Уральский хребет политики США

Год назад, с бурного движения арабской весны, началась новая веха американской геополитики, в которую оказался, вовлечен весь мир. Умелое жонглирование народными протестами и жаждой либерально демократических свобод в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии привело к возникновению больших и малых гражданских войн, которые мгновенно раскачали еще недавно устойчивую лодку экономики этих стран. Еще вчера стабильные автократические режимы, стали падать один за другим, на смену проамериканским властям приходят исламский шариат и халифат уммы, представленный пока еще парламентами, как отмирающими демократическими институтами. Удивительно, но свобода по исламски, оказалась тождественна халифату уммы и введению шариата! Надолго ли?

Скорее всего, нет, так как эта форма правления всего лишь протест против навязанной либеральной демократии США своим вассалам, которые теперь стали не нужны Госдепартаменту и ФРС, перестав приносить огромную прибыль по причине сокращения спроса. США уходит с Ближнего Востока и Севера Африки, громко хлопая дверью, оставляя Европе разрушенное хозяйство, терзаемое исламскими фанатиками и прежде угнетенными кланами. Сокращение потребительского спроса привело к падению промышленного производства, судя по морским перевозкам, на 30% за 2011 год колоссальная цифра для всего мира. Причем, в России такое падение случилось с ритейлерами известных брендов и даже с аптечной сетью! Спрос, неуклонно росший, благодаря монетаристской идеи капитализма, стал падать, потянув за собой все идеологемы существования современного мира в пропасть небытия. Сокращение добычи нефти и газа идет опережающими темпами, со всей очевидностью показывая уменьшение промышленного производства и свертывание научно технического прогресса. Что осталось для стран Ближнего Востока и Северной Африки? Откат на сто лет назад!

Судьба арабской весны с неукротимостью приближается и к преданным американским друзьям: ОАЭ, Катару, Кувейту и Саудовской Аравии, о чем свидетельствуют заявления сенаторов Б.Грэма и Б.Керри о причастности Саудовской Аравии к теракту 11 сентября 2001 года в США. Такое заявление Б.Грэма, бывшего председателя сенатской комиссии по разведке, спустя 10 лет после трагедии, говорит о том, что процесс дестабилизации в странах, являющихся нефтяными вассалами США, уже запущен и результат будет скоро виден. Скорее всего, в 2013 году, сразу после инаугурации Б.Обамы на второй президентский срок, произойдет сокрушительное падение Саудовской Аравии оплота всех нефтеносных стран Ближнего Востока, арабская весна вступит в завершающую стадию своего развития.

В 2011 году, впервые с 1949 года, США стали экспортерами нефтепродуктов, отправляя в страны Латинской Америки 439 000 баррелей в сутки, разморозив свои нефтяные скважины, попутно выяснив, что нефть восполняемый источник энергии. Либо это тщательно скрываемая информация о состоянии дел с нефтяными скважинами США, либо совершен научный переворот, и оскудение нефтяных запасов миру не угрожает. При этом в самих США зафиксирован рост стоимости бензина, который уже побил все рекорды, что тем более странно на фоне сокращения спроса на топливо почти на 8% в год! Спрос падает все убыстряющимися темпами по всему миру, сокращая не только стратегическое влияние США на всю геополитику стран и континентов, но и вынуждая Госдепартамент и ФРС искать иные точки приложения своих политических и финансовых интересов.

Первый раз новую стратегию обозначил в своей речи З.Бжезинский, выступая на Ярославском политическом форуме 8 сентября 2011 года, обозначив новые ключевые точки на оси Ванкувер Пекин Сеул. Шахматный игрок и каббалист З.Бжезинский очертил не только эту каббалистическую огненную дугу американской геополитики, но и еще одну, которую пока никто не афиширует дугу Уральского хребта. Это самый важный тезис грядущей политики США, ведь эта огненная дуга проходит через Россию, разделяя ее на две части, далее через Казахстан, Узбекистан, Туркмению, Иран, Афганистан и Пакистан. Создавая вектор каббалистического скачка новой политики, США добиваются своего самого главного приза войны. Не нефтяные и газовые доходы, не накачка кредитного спроса, а воина дает стареющему финансовому каганату США неслыханные деньги и влияние.

Джон Д.Рокфеллер:

Основной секрет зарабатывания денег состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь.

Мейер А.Ротшильд:

Когда на улицах Парижа льется кровь, я покупаю.

Ястребы не скрывают своего отношения к человеческим жертвам, они за бесценок покупают города, страны и континенты, вовлекая миллионы обездоленных людей в свой рабовладельческий бизнес. Падение спроса, который наверняка прогнозировался еще в 80-е годы прошлого века, вынудил финансовый сионизм создавать для себя подушку мягкого приземления в виде России, Китая, Кореи и Индии. Однако, рост промышленного производства в Китае, Корее и Индии не привел к тотальному увеличению спроса, во многом из за менталитета азиатского народа, предпочитающего заработанные деньги вкладывать в собственное, пусть и небольшое, дело. Расслоение народных масс по уровню достатка коснулось не только России, но и остальных стран Восточной Азии, сделав рост спроса ограниченным. Отсюда невозможность наращивания потребления и фактическое замораживание собственных финансовых активов, вложенных в казначейские обязательства США. Дальнейшее наращивание промышленного производства в Китае стало невозможным, как следствие этого произошло падение спроса на энергетические и другие ресурсы, при сохранении высокой цены на сырье, которая приводит к еще большему сокращению производства, так как цена продукции вынужденно растет. При этом заработная плата падает, замороженные потребительские кредиты связывают любой возможный рост спроса. Круг замкнулся!

Здесь важно упомянуть о Международном акте о чрезвычайных экономических полномочиях, в результате применения которых президент США может заморозить любые счета, конфисковать активы и национализировать банки. В виду применения этой практики в самое ближайшее время, скорее всего после избрания Б.Обамы на второй срок, Венесуэла постаралась вывезти все свое золото из США, но так не поступили власти Кремля, сделавшие зависимость Центрального Банка России от ФРС США фактически законом. В такой же зависимости от решений Госдепартамента США находятся Китай, Корея и Индия, лихорадочно ищущие источники приложения собственных средств. Разведка и добыча нефти на шельфе Южно Китайского моря, который ведут Вьетнам и Китай посредством привлечения российских и американских фирм, покупка месторождений в Африке и создание совместных предприятий в Латинской Америке, все это следствие приближения финансового коллапса, который подталкивают денежные власти США.

Эта целенаправленная политика уже приносит свои плоды в Европе, где вливание 1,6 триллиона долларов США в конце 2011 года и собственные деньги ЕЦБ на повышение капитализации европейских банков, всего лишь продлевают агонию Евросоюза, который неминуемо распадется на суверенные страны и собственные валюты. Такие огромные суммы не попадают в реальный сектор экономики, не становятся спасительным кругом домохозяйств, но призваны проводить рекапитализацию банков, многие из которых не только должны ФРС США, но и являются их собственностью. Таким образом, Госдепартамент США обрушает европейскую экономику, лишая самостоятельности власти Евросоюза, вынужденные поддерживать евро за счет доллара, выполняя план Маршалла хитрых и подлых властителей Wall Street. Важно, что резко хлопая дверью в странах арабской весны, США выбивают стекла в Евросоюзе, оставляя им в наследство разрушенные экономики и нестабильное гражданское общество в самой Европе. Франция Н.Саркози получила возможность реализовать свою давнюю мечту колониального реванша после Второй мировой войны, но наследство настолько разрушено и подавлено, что власти США лишь презрительно ухмыляются, глядя на лихорадочную происламскую политику французов. Особенно это выглядит смешно на фоне заката Европы!

Что получается в сухом остатке?

США больше не интересны страны Ближнего Востока как источник обогащения финансовой олигархии, не интересен Евросоюз с парадом суверенитетов и сокращения эмиссии доллар евро, всю тяжесть своей политики Госдепартамент переносит за огненную дугу Уральского хребта в Юго Восточную Азию и Сибирь. При этом важно понять, что война самое желанное детище для США, чтобы осуществить перезагрузку всех мировых финансовых институтов, создать новые условия роста спроса и взрастить новых политиков, отвечающих изменившимся реалиям американской геополитики. За риторикой нападения на Иран, скрывается совсем иная война Азербайджана и Армении за Нагорный Карабах. Отложенный конфликт вот вот снова заполыхает, при этом Турция, безусловно, окажется на стороне Азербайджана, а Иран втянется в войну на стороне Армении, как это не покажется странным. Интерес Ирана лежит на каспийском шельфе, а Армения явится лишь средством этого интереса.

Лучше других этот геополитический расклад понял М.Саакашвили, президент Грузии, пытающийся осуществить перезагрузку отношений с Абхазией, Южной Осетией и Россией, но при нынешних правителях Кремля такие действия не представляются возможными. Слабая и дотационная Грузия станет легкой добычей Турции, которая простирает свои интересы на Кавказ, Крым, Юг России, Сирию, часть Ирака и выход на Каспийское мире. Россия, имея договор с Арменией, неминуемо втянется в войну с Азербайджаном и Турцией, но благодаря А.Э.Сердюкову и В.В.Путину, Россия располагает ослабленной 58 й армией СКВО и слабому Черноморскому флоту. Кровь русских солдат снова зальет Кавказ и Юг России, Крым и сопредельные территории.

Вместе с этим, НАТО, покидая Афганистан, будет проходить через Узбекистан и Казахстан, где Т.Блэр свил не просто гнездо проамериканской политики, но создал плацдарм англо саксонского влияния, следовательно, в Узбекистане и Казахстане будут созданы американские базы с хорошо оснащенными аэродромами. Удачное расположение Туркмении в акватории Каспийского моря, позволит США оказывать оперативное влияние на ход развития войны Большого Турана турецкого оплота Госдепартамента на Ближнем Востоке. Создание военной перевалочной базы НАТО в Ульяновске, а в дальнейшем и постоянного присутствия в центре России Урале, разделит нашу страну на две части, особенно ослабленную в войне с Турцией и Азербайджаном. Более того, огромное подземное хранилище в Ямантау Южного Урала, строительство которого постоянно курировал В.В.Путин, идеально подходит для размещения американского вооружения, выводимого из Ирака и Афганистана, а также создания там стратегического командного пункта. Снова речь идет о Уральском хребте, разделяющего не только на двое Россию, но и знаменующим собой новую стратегию США.

Наш вынужденный уход из Габалы и отсутствие контроля воздушного пространства над всей территорией Ближнего Востока, как никогда оказалось на руку США и их вассалу Турции, следовательно, являются политикой американцев в отношении России. При этом важно упомянуть то, что протестные выступления болотной оппозиции, курируемые в большей степени Кремлем и В.В.Путиным, чем США, позволили нынешней вертикали власти серьезно укрепить свои позиции, что совершенно не входит в планы США, но соответствует планам Германии и Франции. Борьба за власть над Россией разгорается с невиданной силой, когда нефтегазовая отрасль фактически является европейской политикой в нашей стране, а промышленный и банковский сектор находится в сфере влияния США. Не сложно предсказать, что деньги кровь экономики в любом случае станут доминировать в самом ближайшем будущем, так как снижение потребления нефти и газа Евросоюзом вынудит В.В.Путина свернуть многие социальные задачи и главное, свои предвыборные обещания. Осенние протесты нам гарантированы, так же как и военный переворот!

Через подконтрольные Центральные Банки многих стран мира ФРС США ведет свою политику удушения суверенных экономик, сокращая эмиссию национальных валют, а, следовательно, свертывая социальные программы и добивая реальный сектор экономики. Такое положение вещей неизбежно приведет к социальным взрывам и революциям по всему миру, а виноваты, окажутся банкиры и правительства, но никак не инициаторы огромной авантюры США. Понимая это лучше других, председатели правлений Центральных Банков Азии, Африки, Латинской Америки, Китая, Индии и Японии, а также управляющие частных банков панически покидают свои кресла, начиная с октября месяца 2011 года. Не только десятка первых банков мира, но и второй эшелон лишаются своих управляющих, которые не желают разделять ответственность своих правительств перед жаждущей крови толпой.

Таким образом, США и ведущие финансовые кагалы задумали и уже осуществляют грандиозное преобразование мира, в результате которого исчезнут с лица Земли некоторые страны, а другие окажутся раздробленными на несколько частей, враждующих друг с другом. Большая война требует большего человеческого потенциала, для этой роли лучше всего подходит Китай и страны Юго Восточной Азии. Именно поэтому в Сингапуре вырос новый Нью Йорк 2, куда переведены основные управляющие фонды, это ключевая точка американской геополитики и командный штаб ястребов Третьей мировой войны. Безусловно, сами застрельщики Нового мирового порядка постараются быть вдали от главных событий, для этого в Ванкувере уже созданы необходимые условия и сформированы политические институты. Не только климат является определяющим фактором такого расположения нового мирового центра, но и уникальное политическое положение, благодаря которому генерал губернатор, фактически назначаемый королевой Великобритании, на деле является конституционным монархом Канады. Следовательно, парламентская федерация Канады является самым стабильным и легко управляемым институтом для финансовых олигархов мировой закулисы, свободных от отчета гражданскому обществу.

России в этой большой шахматной игре З.Бжезинского, Г.Киссинджера, Д.Сороса, а также Ротшильда Рокфеллера, отводится не только роль сырьевого придатка Европы и Китая, но страны, единственно способной остановить многомиллионного агрессора, которого направят на уничтожение Азии и стран Ближнего Востока. Вступление В.В.Путина на пост президента по замыслу политтехнологов США, должно привести к стихийным выступлениям народных масс и государственному перевороту, а в дальнейшем к разделу России по линии Уральского хребта. Но это не окончательные планы, а временные, необходимые для создания фашистского движения в Китае и дешевого сырья для построения гигантской военной машины, способной смести страны у нее на пути. Американские ястребы прекрасно понимают, что Россия обязательно соберется снова, объединив собою все славянские народы, включив в новое государство Казахстан и Кавказский регион. Только сильная Россия, могущественная русская армия, опирающаяся на твердую руку монарха и государственный социализм, может остановить агрессора, выжигающего все на своем пути. Но это перспектива десяти или пятнадцати лет, сегодня перед нашей страной стоят вызовы территориальной целостности и выживания.

Фатальное решение В.В.Путина и его клана переизбраться на третий президентский срок, особенно в период экономического коллапса, ставят Россию и русский народ на грань существования. Очень точно охарактеризовал митинг 23 февраля 2012 года в Лужниках политолог А.А.Пионтковский:

С точки зрения политической, что происходило вчера в Лужниках? В демократической стране один из кандидатов в президенты обращался к своим избирателям, своим сторонникам. Но все это происходило в стилистике и лексике скорее какого то лидера тоталитарной секты, основанной на культе смерти.

Именно это сумасшествие секты смерти и происходит сегодня, лидер которой, умело используя нейро лингвистическое программирование сознания нашего народа, сделал свою власть легитимной, разделив ответственность по уничтожению России с третьей частью нашего народа. Это сумасшествие обязательно потребует своего выхода в виде протеста против президента в самое ближайшее время, не позднее осени нынешнего года. Учитывая, что сепаратистские настроения умело разжигаются в русском народе уже тридцать лет, вначале по отношению к столичным жителям, потом к Кавказу, завтра эти формы легко отольются в требование на выход из состав России. Местная власть Сибири и Дальнего Востока обязательно возглавит эти движения, и безусловно, добьется своего, создав Сибирскую республику.

Базы НАТО на Южном Урале, Казахстане, Киргизии и Узбекистане станут сдерживающим фактором для упреждающего применения войск против сепаратистов, против новой гражданской войны в России, так как война привела бы к остановке нефтедобывающей отрасли и сталелитейных комбинатов, что не входит в планы США. Таким образом, совершенно очевидно, то не Болотная революция с ее креативными лидерами, лишенными идейной подоплеки протестного движения, а выдвиженец кремлевской элиты В.В.Путин станет последним разрушителем России и русского народа. К этой цели он шел последние двадцать лет, прилагая усилия галерного раба, и вот, тайна беззакония свершилась, Россия поставлена на грань гражданской войны и потери своей территории.

Что противопоставить этому плану уничтожения страны, кто может повести за собой русский народ, кто соединит две части: Центральную России и Сибирь с Дальним Востоком?

Конечно, не болотные оранжисты, которые лишь ширма для властной элиты, а подлинная русская национальная революция, призванная восстановить историческую справедливость даровать русскому народу право управлять своей страной. Россия русское государство и формировать власть в стране должны только русские люди, утверждая приоритет русской культуры и традиций на всей территории нашей страны. Россия страна тружеников, а не бизнесменов лавочников, поэтому единственно возможный экономический и политический строй, это государственный социализм, при котором нет политических партий и парламентов, а управление страной осуществляется Государственным Советом, подотчетным Общенародному Собору. Отсутствие частного предпринимательства, которое разъедает душу русского народа бессеребренника, благотворно скажется на производственных отношениях, которые в условиях государственной собственности на средства производства и обязательное планирование, приведут к возрождению промышленности и науки, образования и медицины.

Когда мы, русский народ, поймем и осознаем необходимость русской национальной революции, тогда нам всем будет явлен подлинный вождь и лидер русского народа, который не только знает, как надо обустроить русское государство Россию, но и способен взять на себя всю ответственность перед будущими поколениями русских людей. Поэтому, прежде всего, каждому из нас надо осознать себя ответственным за судьбу России и русского народа, перестать делить наш народ на своих и чужих, но требовать русской власти и создания Общенародного Собора, запрета политических партий и роспуска Государственной Думы. Мы, русский народ, должны выразить свой протест против олигархического капитализма, против кабалы кредита и засилья частных банков, против путинской вертикали власти и кремлевского предательства нашего народа. Да будет так!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!