино? Церковь христианская есть только там, где почитают и верят в Сына Божия, претерпевшего крестные муки ради спасения всех, желающих обрести Бога и более никогда с Ним не расставаться, то есть Царствия Небесного. Сегодня только в России осталась та Церковь, которую создавал Сам Иисус Христос, наделив Апостолов Благодатью Святого Духа, сошедшего на них в сионской горнице. Почему только в России осталась Церковь, созданная Господом? Потому, что, испытав верных – христиан, Господь убедился в том, что повсеместно, в Восточной и в Западной Церкви не возникло такого противостояния закрытию христианских храмов, как в России, где верующие не испугались ложной смерти от коронавируса, не испугались «страха ради иудейска», но требовали открытия храмов и обличали тех архиереев, кто пошел на соглашательство со светской властью. И Пасху празднуют, встречая Воскресшего Спасителя, во многих епархиях и митрополиях России, презрев на предательство Патриарха и его клевретов.

Фактически оставшись без предстоятеля, ибо как можно доверять тому, кто закрыл не только храмы, но и все ставропигиальные монастыри, не допуская верующих к причастию Святых Христовых Тайн и к празднику Воскресения Господня, поставив Творца в зависимость от своего творения, только православный русский Царь может возглавить и Церковь, и Россию, дабы соединить вместе разрозненное. На голове у Царя венец, как у Помазанника Божия, и белый конь, как олицетворение чистоты и непорочности перед Богом, поставившим Царя над Россией, в руке у Царя лук для поражения всякой нечистоты и мерзости, для очищения Церкви и государства. Почему Россия, почему Русский Царь? Потому, что есть еще один народ, ждущий Освобождения и своего мессию, который придет во имя свое – Иерусалимского царя, ибо от того места, откуда пошла история человечества до того места, где она должна закончиться простирается огромный круг всего человечества, ведь недаром изображается крест Спасителя, омывающего Своей Пречистой Кровью останки Адама, возвещая прощение грехопадения и вывод праведников из ада в обители Горнего Иерусалима. История христианства и Церкви Иисуса Христа, начавшаяся в Иерусалиме, в Иерусалиме же и закончится, так как круг всегда замыкается, иначе он не является кругом. Недаром того, кто придет во имя свое называют антихристом, ведь он против Бога, против Иисуса Христа, чья Церковь сегодня подвергается неслыханным гонениям одновременно по всему миру. Но перед концом мира в России также должно быть восстановлено русское Самодержавие, ибо таковы пророчества многих русских святых, включая Императрицу Александру Федоровну, таков Промысел Божий о России и русском народе, ибо, если бы было иначе, то Россия, превратившись в РСФСР – СССР так бы и несла на себе проклятие Цареубийства, но ныне в России флаг Российской Империи и герб Дома Романовых. Кроме того, в мире обязательно должна быть антитеза Иерусалимскому царю, иначе кто же сохранит Церковь Христову, ведь врата ада не должны одолеть ее?

Поразительно то, что сегодня в мир пришли одновременно два всадника Апокалипсиса, предвозвещая наступление последней эры человечества, погрязшего в грехе и в развращениях, так как восстановление русского Самодержавия невозможно в условиях разобщенности и греховности жизни русского народа, но испытания и скорби всегда очищают и сближают русский народ, понуждая его обращаться к Богу. Во многом дальнейшая ситуация будет развиваться благодаря принуждению, создавая тот побудительный мотив, который и должен стать обращением русских людей к Богу и к желанию восстановления Самодержавия с Русским Царем, ибо в мире всегда действует непреложная формула: «злое делает добро злым произволением», когда Господь – Податель Жизни, зло обращает в добро. Именно поэтому падение экономики, сильнейшее в Росси после тучных двух десятилетий, а также сокращение мировой экономики на фоне пандемии, создает условие возникновения русского Самодержавия, но в мире всадник с мечом и на коне рыжем несет войну и ржавчину забвения, ржавчину гниения, вместе с поруганием, ибо следующий конь и всадник Апокалипсиса несет голод. Но и между всадниками события будут происходить самым стремительным образом, неся человечеству, как не прошедшему искус пандемии, затмившей страхом разум и Самого Спасителя Иисуса Христа, одно бедствие горше другого. Казни египетские снова предваряют исход евреев в Землю Обетованную, но и самим евреям придется претерпеть многое, прежде чем будет построен Третий храм в Иерусалиме, принесена жертва всесожжения израильскими священниками и на престоле Третьего храма сядет Иерусалимский царь – мессия – антихрист, пришедший во имя свое. Весьма примечательная часть из постановления раввинов в связи с коронавирусом:

Поэтому мы выносим постановление силой Торы и на основании того, что мы неоднократно слышали от самого Ребе, чтобы немедленно прекратились эти муки Мошиаха, чтобы не пострадал ни один еврей и им сочувствующий, чтобы больные исцелились, чтобы Ребе Король Мошиах раскрылся перед глазами всего мира и успешно завершил бы свою работу одержав полную победу, построив Третий Храм и собрав разбросанных по всему миру изгнанников. «Избавь, Всесильный, Израиль от всех бедствий его» в добре и милосердии. И пусть все это наступит как можно быстрее.

Но остается весьма важный вопрос: Израиль уже есть, но с мусульманскими святынями на Храмовой горе, Иерусалим так и не стал столицей Земли Обетованной, где евреи все еще приходят к Стене плача, оплакивая разрушенный Второй храм и изгнание народа Израиля из своего места, хотя уже пришло время не разбрасывать камни, но собирать их; так кто же должен Освободить людей Израиля от двухтысячелетнего изгнания, если они уже находятся в Земле Обетованной и в любой момент готовы возродить свою святыню на прежнем месте? На этот вопрос не любит отвечать никто, кроме Генри Киссинджера, пообещавшего в 2012 году последнее десятилетие для нынешнего государства Израиль, не имеющего никакого отношения к тем событиям, которые грядут, ибо мессия, ожидаемый евреями, единственный может создать Израиль и Третий храм на Храмовой горе, возродив священство и жертвоприношение, Освободив евреев из рассеяния. Но как можно освободить того, кто уже пребывает в Израиле, кто ведет комфортный образ жизни в еврейских общинах США, Франции, Великобритании, Германии и России? Следовательно, нынешняя пандемия, положившая начало мировым преобразованиям, обязательно ввергнет весь мир в войну и в разрушение, когда нигде в мире не останется тихой гавани, а сам Израиль будет разрушен в результате Третьей мировой войны. Только в этом случае создадутся условия для собирания всех под одной крышей Израиля, только тогда придет время Освобождения и строительства Третьего храма, чья эпоха наступила с началом 2020 года – года каббалистических пятерок и начала обратного отсчета до грандиозных событий преобразования всего мира, чье наступление детерминировано нынешней эпидемией страха, поверзающего озимь всякого, «убоявшегося там, идеже не бысть страх».

Оставить комментарий!