Я устал, я ухожу

31 декабря 1999 года президент Б.Ельцин в последний раз обратился по телевидению к народу России, сказав о том, что он уходит:

Россия должна войти в новое тысячелетие с новыми лицами, с новыми умными людьми, а мы, те, кто стоит у власти многие годы, должны уйти. Россия никогда не вернется в прошлое, Россия будет двигаться только вперед, и я не должен мешать ходу истории. Я ухожу, я сделал все, что мог, мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто могут сделать больше и лучше.

Наступает магическая дата, как отметил в своем обращении Б.Ельцин, наступает новый век и новое тысячелетие, поэтому историю России должны творить новые люди. Также бывший президент не забыл упомянуть то, что не отступит от Конституции, не будет держаться за власть, нарушая демократические процедуры. Почему же сегодня иначе, почему президент В.В.Путин опровергает собственные слова, сказанные по вопросу продления полномочий, и принимает заранее спланированную доктрину об обнулении сроков предыдущего своего президентства? Для чего гарант Конституции идет на настоящее преступление против демократической процедуры основы республиканского строя? То, что В.В.Путин не держит слово знают все, но почему так топорно, так грубо работает Администрация президента, почему он сам потакает этим методам работы, хотя за двадцать лет политической казуистики можно было бы создать не только собственную систему властных императивов, но и заранее продумать либо уход, либо продолжение пребывания у власти. Не надо никаких спланированных акций в Государственной Думе, когда даже у В.Терешковой возникали сомнения и опасения, вполне подтвердившиеся позже, так как именно ее интернет сделал заложником отступления гаранта Конституции от сохранения в непорочности демократических процедур основы сохранения той государственности, которая была установлена 21 сентября 1993 года указом Б.Ельцина № 1400. Впрочем, В.В.Путин оказался самым успешным учеником Б.Ельцина, когда для сохранения собственной власти идет на клятвопреступление. Однако, не вероломство президента сегодня важно, но гораздо важнее антидемократической процедуры продления полномочий В.В.Путина понять, с какой целью он пошел на этот шаг, для чего ввязался в новую драку, особенно в нынешних непонятных условиях без четко выраженного будущего в России и в мире?

Итак, 1 января 2000-го года наступила, как утверждал Б.Ельцин, магическая дата нового века и нового тысячелетия, однако в нынешнем, 2020 году все наперебой доказывали, что следующее десятилетие наступит только в 2021 году, но творцы сущего прямо опровергли математиков, устроив встряску всему миру, включая Россию. Можно с уверенностью говорить о том, что нумерология востребована в высших кругах управления миром и Россией, числа и сроки всегда несут в себе некую символическую или даже мистическую составляющую и распространение каббалы в среде высшей элиты России тому прекрасное подтверждение. Но есть еще одна мистика, которая гораздо важнее мистики правящего класса это мистика исторических процессов. Ныне же, в наступившем 20 лет назад новом веке и новом тысячелетии, наследие XX века довлеет над Россией, довлеет над властью, довлеет над русским народом. Нынешние правители в полной мере наследуют большевикам ленинцам, выросшим из РСДРП(б), выросшим из Петербургского совета, из Временного правительства, приветствовавшим падение Самодержавия и арест Государя Императора Николая II, а после разогнавшим Учредительное собрание, чтобы установить власть в РСФСР, утвердив Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа. РСФСР СССР, а после 19 августа 1991 года снова РСФСР (РФ) в полной мере являлись наследниками большевиков ленинцев и их утопического учения о коммунизме самоуправляющегося общества высшей сознательности. Кому и чему наследовал В.В.Путин в новогоднюю ночь 2000-го года, наступившего миллениума? Первым делом нового секретаря Свердловского обкома партии Б.Ельцина было уничтожение дома Ипатьева, при этом весьма интересно то, что его предшественник, Я.П.Рябов не спешил со сносом дома, хотя решение Политбюро ЦК КПСС было принято еще в 1975 году. Можно ли представить себе, что решение Политбюро не исполняется в течении года?

Итак, первый секретарь обкома КПСС Б.Ельцин в полной мере проявил себя, как ревностный продолжатель дела о казни Государя Императора Николая II, сровняв с землей память о месте ужасающего Екатеринбургского злодеяния. Этому большевизму цареубийств наследовал В.В.Путин, выступающий ныне за сохранение мавзолея Ленина одного из организаторов мучительной и трагической для всей России, и русского народа казни Помазанника Божия. Несмотря на внешние проявления интереса к православию, нынешний президент скорее ищет мистики и ответов на вопросы, нежели обретения своего места в Русской Православной Церкви. Таким образом, В.В.Путин наследует большевизму СССР РСФСР, но никогда не говорит о Российской Империи в положительном формате. Это наследие коммунизма большевиков ленинцев отражается во многих властных положениях Кремля, которые очень напоминают стиль работы ЦК КПСС Администрации президента и Политбюро Совета Безопасности России, где обсуждаются самые важные направления политики страны, президент Генеральный секретарь ЦК КПСС по праву возглавляет Политбюро СБ. Второе наследие Б.Ельцина это реформирование России для утверждения примата частной собственности через проведение приватизации, также наследуется В.В.Путиным, который стоит на страже боевым кораблем тех итогов приватизации, которые в значительной степени исказили образ России, отторгнув ее от СССР, но и не приблизив к Российской Империи, за исключением Герба и Флага, а также трех тронов в Кремле и двух тронов в Храме Христа Спасителя под фреской, на которой пророк Самуил помазывает на царство Саула. Дуализм нынешней президентской власти заключается в большевизме и в приватизации, взаимоисключающих друг друга ипостасях власти и собственности в России, а также третьей ипостаси мистики герба Романовых и флага Российской Империи. Такое наследие тройственных символов, исключающих друг друга, уже двадцать лет сохраняет власть В.В.Путина. Для переходного периода слишком много, для создания невозможности возвращения к СССР или к Российской Империи слишком мало! Так, в какое же время мы живем?

2(15) марта 1917 года был насильственно отстранен от власти Помазанник Божий Николай II в России произошло страшное преступление, на целых сто лет ввергнувших русский народ в Великую смуту, которая может окончиться только установлением Самодержавия с Русским православным Царем из рода Романовых. Так будет восстановлена Соборная клятва 1613 года, так будет устранено проклятие клятвопреступления, лежащего ныне на всем русском народе. До тех пор будут помыкать русским народом все, кому не лень, пока не исполнится чаша гнева Господня и не закончатся по великой Его воле окаянные дни проклятия над нашим народом, над каждым русским человеком, даже над теми, кто еще не родился. Только в воле Божией в одно мгновение прекратить эту Великую столетнюю смуту, даровав русскому народу Россию и Царя, как награду за долготерпение, как награду за верность Николаю II и Отечеству нашему, краше которого ничего нет у русского народа. Будем же верить в справедливость и милость Господа Иисуса Христа, да освободит Он всех нас от клятвопреступления, да дарует нам Русского Царя из рода Романовых, и тогда это будет чудо из чудес, когда воскреснет к жизни земля Русская, воскреснет к жизни русский народ, сбросив иго тех, кто сто лет издевается над русским народом и мучает его, мучает Россию. Большевизм исказил наш народ, исказил Россию, изменил мировоззрение очень многих людей, благодаря чему стал возможным августовский 1991 года переворот ГКЧП и последующий расстрел ВС РФ с узурпацией власти в руках Б.Ельцина. Большевизм воспитал многих русских людей в нелюбви к своей истории, в особенности же в презрении к Самодержавию и эти плоды подлого воспитания до сих пор оказывают свое влияние на весь русский народ, который все больше отходит от православия и абсолютно дезориентирован в современном XXI веке. Это происходит потому, что XX век предательства все еще здесь, в России, он все еще не ушел из нашей жизни. И это крайне печально вспоминать в день памяти Государя Императора Николая II, так как следующий день памяти Николая II наступит 17 июля нынешнего года, когда каждый из русского народа может сказать: кровь его на нас и на чадех наших, подтверждая то, что каждый из нас, ныне живущих, несет на себе груз ответственности за предательство Царя Николая II. Но придет время лета Господня, когда будет восстановлено в России Самодержавие и расцветет, помолодеет земля Русская. Будем ждать и верить!

Все время жизни России, начиная с 2(15) марта 1917 года и заканчивая нынешним днем 2020 года, страна и русский народ живут под давлением событий Февральской революции, кардинально изменивших Россию и русский народ, подлый XX век продолжает вершить свое черное дело в России, попуская такие формы государственного строя и такое идеологическое содержание этих форм, что в иной стране не продержалось бы и дня, но только не в России, ибо все прошлые, коммунистические ипостаси и нынешняя, капиталистическая ипостась, говорят лишь об одном о наказании России и русского народа, предавшего своего Помазанника Божия. Невозможно двадцать лет содержать Россию в управлении под наследием большевизма с одновременным наследием приватизации 90-х, так как подобный строй абсолютно нежизнеспособен, не имеет в себе народной поддержки, но как колосс на глиняных ногах держится неведомой силой, попустившей разорение России и русского народа. Эти антихристовы времена терзают плоть русского народа, как терзал в отуплении наш народ своего Царя, предлагая совершить подлость отречься от Престола, как в народной среде распространялась подлость о Царе и его венценосной супруге Александре Федоровне, а после насильственного свержения Николая II, радовались все солдаты и матросы, священники и архиереи, крестьяне и городские мещане, все ликовали в безумстве толпы. Чему радовались? Тому, что русский народ будут целенаправленно уничтожать, а православную веру искоренять, убивая лучших представителей Церкви, не сломавшихся под гнетом большевиков ленинцев. Бесчисленные жертвы Гражданской войны, бесчисленные жертвы Великой Отечественной войны, которая стала возможна благодаря предательству одних и жестокости других, бесчисленные жертвы советской пропаганды, не истребленной до сих пор, бесчисленные сломанные судьбы и народ, лишенный будущего. Такова плата за убийство Помазанника Божия!

Когда же этот подлый XX век скажет сакральное: Я устал, я ухожу, когда же он перестанет терзать русский народ и Россию? Артефакты этого подлого века продолжаются сегодня в пожизненном президентстве В.В.Путина, в подлости В.Терешковой, в подлости депутатов Государственной Думы, принявших утверждение бесконечности новой приватизации, теперь уже политического руководства одного президента и его президентской рати. Чего ради хлеба куса? Никто не сможет внятно ответить на вопрос: чем президентство В.В.Путина будет отличаться от президентства любого другого человека, наследующего большевизму и приватизации? Но этот политический истеблишмент боится возможной смены курса, даже не самой смены курса, а только возможности коррекции политической системы России. Это доказывает слабость самой системы и недееспособность людей, ее содержащих, следовательно, продолжение нынешнего курса большевизма и приватизации зависит не от тех, кто находится внутри или вне российской политической системы, а от мистики и сакральности власти в России, которой управляет Бог, а не люди. Отвергнувшие Божию волю о Помазаннике Николае II, совершив настоящее святотатство, попущением Судии всех, русский народ был предоставлен собственной воле, которая, вполне естественно, оказалась в руках подлых людей, на целое столетие определивших судьбу России и русского народа. Когда исполнится мера гнева Божия, когда произойдет слом наследия большевизма и приватизации? От чего зависит продолжение зимы в нашей стране, когда замерли, замерзли все державные и созидательные силы русского народа? Только от нас с вами, русские люди, от нашего отношения к Государю Императору Николаю II, как к Помазаннику Божию, как к наместнику воли Неба на земле. Поймем главную значимость Самодержавия для России, воздадим должное почитание Николаю II, обратимся в молитве к Богу спадут вежды роковые и очистится око, увидев то, что нужно делать для России и русского народа.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!