Иерусалимский престол Виндзоров

Уникальность нынешней эпидемии коронавируса заключается в синхронности действий правительств по всему миру, за исключением Швеции, Белоруссии, Японии и Гонконга, а Южная Корея и Китай быстро свернули карантинные меры, прекратив собственное участие в общемировой программе разрушения, как глобальной экономики, так и национальной. Сегодня из этого списка стран только Швеция несет прямые убытки от остановки туризма и подлинной, а не принудительной самоизоляции, Китай стремительно восстанавливается, как и Япония с Южной Кореей, но ничего подобного не будет в США и в Европе, включая Россию. Нас ждут тяжелые времена, наступающие не по причине заботы о здоровье населения, на которое в либерально – демократической республике нет дела (вспомним, как С.Собянин и А.Воробьев проводили оптимизацию больниц, перепрофилируя или закрывая их!), а во исполнение приказов, проходящих по масонской линии от Объединенной ложи Англии, во главе которой стоит Дом Виндзоров (Саксен-Кобург-Готской династии). В недрах Виндзоров рождались такие «гуманитарные» клубы, призванные регулировать численность населения планеты, как Бильдербергский и Римский, финансируемые из фондов Ротшильда и Рокфеллера, а также всевозможные партии зеленых и прочих «защитников» природы, действующих в рамках международных ТНК для продвижения идеи постиндустриального мира будущего, чье время сегодня наступило. И эта эпоха, в том числе, создается трудами Дома Виндзоров, о чем престарелая, 93-летняя королева Великобритании заявила буквально вчера, даже не пытаясь скрыть управляемый характер коронавируса. Елизавета II в обращении к нации 5 апреля 2020 года сказала:

Такие черты, как самодисциплина, спокойная жизнеутверждающая решимость и сочувствие к ближнему, по-прежнему являются основными в нашей стране. Хотя нам и раньше приходилось преодолевать трудности, в этот раз есть одно отличие – в этот раз мы объединили усилия со всеми странами на планете, используя великие достижения науки и наше природное сочувствие ради исцеления. Мы добьемся успеха – и этот успех будет принадлежать каждому из нас. Мы должны утешаться тем, что, хотя нам еще предстоит выдержать немало трудностей, лучшие дни возвратятся.

«Мы объединили усилия со всеми странами на планете» — это о чем, о борьбе с коронавирусом? Нет, эпидемия привела к управляемым, синхронным действиям по изоляции всех государств мира, по разрыву экономических связей, по прекращению авиационного и морского сообщения, по закрытию всех перемещений человечества из одного места в другое. Еще в самом начале эпидемии в Китае уволили всех пилотов – иностранцев, занятых на международных авиарейсах. Почему? Потому, что обладали информацией о большой продолжительности изоляции. Кто сообщил эту информацию Си Цзиньпину? Тот, кто управляет всем миром, и это были не финансисты из глобальных ТНК, а те идеологи, которые стремятся в будущее и уже формируют его ценности. В чем же заключаются будущие ценности нового мира? В саморегулирующихся обществах высшей сознательности, которые уже сегодня явлены миру в каждой стране. Елизавета II лично определяет черты этого саморегулирующегося общества: «самодисциплина, спокойная жизнеутверждающая решимость и сочувствие к ближнему», то есть, общество весьма легко способно отвергнуть любые принципы демократии, заключающиеся в свободе, морали и нравственности, только бы сохранить свое здоровье и свое положение, пусть даже несколько ущемленное, но все еще находящееся на высоком уровне. На первом месте дивного нового мира стоит самодисциплина, как основа манипуляцией сознанием масс, эта самодисциплина была основным завоеванием НСДАП Третьего Рейха, но на втором месте после фашистской идеологии. Ныне же, Британская корона Дома Виндзоров, не обладая никакой идеологией, в ранг ведущей добродетели всего мира возвела самодисциплину. Все остальное – фальшь королевы Елизаветы II и тех, кто стоит за ней, а именно, Ротшильдов, в их стремлении к мировому господству.

Самодисциплина, и любая ложь, распространяемая в СМИ и в соцсетях, становится важнейшей ценностью общества, создающей ложную уверенность в завтрашнем дне, абсолютно не волнующим своих создателей. Самодисциплина, и люди мгновенно отгородились друг от друга, перестали встречаться, разъединились на одиночек, не имеющих больше чувства локтя, переставших быть членом национального социума. Самодисциплина, и государство перестает существовать, разделяя само себя на атомы – единоличности, не способные вновь создать самоорганизующуюся критичность, согласно теории хаоса Стивена Манна. Самодисциплина, и вчерашние, не знавшие усталости, потребители всех благ человечества, дружно сократили свой аппетит ради того, чтобы в будущем все вернулось в то же место, откуда началась эпидемия. Самодисциплина, и нет больше науки и образования, нет гениев, способных вести за собой человечество, больше не нуждающееся в выскочках, но приглаживающих всех под одну гребенку самодисциплины, чтобы никто больше не мог потревожить это мертвое общество совершенно одичавших людей, потерявших любые ориентиры. Кто станет изгоем в этом новом обществе самодисциплины? Верные христиане, поклоняющиеся не порядку, установленному для блага всех, а неведомому теперь Богу. Самодисциплина, и порядок, установленный сверху, неважно, откуда исходит управляющая инициатива, немедленно ставится панацеей от всех бед, а, если, вдруг не становится, то переключение с одного порядка на другой произойдет немедленно и безболезненно для общества, так как люди перестали думать и анализировать происходящее, но полностью доверяют экспертам, ибо частное мнение не авторитетно, но мнение эксперта, даже если он шарлатан или мошенник, авторитетно и абсолютно истинно. Виндзоры, соединенные с ТНК и мировым глобализмом, создали систему самодисциплины – самоподавления в людях человеческих ценностей, в виде морали и нравственности, которые теперь меняются в угоду тем, кто управляет сознанием всего общества.

Это самодисциплинированное сообщество высшей сознательности (именно самодисциплина объявлена высшей добродетелью) созрело, как показало нынешнее время, к отказу от собственной государственности ради принятия единого мирового правительства, которое будет осуществлено в Иерусалиме, где на престоле всего мира сядет Иерусалимский царь – наследник Дома Виндзоров. Почему Виндзоров, а не Бурбонов или просто – человек из ниоткуда? Для царской власти важна аристократическая преемственность, простолюдину никто не поверит, даже если он будет самым выдающимся человеком. Евреи, чьи идеи мессианства вынашивают Ротшильды, давно растратили собственную правящую аристократию во время двухтысячелетнего рассеяния по всему миру и поэтому не могут внутри себя найти подходящую кандидатуру, не могут ее найти в Доме Бурбонов, зависимого от Виндзоров, но находят ее в Саксен-Кобург-Готской династии, ставшей после революции в России Виндзорами, явно дистанцировавшихся от Германской империи. Династия по названию замка, где сегодня заперта от коронавируса престарелая чета Елизаветы II и ее мужа принца Филиппа, это вообще верх геральдики, но это символ тех, кто может предоставить миру и Третьему храму Иерусалима своего наследника, явно относящегося к одному из колен Израилевых. Это может быть Арчи, ныне проживающий в США вместе с представителями Дома Виндзоров Меган Маркл и Гарри, прославившегося тем, что на вечеринку надел нацистскую форму. Надо полагать, что Гарри уже что-то знал, а после эти подозрения в нем только укрепили, забрав от венценосной семьи в Америку, где престол Третьего храма стоит во всех масонских ложах, подчиненных Объединенной ложе Англии и Виндзоров.

Некая тождественность в немецкой и английской аристократии была всегда, во многом благодаря происхождению, следовательно, фашистские методы и сама идеология близки Дому Виндзоров, где Филипп Маунтбеттен занимает свое достойное место в создании идеологии регулирования численности населения Земли, как знать, может быть и теория «золотого миллиарда» возникла в гостиных и кабинетах Виндзорского замка. Англия и Британская корона, используя плацдарм аристократических обществ и тайную силу МИ6, применяет любые средства для решения своих целей, не брезгуя политическими убийствами и переворотами, но действуя не так топорно, как американцы и немцы. Впрочем, февральская революция 1917 года, подготовленная нападками и сознательной ложью в СМИ на Государя Императора Николая II и Императрицу Александру Федоровну, была подготовлена при активном участии Британской короны за американские и немецкие деньги. Британская корона никогда, ни за что, не платит, предпочитая вершить свои дела за чужой счет! В том числе, за российский! Так было во время февральского и последующего октябрьского переворотов, так было во время Второй мировой войны, когда Третий Рейх А.Гитлера почему-то не стал высаживаться на остров Виндзоров, непрестанно проигрывая морские сражения британскому флоту. Золото партии оказалось в руках Ватикана и банка Англии, контролируемого Ротшильдами. Случайно? Нисколько, напротив, это золото должно послужить главным целям наступившего тысячелетия – строительства Третьего храма и создания Иерусалимского царства всей вселенной. Британская корона всегда любила золото, а золото всегда было основой политики Израиля на Ближнем Востоке, как в нынешней истории возрожденной земли Обетованной, так и до разрушения Второго храма Иерусалима императором Титом в 70-м году от Рождества Христова.

Сегодня Британская корона уже не является империей, растеряв былое величие в XX веке, но применение накопленных ресурсов, в том числе аристократических, может пригодиться в будущем, поэтому Англия до сих пор находится на плаву благодаря своему будущему ресурсу, который неизмеримо выше, чем у США – стране выскочек.

Оставить комментарий!