Чубайс, Быков, Эхо Москвы и другие представители пятой колонны в России

На прошедшем экономическом форуме в швейцарском Давосе прозвучали самые разнообразные речи и предложения по вопросу выхода из мирового финансового кризиса. Некоторые призывали к более тесной интеграции, другие строили планы и прогнозы, как всегда поучая Россию, словно она малое дитя и не сможет обойтись без тесных объятий Евросоюза и США. Главные решения и согласования взаимной политики как всегда совершались за закрытыми дверями, в рамках двусторонних встреч и эти договоренности так и остались тайной. Не потому, что на Давосе 2013 решались судьбы России и мира, а потому, что никакого выхода из сложившейся ситуации нет и быть не может, и речь идет лишь об отсрочке главных событий и попытке выживания сильных за счет слабых. Нашей стране, как всегда за последние двадцать лет, досталась роль колониального рабочего на ферме Евросоюза и США, и здесь очень примечательно выглядели слова А.Чубайса, сказанные им в ходе пресс конференции в ответ на вопрос об отношении к приватизации в России:

Нужно понять простую вещь частная собственность это не просто закон о приватизации и программа приватизации, и даже не ваучер. Частная собственность не просто совокупность законодательства. Частная собственность это то, что находится в головах у миллионов людей, и будут заложены и воспитаны с младенчества. У нас собственности всего то двадцать лет, это в истории нашей страны миг и считать, что за эти двадцать лет все 142 миллиона человек в нашей стране станут как один борцами за защиту частной собственности? И считать, что за эти двадцать лет наше родное правительство все свои силы будет отдавать на защиту частной собственности? Ничто кроме времени эту болезнь не лечит. И какой вывод? Назад поехать, мама роди меня обратно? Это все абсолютно пустая, беспредметная интеллигентская болтовня! Спокойней, спокойней, дорогие друзья, время свое возьмет, необратимость уже создается, попытки вернуться безнадежны. Необратимость пройдена, истерические всплески будут неизбежны. Ничего! Частная собственность в России создана, нет, и не будет, ни одной политической силы, которая способна вернуть ее назад.

Коротко и ясно: частная собственность на основе грабительской и мошеннической приватизации создана и не вам, 142 миллионам российских граждан пытаться повернуть вспять то, что было сделано в России за последние 20 лет! О какой частной собственности говорит А.Чубайс, может быть о квартирах и дачных домиках простых граждан? Нет, мы для него никто, всего лишь средство осуществления предательских планов по вывозу народного богатства за рубежи нашей Родины. А.Чубайс говорит о собственности бизнесменов, олигархов и продажного чиновничества, украденной у страны и русского народа. Эту священную собственность олигархии не позволено никому трогать, не позволено посягать на ее целостность. Кого волнует будущее страны, когда идет речь о еврейском гешефте, что значат судьбы миллионов для того, кто не раз обманывал наш народ за период либеральных реформ Е.Гайдара, чехарду со ставленниками разведчика Е.Примакова и приватизацию всего того, что еще не успели украсть правительством Д.А.Медведева? Никого из тех, кто называет себя российской элитой, на самом деле являющихся агентами влияния США.

Так кому принадлежит частная собственность в России? При проведении залоговых аукционов деньги на них давали все те же неутомимые Ротшильд с Рокфеллером, через подставные оффшорные фирмы, завладевая контрольным пакетом акций нефтедобывающих и перерабатывающих предприятий, попутно за гроши скупая лидеров отечественного машиностроения и уничтожая их. Все это придумал А.Чубайс? Конечно, нет, ведь он не экономист, а лишь эффективный менеджер, удачно продавший посредством ваучеров государственную собственность России иностранным концессиям, туда же отправив и стратегическую РАО ЕЭС. М.Горбачев и Б.Ельцин, создав независимый Центральный банк РФ на деньги Ротшильда, сделали изначально экономику и политику нашей страны подчиненной ФРС США. Следовательно, А.Чубайс прав, когда говорит о том, что необратимость колониальной зависимости России уже пройдена и мы навсегда стали вассалами наднациональных финансовых элит?

Не все так просто, и именно поэтому А.Чубайс призывает испытывать священный трепет перед частной собственностью уже с младенчества, воспитывать общество в духе уважения и преклонения перед собственностью США и Евросоюза в России, чтобы процесс был необратим навсегда. Получается, что есть причины, беспокоящие А.Чубайса и его заокеанских советников, заставляющие их нервничать и истерично грозить русскому народу, что нет, и не будет, ни одной политической силы, которая способна вернуть все назад. И эти причины для беспокойства надо устранять, привлекая для этого коррумпированную интеллигенцию, создавая всевозможные НКО и НПО, действующие под эгидой американских правозащитных организаций или подразделений ЦРУ. 25 января 2013 года представитель Госдепартамента США В.Нуланд заявила:

Мы продолжаем работать с широким спектром российских гражданских организаций. Им, разумеется, приходится предпринимать усилия, чтобы делать это в рамках своих законов. До тех пор пока в России есть гражданские активисты, желающие нашей помощи и нашей поддержки, желающие быть на связи с американскими НПО, мы будем помогать им.

Кто же эти агенты американского влияния в России, пятая колонна США и Евросоюза на нашей суверенной территории? Практически все НКО и СМИ, среди которых особо выделяется своей русофобией радиостанция Эхо Москвы — рупор влияния США в России, против которой меркнет Голос Америки и все каналы Центрального телевидения, также навязывающие русскому народу точку зрения заокеанских советников и специалистов по теории хаоса. Главный редактор Эхо Москвы, в прошлом преподаватель истории в московской школе №875 сделал феерическую карьеру на радио — и политическом олимпе, представляя собой не только журналиста, берущего интервью у различных государственных чиновников, но и политического обозревателя допущенного в святая святых российской политики. Госдепартамент США не зря ставит на призовую лошадь Эхо Москвы, А.Венедиктов с процентами отрабатывает затраты на свое содержание. В передаче Суть событий 18 января 2013 года он делится своими мыслями:

Ну да, мы помним, что и в известное время тоже, в общем, как-то обвиняли в одном, а сажали за другое. Вот, у нас товарищ Берия тут… Как бы, вы знаете, что в Министерстве внутренних дел висят портреты всех министров внутренних дел. Будучи там сравнительно недавно, мы с коллегами, рассматривая эти портреты, опять видим портрет Берии.

Нет, не дают покоя наследникам Л.Троцкого процессы 1937 года, до сих пор называемыми ими политическими, хотя судили за совершение террористических актов и диверсий, призванных ослабить советскую промышленность перед войной. И до сих пор продолжатели дела пламенного революционера мирового пожара ненавидят Л.П.Берию, уничтожившего еврейское лобби в НКВД, помогавшему И.В.Сталину осуществить последнюю битву с масонским подпольем в СССР, проходящих по делу врачей. Не было никакого английского шпиона и историку А.Венедиктову это хорошо известно, но ему платят не за правду, а за ложь. В той же передаче лжеисторик утверждает:

Не только функцией, не только креслом определяется политический вес. Он определяется еще опытом, и он определяется наличием преданной и самостоятельной команды, которая тебя поддерживает. Поэтому Дмитрию Анатольевичу еще набирать. И я думаю, вот, когда все говорили, помните, говорили: Вот, его сейчас снесут, осенью снесут, я говорил: Подождите, никуда его не снесут. Никто его не снесет. А кризис он все время ходит где-то там за дверью, у черного входа, да? Но при этом надо понимать также и то, что, все-таки, конечно, в конечном итоге в нашей стране сейчас все в голове у одного человека, ручное управление. Россия в ручном управлении.

О каком ручном управлении говорит А.Венедиктов, кто является рулевым российского корабля? В.В.Путин? Несостоявшийся школьный историк намеренно умалчивает о такой дисциплине, которую он изучал в МГПИ, как политэкономия, из которой следует, что политика является отражением финансовых интересов, и тот, в чьих руках финансы и есть настоящий руководитель страны, а не политический нотариус по меткому выражению Е.Федорова. Где находятся российские ЗВР, кому принадлежит ЦБ РФ и вся банковская система России? Там же находится и российская политика, в Госдепартаменте США, ФРС и наднациональных структурах финансовой власти, таких как Трехсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям, Римский клуб и Бильдербергский клуб, а также в масонских орденах, кои уже давно переплелись с главными держателями мирового золота. Россия является колонией и отдана на откуп финансовым воротилам, а ваша задача, Алексей Алексеевич и вашей радиостанции, создавать послушное общество рабов на нефтяных плантациях Ротшильдов и Рокфеллеров, и с молоком матери наши дети должны впитать преклонение перед священной американской собственностью на русской земле.

Этим же предательским путем идет и еще один школьный учитель русского языка и литературы Д.Быков (Зильбельтруд), нашедший свое призвание в примитивных виршах и пасквилях на русский народ и Россию, решивший заодно немного подзаработать в КС оппозиции, присовокупив себе звание политика. В передаче Особое мнение 16 января 2013 года он решил взяться за тему Русской Православной Церкви и не нашел ничего лучше, как заявить:

Не нужно думать, что вся Православная церковь подобна её наиболее реакционным представителям. В церкви господствует цензура гораздо более жестокая, чем на телевидении, что бы ни возражали они в ответ.

Они сегодня очень агрессивные. Но признак этой агрессии это признак страшной внутренней тревоги. Потому что внутри церкви уже назрело сильнейшее противостояние. И я не знаю, какой ценой будет православие выходить из своего нынешнего, не побоюсь этого слова, мировоззренческого кризиса. Сегодняшнее духовенство реакционного склада страшно агрессивно, прежде всего. В церкви затаптываются любые ростки модернизации. Это кризис глубокий и системный.

Высказывания о модернизации РПЦ льются на непросвещенные русские головы с экранов телевизоров, из радиоприемников, обильно печатаются в разных СМИ. Зачем Д. Зильбельтруду заботиться о состоянии дел в Русской Церкви, для чего он призывает к модернизации и что вкладывает в это понятие? Очевидно, что модернисты, экуменисты и прочие радетели за европеизацию РПЦ добиваются только одного исчезновения Русской Церкви под диктатом католического Папы, ложного объединения христианских Церквей в одну церковь Мошиаха, которая является тайной надеждой еврейского лобби в российском искусстве. От русского языка в Богослужении прямая дорога к католической унии и это понимают все те, кто сегодня пытается навязать свои бредни русскому народу, окончательно лишив его духовного корня православной веры. Этой цели не скрывает американский гражданин В.Познер, который утверждает, что православная вера мешает модернизации России, ее движению вперед. Движению куда? К полной колонизации нашей страны, где все население, все 142 миллиона наших граждан трепетно относятся к американской собственности в России?

Этой колонизации русского Духа, который еще сопротивляется американскому влиянию в России, служит и премьер министр Д.А.Медведев, особо подчеркнувший на Гайдаровском форуме 16 января 2013 года очередную мысль о модернизации нашей страны:

Особо хочу сказать о необходимости развития частной инициативы. Нам нужно будет сократить долю государственного участия в структуре российской экономики. Государственные корпорации (об их судьбе я неоднократно говорил) свою роль в консолидации разрозненных активов сыграли, и в дальнейшем их судьба должна подчиняться определённым правилам.

То есть приватизации иностранными ТНК? И это говорит тот, кто должен заботиться о суверенитете России о росте благосостоянии наших граждан и укреплении обороноспособности страны? Как Д.А.Медведев укреплял обороноспособность России на пару с А.Сердюковым всем известно, также понятно как он беспокоился о национальных интересах нашей страны, втянув ее в ВТО, а заодно в создание базы НАТО в Ульяновске вместе с Д.Рогозиным, в самом центре европейской части РФ. Но и этого мало, далее Д.А.Медведев откровенничает:

Принципиальное значение для развития конкурентной среды имеет последовательная приватизация. Мы заинтересованы в стратегических инвесторах. Конечно, продажа активов должна проводиться в благоприятных рыночных условиях, но нельзя их бесконечно ждать, так вообще ничего никогда не продадим. С учётом степени готовности приватизируемых предприятий к работе в новых условиях и нужно принимать решение. Но самое главное, что у нас есть чёткое понимание, что приватизация повысит конкурентоспособность российского бизнеса. В равной степени успех зависит от конкурентоспособности наших людей.

Конечно, премьер министру надо торопиться все продать своим заокеанским хозяевам и советникам, ведь кресло президента может скоро освободиться и его внезапно передадут другому. Этого Д.А.Медведев допустить никак не может, поэтому призывает свою команду агентов американского влияния успешнее работать в этом направлении, сулящими им 3% от ВВП России. Неплохие тридцать сребреников за продажу последнего платья нашей страны и народа? И в этом деле любая ложь, любое предательство не имеет никакого значения для Д.А.Медведева, ведь звон американского золота так приятно ласкает его слух.

Но не все так радужно на российском небосклоне американской колонии и А.Чубайс не даром впал в истерику на Давоском форуме. Под ногами американских и европейских советников зашаталась, зашевелилась могучим телом русская Земля, пробуждая русский народ, воспользовавшись благоприятным для нас кризисом, все более ослабляющим США. Действие равно противодействию? Да, именно так, и чем сильнее давили на русский народ агенты влияния, тем сильнее он становился, тем глубже закипала его ненависть к гауляйтерам, бесчинствующим на родной земле. Не впитали с молоком матери русские дети уважение к чужой собственности, но посчитали ее своей собственной и готовы приступить к ликвидации колониального наследия американского либерализма в России. Не стали нужны медведевские проекты Таможенного союза и Евроазиатского содружества, но булыжник пролетариата, пусть и офисного, завтра может оказаться в гневной руке русского народа. Что будете делать?

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!