Франция пытается стать третьей силой в мире

Франция окончательно сделала ставку на мусульманские страны Ближнего Востока и Севера Африки, то есть вступила в прямое противостояние Израилю и США в деле конкуренции за Храмовую гору Иерусалима. Поразительно, но Париж собирает под свои знамена Турцию, Сирию, Египет и Ливию, старается конкурировать с США и Израилем в Саудовской Аравии и Иордании. Надо полагать, что французы не прочь поиграть на поле Ирана, втягивая потомков Эсфири в свою конкуренцию за Храмовую гору. Если к этому добавить проект Крымской Калифорнии, которая начнет свое победоносное европейское шествие Израиля 2.0 с 10 ноября 2019 года, когда произойдет ряд знаковых событий и начнет работать железнодорожная часть Крымского моста, то, как говорят в Одессе: Картина маслом! Россия в очередной раз оказалась заложницей политической игры Франции, которая на последнем, завершающем этапе обязательно предаст тех, кто беззаветно верил во всепобеждающую силу Парижа. Вспомним А.Ф.Керенского с его Великим Востоком народов России, созданным под протекторатом ВВФ, а также масонскую ложу Полярная звезда все того же Великого Востока Франции, вспомним странную любовь МВФ к французским экономистам и более чем странное отношение в России к девизу Великой французской революции свобода, равенство, братство с диким понятием судебной системы, как третьей власти, и равенством всех перед законом.

Можно долго перечислять список французского проникновения по планете, но гораздо важнее другое всегда, во все времена Франция обманывала своих партнеров, не так, как Лондон или Вашингтон, здесь это всегда происходило грубо и вероломно, с потерей суверенитета целых стран и огромных состояний. Париж вначале устраивает революцию в самом центре своих партнеров, а после скупает по бросовым ценам национальное достояние. Россия лишилась суверенитета ради Парижского клуба кредиторов, по совету МВФ, где заправлял француз Мишель Камдессю. Ныне же положение России, как никогда плохое, если не сказать опасное. Сирийский тупик очень больно ударит по России, так как находится в центре противостояния Франция США за Храмовую гору Иерусалима, а это означает тыкать палкой в берлогу медведя, надеясь повеселиться. Но праздновать веселье будет Париж, когда на пару с Лондоном разделит Россию на две части по Уральскому хребту при помощи Китая. ВКС РФ сделало всю грязную и кровавую работу для Парижа, но даже улететь домой Франция не позволяет тем, кто на своих плечах вынес тяжести сирийской войны падает Ан-26, унося с собой тайны французского двора. И таких примеров очень много, но их предпочитают не видеть, любя внешний блеск Парижа. Европа! Но за фасадом не Ренессанс уникальной европейской культуры, а упадок, геенна огненная, французский молох, пожирающий Россию. Одумайтесь!

Крайне важная роль Франции в Февральском и Октябрьском переворотах 1917 года, как две капли воды повторяющих Великую Французскую революцию 1792 года (война, дефицит казны, недостаток хлеба, Генеральные штаты (парламент), учреждающие Национальное собрание, вооруженное восстание) не ограничилась только революцией, но последовательно вела руководство Временного правительства и РСДРП(б) к расстрелу Царской семьи, к казни Государя Императора Николая II. Историк и прозаик Ю.Г.Милославский в своем исследовании Ваши родственники не велят Вам больше жить… 2015 года, так характеризует роль Франции и Великобритании в Екатеринбургском злодеянии:

Особо стоит вопрос о соседях. В этой связи упомянем, что среди прочих бумаг, обнаруженных судьей И. А. Сергеевым, имеется и запрос: кто обитает в соседних зданиях, находящихся возле ДОНа? Действительно, сосед соседу рознь. И если местом содержания для Узников, которых, к тому же, планируют тайно убить (или тайно увезти) избирается дом, расположенный почти рядом с консульствами Франции и Великобритании, то вновь приходится задуматься. Интересанты специально не поощряли насильственных действий, предпринятых в отношении Царской Семьи в 1918 году. В их задачу входило лишь т. наз. сдерживание и отбрасывание. Шансов на восстановление подлинной Русской Монархии, казалось, не было никаких. Но интересанты хотели бы исключить даже теоретическую возможность чего-либо в этом роде, предотвратить самомалейшую возможность зарождения зоны комплиментарности, питательной среды, где, в иных обстоятельствах, мог бы прозябнуть росток Монархической реставрации в России.

И снова Франция! Эта страна Ротшильдов, масонов и революций, вероломства и вавилонской гордыни, всегда следовала своей исторической миссии возглавить Европу, положить под ноги Парижу не только европейские державы, но и колонии Севера Африки, Ближнего Востока, Центральной Азии и, по возможности, Россию. В русских походах Париж всегда находил союзников, ибо в этих крестовых нашествиях на русскую землю недостатка в желающих поживиться за русский счет никогда не было, но Франция не желала проливать собственную кровь она натравливала на русского медведя всех от Турции до Англии, лишь бы исполнилась мечта владения Северной Пальмирой, вслед за Пальмирой Израиля Вавилона Персии Сирии. В соединении тонкой красной линией французских интересов мирового господства двух Пальмир заключается главный принцип всей французской политики. Не французские ли интересы преследовала Россия в Сирии? Каков итог? Потрачена уйма денег, погибли русские солдаты и офицеры, а Россия оказалась между двух огней Израиля и Ирана. Миротворческая операция за российский счет? Франция так делала всегда! Пора перестать наступать на собственные грабли, интересы России прежде всего, французские Ротшильды должны быть предоставлены сами себе: без Крымской Калифорнии, без российских войск в Сирии, в ЦАР, Ливии и Венесуэле, без французских концессий в России. Хватит!

Не нужно пребывать в благодушии, рассчитывая на несокрушимость российской армии и флота. Нам дали в 2014 году десять лет на подготовку к начинающейся войне, которая снова для нашей Родины станет вероломной и антироссийской, направленной на уничтожение русской Державы. В то время, когда происходит тотальный вывод средств из экономики России в акции и валюты ЕС и США, Лондон, Париж и Вашингтон стягивают силы к Сирии в намерении уничтожить группировку ВКС РФ и смести силы Б.Асада накануне главной битвы тысячелетия Армагеддона, используя для этого Саудовскую Аравию, Восточную Африку, Турцию и Израиль. А что же Россия? На саммите в Анкаре, где за кулисами стоял Париж, Турция, Россия и Иран договорились о создании антиамериканской коалиции. С кем? Страной НАТО и с противником Израиля? МИД России и Кремль сошел с ума, особенно учитывая факт стратегического сотрудничества Ирана с Китаем? Очевидно, что после первых ударов по подразделениям ВКС РФ в Сирии, Россия останется один на один с Великобританией, США и Францией странами, имеющими ядерное оружие. При этом Генштаб РФ начал процесс снятия с дежурства баллистических ракет Воевода, способных нанести сокрушительные удары по странам антироссийской коалиции. МО РФ, вы, следом за российским МИДом, сошли с ума?

В этих условиях войны у порога России, президент Российской Федерации В.В.Путин издает указы об исполнении 12-ти нацпроектов и обещает жестко спросить с тех, кто окажется не способен до 2024 года полностью освоить шесть триллионов на проекты, никак не участвующие в возрождении промышленности и армии, сельского хозяйства и военной инфраструктуры. Кремль сошел с ума? Только мобилизация экономики и вооруженных сил, готовность применить ядерное оружие, стягивание всех сил и средств в Черноморский регион, приоритетное укрепление черноморского и балтийского флотов может остудить пыл агрессоров. Не высылка дипломатов, не патетика М.Захаровой, а реальные действия в виде подготовки к войне, отмене отпусков и выходных дней, переводе работы всех учреждений на круглосуточный режим работы, приведение всех родов войск к боевой готовности, перемещение и концентрация войск на Западном и Южном направлениях, подготовка населения к ядерным ударам, передача функций МЧС Росгвардии. Необходима реальная подготовка к войне, чтобы показать решимость России вступить в бой с США, Великобританией и Францией в любой момент. Хватит жить вчерашним днем он уже прошел, нужно решительно и твердо продемонстрировать характер, выраженный не в видах нового вооружения, а в состоянии дать отпор, послужить Отчизне и в решимости перейти к военным действиям, если потребуется, даже сегодня. Готов Запад идти до конца, развязав войну на Ближнем Востоке против России это их выбор, но наш выбор в принятии любого вызова и готовности сражаться с любым агрессором, как вдали от дома, так и на вражеской территории. Если Кремль хотя бы на секунду дрогнет война в современных условиях будет немедленно проиграна. Со всей тяжестью последствий!

Что еще нужно сделать в нашем Богом спасаемом Отечестве? Обязательно восстановить монархию, не парламентско конституционную, где Царь лишь номинальная фигура, а абсолютную монархию, помноженную на обобществленную государственную собственность и народовластие, чтобы никогда не было повторения того, что произошло в Феврале 1917 года и в июле 1918, когда Екатеринбургское злодеяние уничтожило Россию, убило русский народ, подорвало саму сущность нашего Отечества. Б.В.Никольский, один из организаторов Союза русского народа записал в своем дневнике 3 марта 1917 года:

Повернулась великая страница истории, но Книга судеб еще не разогнулась и не захлопнулась. Во всяком случае переворот совершился, династия кончена и начинается столетняя смута, если не более, чем столетняя. Ведь в лице нашей Империи умирает Восточно-Римская Империя. Что впереди? В порядок и спокойствие я не верю. Чем бы ни кончилась война, внутренние раздоры неизбежны. Не знаю, миновать ли нам и террора. Все может быть.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!