Аспекты эпидемии

Продолжающаяся эпидемия (искусственная или естественная – не имеет решающего значения) кардинально меняет весь мир, разделяя его по принципу изоляции и даже карантина, создавая самоуправляемые сообщества на основе городов, регионов или даже федеральных республик. Возникает вопрос: что происходит за кулисами общемирового процесса изоляции, какие тайные, подводные течения происходят сегодня, что спрятано от всех граждан, резко ограниченных в своих правах и не имеющих возможности наблюдать процесс вне собственного жилья? Очевидно, что синхронные действия всех правительств происходят по принципу вертикальной организации мирового масонства, когда провинции строго исполняют план «Начальника Генерального штаба» — великого магистра (гроссмейстера) Объединенной ложи Англии, попечение над которой принадлежит Виндзорам, так своевременно прекратившей участие в Евросоюзе и имеющей полное право закрыть границы на замок тогда, когда это понадобится. Brexit, абсолютно невыгодный Англии с экономической и территориальной точки зрения, был упреждающим действием перед мировой изоляцией, ставшей реальностью сразу же после отделения Британской короны от Брюсселя. Не является тайной влияние семьи Ротшильдов на Банк Англии и Виндзоров, следовательно, за всеми событиями, происходящими сегодня в мире, стоят кланы финансистов, начавших глобальный процесс разъединения перед таким же процессом «освобождения», то есть, собирания всех воедино в Иерусалиме, под рукой Иерусалимского царя. Управляемость ныне происходящего процесса очевидна всем, ведь даже статистика вызывает одни вопросы и не дает ни одного ответа, при полном самоустранении правительств и администраций президентов от процесса регулирования экономической и общественной жизни в своих странах. Создается впечатление, что правящие элиты живут по принципу: «после нас хоть потоп», то есть, в верхах не создается плана выхода из добровольно – принудительной изоляции, подъема экономики и трудоустройства потерявших работу граждан. Экономист Михаил Хазин:

Сегодня уже видно, как консолидировалась либеральная партия, которая ведёт дело к максимальному закошмариванию населения и введению чрезвычайного положения. Возможно, действительно готовится военный переворот, возможно, это только уловка для повышения своего аппаратного веса (хотя уже не верится), но в целом — ситуация всё больше и больше напоминает 1993 год. Отметим, что аналогичная ситуация с либеральной партией в США, которая заставила Трампа принять крайне жёсткие меры по борьбе с коронавирусом (не очевидно, что адекватные) и сейчас пытающаяся заблокировать выделенные деньги. То есть работают, как под копирку, можно только восхищаться согласованностью и слаженностью. Я, всё-таки, считаю, что нынешняя ситуация разрешится и противники либеральной команды победят и её ликвидируют, хотя бы в основной её части. Но работа предстоит адовая, поскольку нужно будет практически с нуля восстанавливать грань государственного управления и общественной жизни, каждый день решая насущные вопросы, которые нельзя откладывать. И делать это должны будут совершенно новые люди. Поскольку старые думают только о том, как слупить очередную копеечку.

Либеральные элиты во всех странах мира, где действует капиталистический способ производства и республиканский политический строй, действуют и действовали также синхронно, как действуют сегодня, следовательно, они также подчинены общему управляющему центру, как и исполнительная власть на пару с законодательной. Удар нынешнего экономического кризиса, явно спрятанного за добровольно – принудительной изоляцией от эпидемии, наносится по всем структурам, возникшим тридцать лет назад на фоне кредитной накачки спроса с последующей раздачей денег под минимальные проценты, явно невыгодные финансовым элитам, но, тем не менее, поддерживающим этот процесс деятельно, через постоянно растущую эмиссию денег. Почему финансовые ТНК не тормозили рост мирового ВВП, который, по некоторым оценкам, достигал 10% в год, но не опережающим развитием высокотехнологичных отраслей промышленности, а фондовых рынков, взвинчивая цены на сырье и закабаляя домохозяйства рефинансированием потребительских, и не только, кредитов. Начиная с 2015-16 годов многие экономисты мира неоднократно предупреждали, что накачка спроса может закончится всеобщим крахом, но их словно не слышали. Почему? Ведущие экономисты, сотрудники тех самых финансовых ТНК, владеющих всем миром, выступали с предупреждениями, а их боссы способствовали росту денежной массы и накачки фондовых рынков. Почему? Надо полагать, что план мирового переустройства, наступивший ныне, был заранее просчитан и сверстан в мировой глобальной системе финансовых кланов, регулирующих этот процесс соединения – разобщения, так как конечный пункт для всех элит заключается в масонском символе Иерусалимского царя – его престоле, стоящего во всех масонских ложах.

Накачка спроса домохозяйств шла одновременно с преобразованием общества, с введением в него элементов деградации с одновременной податливостью к самой элементарной манипуляции. Для этого распространялась суррогатная культура гомосексуализма, потрясающе совпавшая с началом безудержного спроса, когда римское «хлеба и зрелищ» для плебса буквально утверждалось не только в правящих элитах, корпоративной этике подавляющего большинства организаций, но даже в христианских церквях, порождавших дискуссии на тему гомосексуальности своих клириков или прихожан, что вообще невозможно там, где действуют Заповеди Божии, но, благодаря теории «окон Овертона», невозможное ранее стало возможным сегодня и не в последнюю очередь благодаря умело состряпанной пропаганде в СМИ, оплачивающейся все теми же либералами. Можно согласиться с М.Хазиным, что либералы будут сметены во время экономического кризиса, но можно посмотреть шире и глубже – они вполне могут стать комиссарами нового мирового порядка, который устанавливается уже сегодня, ведь более беспринципных исполнителей трудно найти, и само «время худших» — это о них, о либералах, изначально растративших любые принципы в погоне за собственной выгодой. Эти комиссары либерализма уже сделали свое дело, когда главным принципом существования современного общества стал принцип постоянного, кредитного наращивания собственного спроса, соответственно, через призму размера этого спроса человек стал смотреть на все общество, на всех его членов, когда то, что мешает развитию этого потребления, подвергалось остракизму, а все, что способствовало – приветствовалось. Спрос мог быть не только материальный, но и духовный, когда вся духовность сводилась к достижению все больших и больших наслаждений самого низменного порядка. Так общество зомбировалось чуждыми, еще недавно, принцами и ценностями, становясь мягкой, податливой глиной в умелых руках.

В.В. Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»:

Поджали хвост и мгновенно заткнулись гендерные «просветители», полуобнажённые феминистки и элгэбэтэшники всех мастей. Европейский «свободный» Содом спрятался в квартиры и больше не подаёт голоса. Такие все раскрепощённые, смелые и агрессивные. Больше не сближаются менее чем на два метра друг к другу. Чехия конфисковала гуманитарный груз с масками и респираторами, направлявшийся из Китая в Италию. Видимо, посчитав его новыми «европейскими ценностями». Вот она, истинная уголовная «философия» «Европейского Союза»: ты умри сегодня, а я завтра. На самом же деле бывшие чешские «соцбратья» сбросили собственные маски, под которыми пряталась отвратительная, подлая, эгоистичная рожа. Польша не позволила войти в свое воздушное пространство нашим самолётам, доставлявшим гуманитарный груз и медицинских работников в Италию. Логика позорных ничтожеств: пусть вымрет вся Италия, но России мы подгадим.

Можно сказать о том, что самоизолировавшееся общество за время карантина произведет переоценку своих ценностей? И да, и нет! С одной стороны, спрос, безусловно упадет, но никто не предъявит счет правительству или владельцам корпораций, а также банкирам и инвесторам, ведь эпидемия спишет все, в том числе возможные взрывы недовольства ухудшением своего положения, с другой стороны, люди, изолировавшиеся от общества, стали еще большими индивидуалистами, буквально разделяя, разрывая живую национальную ткань собственной государственности. Итак, государственная власть по всей планете максимально ослаблена тем, что власть перешла в регионы и крупные города, бизнес понес колоссальные потери и будет долго восстанавливаться, а граждане всех стран будут довольствоваться тем, что есть, не ища лучшего в своей стране, но став «кочевником» Жака Аттали. Некогда бредовая идея «человека мира» без собственной страны, семьи и национальной культуры, обретает смысл и готова двигаться дальше, подчиняя себе все большие и большие пространства, а те, кто будет держаться собственной культуры и суверенного государства будет объявлен ретроградом, мешающим распространению всеобщего блага либертарианства. Как некогда в США отправляли войска и авианосные соединения для покорения нежелающих подчиниться американской демократии и американскому образу жизни, за которым были спрятаны алчность колонизации, так и ныне, за всемирным созданием гражданских обществ и распространением либертарианства стоит желание вначале все разделить, а впоследствии собрать «благодетелем мира». Можно вполне осознанно утверждать, что Третья мировая война гибридного типа уже началась и старт ей был положен в нынешнем 2020 году. Хирург больницы в Бергамо Даниэле Маккини:

С долей изумления я наблюдал за реорганизацией нашей больницы, когда враг еще не был так силен. Палаты освобождали для новых пациентов, реанимацию расширяли. Приемное отделение переоборудовали для снижения распространения инфекции. В опустевших коридорах установилась сюрреалистическая тишина. Мы будто готовились к войне.

Оставить комментарий!