Чем же все это окончится? – Будет апрель

Остался месяц до инаугурации президента Российской Федерации В.В.Путина, когда он торжественно произнесет слова клятвы на верность Конституции РФ и русскому народу, не жалея живота своего станет защищать суверенитет и территориальную целостность нашей страны. Через месяц он снова возьмется за рукоять плуга, чтобы вновь и вновь перепахивать и засеивать благодатную российскую почву, дабы взошли на ней ростки могущества великой Державы, сильной промышленности и непобедимой армии, нравственного и морально чистого общества, веселого детства и счастливого материнства, гордого своим трудом мужества и мудрого старчества. Или не возьмется, не станет орошать своим потом бескрайние поля России, а вытрет подошвы своих ботинок о наши лица, плюнет в глаза тем, кто голосовал за него на выборах и принесет очередную жертву на вечный огонь Холокоста?

Реактор Путин на быстрых нейтронах, как назвал писатель А.А.Проханов нынешнего главу государства В.В.Путина, саркастически предрекая быстрый распад кремлевской власти и народный бунт, сорвется с орбиты русской земли и полетит в Израиль, отдавая дань тем, кто подводил быстрые нейтроны под его предвыборную компанию. Жест этот будет глубоко символичным, ведь без пяти минут президент Российской Федерации В.В.Путин, недавно дал точную характеристику тем, от кого зависит наше будущее:

Традиции иудаизма служат укреплению доверия между людьми, созиданию будущего России. Российские еврейские организации многое делают для успешного развития нашего общества, формирования в нем атмосферы толерантности и взаимоуважения представителей разных вероисповеданий и национальностей.

Так, на талмудическом иудаизме строится Россия, и В.В.Путин совершенно не стесняется произносить ключевые слова своей политики построения иудейского государства Россия. Можно только посочувствовать тем, кто проголосовал за эти разрушительные тенденции, кто стал частью Израиля, кто вслед за В.В.Путиным сказал: Исраэль Адонай эход, кто запустил реактор Путин, по скудоумию своему приближая революционные события в России. Остальным осталось только смотреть на всю эту вакханалию Шулхан Арух — накрытого стола, во главе которого должен сесть Мошиах, чей местоблюститель трудится как раб на галерах, приближая главную идею существования еврейского народа. Впору начать ставить начертание на правую руку или чело тем, кто разделяет существование талмудической России, и давать бесплатные талоны на еду и развлечения, они это заслужили почитанием того, кто так ловко призвал сплотиться все здоровые силы общества вокруг победы путинской вертикали власти. Вы победили, но не слышно криков радости, нет обильных застолий, не льется водка рекой и не рвутся гармони. Вместе с быстрым реактором Путин улетел из русского народа дух великодушия и мужества, чистоты помыслов и нестяжательства, осталась одна оболочка, в которой догорают токсичные остатки ядерного распада.

Нет наивной радости и в стане победителей, не закатываются роскошные приемы и балы, не выезжают новые князья и графы на дворянское развлечение псовую охоту, не радуются их дети покорению снежной крепости. Отчего это, повод для радости есть, а самого ликования нет? Куда делась масштабность гуляний новой знати, когда даже веселый праздник Пурим был отмечен всего лишь несколькими еврейскими потасовками на радость праздной публики? Так не годится, товарищи, так не празднуют победу!

Но товарищи не радуются, а лихорадочно приводят свои дела в порядок, словно уже завтра наступит русский бунт, бессмысленный и беспощадный, а не инаугурация любимого президента В.В.Путина. Расталкивая друг друга локтями, торопятся в аэропорты, где в струнку стоят перед самолетами вышколенные пилоты, готовые лететь хоть на край света. Какая неблагодарность, какая черствость по отношению к В.В.Путину! Он бросался на амбразуру капища в Лужниках, он смахнул скупую слезу победившего в схватке борца, он плохо спал и до поздна засиживался в кабинете, и все это ради них, сотни миллиардеров, друзей и знакомых, которые спешат с чемоданами в аэропорт, вспоминая слова поэта М.Ю.Лермонтова:

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

В.В.Путин остался один, все соратники поспешили скрыться в своих зарубежных угодьях, отдыхая душой и телом от страшных пятилеток грабежей и убийств, мародерства и предательства России и русского народа. Алишер Усманов и Роман Абрамович стали одними из самых богатых англичан, потому, что постоянно проживают в Великобритании, состояние их находится далеко за пределами ограбленной России. Впавший в немилость Михаил Суходольский отбыл в Израиль, где поправляет пошатнувшееся на полицейской службе здоровье, ошельмованный Игорь Шувалов тихо улыбается в австрийском поместье, лишь иногда посещая Россию. Что же говорить о кремлевском раввине Юрии Лужкове и его супруге, коротающих отпущенное им пенсионное время в уютном семейном гнездышке? На хозяйстве остались те, кто сам не смог вовремя пробиться в друзья В.В.Путина, принадлежат к другому клану или надеются подхватить выпавший из рук унесенного быстрыми нейтронами В.В.Путина, скипетр.

Таких, смиренно дожидающихся своего часа, полных сил и уверенности в своей победе, высших сановников, мы видели в последнее время предостаточно. Д.О.Рогозин, смелый, принципиальный чиновник, который метит в кресло А.Э.Сердюкова, совершенно справедливо рассчитывающий с поста министра обороны занять место главы государства. Если бы не маленькая оплошность, имя которой ложь! Не надо было врать о базе НАТО в Ульяновске, лучше промолчать, сослаться на больной зуб и горло, прогнусавить что нибудь неразборчивое дотошным журналистам, но не перечеркивать свою карьеру несколькими словами. Противные блоггеры сразу же стали задавать не менее противные вопросы: А чьи интересы отстаивал Д.О.Рогозин в НАТО, если он сейчас не возражает против базы НАТО в сердце России? Не промолчал, не сдержался, а показал истинное лицо русского патриота с проторенной к главному раввину России Б.Лазару дорожкой.

Другой кандидат на пост главы государства В.И.Якунин, президент ОАО РЖД и по совместительству друг В.В.Путина, выпустил собственный проект Конституции РФ, на заседании РСПП раскритиковал нынешнее положение дел в стране и предложил политическую модернизацию. Вместо дружеского похлопывания по плечу получил распродажу РЖД по частям и формирование пакета еврооблигаций, которые никому не нужны в преддверии приватизации большого якунинского хозяйства, а также порцию компромата. Нет ни возможного кандидата во главе будущего коалиционного правительства, ни номинальной величины политического лидера.

С.К.Шойгу, бывший глава МЧС и преданный член команды Ельцина Путина, трудом двух десятилетий создавал свою мечту государство в государстве со своей армией, авиацией, техническими базами и идеями создания могучей Срединной империи, на роль которой теперь претендует стремительно вооружающийся Китай, в мгновение стал заурядным губернатором Подмосковья, разграбленным и уничтоженным до тла другим генералом. Такое хозяйство не предполагает рывок на самый верх политической сцены, ибо уже через месяц дотошные журналисты станут искать изъян в действиях нового руководителя Подмосковья и обязательно найдут его, воспользовавшись целенаправленным вбросом нужной информации.

Писатель А.А.Проханов, с чьей легкой руки В.В.Путин скоро сорвется с русской земли на быстрых нейтронах, имел неосторожность сделать предположение:

Сейчас, когда в России проседает и продолжает разрушаться государство, единственным, что не разрушается, остается церковь, храм. И патриарх инстинктивно или сознательно произнес эту речь на тот случай, если разразится жестокая гражданская распря, и власть начнет рушиться, как это было в семнадцатом, как было в девяносто первом году. И тогда церковь, включая патриарха Кирилла, подхватит эту власть. И лидер может быть из среды, которая понимает законы развития русского духа из русской церкви.

Эх, Александр Андреевич, зачем же Вы это огласили, как это опрометчиво было с Вашей стороны? Немедленно началась травля патриарха Кирилла, сначала кощунницы, поющие дикие песни на солее Храма Христа Спасителя, затем квартира, засыпанная нанопылью, затем часы и поехали веселые блоггеры и хмурые журналисты выискивать компромат на предстоятеля Русской Церкви. Причем, враги оказались и внутри РПЦ, подливая масла в огонь, не давая потухнуть костру инквизиции, пытаясь на нем испепелить патриарха Кирилла, а заодно и Русскую Православную Церковь, если получится. Никакие оправдания, заверения и даже покаяние уже не имеют значения: поздно, дело сделано, осталось единственное не вступать в полемику.

Осталась еще одна фигура А.А.Навальный, который был необыкновенно смел и харизматичен, когда требовалось зажечь толпу Болотной революции простыми и доступными лозунгами, но незаметен и неинтересен, когда оранжевое движение по приказу из управляющего центра закончилось, достигнув своей цели победы на выборах В.В.Путина. Члены Ордена Иллюминатов ошибок не допускают, строго выполняют приказы и постановления старших братьев, делая, таким образом, феноменальную карьеру в будущем. Остался самый главный вопрос: кто и почему убирал политические фигуры с небосклона России, расчищая путь самому главному дублеру и приемнику В.В.Путина? Для чего понадобилось создавать пустыню на месте взволновавшегося моря народных страстей, с белыми бурунами Болотных глашателей?

Прежде всего, перед передачей власти от В.В.Путина назначенному лидеру коалиционного правительства, нужно соблюсти два условия: выборы Н.Саркози во Франции и Б.Обамы в США должны пройти без внешних потрясений, чтобы противники не смогли оседлать идею национального спасения путем изменения внешней политики и национализации финансового сектора экономики. Для этого в России, на Ближнем Востоке и в Азии все должно быть тихо и благопристойно. При этом в нашей стране есть всего несколько лиц вероятных кандидатов на дублерство В.В.Путина: А.А.Навальный, С.В.Степашин, С.Е.Нарышкин. Самая интересная фигура не А.А.Навальный, питомец Йельского университета кузнице кадров Ордена Иллюминатов, и даже не бывший директор ФСБ С.В.Степашин, а разведчик С.Е.Нарышкин председатель Государственной Думы Российской Федерации.

Именно он самый вероятный кандидат на замену В.В.Путину по нескольким соображениям: мировая закулиса ведет российскую политику к установлению парламентского способа правления, глава политической власти С.Е.Нарышкин идеально подходит для этой роли. Второе соображение, это гарантии путинской семье, такие гарантии может дать только разведчик С.Е.Нарышкин, член команды В.В.Путина. Главой коалиционного правительства, подчиняющегося парламенту, может быть любой из оставшихся двух, эта роль не имеет решающего значения. В любом случае, после обострения экономической и политической ситуации в стране, висящей на волосок от народного бунта, передача власти от В.В.Путина С.Е.Нарышкину будет выглядеть простым выходом из сложившегося положения дел.

Что же из этого следует? Следует жить!

Шить сарафаны и легкие платья из ситца.

Вы полагаете, все это будет носиться?

Я полагаю, что все это следует шить!

Следует шить, ибо сколько вьюге не кружить,

Недолговечны ее кабала и опала&hellip, (С.Никитин)

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)




Оставить комментарий!