Закулисные интриги во время эпидемии

Что Deep State делает в то время, когда весь мир изолирован и сидит на карантине? Это главный вопрос современности! Представляете, самолеты не летают, поезда не ездят, границы закрыты, города закрыты, власть самоустранилась от процесса управления страной и находится на карантине – идеальное время провернуть такую общемировую операцию, что в один прекрасный день, когда по всему миру объявят о прекращении эпидемии, все проснутся в ином мире, в иных условиях, при других отношениях, как в социальной, так и в финансовой сфере. Последний этап в жизни человечества наступил весьма необычно и явно ведет всех нас к Иерусалимскому царству, управляющему всей вселенной. Готово ли человечество? Абсолютно готово, что и продемонстрировал нынешний коронавирус, когда самодисциплина людей, сделала в один миг то, что не подвластно никакой власти или даже политическому союзу, не подвластно диктатору и монарху. Отныне СМИ стали не пятой властью, а первой, посредством которой и умелой манипуляцией общественным мнением, можно решить любую задачу. Дальше общество еще больше пойдет по пути самоуправления и самоорганизации, применяя для этого методы гражданского контроля, когда порядок будут устанавливать не полицейские силы, а самые активные граждане, стремящиеся таким образом повысить свой социальный рейтинг и собственное потребление, которое, в отсутствии кредитов, будет определяться положением в социальной цепочке распределения общественного продукта. Образ нового мира уже создан, и сегодня, когда весь мир находится на самоизоляции, проявляя невиданную солидарность, идет его реализация, абсолютно невидимая наблюдателю, но понятная тому, кто привык видеть смыслы за фальшь-флагом официальных новостей.

Мировое сообщество установило себе цели еще в 2015 году и уверенно идет к их полной реализации, для начала вводя все страны мира, за исключением Китая, в Великую депрессию, когда потребление домохозяйств, по самым щадящим прогнозам, упадет до 50% от уровня перед началом изоляции, или в два — три раза, по пессимистическим прогнозам тех, кто уже добрый десяток лет предупреждает о немыслимых масштабах грядущего кризиса, активно создаваемого с самого начала «рейганомики» с последующим крахом СССР, представлявшим собой мировую дуалистичность гражданского управления. Развив до максимальных возможностей извлечение прибыли буквально из воздуха за счет постоянного снижения ставки рефинансирования до нуля в десятых годах XXI века, алчные финансисты очень скоро достигли предела роста и увидели «свет в конце тоннеля», ведущего в пропасть. Для того, чтобы сохранить мировой финансовой костяк в неприкосновенности, нужно пожертвовать не только олигархами новой волны, но и целыми государствами, чей суверенитет мешает реализации планов мировой закулисы – тайного клуба финансистов. Прежде всего, на основе Великой депрессии, этому клубу или, проще говоря, тайному правительству – Deep State, скрытому в глубоко законспирированных обществах Третьего храма Иерусалима – подлинного освобождения, ожидаемого евреями два тысячелетия, должны быть буквально стерты с лица Земли США, как удерживающие мировую финансовую систему от распада. США не принадлежат Deep State, которые гораздо больше национальных интересов кого бы то ни было, включая интересы Израиля, но для них самая главная идея заключается в реализации пророчества о Иерусалимском царе – владыки вселенной всего человечества, и ради достижения этой цели весь мир сегодня и в ближайшее время пойдет под нож Великой депрессии, ставшей в итоге, основой всего нового мира. Чтобы собирать, вначале нужно разбросать!

Сегодня разведсообщество США заявляет, что еще в ноябре 2019 года было известно о чрезвычайном характере будущей эпидемии коронавируса, но это очень большое лукавство, так как под фальшь – флагом коронавируса решается самое большое дело Deep State – приведение всего мира в условия Великой депрессии, масштаб которой должен быть беспрецедентен и очень многие страны, в особенности же европейские, после США, должны потерять свою национальную государственность. Начало этих грандиозных планов стало известно разведке в ноябре 2019 года, после чего начал образовываться вакуум власти: в России 19 ноября в 19 часу были расстреляны сотрудники ФСБ на Лубянке, а ранее в ГРУ ГШ при загадочных обстоятельствах были убиты руководители И.Д.Сергун и И.В.Коробов. Когда с разницей в два года погибают главы разведки – это должно было сильно насторожить руководство России, но этого не произошло даже после пожара в здании СВР, после чего главы ФСБ, СВР и ГРУ были приглашены для разговора в Вашингтон, судя по всему, для сверки либо часов, либо планов. Таким образом, разведка действует синхронно по всему миру, не оставляя возможности руководителям стран предпринимать хотя бы маленький шажок против планов Deep State, явно ведущих подчиненные им страны в пропасть. Отдельной позицией стоят граждане многих стран мира, проявившие небывалую солидарность с правительством, абсолютно доверив свою судьбу тем, кто уже с ноября 2019 года ожидает масштабной катастрофы в мировой экономике, но ничего не сделав для ее необходимой мобилизации перед лицом грозящей угрозы.

Вранье и вероломство правящей элиты очень многих стран мира достигло запредельных значений, но эти винтики в чужой игре, пешки на шахматной доске Deep State, которыми обязательно пожертвуют в борьбе за царский трон Третьего храма, надеются на снисхождение тех, кто сформировал нынешние (теперь уже оставшиеся в прошлом) политические и экономические условия существования государства и общества. Преданные цепные псы надеются на вознаграждение за свою исполнительность, даже в ущерб собственному народу, но явно не понимают, что наступил новый век, где они уже не нужны. Господа российские олигархи и политики, где вы можете найти тихий уголок для спокойной старости в окружении детей и внуков, а также золотого парашюта на многие десятилетия? Развитие экономической депрессии во всем мире одновременно должно было бы насторожить вас, и очень сильно, но вы все еще надеетесь на то, что вам удастся пересидеть «смутное время идеального шторма»? Наивные, синхронность происходящих событий явно демонстрирует то, что мир должен упасть, страны разориться, люди достигнуть дна в своем социальном существовании, и нигде, ни в какой части мира уже не будет спокойного уголка с голубой лагуной. В России то же! Главное достижение 90-х годов, за бесценок приватизированная собственность, в особенности же сырьевая, благодаря мировой депрессии, больше не приносит ничего, кроме убытков, следовательно, все те люди, которые еще вчера смотрели вам в рот, сегодня начнут проклинать вас, оставшись без средств к существованию. Вы этого еще не поняли? Тогда депрессия, вначале экономическая, а затем и психическая, идет к вам в гости, поселяясь в вашем доме не гостем, но хозяином положения.

Дорогой президент Российской Федерации, сколько у вас было возможностей передать власть преемнику, а самому раствориться на бескрайних просторах, но вы упорно исполняли чужие решения, следуя чужим мнениям. Ради чего? Чтобы сейчас, когда вокруг все рушится, взять ответственность на себя? Что осталось в ваших руках? Нефтяная отрасль по 10 долларов за баррель, не покрывающая издержек производства и транспортировки, а главное, без возможности инвестировать в отрасль, ибо никто не знает, чем отдавать даже самые дешевые, нулевые кредиты Западу? Производства, еще ранее приносящие баснословную прибыль своим владельцам, сегодня вводят четырехдневку, прямо указывая на необходимость сокращать издержки по заработной плате, которую стало нечем платить. Когда Д.А.Медведев заговорил о необходимости четырехдневной рабочей недели? В августе прошлого, 2019 года на фоне прошедших московских протестов по мизерному поводу, следовательно, уже тогда многие догадывались (получая разведданные), что грядет сильнейший финансовый кризис. Если уже в нефтегазовой отрасли нечем платить заработную плату, то дело совсем плохо! Руководство многих стран мира явно продемонстрировало то, что главное – это деньги и интересы олигархов, но завтра правительству будет не на кого опереться, так как деньги кончатся, олигархи разбегутся, кто куда, а люди останутся без заработной платы и без социальной защищенности, так как не в интересах правящей элиты тратить последние деньги на выплаты гражданам, гораздо важнее и ближе собственные нужды. И именно на этом сыграли те, кто создавал условия синхронной Великой депрессии всего мира!

СМИ, безусловно, сыграли весьма важную роль в манипуляции сознанием населения, нагнетая страх перед коронавирусной эпидемией каждый день, 24 часа в сутки, используя не только журналистов, уже давно потерявших совесть в погоне за жаренным материалом, дающим наибольшие барыши и им, и изданию, но и всевозможных экспертов, кандидатов и докторов медицины – этих чиновников от здравоохранения, играющих по правилам элиты еще с момента своей защиты в ВАК. Многие слои населения по всему миру были втравлены в большую гонку за собственным благополучием и поэтому их самосознание и самодисциплина оказалась так воспитана собственным потреблением и ложным успехом, что призыв немного потерпеть нашел полное понимание у тех, кто уже лишились разума от кредитного комфорта, став частью целой системы манипуляции. Деньги для Deep State не имеют значения, так как давно стали лишь инструментом манипулирования всеми: от общества до правящих элит, поэтому потеря фиатных, бумажных денег или нулей и единиц на экране монитора компьютера уже абсолютно не важна тем, кто создал новую финансовую систему без денег, но с учетной единицей. Именно поэтому в XXI веке криптовалюты были опробованы во всех уголках мира, и очень многие компании и люди оказались вовлечены в этот круговорот не денег, но возможностей, о чем говорил один из посвященных в подлинные цели Deep State, Г.Греф, заявляя, что продает не товар или деньги, а возможности, которые стали гораздо выше денег. Так создавался образ мира, который воплощается сегодня!

Оставить комментарий!