Эпоха Франко в России? Никогда!

Е.С.Холмогоров, журналист, публицист, обозреватель «Царьграда»:

у нас в обществе отсутствуют базовые представления о том, что такое монархия. Фактически все крутится либо вокруг фюрер-принципа, либо вокруг вкусовщины. Поэтому повторю свое старое мнение. Самое оптимальное сегодня для России – франкистский путь. То есть вот сейчас, немедленно, признать Россию – Российской Империей, монархией с вакантным престолом. А потом вести работу по подготовке, если хотите даже селекции, пригодного монарха. Понятно, что любой монархический дом в изгнании обречен на деградацию. Исключений не было и нет. Трудно поддерживать равнородность браков, трудно поддерживать пригодность к правлению. И единственный способ добиться реставрации – это развернуть процесс в обратную сторону, начать возвышение и улучшение династии. К этому нужно относиться серьезно.

В этой цитате любопытны две вещи: 1. Франкистский путь и 2. Признание России нынешней Российской Империей. Иными словами, Е.Холмогоров предлагает многонациональной России пойти по пути «один вождь, одно государство, один народ» с вакантным престолом и назначением будущего Царя правящей элитой, как это было в Испании времен Ф.Франко. Почему-то снова России нужно заимствовать чей-то опыт, который принес очень много крови и сломанных судеб. Речь в нашей бедной стране снова идет о военном перевороте, захвате власти вождем, дуче, диктатором, чтобы, установив новые порядки штыками солдат, начать никому непонятный поворот в сторону конституционной монархии. Эти последователи «сталинизма» иначе, как в русле принуждения и подавления думать давно не могут, для них «Русская весна», вероятно, может быть связана только с гражданской войной, расстрелами контрреволюционеров и наведением жесткого порядка.

Зачем же, помилуйте, Егор Станиславович, вам нужно сменить название с Российской Федерации на Российскую империю, чтобы легитимировать российское Самодержавие, как верховную власть в стране с вакантным престолом? Кстати, такое положение дел низводит святых Царственных мучеников и лично святого Царя Николая II, до свергнутого правителя РИ в результате военно-политического заговора. А как же быть с Екатеринбургским злодеянием и чудовищной акцией большевиков по сокрытию и уничтожению всех царских останков? Как быть с болью в сердце от этого не просто преступления, но жертвоприношения Царской семьи и Государя Императора Николая II вместе с наследником? Нельзя так легко обращаться с российской историей, с нашим наследием!

Для того, чтобы признать нынешнюю Российскую Федерацию республиканского, демократического выбора самодержавной Российской Империей, нужно, прежде всего, не просто изменить Конституцию, но возродить основу прежней государственности – русское, православное Самодержавие с выбором всем народом России, всем этносами, коих больше 160, Русского Царя, именно русского, православного, а не «нонейм», образно говоря. Избранный всем народом Царь закладывает свою династию, в рамках которой осуществляется передача власти от отца к сыну, согласно Акта о престолонаследии Павла Петровича или нового акта, как того пожелает Царь. Возможно ли в наших условиях подобное? Нет, невозможно, именно поэтому Е.Холмогоров предлагает пойти по пути военного переворота. Чудненько! Но, что делать при несогласии хотя бы одной народности или этноса? Как быть в этом случае? Как в Испании времен военной диктатуры Ф.Франко – явно утверждает Е.С.Холомогоров.

Хороши «русские националисты», нечего сказать! Их все время манит новая революция, новый военный коммунизм, борьба с контрреволюцией и прочие «радости» большевиков в пыльных шлемах. Они готовы убрать мавзолей Ленина с Красной площади, чтобы установить там новый мавзолей русского Франко – вождя, диктатора, фюрера. Для чего? Чтобы создать символ возрожденной по-военному России – Царя, подчиняющегося Конституции, составленной под руководством все того же вождя, диктатора, фюрера. Для чего? Чтобы вернуться в нынешнюю республику, но уже с монархом. Если бы подобные Е.С.Холмогорову были бы просто мечтателями, но они уже запустили свой проект – «Русскую весну» на Донбассе, которую благополучно позабыли, позабросили, но успели принести в жертву этому молоху 13 тысяч человек мирных жителей. Как только русская земля вас носит, патриоты, наследники ВЧК – ОГПУ?

Хватит жертв русского народа, хватит бредить наведением порядка твердой рукой очередного вождя, святой Царь Николай II не для того положил свою жизнь на служение Росси, чтобы вы, наследники большевиков, снова бросили русский народ в горнило гражданской войны, в разделение России на части. Народ хочет справедливости – получите диктатуру, народ хочет равенства возможностей – получите уравниловку советского социализма. И ни слова о нравственности, ни слова о русской культуре и русской цивилизации. Снова режь, стреляй, жги! Как же так могло получиться, что русский патриотизм внезапно превратился, сделав столетний оборот, в революционную борьбу с теми, кто не желает принимать добро от власти, которое всегда с кулаками? Не понятно, зачем вам понадобился Царь, когда у вас есть вождь?

Удивительные метаморфозы происходят в России, когда борцы за счастье трудового народа становятся угнетателями и поработителями того самого народа, который бросается из огня, да в полымя. Может быть, оставить все, как есть, пусть нищенское состояние, да более-менее стабильное, без революции, без стрельбы, без диктатуры кого бы то ни было? Иной раз кажется, что лучше не натягивать ту нитку, которой была сшита новая российская государственность в 1991 – 1999 годах, чтобы не рухнуло то, что есть, чтобы Россия не начала делиться по Уральскому хребту, по национальному признаку, по имущественному положению. Откуда берутся эти «холмоговоры» и «малофеевы» с их Царьградом и обожанием Марии Владимировны с Георгием Гогенцоллерном, явно проча этих испанских продолжателей дела Ф.Франко в русские цари? Почему приезд на церемонию венчания Георгия Гогенцоллерна и Ребекки Беттарини Луиса де Бурбона, герцога Анжуйского, короля болгарского Симеона II из Саксен-Кобург-Готской династии, принца Иоахима Шарля Наполеона Мюрата, принца Филиппа Лихтенштейнского и прочих, так взволновал русских патриотов – монархистов?

Потому, что нет в них ничего подлинно русского, простого и обстоятельного. Нет любви к своей Родине, коль скоро они желают нового вождя – дуче, нет любви к своему русскому народу, коль скоро они желают новой военной диктатуры (особенно А.Дугин, так же присутствовавший на церемонии венчания) с жертвами среди мирного населения (разве бывает диктатура без жертв – мировой истории такого неизвестно), нет в них ничего русско-православного, чужды эти люди и народу, и России. Монархия из рук новых представителей франкистского движения власти военных не нужна ни в каком виде, ибо для них главное – это признание Запада, признание герцога анжуйского, лихтенштейнского, саксен-кобург-готского и прочих аристократических домов Европы, той самой Европы, которая постаралась стереть с лица Земли СССР во Второй мировой войне. Это их ставленник Адольф Гитлер – лучший друг Ф.Франко развязал настоящий геноцид против славянских народов, особенно против русского народа. Это их потомок Кирилла Владимировича, благоволившего к фашистам, ныне собрал полный Исаакиевский собор на праздник чванства и снобизма, чуждый русскому народу.

Нет, вы не русские, господа Е.Холмогоров и А.Дугин, если идете против русской нравственности, которой чужд этот праздник тщеславия, вы не русские, когда хотите на штыках военных установить власть вождя, с тем, чтобы он уже по какому-то неведомому плану восстановил Российскую Империю с неизвестной целью и организовал вакантный престол русского монархизма. Вы не русские, господа, ибо вы не осознаете – Русский Престол не пуст, на нем до сих пор находится Николай II, не передавший своего наследия. На нем Пресвятая Богородица, вокруг Русского Престола тысячи и тысячи русских мучеников за Веру, Царя и Отечество. Вам, господа монархисты, подавай праздник внешней формы, желательно без содержания, ибо вы не можете и не желаете разгребать Авгиевы конюшни, вы не желаете трудиться на благо России и русского народа, для вас гораздо важнее все то, что приносит доход, чистоган. Если было бы иначе, то разве стоял бы позади Георгия Романова К.Малофеев с венчальным венцом над головой венчающегося, явно желая получить свою часть пирога, если вдруг все получится с новой монархией?

России опасен не Георгий Михайлович со своей мамашей, наследующей «кирилловичам» — предателям Николая II, а эти полезные патриоты – монархисты, желающие продать себя подороже, восторгающиеся представителями аристократических родов Европы. Эти, якобы, свои сеют плевелы, отравляющие русский организм России, они уводят доверчивый русский народ в новую смуту, в новую гражданскую войну, ослабляющую и без того нищую Россию.

Хорошо, спросит читатель – они плохие, но, что предлагаете вы, как, по вашему мнению, обустроить Россию? Очень просто – нужно лишь прислушаться к нашему народу, к тем его желаниям, которые служат на благо всем, на благо России, ее будущему, и в этом будущем есть место социализму, есть место капитализму, есть место государственному регулированию, есть место перспективным планам, есть место справедливости и нравственности. Но нет места революционерам, нет места диктаторам и вождям. Почему не дать народу самому определять свою судьбу, самому сделать свой выбор? Почему нужно все время насиловать свободную волю русского народа, навязывая ему очередную утопию, теперь еще и испанскую диктатуру? Хватит разрушать, давайте созидать!

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

4 Comments on this post

  • ddddd

    03.10.2021 at 16:39

    империя закончилась в 1913.
    империя-форма торг предпрриятия на 300 лет(1613-1913)

  • ddddd

    03.10.2021 at 16:40

    в эпоху Петра 1,не он был владельцем Империи

  • tttt

    03.10.2021 at 16:41

    Постановление Постановление ЦК КПСС,Президиума Верховного Совета, Совета Министров #СССР , Президиума ВС #РСФСР от 28 сентября 2021г. № 02-01/1 ЦК-ПВС СССР ПВС РСФСР «О законности и легитимности деятельности Правительства СССР» https://vk.com/wall-184408537_1889

  • Павел

    09.10.2021 at 23:17

    Если строить свои умозаключение на отдающих нафталином фактах, то и умозаключения будут с тем же запахом.Автор сам себе противоречит, с одной стороны призывает не насиловать волю народа, а с другой стороны подсовывает этому же народу отдающие нафталином и дискредитирующие себя идеи самодержавия и церковного маразма.Трижды прав Андрей Петрович Девятов продвигая идею Новой Орды построенной на этике.В основе которой, будет заложена так востребована народом…справедливость, а не царствие небесное или помазанник божий.

Оставить комментарий!