Царь жив, а народ мертв

Отшельник Терракуто в пророчествах, обращенных к наследнику Николаю Александровичу в 1890 году:

Наследие предков зовёт Тебя к Священному Долгу. Их голос в Твоей крови. Они живы в Тебе, много из них великих и любимых, но из них всех Ты будешь величайшим и любимейшим. Великие скорби и потрясения ждут Тебя и страну Твою. Ты будешь бороться за всех, и все будут бороться против Тебя. На краю бездны растут красивые цветы, но яд их тлетворен, дети рвутся к цветам, и падают в бездну, если не слушают Отца. Блажен, кто кладёт душу свою за врагов своих. Но нет блаженней жертвы Твоей за весь народ Твой. Настанет, что Ты жив, а народ мёртв, но сбудется: народ спасён, а Ты свят и бессмертен. Оружие Твоё против злобы кротость, против обиды прощение. И друзья, и враги преклонятся пред Тобою, враги же народа Твоего истребятся.

Св. прав. Иоанн Кронштадтский (1908 год):

Сколько теперь врагов у нашего Отечества! Да прекратит наши бедствия Господь, по великой милости Своей! А вы, друзья, крепко стойте за Царя, чтите, любите Его, любите Святую Церковь и Отечество и помните, что Самодержавие единственное условие благоденствия России, не будет самодержавия не будет России, заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас! Но не бойтесь и не страшитесь, братия, пусть крамольники-сатанисты на минуту утешатся своими адскими успехами: суд им от Бога не коснит и погибель их не дремлет (2Петр. 2.3). Десница Господня найдет всех ненавидящих нас и отомстит за нас праведно. Не будем поэтому предаваться унынию, видя все ныне происходящее в мире.

Преподобный Аристоклий Афонский (1918 год):

Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался Суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось с России, а потом дальше. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди.

Последнее пророчество очень подходит сегодняшним дням: не только в России, но и во всем мире, действительно, время предантихиристово, начинающееся не только военными слухами, но и точным исполнением пророчеств Апокалипсиса, когда лес и трава горят, с неба раздаются звуки ангельской трубы, эпидемии, климат и землетрясения все это нацелено против человечества, которое уничтожает не Землю, не флору и фауну, а самое себя. За это уничтожение самих себя, своей бессмертной души, находящей отдохновение от мирских забот только в христианстве для России в православии, Господь взыскивает с людей, скорбями пытаясь исправить ту осатаненность, которая вошла в души людей, завоевала их внутренний мир, связала путами обмирщвленности и увлекла в мир инфернальной сказочности, которой живет теперь каждый человек, не желая воспринимать себя и все человечество, как акт творения Бога. Для русского человека все еще продолжается Великая столетняя смута, когда Государь Император Николай II, положивший душу свою за весь русский народ, за всю Россию, жив, а народ его мертв, священники его, по большей части, крашенные гробы, полные дрязг замкнутого церковного мира. Мертв русский народ потому, что не чтит своего Царя, не понимает его подвига, не понимает величия Божия в этом акте царской преданности. Мертва Русская Церковь в представительстве своих архиереев, так как, даже прославив в лике святых убиенных Царственных мучеников, все еще сомневаются в святости Царя, все еще не уверены в величии подвига Николая II, в его колоссальной миссии жертвы за народ свой, которую может принести только Царь, давший клятвы Богу за всю Россию, за весь народ. Именно поэтому долготерпит Господь, из года в год продолжая Великую русскую смуту, насылая на русский народ одну казнь за другой, ожидая обращения народа Своего к Богу и к Государю Императору Николаю II.

Пока еще нет встречного движения от русского народа к Богу, но обязательно наступит момент, когда сильною Десницей Своей снесет Бог все то, что строила антихиристианская власть в России, все эти новообразования СССР и РФ, когда вдруг падут остатки крепостной стены вокруг русского народа и в изумлении увидит он Россию Русское поле брошенным, непаханным и заросшим всевозможными сорняками. Тогда уж придется засучить рукава, чтобы очистить Русское поле, вспахать и удобрить его, дабы взошли на нем всходы новые, прочные, чтобы зажила России по русски, так, как жила ранее Российская Империя От Петра I до Николая II, как жила Россия от Иоанна Васильевича IV Грозного до Михаила Федоровича Романова, восстановив не только монархию, но и Соборную клятву 1613 года. Царь из народа русского, из Рода Романовых поднимет опрокинутый Престол своего предка и восстановит тот строй, которого еще не было на Руси, и уже не будет. Не сомневайтесь, русское Самодержавие обязательно будет восстановлено, но на новом фундаменте, на новой идеологии, с новыми экономическими и социальными отношениями, ибо, если уж строить новый мир, то надобно позвать не политиков, а строителей, не чиновников, а пахарей, не болтунов писателей, а творцов самодержавного строя, ибо только в нем спасение России и русского народа. Пока Престол Николая II валяется опрокинутом в канаве и многие черствые душой равнодушно проходят мимо, то русский народ мертв, хотя и тлеет в нем слабенький огонек подвига Царя, не давая окончательно пропасть русскому народу. Но представьте себе, что произойдет в России, когда оживет русский народ, когда возьмется он за гуж, распахивая бескрайнее Русское поле тогда уже никто не сможет остановить его, ведомого Русским Царем плоть от плоти народа и Николая II.

Ничего иного не требует от нас, русских людей, сегодня Господь, кроме одного любить Царя, чтить подвиг Николая II, молить его о даровании преемника Русского Царя, который, ведомый силою Святого Духа соберет весь свой народ на преобразование России. Равного по силе еще не было в истории России, не было в истории человечества, ибо, насколько была жестока и мучительна революция 1917 года и казнь Царя в подвале дома Ипатьева 17 июля 1918 года, настолько торжественным и великим будет восхождение России к своим высотам, приуготовленным ей Богом в тот самый момент, когда русский народ отвергся своего Царя и пал бездыханным к его ногам. Поистине, великое падение означает великое возношение! В грядущей истории, которая также обязательно произойдет в истории человечества, будет и еще одно вселенское действие, равное по силе грядущим русским событиям это приход машиаха Иерусалимского царя в землю Обетованную, куда он соберет народ свой и всех, кто захочет стать его учеником и соратником. В это время на другом конце вселенной будет иной Царь, русский, который также соберет народ свой, восставит его от смерти и введет в Дом свой. По неизреченной милости Божией, всему человечеству будет дано право выбора с кем он: с антихристом, собирающим народ в Иерусалиме, или со Христом Иисусом, чей помазанник будет править в России. И дело здесь будет не в размере приверженцев одного и другого, а в качестве паствы у каждого, кто возьмет на себя ярмо глашатая будущего века. Одни пойдут за Русским Царем православным русским человеком, смиренно идущим за Спасителем путем тернистым и опасным, а другие войдут широкими вратами в Иерусалим Третьего храма престола Иерусалимского царя, пришедшего во имя свое противника Бога. Как не бывает добра без зла, иначе как оценить добро, так не бывает и зла без добра, иначе как оценить зло, так будет Русский Царь и Иерусалимский царь, разделившие Землю надвое.

Не может быть Русского Царя без Иерусалимского царя и не может быть Иерусалимского царя без Русского Царя тот, кто считает иначе глупец, не видящий простых истин. Тот, кто считает иначе пытается обмануть Бога, лукаво веря в то, что Бога можно обмануть или заставить сделать что-либо. Нельзя идти против рожна, как шел Савл и ослеп, но ужаснувшись, исповедал Иисуса Христа, вмиг став Павлом Апостолом Самого Бога, так и русский народ ныне, ослепнув, все еще не призывает Бога исцелить его, но Господь видит тайные помышления русских людей и обязательно вернет зрение русскому народу, чтобы из Савла сделать Павла, которому откроются тайны Домостроительства Божия для создания нового Престола русскому Самодержавию. Образ будущего Иерусалимского царя уже активно создается в мире: цифровая экономика, способная обойтись без денег, социальный рейтинг, вынуждающий людей создавать не национальные государства, а самоуправляемые общества, ненавидящие друг друга, ибо только таким методом можно повысить свой рейтинг, манипуляция сознанием общества с целью создания условий достаточного потребления и подчинения тем, кто дает эту персональную кормушку. Власти же активно внедряют огромные агломерации управляемого потребления и создания продуктов этого потребления, от товаров до услуг, когда творческий потенциал масс не двинется дальше римского хлеба и зрелищ. Итак, создается общество взаимной ненависти с кастой управленцев, которая всецело будет подчиняться Иерусалимскому царю, способному манипулировать сознанием миллиардов людей.

Напротив, образ Русского Царя это любовь и свободное созидание, когда труд становится в радость потому, что это труд на самих себя, на весь русский народ, способный повести за собой всех тех, кто желает остаться верными Иисусу Христу, как верен ему Русский Царь глава Русской Церкви. Русские ценности и русский менталитет, создаваемый много веков на православной вере, станут непреодолимой стеной перед эгоцентричной верой Иерусалимского царя, заслонив собой зло от добра, но только до того момента, пока жив Русский Царь, как залог жизни русского народа. Государь Император Николай II был насильственно отстранен от Престола, после чего самым изуверским способом лишен жизни с полным уничтожением останков, во исполнение писания: Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Сол.2-7) После казни Николая II отверзлась настоящая бездна не только в России, но и во всем мире, когда войны захлестнули все человечество, заодно ввергнув его не столько в братоубийственную войну, сколько в самостоятельное уничтожение своей бессмертной души. XX век был поистине сатанинским веком, когда не только русский народ пал мертвым, но и многие народы сделались бесчувственны к Богу, удалившись от Спасителя в никуда, предполагая, что их своеволие гораздо лучше бремени христианства. Это своеволие ввергло все человечество в ужасающие битвы и в разработку такого оружия, которое может мгновенно, в течении буквально 15 минут уничтожить весь мир, созданный Божественным попечением. Убийство с последующим сожжением останков Николая II стало последним препятствием, удаленным русскими революционерами, перед распространением тайны беззакония, которая сегодня действует среди нас, как и сто лет назад. Льется кровь и слезы, падают, сраженные, лучшие люди человечества, но эта жатва не будет собрана до тех пор, а войны не прекратятся до того момента, когда не произойдет внезапного, никем не ожидаемого Второго Пришествия Спасителя на Землю.

Также случится и в России, прообразуя собой великую тайну Пришествия Иисуса Христа, когда уже никто не ждет, а над русскими монархистами, уверенными в восстановлении Русского Престола, потешается всяк, кто уже давно не верит в возможность возрождения России по-русски. Но внезапно все изменится и те, кто сегодня смеются и недоуменно пожимают плечами, вдруг увидят все величие России и русского народа, способного пронести через Великую столетнюю смуту Русского Царя наследника Николая II. И тогда уже никто не скажет, что русский народ мертв, ибо жив Царь жив и народ его. Когда произойдет этот колоссальный акт Торжества русского православия в России? Никто не знает, ибо время в руце Божией, и никто не может знать его Промысла тайна сия велика есть, но важно знать самое главное русское Самодержавие будет восстановлено, Русский Царь сядет на Престоле Николая II, вобрав в себя всех русских царей от Иоанна Васильевича IV Грозного до Николая II, ибо сказано в писании: Многие же будут первые последними, и последние первыми. (Мф. 19-27) Последний Русский Царь станет первым, ибо на его долю выпадут такие совершения, которых еще не было в России, и уже не будет.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!