ХАБАД – Любавич: мене, текел, упарсин

В 1999 году в России произошли два знаковых события: президент Российской Федерации Б.Н.Ельцин сложил с себя полномочия и передал их премьер министру В.В.Путину, назначив его своим преемником, и появился новый главный раввин России Б.Лазар, возглавлявший общину ХАБАД Любавич. Кроме этого, ни для кого не секрет, что Б.Лазар является раввином В.В.Путина и одним из учредителей Федерации еврейских общин России, на сегодняшний день самой многочисленной еврейской общиной. Близость к высшим эшелонам власти, сделала фигуру Б.Лазара поистине великой, без которой не могут обойтись политики и бизнесмены России, включая Д.О.Рогозина и многих других чиновников и губернаторов, составляющих вертикаль власти В.В.Путина.

ХАБАД представляет собой довольно мощную еврейскую организацию, которая является ультраортодоксальной сектой с ограниченным кругом постоянных членов, своего рода еврейский Орден, основное предназначение которого заключается в подготовке прихода машиаха. В Европе ХАБАД наиболее полно представлен во Франции, где насчитывается 87 центров, в России 45 общин, на Украине 34 и в Англии 23 общины. В остальных странах присутствие ХАБАДА является чисто символическим и не представляет важного влияния на политику этих стран, как это происходит в России, на Украине, а особенно во Франции. В Израиле ХАБАД представлен 200-ми общинами, но они малочисленны, кроме того в Главном раввинате Израиля ХАБАД не имеет своих раввинов. Наиболее многочисленная и обширная сеть центров ХАБАДа насчитывается в США, где располагается 600 общин, представленных в основном в Калифорнии и Нью Йорке, также необходимо отметить, что большая группа членов и посланников ХАБАДа присутствует в Конгрессе и государственных органах США. Бывший президент СССР М.С.Горбачев называл ХАБАД филиалом ЦРУ.

Для секты ХАБАД, которая опирается в основном на хасидов, характерен дуализм в понимании откровений Торы, а также главенствующую роль собственных мудрецов цадиков, которых ХАБАД ставит выше пророков Ветхого Завета, часто противореча Божественным Откровениям. Девиз ХАБАДА прост и лаконичен: Цель сотворения мира из ничего, чтобы превратить его в ничто, то есть в простом понимании — анархия хаоса, отмирание функций государства и саморегуляция общества. Таких же взглядов придерживался Л.Д.Троцкий (Бронштейн), таких же взглядов придерживаются и современные российские руководители, последователи Л.Д.Троцкого и посланники ХАБАД Любавич, разрушающие суверенитет и государственное могущество России. Тем же заняты и общины ХАБАДа на Украине, которые строят самый большой в мире центр Менора в Днепропетровске, но разрушают экономику Украины, превращая ее население в постоянно кочующих гастарбайтеров, оставляющих свои дома и поля ради выживания своих семей.

ХАБАД в России не только расправился с членами могущественного Ордена Бнай Брит, к которому принадлежат М.Б.Ходорковский, Ю.М.Лужков, М.М.Фридман, В.А.Гусинский, а также главный раввин России А.Шаевич, но и возглавил политику правящей элиты, исторгнув с арены всех, кто был лицом или членом клана Б.Н.Ельцина. В руки ХАБАД Любавич упало все богатство России, собранное по крупицам многими поколениями русских людей, своей кровью поливших русскую землю от полчищ захватчиков и предателей, как внешних, так и внутренних врагов. Впрочем, эстафета разграбления народного достояния перешла из одних рук в другие, но эти, новые, не останавливались перед жертвоприношениями: взрывали дома, самолеты, подводную лодку Курск, уничтожали армию и промышленность, сельское хозяйство и медицину. Все, что оказывалось в руках посланников ХАБАДа, превращалось в еврейское золото, оставляя после себя кровь и слезы обездоленного и оболганного русского народа.

Почему так получилось, что вместо одних лихоимцев, поставили других, более алчных и злобных, которые уничтожают все на своем пути?

Здесь нет прямого ответа, но искать надо в целях и задачах мировой закулисы, которые не просто разрабатывают перспективные планы развития мировой экономики и политики, но и сами осуществляют руководство действиями своих подчиненных глав правительств по всему миру. ХАБАД только на первый взгляд представляется мощным орудием достижения сионистских целей, в руках которого находятся банки и финансовые корпорации, общественные институты и СМИ. На самом деле, ХАБАД не более чем разменная монета в шахматной игре мастеров закулисной интриги, таких как Г.Кисссинджер, З.Бжезинский и Е.М.Примаков, осуществляющих свою политику Нового мирового порядка через мондиалистские структуры, такие как Трехсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям, Бильдербергский клуб, Мальтийский Орден и Римский клуб. Необходимо заметить, что Г.Киссинджер является одним из руководителей еврейского Ордена Бнай Брит, а М.Б.Ходорковский входит в империю Д.Ротшильда.

Как же так случилось, что члены Бнай Брит были изгнаны из России, а М.Б.Ходорковский сидит, неужели Б.Лазар и В.В.Путин на международной арене значат больше, чем Г.Киссинджер и Е.М.Примаков?

Конечно, нет! Скорее ХАБАД и В.В.Путин исполняет указания советников мировой закулисы, чем наоборот! Это подтверждается тем, как В.В.Путин встречает Г.Киссинджера, а также решающим влиянием на политику правящей элиты группы мудрецов — Фонда России и США Взгляд в будущее, наднациональным, мондиалистским объединением людей, которые вершат делами Кремля. Образованный 16 июля 2007 года Фонд Взгляд в будущее является своего рода Бильдербергским клубом в России, заседания которого проходят накануне важных геополитических решений США Россия, в обстановке полной секретности и выработке документов, не подлежащих общественному вниманию. Надо полагать, что эти документы оказываются решающими для всей политики США Россия и обязательными к исполнению В.В.Путиным и Д.А.Медведевым.

В таком случае, какая же роль отводится ХАБАД Любавич и В.В.Путину?

Только одна роль, та, которую они в состоянии исполнить разрушать государственный суверенитет России, уничтожая стратегические общественные институты, разжигать межнациональную рознь, подталкивая русский народ к бунту, сделать коррупцию идеей государственного существования, возбуждая в народе ненависть к чиновникам, силовикам, судьям и политикам. Троцкистские идеи разгосударствления России стали основной идеей существования вертикали власти В.В.Путина и ХАБАД Любавич за последние 12 лет существования этого дуумвирата в Кремле. Выдвижение на пост президента Д.А.Медведева в конце 2007 года было решением Фонда Взгляд в будущее, который принял решение о президентстве В.В.Путина в 2012 году, когда должны быть завершены все направления по лишению суверенитета России. Как видим, Г.Киссинджер и Е.М.Примаков не зря старались: вступление в ВТО, базы НАТО на Урале и в Казахстане, монетизация медицины и образования 1 июля 2012 года окончательно подорвут единство России, как государства. Грядущий осенний бунт приведет к давно ожидаемому США событию отделению Сибири и Дальнего Востока от России и передачи Центральной России Евросоюзу, который к этому времени создаст наднациональные институты управления странами Европы. Это событие станет будущим восторгом Г.Киссинджера, по его словам, которого он давно ожидает!

Роль ХАБАДа и В.В.Путина в России заканчивается, но сакральную жертву никто не отменял! Русский бунт, бессмысленный и беспощадный сметет не только казнокрадов и предателей, но и их вдохновителей ХАБАД.

Мене исчислил Бог царство твое и положил конец ему, Текел ты взвешен на весах и найден очень легким, Перес разделено царство твое и дано Мидянам и Персам. (Дан. 5. 26 28)

Начиная с 2008 года, посланники ХАБАДА убиваются и преследуются по всему миру: с 26 по 28 ноября 2008 года террористы, захватившие центр ХАБАДа в Мумбаи, убили 166 человек, в Израиле на синагогах, принадлежащих ХАБАДу рисуют фашистскую свастику, банки и финансовые учреждения секты первыми катастрофически теряют свою капитализацию. В России число общин ХАБАД Любавич сократилось со 170 до 45 и продолжает сокращаться, евреи уезжают из страны. То же самое происходит в США, где общины, не в силах помочь своим членам из за кризиса, постоянно теряют своих членов, а бизнесмены, еще недавно щедро снабжающие деньгами хасидскую секту, сворачивают свои предприятия, перенося бизнес в Азию, где ХАБАД совершенно не представлен. Франция, перед выборами президента, столкнувшись с притоком эмигрантов и межнациональными проблемами, выходит из Шенгенского соглашения, лишая ХАБАД последних надежд на поддержание своих общин. Более того, созданный в мае 2011 года Еврейский европейский парламент посланниками ХАБАДа, фактически прекратил свою деятельность, так и не поддержанный евреями Европы.

Исчислил Бог царство твое и положил конец ему, так как начался новый век последний в истории человечества, когда за беззаконие людей обрушаться на них все казни Египетские. Начиная с августа 2011 года и до сего дня, из самых разных мест Земли приходят записи трубного гласа, который буквально пронизывает всех, кто слышит его, заставляя трепетать от ужаса. Этот трубный глас из Апокалипсиса (Откровения) Иоанна Богослова, глава 8, стих 7:

Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю, и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

Мы вступаем в новое время, которое приведет в движение все народы нашей планеты, все страны, когда будут перекраиваться границы и народы, когда наднациональный порядок станет единственно возможным для тех, кто потерял всякую надежду на обретение своих национальных корней, смысла своего существования, но не для нас, русских людей и России. Мы живы, жива и Россия.

Не болотные оранжисты затеяли передел России, не НКО и не посол США М.Макфол разрушают нашу государственность, но Г.Киссинджер, Е.М.Примаков и В.В.Путин, успешно избранный русским народом на третий президентский срок, добивают измученную и окровавленную Русь, пуская под откос труды многих миллионов наших людей. Стратегия 2020, создание Евроазиатского союза и иные документы, ровным счетом ничего из себя не представляющие, призваны завуалировать главную задачу кремлевской элиты: разделение России на два царства, вхождение Центральной России в Евросоюз, как штат Соединенных Штатов Европы, и Сибирь с Дальним Востоком, как член Азиатского Союза Китая, Кореи и Индии. Таков замысел Киссинджера Примакова, которые являются членами Мальтийского Ордена и Римского клуба основных фигур в деле создания наднациональных европейских структур, где главенствующая роль отводится трем орденам: Мальтийскому Ордену, Ордену Иллюминатов и Ордену Иезуитов, собранных вокруг Папского престола нарождающейся новой Римской Империи, из недр которой выйдет тридцатилетний епископ, будущий машиах и антихрист.

ХАБАД Любавич и В.В.Путин могильщики России и русского народа, пришли, чтобы окончательно завершить предательство Горбачева Ельцина по развалу и разделу России, по уничтожению русского народа. Пусть никого не вводит в заблуждение риторика кремлевских политтехнологов о болотных оранжистах, которые хотят нанести непоправимый вред нашей стране, они слабы и контролируемы из Кремля, В.Ю.Сурковым, он всего лишь сменил место своего обитания, но не влияние на политические партии и движения. За своими глашатаями и предателями русского народа, Г.Киссинджер, Е.М.Примаков, В.В.Путин, и все, кто входит в Фонд Взгляд в будущее прячут истинные цели фашистской политики масонских орденов Ватикана, проводящие идею раздела и уничтожения России. Мы, русский народ, снова оказались на пути создателей однополярного мира, мира капиталистов, преступников, растлителей, рвущихся к мировому господству, но уже не денег и банков, но самому страшному духовному. Именно поэтому трубит первый Ангел по всему миру, призывая всех людей опомниться от сна, в который они впали своим безудержным потреблением, призывает он и нас, русских людей встать на защиту своей Родины России.



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!