Последний день Империи

США тридцать лет владеют Россией, разрушив СССР, но Америка не победила – Россия, спрятанная в недрах СССР, позволила врагу занять свою территорию и отпраздновать оглушительный успех торжествующей мировой Империи, приписавшей себе победу в Холодной войне. Но одного не учли в Вашингтоне – Россия всегда позволяет противнику занимать свою территорию, никогда не оставляя мысли полного уничтожения супостата, и эта свободолюбивая идея росла в недрах русского народа с самого момента распада СССР и его продолжения в лихих 90-х, ожидая удобного момента для решительного нападения, когда враг расслаблен и уже не способен собрать свои силы для противодействия. В 1812 году Москва была сожжена для освобождения России от Наполеона Бонапарта, ныне Москва сожжена западным коронавирусом, чтобы США в полной мере ощутили всю прелесть отступления по старой Смоленской дороге, разоренной за тридцать лет американского предпринимательства в России. О Москву сломали зубы не только французы в 1812 году, но и Третий Рейх А.Гитлера, стремительно дошедший до Москвы в 1941 году. Где сегодня империя Франции, где Третья империя Германии? Еще одна империя – Османская, также сломала зубы о Россию и, если бы не революция 1917 года, то еще в XX веке исчезла бы Турция. Жалкие потуги Р.Эрдогана, сидящего на краешке стула, уже не способны вернуть прежнее положение Османской империи, молодость Э.Макрона и помощь Ротшильдов не в состоянии вернуть Франции былое могущество, но раздираемый арабами Париж и перевод предприятий в Китай, Южную Корею и в Индию сделал из Франции призрачную тень былого могущества.

США, еще недавно кичившиеся мировой славой гегемона и обладателя глобальной финансовой системы, подчинившей себе все центробанки мира, за исключением очень немногих стран Юго – Восточной Азии, включая Китай, сегодня не могут противопоставить авианосные соединения грядущему экономическому краху первой империи мира, военные и монетарные меры больше не способны вдохнуть живительные силы в стремительно угасающий организм вселенского гегемона. Те пять или даже шесть триллионов долларов, которые ФРС намеревается влить в финансовую отрасль США не помогут поднять упавший навсегда спрос, следовательно, мыльные пузыри фондовых рынков будут немедленно лопаться, погребая под собой надежды финансовых элит США. Следом закатится империя нефтедоллара и нефтеносные страны Ближнего Востока окажутся под китайским протекторатом, ибо КНР буквально воскрес из пепла коронавирусной эпидемии, искусственно созданной в США и распространенной через масонские ложи Виндзорами, пытающимися поймать рыбку в мутной воде экономического кризиса, чтобы восстановить былое могущество (но, увы, эта идея не увенчается успехом). Кстати, нужно обратить внимание на то, что мнимая эпидемия нанесла самый главный удар по Европе, по США и по исламским странам Ближнего Востока, но страны, не знающие Бога, остались в неприкосновенности, что подтверждается смехотворным распространением эпидемии при миллионной скученности граждан Китая и Индии на весьма ограниченных площадях.

Итак, управляемый кризис нанес свой удар по странам авраамических религий: христианам, мусульманам и иудеям, фактически не тронув страны, не знающих Бога, что явно сдвигает мировое управление в Юго – Восточную Азию, сохранившую свой потенциал и готовую завоевывать мир тем, что дала христианская цивилизация – промышленным и технологическим укладом, а также колоссальным влиянием цифровизации на всю жизнь человечества. Можно быть абсолютно уверенными в том, что китайская доктрина «Один пояс, один путь» обязательно привяжет все человечество к Иерусалимскому царю и Третьему храму Иерусалима, куда будут перенесены все успехи по контролю и распределению, когда социальный кредит станет основой нового мира, новой эпохи без войн, без конкуренции и без алчности капитала. Почему Китай передаст все свои завоевания Иерусалимскому царю? По той простой причине, что в Китае есть две доктрины, являющиеся инструментами будущего мироустройства, но не идеологией объединения всех под одной управляющей силой. Такой идеологией должны обладать те, кто может создать объединяющую идею на основе самоуправляющегося сообщества высшей сознательности, ибо регулировать весь мир невозможно – не хватит ресурсов, даже объединенных, следовательно, тот, кто возьмется за это дело, должен наделять различные общественные, не государственные, акторы правом распределять и регулировать. Китайская компартия для этих целей не подходит – слишком мал масштаб КПК и идеи социализма с китайской спецификой мало кого интересуют за пределами КНР, особенно учитывая то, что самой китайской специфики социализма, то есть объединения государственной и частной собственности под одним управлением, немногим больше трех лет.

Самое удивительное то, что в США нет даже этих простых инструментов, способных завоевать весь мир, так как глобализация доллара – это инструмент алчности в мирное время и при довольно тепличных условиях роста спроса во всем мире. Но капитализм эпохи глобальных финансов хорош тогда, когда все принадлежат единой политической и экономической системе, управляемой из Мирового банка и МВФ. Что делать, когда развивается кризис и национальные республики висят на волоске народного доверия, резко ослабляющегося во время падения благосостояния граждан? Американская система глобализации, предполагающая безоговорочное подчинение правящих элит Вашингтону и Нью-Йорку, не может сделать то же самое с людьми, которых устраивает правительство во время всеобщего благоденствия и крайне неприятны все, без исключения, политики и банкиры, тогда, когда благосостояние резко падает. В 2001 году за взрывами Башен-близнецов ВТЦ удалось спрятать экономический кризис США, но всего лишь на семь лет, до 2008 года. Следующий кризис случился в 2014 – 2015 годах, но был слабее прежнего и никак не отразился на экономике США, которой оказалось достаточно 1,4 трлн долларов в программе QE. Однако нынешний уже не спасают 6 трлн долларов, так как экономический кризис, искусственно созданный, распространился на всю планету. Люди сидят дома и ничего не производят, более того, продолжительность изоляции порядка одного месяца приучает общество экономично расходовать свой личный бюджет, следовательно, резко падает потребление. Что можно сделать финансовой интервенцией, если экономика припаркована у дома?

Таким образом, США, развивавшие свою империю нефтедоллара и мировую глобальную финансовую систему на доверии, на поверку оказались колоссом на глиняных ногах, падающим от любого ветра, так как он не имеет под собой фундамента, напротив, Китай оказался на удивление жизнеспособен и не в последнюю очередь благодаря своей системе государственного регулирования, а также заключения всей финансовой системы в одних, государственных руках, что способствовало мерам по стимулированию производителей, а не банкиров, немедленно отправляющих полученные деньги на фондовые и валютные рынки. Реальный сектор экономики Китая получил направленные дотации, и китайский феникс уже готовится превратиться в китайского ястреба – всепоглощающего дракона, который обязательно отберет у США американскую глобальную систему доминирования. В свою очередь, американский ястреб не способен восстать из пепла, так как у него отсутствует механизм финансовой разверстки – адресной помощи тем, кто оказался в сложном финансовом положении. Зачем тратить деньги на то, что может умереть – лучше влить средства в те механизмы, которые позволяют элите безбедно существовать и дальше? Алчность американских банкиров не только уничтожает США, но и уничтожает весь мир, построенный Америкой за послевоенный период – 75 лет благоденствия кончились, началось время разбазаривания того, что еще вчера казалось вечным и незыблемым.

Есть еще один важный фактор, подсказывающий то, что будущее мироустройство может наступить буквально сегодня. Готовность общества воспринимать любую угрозу своего состояния вполне серьезно, позволяя руководителям государств создавать любые условия социального существования, построенных только на одной боязни эпидемии, экономического кризиса или иного бедствия. Общество продемонстрировало полную готовность к своему манипулированию самыми простыми средствами и методами, абсолютно доверяя той информации, которая распространяется СМИ и в соцсетях. Умелые манипуляторы давно научились использовать соцсети в своих интересах и отныне могут создать любой психологический дискомфорт в обществе, а также предлагать методы для его купирования, которое благодарное общество воспримет, как руководство к действию. В этом плане американское общество не отличается от других бывших христианских стран, намеренно отказавшихся от чистоты веры ради внедрения тех пороков, которые ведут к общественной деградации, но позволяют безнаказанно манипулировать народами. Вначале такой манипуляцией было внедрение желания обладать любой вещью или возможностями, когда рефинансированием кредитов капиталисты добивались роста потребления населения. К этому же призывала красивая жизнь элиты, тщательно растиражированная в журналах и в фильмах. Ныне же, когда нравственные ориентиры окончательно потеряны, пришло время с помощью изоляции разрушить прежний мир и создать новый на обломках старого, но используя механизм манипулирования сознанием общества, готового после стольких лет растущего комфорта воспринять любую, даже на первый взгляд, абсолютно бредовую идею.

В США эту идею уже некому создавать, но остались Россия и Италия, где за столько лет тотального издевательства над национальной культурой, все еще остаются ростки христианской религии и верности цивилизационным ценностям, которые не уничтожены за те десятилетия, пока росло могущество США над искореженным потребительской психологией обществом. Потеряв контроль над спросом, Америка потеряет контроль над долларом, следовательно, мир окажется предоставлен сам себе. А это растущая конкуренция и войны в эпоху китайской подчиненности тем, кто может и умеет создавать смыслы, подобные нынешней эпидемии коронавируса, не более, чем за два месяца остановившую всю мировую экономику, за исключением китайской и восточно – азиатской. Теперь очередь за разрушением всех нынешних и бывших ранее империй – США, Франции, Германии, Великобритании и Турции, расчищая место для начала новой мировой эпохи под руководством Иерусалимского царя и при помощи китайских технологий управления мировым сообществом. Сеть 5G – это уже будущее у нас дома и вне его, когда контроль может быть не только физический, но и психологический. Так можно контролировать желания, и нынешняя изоляция продемонстрировала то, как можно контролировать все общество простыми мерами страха и гражданской сознательности, когда полицейскими становятся сами граждане. При этом общество послушно и лишено даже помыслов о противодействии необходимому принуждению, так как уверено в том, что меры правильные и направлены на общее благо. И последнее: никто не обратил внимание на то, что главными в стране стали те, кто запрещает, а не те, кто разрешает. Отныне роль президента значительно меньше роли главы региона, а роль главы региона меньше того, кто способен манипулировать самим руководителем региона, через его посредство и при помощи СМИ представляя действия губернатора, как необходимые и правильные. Смотрите, как просто оказалось создать буквально на пустом месте новую интегрированную систему из множества акторов, действующих слаженно по всему миру! И никакого принуждения – главное – это сознательность, достигаемая умелой манипуляцией общественного сознания. США, как и многие другие страны, пали жертвой новой интегрированной системы и уже никогда не поднимутся вновь.

Оставить комментарий!