Ф. Олланд – масонский выбор Франции

6 мая 2012 года на президентских выборах во Франции победил Франсуа Олланд, лидер Социалистической партии Франции, бывший гражданский муж Сеголен Руаяль, проигравшей в 2007 году выборы Николя Саркози. Ныне Ф.Олланд гражданский муж журналистки Валери Триелвейлер, при этом беспорядочность связей в высшем эшелоне власти Франции становится хорошей традицией, начатой еще Н.Саркози и Д.Сросс — Каном. Ф.Олланд, как и Н.Саркози, окончил масонскую кузницу государственных кадров Институт политических исследований Sciences Po, выпускающего будущих лидеров политических партий, высших чиновников и президентов Франции. Ф.Олланд продолжит социалистическую линию своего бывшего шефа Ф.Миттерана в политике Франции, являясь одновременно преданным учеником Жака Аттали, политика и экономиста. Ж.Аттали, идеолог европейского масонства и сторонник монетаристской идеи развития экономики, постоянный член Бильдербергского клуба, выступает за наднациональный характер мировых элит, глобализацию капиталистических торговых отношений и созданию общества кочевников, не имеющих национальных корней.

Такой выбор сделала Франция 6 мая, где Ф.Олланд ничуть не лучше Н.Саркози и мало отличается от него, разве что, более ориентирован на политику Госдепартамента США и мировой закулисы, стремящейся превратить Европу в наднациональное образование, создав новые Соединенные Штаты Европы. Своим друзьям из Европейского Еврейского Конгресса Ф.Олланд пообещал тесное сотрудничество и защиту интересов Израиля:

Иран не должен получить доступ к ядерному оружию, и мы верим в действенность санкций, а не военных решений. Израиль должен чувствовать международную поддержку и не оставаться одним перед лицом этой угрозы.

Иначе и быть не могло, ведь карьерный рост Ф.Олланду обеспечил еврей Ж.Аттали, влияние которого на французскую политическую элиту огромно и совершенно не случайно Ф.Олланд говорил о грядущих разногласиях с А.Меркель, выступающей за сокращение расходов государственных бюджетов стран Еврозоны. Ф.Олланд, напротив, выступает за увеличение частного спроса за счет средств государственного бюджета и роста капитализации банков. Для этого Ф.Олланд предлагает выпустить еврооблигации, которые должны выступить в качестве локомотива привлечения средств в госбюджет и стать катализатором создания новых рабочих мест в экономике, как следствие этого роста потребительских расходов населения. Монетаристская политика Ж.Аттали, да и всех прошлых и нынешних руководителей МВФ, сводится лишь к накачке деньгами экономики, ставя во главу угла оборот денег, а не рост производительности труда и государственное регулирование экономики, заложенное в трудах Дж.Кейнса. Следуя в русле монетаристской политики ФРС США, Ф.Олланд не может предложить французам ничего, кроме накачки экономики деньгами, привлеченными от воротил Уолл стрита.

Нынешнее положение дел в странах Евросоюза и в Европейском Центральном Банке значительно хуже, чем в США, леверидж (отношение заемного капитала к собственному капиталу банков) достигает соотношения 26 к 1, в то время как в США 13 к 1, но больше всех отличился ЕЦБ, скупающий токсичные акции бедных стран Евросоюза, у которого леверидж составил 36 к 1. То есть, заемные средства европейских банков превышают их капитал в 26 раз, надо полагать, что все эти средства принадлежат ФРС США и частным вкладчикам банков, размещенные в различных акциях и деривативах, иначе говоря, бумажках. В рамках наступающего кризиса невозврата кредитных долгов, американское рейтинговое агентство Standard & Poors заявило, что Евросоюзу необходимо в ближайшие 4 года привлечь средств на 46 триллионов долларов, что составляет весь банковский капитал Евросоюза. При этом долг домохозяйств Франции уже превышает 90% от доходов и риски невозможности рефинансирования кредитов постоянно растут.

Выход из создавшейся ситуации страны Евросоюза видят по — разному. Германия предпочитает следовать кейнсианской теории развития экономики, при которой ведущую роль выполняет государственное регулирование рынка и сбалансированная бюджетная политика, направленная на регулирование заработных плат и занятости населения. Создание новых рабочих мест и государственный заказ для предприятий может оживить падающий спрос, который является двигателем экономики, а не денежная накачка спроса, как при монетаристской идеи развития экономики. Таким образом, Франция и Германия могут пойти разными путями, что неминуемо приведет к распаду Евросоюза и переходу к национальным валютам. США это только на руку, ведь такая перезагрузка потребует создания большого обменного пункта, где доминировать будет ФРС.

Выбор Ф.Олланда будет означать для Франции еще большую зависимость от США, чем при Н.Саркози, который предпочитал следовать в русле более сильного партнера Германии, проводя политику на снижение бюджетных расходов и государственного регулирования рыночных механизмов разделения труда. Справедливости ради, надо заметить, что Германия может себе позволить госзаказы и бюджетные расходы по созданию новых рабочих мест, стимулированию мер по повышению производительности труда и повышению заработной платы при очень умеренной инфляции, а Франция нет. Именно поэтому Франции необходимо включать печатный станок, привлекая средства ФРС США для увеличения капитализации банковской системы, но крысы уже побежали с корабля. Ротшильды перевели все свои активы из Франции в Англию, а вкладчики банков предпочитают размещать свои счета в банках Германии, куда перевели уже 700 миллиардов евро. Будущая политика Ф.Олланда не оставит французам ни единого шанса на безоблачное будущее, впрочем, Н.Саркози то же ничего не гарантировал.

Грядущий саммит в Кемп Девиде в США и саммит НАТО в Чикаго, где руководители государств будут рассматривать главные вопросы современной политики, вполне возможно, может оказаться решающим для многих стран мира. В 2012 году совпали многие знаковые выборы: в России, в США, в Китае и Франции, причем самые важные выборы прошли в России и пройдут осенью в Китае. Российские выборы характерны тем, что 30% русского народа проголосовали неизвестно за кого, представляющимся В.В.Путиным, так что легитимен только Д.А.Медведев, а в КНР меняется практически вся правящая элита КПК. Именно на Россию и Китай направлены сейчас все силы США, глобальная политика решается здесь, ведь, судя по всему, активы финансовых групп Ротшильдов переходят в КНР, создавая новую гегемонию капитала в Азии, включающую в себя не только страны Тихоокеанского региона, но и нашу страну, имеющую уникальное Евроазиатское положение.

В Европе США, для продления собственной агонии, будут размещать свои средства, настаивая на создании рынка еврооблигаций, увеличения капитализации банков и понижая рейтинг стран Евросоюза. По словам экономиста М.Л.Хазина, каждый игрок глобального кризиса будет стараться утопить своего соседа, чтобы выплыть самому, именно поэтому размещение средств ФРС в Европе и является спасительным кругом для США. Более того, не обойдется без назначения своих гаулейтеров в страны должники, как это сделано в Греции и Италии. Так М.Драги председатель ЕЦБ, Л.Пападимос и М.Монти главы правительств Греции и Италии были раньше сотрудниками Goldman Sachs корпорации Ротшильдов, которым, между прочим, принадлежит и Deutsche Bank. Почти 50% промышленной продукции для Германии производится в Китае, куда переведены крупные производства, более того, в марте 2012 года зафиксирован резкий рост, на 47%, расчетов в юанях. Таким образом, из оси Германия Швейцария Франция, последняя начинает выпадать, не без влияния группы Рокфеллеров, которые теряют свое состояние день за днем, пытаясь за счет Франции и Евросоюза поправить бедственное положение.

Глава избирательного штаба Ф.Олланда, Пьер Московичи, сын руководителя румынской подпольной сионистской организации Сруля Герша Московичи, являющимся в настоящее время директором Европейского института социальной психологии, будет возглавлять Министерство финансов. Кому, как не знакомому с социальной психологией будущему министру, надлежит быть правой рукой Ф.Олланда, масона Великого Востока Франции и поклонника израильской демократии. Замечательное сочетание сионистско троцкистских идей в новом правительстве Ф.Олланда, собирающемся реализовать идеи Ж.Аттали по отмиранию функции государства и стать донором США рокфеллеровского толка!

Грядущее противостояние Германии и Франции в устройстве экономики и политики Евросоюза скажется, прежде всего, на влиянии в России, формировании нашей внешней и внутренней политики, так как кремлевская элита не является суверенной, но принадлежит европейско американским финансовым кланам. Промышленный интерес Германии лежит не только в области природных ископаемых России, но и возможностей промышленного производства сложного высокотехнологичного оборудования, использования нашего научно технического потенциала. Финансовый интерес Франции находится исключительно в сырьевой и торговой области российской экономики, а также создании мондиалистской Европы от Средиземного моря до Урала, о чем мечтал еще Ш.де Голль и его социалист приемник Ф.Миттеран. Ф.Олланд, ученик Ж.Аттали и его наднационального учения, удачно встраивается в ось де Голль Миттеран Олланд, целью которой станет полное лишение суверенитета России, и разделение ее на две части: Центральную и Восточную.

Таким образом, масонский выбор Франции ничего хорошего не сулит России, оказавшейся между молотом и наковальней интересами США и Китая, Рокфеллера и Ротшильда, где Ф.Олланд всего лишь послушная игрушка в руках финансовых воротил, мечтающих подобрать ключи ко всему миру. И этими ключами является Россия, которая снова находится на острие интересов всех мировых лидеров финансовых кланов и элитных групп, стремящихся к новому мировому переделу, путем раздробления больших стран на мелкие княжества, чтобы затем сделать их частью одного глобального правительства и банка. Франция, как и Великобритания, не являются нашими друзьями, а учитывая зависимость вертикали власти В.В.Путина от их решений, становятся нашими врагами, мечтающими разделить на части нашу страну и уничтожить русский народ, как единственный, еще сопротивляющийся западной экспансии.

В этих же кругах ада находится и промышленная Германия, получающая от России сырьевые ресурсы и научно промышленный капитал как от своей колонии, вынужденной жить на французско немецкие подачки в виде товаров народного потребления, но допускающая уничтожения собственной промышленности и народа, ради этих подачек. Предательская российская элита готова целовать туфли любому представителю финансовых кланов Европы и США, лишь бы их банковский счет пополнялся регулярно, готовая успокаивать доверчивый русский народ ложью о будущем благоденствии в обновленной Европе. Но кризис, который оказался на руку Ротшильдам, многое расставит по своим местам, уничтожив в самоедстве европейские элиты и истеблишмент США, который несется к пропасти с все нарастающей скоростью.

Ставка Ротшильдов на растущий национализм, без сомнения, принесет свои плоды уже в самом ближайшем будущем, когда падающий спрос и галопирующая инфляция взорвут тихие европейские города, а толпы обозленных граждан будут искать врага в выходцах из мусульманских стран и еврейских банкирах, а не в собственной жажде потребления и постоянном растущем кредитовании этой игле ссудного процента. Жизнь в долг, стимулирование спроса за счет накачивания деньгами, привели в итоге к тому, что финансовый пузырь Европы и США вот вот лопнет, погребя под собой крикливых итальянцев, чопорных англичан, снобистских французов и кичливых немцев. Время большой жратвы прошло, наступает время переоценки моральных и нравственных ценностей, мимо этого процесса не пройдет никто, ни США, ни Европа, ни Россия. Вопрос в том, кто выйдет из горнила этого плавильного котла: патриот своей страны, желающий стать единым целым со своим народом и Отчизной, или человек мира, новый кочевник, по теории Ж.Аттали, считающий Родиной то место, где вкусно кормят. Мы, русские люди, уже сделали свой выбор, мы нераздельны с Россией и нашим народом. Судьба Русской Державы наша судьба!



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!