У России осталась только надежда на чудо

Бывший мэр Москвы Г.Попов:

Главная ошибка Путина в том, что он с самого начала избрал изоляционизм лидера. Я не знаю, с кем он общается, откуда черпает информацию, кто с ним встречается. То, что сегодня произошло с лидером – это обстоятельства секретности. Те, кто сегодня окружают Путина и могут его заменить, ничем от него не отличаются.

Секретность, секретность и еще раз секретность. Все решения происходят из консультаций с неизвестными людьми, при этом никто не может сказать – принимали ли участие в обсуждении вопроса эксперты или же все решения в Кремле происходят кулуарно. Отсюда невозможность прогнозирования, но для чего, с какой целью? Чтобы никто не мог вмешаться в процесс принятия решения, кроме самых доверенных лиц, чтобы не было утечки информации и не смогли подготовиться к решениям президента? Не смог подготовиться враг или собственный соратник? Секретность нужна только тогда, когда ведется война и каждое решение ставки Главнокомандования – это судьбы фронта, Родины и миллионов людей. Секретность нужна тогда, когда решение принимает не президент России – он его озвучивает, а эти решения принимаются вне России, той колониальной администрацией, которая владеет русской Державой, привозя необходимые материалы в красных папках на подпись королеве Елизавете II, являющейся, как главы дома Виндзоров, куратором всей масонской повестки мира, за исключением Ватикана, стоящим особняком и явно конкурирующим с Лондоном. Визиты В.В.Путина к Папе Римскому явно чаще, чем к британской королеве, следовательно, российская элита тяготеет к тому миру, который выстраивает Ватикан – миру Третьего храма Иерусалима, что косвенно подтверждается сближением Восточной и Западной Церкви.

Безусловно, секретность в делах государства есть и всегда будет, но секретность, как элитарность в принятии решений по вопросам государственного строительства – это в республиканском устройстве недопустимо. В условиях Самодержавия в дореволюционное время ничего подобного не было, хотя Царь мог издать любой закон, как и отменить собственное решение, если оно не отвечало задачам страны и общества. Но республиканская демократия предусматривает обсуждение задач: в СССР – это было Политбюро ЦК КПСС, на чьи заседания могли пригласить любого отраслевого специалиста или ученого, но в РФ современного либерального толка с момента правления Б.Ельцина развивался патернализм власти, который явно навязывался со стороны США и Великобритании. Сначала, как защитный механизм против всевластия ВС РФ и народного представительства, а после, как механизм ограждения правления В.В.Путина от олигархии, подменившей собой политические институты России. Однако после окончательного разгрома олигархического (сырьевого) влияния на Кремль, В.В.Путин должен был изменить стиль руководства страной, но этого не произошло. Более того, управление страной все больше стало походить на руководство спецоперациями, когда к разработке и реализации руководства операциями допущено крайне ограниченное количество лиц из-за опасности утечки информации. Кому, соратникам? Утечки информации на запад бояться не имело смысла, так как внутренняя политика абсолютно не интересует Запад, если все движения в экономической сфере происходят в русле тех программ, которые присылает МВФ и ВБ. Следовательно, В.В.Путин боится соратников, не доверяет никому из своего окружения и предпочитает не распространяться о тех эмиссарах Запада, которые совершают вояжи в Россию. Иначе секретность крайне трудно объяснить, тем более, что в мэрии Санкт-Петербурга ничего подобного не было, но появилось после вхождения В.В.Путина во власть под руководством П.Бородина. Кулуарность и элитарность КГБ – ФСБ сделала свое дело и секретность стала главным лейтмотивом принятия политических решений в Кремле. Однако подобного рода секретность сильно ослабляет власть, так как делает подозрительной не только работу президента в глазах элиты, но и деятельность элиты в глазах президента, вынужденного постоянно лавировать в потоке двусмысленностей.

Такие действия не ведут к упрочнению власти, к усилению государственности, но, наоборот, разрушают силу нашей Державы. Подробным же образом происходит управление Русской Церковью, когда самым доверенным лицом Патриарха является митрополит Иларион, глава ОВЦС, который за счет личных знакомств с видными деятелями Запада составляет для Патриарха необходимые партии и контакты, как, например, встречу в Гаване с Папой Римским Франциском. То, что эта встреча, составленная втайне, оказалась полностью провальной для Патриарха Кирилла – это не сказать ничего, эта встреча настолько его разрушила, что пришлось отказаться от Всеправославного собора на Крите, где должна была быть утверждена цель сближения двух церквей – Восточной и Западной. Отказавшись от Крита после шквала критики секретной миссии, Патриарх начал совершать такое огромное количество ошибок из-за узурпации власти в Церкви и внедрения в соборность патернализма, несвойственного самой православной Церкви России, что скоро рискует остаться в одиночестве. То же самое происходит ныне с президентом В.В.Путиным, в душе которого поселился, видимо, навсегда, страх. Огородившись бункером от России, принимая только своего доверенного вояжера – К.Дмитриева, в чем-то похожего на митрополита Илариона, президент России вручил судьбу страны и людей в руки того, кто думает только категориями денег, а не управления Державой. Итак, со стороны Церкви правит митрополит Иларион, а со стороны власти – глава РФПИ К.Дмитриев. Даже не А.Чубайс, получивший долгожданную свободу, ведь К.Дмитриеву, имеющему возможность в любое время навещать В.В.Путина, открыты двери тех кабинетов, где передают в Россию папки с указаниями. Подлинный Совбез России не находится в Кремле, подлинный Совбез заседает в Лондоне и в Вашингтоне, в Париже и в Берлине, в Токио и в Пекине, в Эр-Рияде и в Дубае, но только не в Москве, где сегодня уже нет той элиты, которая была в СССР. Это М.Горбачева принимали на Мальте, хотя понимали, с кем разговаривали на самом деле – с Политбюро ЦК КПСС. М.Горбачев уже не был ни Л.Брежневым, ни Ю.Андроповым, ни даже Н.Хрущевым, не говоря о И.Сталине и В.Ленине, которые могли вести переговоры от собственного лица. Никто из нынешних правителей на это уже не способен.

Именно поэтому никто не знает механизм принятия решений в Кремле, выдавая собственное незнание за «хитрый план Путина», чья биография представляется каким-то мифом, обернутым в секретность. Те, немногочисленные фотографии, допущенные секретчиками В.В.Путина, представляют собой во многом постановочные кадры – на них нет запечатленного мгновения простой жизни, как у других – у тех, кто мог принимать решения и даже шутить в весьма ответственный момент. Но в новейшей истории внутренняя кухня Кремля застегнута на все пуговицы, спрятана от всех посторонних глаз, но только не от других президентов, которые видят и знают то, что недоступно нам – гражданам России. То же самое происходит и в Русской Церкви, где все руководство, приятие решений и слова, произносимые Патриархом, представляются церковными иерархами истиной в последней инстанции, что делает Русскую Церковь сегодня копией Обновленческой церкви 20-х годов прошлого века. Наверное, не стоит напоминать, чем закончилась та компания, развернутая в Церкви политтехнологами ВЧК? То, что внешний фасад такого управления Россией, как светской, так и духовной, представляется монолитным монстром, еще ничего не значит – вспоминаются три дня августа 1991 года, когда рухнул колосс СССР. Вашингтон ждал радостных новостей из СССР, и Б.Ельцин их принес! Но сегодня Вашингтон не ждет радостных новостей из России – англосаксов все устраивает, они не желают никаких изменений на политическом поле России, поэтому эта русская ночь все никак не сменится на рассвет, а зима на весеннюю оттепель. То, что выгодно Западу – то будет продолжаться бесконечно долго, и, когда Запад поймет, что В.В.Путин больше не контролирует ситуацию в стране, что народ устал от постоянного лидера, то замену нынешнему главковерху Запад найдет немедленно, ибо для каждого будущего направления развития (или стагнации?) России наверняка есть свой лидер. Для повторения февраля 1917 года вполне подходит А.Навальный, для социализма с отменой приватизации – набравшийся опыта Дюмин, для продолжения республиканского либерализма – кто-нибудь из команды М.Мишустина. Однако все перечисленные фигуры – это просто иллюстрация, не более. Искать сегодня того, кто сменит В.В.Путина – абсолютно бессмысленное занятие, но одно известно точно – этот человек будет являться частью той системы, которая сегодня прочно укоренилась в Кремле и никогда не уйдет из центра российской политики.

Изменить нынешнее положение дел может только чудо, ибо рассчитывать на самосовершенствование системы, на ее самоочищение не стоит – это утопия. Тенденции последних 15 лет со всей очевидностью демонстрируют тот путь России, который крайне выгоден Западу, и путь этот выражается в двух словах – постепенное угасание. Угасание российской государственности, угасание русского православия, угасание русской нравственности и культуры вплоть до утраты собственной, русской самоидентичности. Никаких иных тенденций сегодня в России нет – не надейтесь и не ищите. Русский корабль, как ушел на Запад в 1920 году, так там и остается, наша культура сохраняется в эмигрантских изданиях, мемуарах, где слишком много лжи и в том соединении с европейской и американской культурой, которые постепенно умаляют то, что было вывезено носителями русской культуры на профессорском пароходе. Советская культура никак не обогатила русскую культуру, замершую на рубеже 2 марта 1917 года, а про нынешнюю культуру РФ, так же лишенную русских ценностей, даже говорить не приходится – она вся пропахла «Учителями» и «Виктюками». Итак, государственность России все больше и больше ослабляется, Русская Церковь превратилась в Обновленческую Церковь с престолом Папы – Патриарха, русская культура утрачена, а русская самоидентификация доживает последние дни, месяцы, годы. Спасти нас всех от исчезновения может только чудо Божественной милости и заступничества всех русских святых. Иного не дано!

5 Comments on this post

  • Давид Гроссман

    28.12.2020 at 19:42

    Самое древнее и самое верное религиозное учение — это Первородный культ Богов и Богинь, единственное религиозное учение, не противоречащее научному атеизму, ему 4000 лет, в нем нет места метафизике, ибо роль Божества играет каждый человек, чтобы больным Православием головного мозга было понятнее, рабов Божьих нет и каждый отдельно взятый индивид — Иисус, но не сын Божий, так как нет места метафизике, а живой Бог.

    Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году:

    «Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …
    Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной (Солнечной) Библии.
    Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый.
    Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.»

  • Давид Гроссман

    28.12.2020 at 19:42

    О правителях России Немчин также пишет, что из смутного царства восстанут 10 Царей.

    А уже после них станет править иной человек, отличный от всех прежних правителей.

    Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит – «Великий Гончар”.

  • Давид Гроссман

    28.12.2020 at 19:43

    Анализ предсказания Эдгара Кейси о новом Лидере России:

    «Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных способностей, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете …

    Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ… Он … создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»

    Эдгар Кейси

    Раса — это синоним (внимание, запрещенная информация, дальше не читать) слова подвид, всего их 5, можно генетически, за счет Интернационала, организовать шестой, это не люди-индиго и не «раса телепатов». Новая раса на Юге Сибири это интернациональная коммуна людей-альбиносов, члены которой занимаются, в частности, тем, что перемешивают весь генетический материал внутри коммуны, чтобы через несколько поколений их можно было назвать расой. В нейтральных водах плавают корабли, на которых занимаются запретной наукой, возможно, у них есть наработки по геронтологии, позволяющие жить 150 и более лет. Остальное в этом предсказании — пустяки и легко воплощается в жизнь с помощью, например, робототехники и бестопливных технологий.

  • Давид Гроссман

    28.12.2020 at 19:52

    Любой харизматичный молодой политик, имеющий еврейские корни по матери, будет воспринят обществом, как Антихрист. И если этот политик придет во власть — то это и будет чудо, о котором Вы пишите.

  • Давид Гроссман

    29.12.2020 at 00:13

    Антихрист, как российский бренд (Красная звезда предложенная Троцким — масонский символ, обозначающий идеального человека) управляет Миром из Кремля, Европа на коленях, Китай не агрессивен, экономика РФ самодостаточна, геноцид русских предотвращения. Все ведущие политики прислушиваются к русскому Сатанисту, потому-что Сатанисты не делают глупостей. У России нет врагов и есть только один союзник в лице Израиля и еврейского лобби в США. С одной поправкой, этот Антихрист не будет сидеть в Храме Божьем, выдавая себя за Бога, он же не клоун и не марионетка Христиан. Такой же Антихрист, как Наполеон, Ленин, Сталин, Гитлер, Обама, Макрон или Кушнер…

Оставить комментарий!