Чему Россию могут научить европейские содомляне?

Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен абсолютно уверена, что запрещение Венгрией демонстрации несовершеннолетним тем гомосексуальных отношений и смены пола, является «постыдным». В просвещенной тлетворным духом американской реформации Европе грех становится добродетелью, а добродетель грехом. Окна Овертона, постепенно смещаясь, делают невозможное ранее, запрещенное и находящееся под общественным и церковным табу, не просто возможным, но даже законным. Половые извращения уже возведены в ранг европейских законов! Отныне постыдно не заниматься извращениями, постыдно быть нормальным, нравственным человеком. Сбываются самые худшие опасения тех, кто еще сто лет назад предупреждал человечество о грядущей катастрофе, но не материального, а духовного свойства.

Сегодня, некогда христианская Европа, становится похожа на Содом и Гоморру. При этом нужно не забывать судьбу двух городов – извращенцев, когда все их жители, а также все имущество были уничтожены огнем с Неба. Господь явил свой гнев, заполнив самой соленой водой Мертвое море на том месте, где стояли города блуда. Что будет с европейцами и Европой, что вообще будет с христианским Западом? На место Христа приходит дьявольский дух, широко распахивая двери ада. Многие скажут – ад, дьявол и прочие инфернальные штучки – это придумки, но объясните, господа хорошие, как же так получилось, что за двадцать последних лет Европа стала из христианской гомосексуальной? Что должно было изменить само существо европейской цивилизации настолько быстро, чтобы две тысячи лет исчезли за последние 20 лет? Свободной воли человека здесь недостаточно, европейцам явно помогали и эта помощь значительно сильнее человеческих возможностей. И еще: чему российская элита учится у гомосексуальной Европы? Не тому ли, как за двадцать лет перековать общество? Полноте, господа, это пустое – русский народ устоял за 70 лет гонений на христианство, выдержит и нынешние 30 лет европейской напасти.

В этих процессах оскудения нравственности в Европе и в христианском мире иначе представляется нынешняя пандемия коронавируса, мгновенно распространившаяся по всему миру. Это ответ Бога на происходящее беззаконие и падение нравственности, это Его последнее предупреждение, после чего начнется Великое исправление в виде нескончаемых войн, гражданских противостояний, разрушений цивилизаций и природных катастроф. Нынешнее время нужно рассматривать, как вразумление для одних и подготовка для других. Дальше все будет только ухудшаться, дальше все будет приходить в полный упадок, так как у людей не останется творческих и созидательных сил. Сегодня всем нам нужно крепко задуматься, нужно со стороны, непредвзято посмотреть на самих себя и на свое место в обществе и в стране. И, самое главное, перестать оглядываться на Запад, где, похоже, исправление уже не нужно, а требуется участь Содома и Гоморры. Так говорит Господь:

Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания; и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых; и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам, а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил, то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания. Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. (2 Пт 2:4-14)

Смотрите, как сильно сказано во Втором послании Апостола Петра: одних, скорбящих от неправедных дел, Господь избавит от искушения, а других, получающих удовольствия от роскоши и ублажения плоти, сохранит Господь для суда, и суд этот будет для них вечных проклятием. Кто не желает слушать апостолов, кто не внемлет предостережениям в виде Мертвого моря на месте содомских городов (именно в грехе гомосексуализма пребывали жители содомской земли), тот не вразумится и эпидемией коронавируса, но взыщет спасение от опасности в простом вакцинировании, и снова ошибется, ибо нет спасения от предупреждения, посланного от Бога. Кто не хочет вразумляться, тот и не будет, а кто желает исправить свою жизнь – не медли, ибо времени остается все меньше и меньше.

Страна и общество тождественны каждому человеку, ибо состоят из людей, следовательно, все то, что ныне наполняет душу каждого гражданина России, наполняет собой и все общество, все русское государственное устройство России, ее власть и ее народ. И, коль скоро, народ сегодня стал делиться по вторичным, незначительным с точки зрения цивилизации, вакцинированным признакам и отношением к заболеванию, то и во власти происходит то же самое. Сегодня нет единства нигде в мире, его не было и раньше, но соблюдался некий баланс отношений, разрушенный сегодня. Можно с уверенностью сказать, что тектонические общественные процессы, затронувшие христианский мир, обязательно перекочуют в мир иных религий и цивилизаций. Никто не останется в стороне от происходящих событий, ни видимо сплоченная мусульманская умма персидских монархий, ни коммунистический Китай, празднующий столетие КПК в июле 2021 года, ни Европа в своем обличье Евросоюза. А также не останется в стороне от мировых тенденций Россия, где нет никакого единства, но происходит нарастание разделения между властью и народом.

Сегрегация по признаку вакцинирования, не учитывающая объективные данные сопротивляемости организма ранее переболевших коронавирусом, выдвигает абсолютно явные цели Запада по подчинению себе воли граждан, сломленных страхом. Коронавирус есть – защиты нет, а коли нет защиты, то власть должна позаботиться о населении, а его беззащитном положении и создать простой механизм социально-денежной защиты, как наиболее понятный народу. Увы, ничего этого в капиталистическом мире не будет. Капитал, как и раньше, никогда не выйдет из объятий системы извлечения прибыли, ибо только так он и может существовать. Надеяться на социальную ответственность капитала бессмысленно и утопично. Этого не будет!

Отсюда вытекают основания необходимости дистанцирования от Европы и США, как стран, созданных капиталом ради капитала. Этот путь не подходит нищей России, где нужно сегодня заботиться о гражданах нашей страны – ее будущем. Европа и США выбрали путь дожития, но для вечно молодой России такой путь не подходит, он создает в нашей стране упадок, что в итоге приводит к потере будущего, к утрате мотивации развития страны и общества. Без будущего с постоянно существующим настоящим страна начинает переживать кризис, ведущий ее в новую революцию. Это уже стало аксиомой для всей послемонархической России, когда кризис решается жестко и стремительно, за три дня разрушая то, что создавалось десятилетиями. Так будет и в этот раз, если власть перестанет жить Россией, перестанет жить благополучием общества и его сохранением.

Господа, сохранять нужно Россию и ее народ, а не себя, любимых, как это сегодня делают на Западе, превращаясь в Содом и Гоморру. Россия никогда не была содомской страной, она могла впасть в заблуждение, но изменить свою христианскую сущность – никогда. Сегодня нужно побороть порок деградации нравственности во власти и в Церкви, даже в первую очередь, в Церкви. Зачем власть заставляет архиереев РПЦ лгать народу, призывая всех на вакцинацию? Люди перестанут верить Церкви, когда она начинает быть одним из институтов исполнительной власти. Достаточно вспомнить, что на второй день после мнимого отречения Государя Императора Николая II, Святейший Синод Российской Церкви составил величание Временного правительства вместо Николая II, даже не удосужившись выяснить все обстоятельства произошедшего лично у Царя. Предательство церковных иерархов немедленно привело к разрушению государственности, к созданию РСФСР, к военному коммунизму, Красному террору и к Гражданской войне.

Заметим, Церковь в России сменила название, превратившись из Российской Церкви, объемлющей все государство, в Русскую Церковь, как узконациональную. Итог печальный. Именно поэтому, господа представители власти, не используйте РПЦ в своих интересах, не заставляйте церковных иерархов быть вовлеченными в цели правящей элиты, ибо эти политические игры в Церкви могут быть слишком опасны для всего государства в целом. Россия создавалась, как христианская страна, поэтому основа ее не светская, а церковная. Когда оскудевает церковная иерархия, то и власть расшатывается, а после государственность падает. Нельзя не учитывать мистику Русской Церкви и ее влияние в нашем народе, который мгновенно замечает любой изъян. И, если изъян властей светских прощается и никак не ассоциируется с величием России, то изъян иерархов всегда ассоциируется в народе с изъяном Церкви, после чего наступает социальный взрыв и народ приходит в неистовство.

Самые темные силы в обществе, падшие, негодные его элементы оказываются на вершине властного Олимпа. Разве не так произошло на Украине – малого отражения России? Смотрите, как опасно ходите! Представьте себе, что будет в России, если украинский Майдан Незалежности прокатится по нашей Великой Родине? Да еще с проявлением национализма? Если Украине было куда двигаться – в Европу, в НАТО, то России двигаться некуда, мы всегда на своем уникальном месте. Что нам может предложить и насоветовать содомская Европа? Или снобистская Америка, вероломная Англия, ненавидящая Россию Германия, и презирающая нас слишком просвещенная Франция? Только то, что нас убивает, а не лечит. Давайте искать лекарство внутри самих себя!

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Оставить комментарий!