ХАБАД и библиотека Шнеерсона

Начиная с 1991 года вокруг библиотеки Шнеерсона сломано много копий, самому собранию древнееврейских книг и рукописей раввинов ХАБАД уделяется очень много внимания не только в еврейской религиозной среде, но и на официальном межгосударственном уровне. В чем причина такого повышенного внимания и интереса к этой библиотеке?

Немного истории: библиотека была основана в начале двадцатого века раввином Иосифом Ицхаком Шнеерсоном, в нее вошли 12 тысяч книг и 50 тысяч документов, собираемых с 1772 года, в том числе рукописи и работы ребе Менахема Мендл Шнеерсона. В 1927 году часть библиотеки, содержащую 25 тысяч рукописей, вывез ребе Шнеерсон сначала в Ригу, а в 1934 году в Польшу, где уже в 1939 году эти рукописи попали в руки нацистов и были вывезены в Германию. После разгрома Третьего Рейха рукописи ХАБАД вместе с другими архивными документами были переданы в архив Красной армии и ныне находятся в Российском государственном военном архиве. Часть книг из библиотеки Шнеерсона в количестве 70 томов была передана ФЕОР, где ныне и находится.

Интересны требования членов секты ХАБАД Любавич вернуть библиотеку Шнеерсона им, как наследникам собрания книг и рукописей. 8 октября 1991 года Высший арбитражный суд РСФСР признал требования ХАБАД обоснованными и постановил вернуть библиотеку хасидам, но Библиотека имени Ленина это постановление не выполнила, так же как и вторичное требование арбитражного суда о немедленной передаче библиотеки Шнеерсона. Почему не было выполнено постановление арбитражного суда, кто был заинтересован в сохранении библиотеки Шнеерсона на территории России? Ответ довольно парадоксален сами хасиды, члены ХАБАД. Иначе как можно расценить то, что В.В.Путин, так много сделавший для ХАБАД, начиная со времени своего руководства в должности премьер министра, а до этого директора ФСБ и по сей день, последовательно выступает за сохранение библиотеки Шнеерсона как достояния России. В 1998 году Альберт Гор, посланник ХАБАД и вице президент США обратился с просьбой о передаче библиотеки американскому отделению ХАБАД, в 2005 году 100 членов Сената и большинство членов Конгресса США в официальном обращении на имя президента России В.В.Путина также просили о передаче библиотеки ХАБАД. Но В.В.Путин остался непреклонен и библиотеку не передал, последний скандал с выставкой русских икон в США также не поколебал твердость позиции В.В.Путина в сохранении библиотеки Шнеерсона как достояние Российской Федерации.

ХАБАД Любавич в России стал самым могущественным отделением хасидской секты в мире. Члены секты входят в правительство Российской Федерации, большинство миллиардеров России, включая Р.Абрамовича, являются членами ХАБАД, средства массовой информации также контролируются либо принадлежат ХАБАД. Таким образом, вся власть в России, финансовая, политическая, включая пропаганду через СМИ принадлежит ХАБАД и умело управляется главным раввином России и духовным лидером ХАБАД Берл Лазаром. Отличие российского отделения ХАБАД от отделений в других странах заключается в том, что им принадлежит библиотека Шнеерсона, формально являющаяся собственностью Российской Федерации, но на деле востребована именно российским ХАБАД. В библиотеке Шнеерсона кроме исторических книг есть самое главное содержание рукописи ребе Шнеерсона, в которых при помощи каббалы зашифрованы пророчества и способы не только удержания власти в своих руках, но и подчинения всего мира ХАБАД. Разве могли российские хасиды отдать такое сокровище американским хасидам, чтобы те сделались владельцами всего мира, заодно прибрав к рукам и россйское отделение секты? Конечно же нет!

Раввин Берл Лазар придает каббале огромное значение:

Каббала путеводитель в этом мире, она формирует мировоззрение человека и его отношение к окружающему.

Упрощает раввин действие и знание каббалы, которую хасиды поставили выше Талмуда и Торы, как колдовские ритуалы, помогающие им воздействовать не только на сознание многих людей, но и помогающее проталкивать своих членов во властные структуры, а также в руководство странами и финансовыми кортелями. Сопротивляющихся воздействию каббалы и противящихся целям ХАБАД уничтожают оккультными ритуалами пульса де нура, как например И.Рабина и А.Шарона. Для достижения своих целей члены секты ХАБАД не брезгуют ничем.

Раввин Э.Ходос:

Определяющей задачей хабада было прихватить полукровок, работающих в структурах реальной власти, завлечь их и сделать своими горячими сторонниками, всячески способствуя их продвижению. При этом хабадники даже готовы были временно пожертвовать своими идейными догмами и закрыть глаза на недостаточную чистоту крови. С неевреями вопрос решался просто деньгами.

Этот путь, начиная с 1991 года ХАБАД проделал в России, придя к своему триумфу в 2000 году, с момента вступления в должность президента В.В.Путина, который не только открыл широкую дорогу ХАБАД, но и фактически передал им все достояние России.

К каббале, которую члены ХАБАД используют как средство для достижения своих целей, отношение у некоторых евреев очень предосудительное. Г.Грец, историк писал:

Это экзальтированная, даже богохульственная химера. Наступило время каббалистической исступленности, еврейство действительно погрязло в религиозном болоте, снова пережив возврат к язычеству.

Но все эти предупреждения никак не воспринимаются членами ХАБАД, для которых каббала источник не только вдохновения, но и контроля своих адептов, способа воздействия на психику через СМИ, особенно посредством телевидения. Чем иначе можно объяснить такое единодушие огромного количества русских людей, слепо доверяющих всей той лжи, что выливается на них с экранов телевизоров, безропотно принимающих правила игры, навязанных им членами секты ХАБАД Любавич.

Об этом воздействии на сознание людей с восторгом сказал В.В.Путин:

Больше всего меня поражало, как малыми силами, буквально силами одного человека, можно достичь того, чего не могли сделать целые армии. Один разведчик решал судьбы тысяч людей.

В новейшей истории все именно так и происходило: в одно мгновение миллионы людей приходили в движение и как зачарованные, как лунатики брели в том направлении, которое указывали им технологи каббалистического учения, эти разведчики мировой секты ХАБАД, своими заклинаниями полностью подавляя волю огромных масс людей. Тех же, кто сопротивлялся этому воздействию, либо покупали, либо уничтожали, но целей своих ХАБАД добивался неуклонно, уничтожая лучших русских людей и самой российской государственности. Эта деятельность ХАБАД Любавич началась с крушения Российской Империи, с ритуального убийства 17 июля 1918 года в день 17 Томаз, еврейского поста в воспоминание пяти бедствий, Государя Императора Николая II и всей его семьи, продолжилась убийством 1 марта 1953 года на еврейский праздник Пурим величайшего русского руководителя И.В.Сталина. Сегодняшняя Россия стонет под ударами иудео нацистской секты ХАБАД Любавич, истекая кровью убитых в утробах матерей двух миллионов младенцев, умирающих от болезней стариков, а молодежи от наркотиков и погибающих на дорогах в автомобильных авариях. Цвет российской науки, выброшенный на улицу, торгует на рынках и тянет кабели сотовой связи, медики и учителя предпочитают устраиваться на работу менеджерами, чем участвовать в уничтожении собственного народа. Ложь и коварство ХАБАД привело нашу страну на грань уничтожения, за которой не будет России государства русских людей, многие годы создаваемого потом и кровью наших предков.

В библиотеке Шнеерсона, в рукописях каббалистических ритуалов и пророчеств о временах исполнений этих ритуалов, заключается не только гибель России, но и всего мира. Об этом написано у Маймонида (Рамбама):

В грядущие дни встанет Король Мошиах и восстановит династию Давида, вернув ее к первоначальному суверенитету. Он отстроит Храм и соберет народ Израиля, рассеянный по свету. В его дни снова вступят в силу все законы, действующие в прошлом. Мы будем приносить жертвы.

Ради этого прихода Мошиаха затеяна вся неприглядная возня вокруг библиотеки Шнеерсона, ради этого последний раби Менахем Мендл Шнеерсон назван своими последователями посланниками ХАБАД Любавич Мошиахом и хасиды должны воскресить его из мертвых в последние дни. Когда и как это должно происходить записано в рукописях раби Шнеерсона и хранится в военном архиве. Но до этого последнего дня они должны приносить в жертву за грехи еврейского народа Россию и русских людей, уничтожая лучших сынов и дочерей нашей страны, подавляя не только сопротивление каббалистическому воздействию на наш народ, но даже любое сомнение в правильности демократических преобразований России по ХАБАД. Ради своих целей мирового господства под руководством Мошиаха нового раби Шнеерсона, хасиды уничтожают все вокруг себя, выкачивая несметные богатства России в закрома США и Израиля, собирая для себя и будущих поколений рабовладельцев деньги в фондах развития ХАБАД и строительства третьего Храма, на месте разрушенного Храма Соломона, будущего трона Мошиаха. Это не бредни религиозных фанатиков, а совершенно реальный процесс по захвату власти не только в России, но и во всех странах мира.

Нам, русским людям надо прежде всего четко представлять для себя все планы мировой хасидской секты ХАБАД Любавич, ведь Россию они используют не только в качестве сырьевого придатка для создания своего мирового правительства, но и в качестве бесплатного рабовладельческого государства, в котором меньшинство превратило большинство русских людей в рабов потребления и кредитов, заложников ЖКХ и полигона для медицинских и психологических испытаний методов зомбирования народа. Наша сила в единстве, в противопоставлении каббалистической заразе колдовства русской православной веры, как спасительного щита, который врата ада не смогут одолеть никогда. Наша сила в соборности русского народа, который всегда мог отличить правду от лжи, истину от лукавства, Церковь от партии, а патриота от болтуна. Мы не должны позволить мировому хасидскому заговору ХАБАД уничтожить нашу страну, великую Россию, не сломленную никаким врагом нашего Отечества!

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!