Ультиматум России: от Риги до Гааги

21 22 мая 2015 года в Риге прошло очередное заседание Восточного партнерства, где были представлены 28 глав государств, и уже 7 8 июня состоялся саммит G7 стран, представляющих наибольшее влияние в мировой экономике и политике. Спустя несколько дней после окончания заседания в Германии, практически рядом, в Австрии прошло заседание Бильдербергского клуба, где среди 133 политиков, бизнесменов, финансистов нашлось место для беглого ректора Российской экономической школы С.Гуриева. Через четыре дня после окончания Бильдербергского саммита во Франции, Бельгии и Австрии произошли аресты российской недвижимости, закрытие счетов диппредставительств и оказаны попытки давления на государственные предприятия России РЖД и Роснефть. При этом уже на следующий день официальные представители, как государств агрессоров, так и европейских институтов отказались признать недружественный акт против России собственным изобретением. Каков же итог целого месяца заседаний, саммитов и консультаций самых известных политиков, финансистов и масонов высокого градуса? Что удалось создать за круглым столом мировой геополитики против России, какие выработать решения? Ведь никто не сомневается в направленности европейских саммитов нынешнего лета.

Ничего! Таков простой и бесхитростный ответ на три круглых стола. Восточное партнерство не принесло никаких результатов элите Киева, кроме одного президент Украины П.Порошенко обратился в Конституционный суд за отменой закона о лишении В.Януковича звания президента. И этот демарш украинского президента крайне важен именно сегодня, ведь звание президент дает не только право на охрану, сохранения резиденции и государственного пожизненного обеспечения на высшем уровне. Звание дает защиту в будущем! И это главное, чего добивается П.Порошенко, не доверяя никому в своем окружении, подозревая заговоры в каждом собрании и кружке неравнодушных политиков. Таков итог Восточного партнерства необходимости президенту Украины иметь гарантии личной безопасности! Заметим, не президенту России В.В.Путину, против которого ведется беспрецедентная травля во всех СМИ, включая отечественные независимые издания, а президенту Украины П.Порошенко, принимаемому во всех уголках мира как рыцарю в сияющих доспехах, ведущего мужественную борьбу против российского агрессора. Достойный итог Восточного партнерства!

После масонского, глобального заседания G7 и не менее масонского Бильдерберга, против России начались провокационные действия: кроме уже упоминавшегося ареста недвижимости и счетов, к которым Россия была изначально готова (в Ле Бурже приехали только макеты, а не счетах оставались лишь суточные средства), в Одесской области поставили на боевое дежурство С-300 против российских самолетов, а Пентагон объявил о поставке систем ПРО и тяжелого вооружения в восточные страны и Германию. Каков итог? После объявления о начале размещения в Калининградской области Искандеров и выходе из договора по ракетам средней и меньшей дальности, официальные лица НАТО и Пентагона сообщили изумленной мидовской публике России, что наши дипломаты и военные представители неправильно поняли американских генералов. А как их еще надо было понимать? Более того, выступление С.Гуриева и А.Кудрина о необходимости переноса выбора президента в России было представлено всего лишь как средство для оживления экономических реформ, но не направлено лично против В.В.Путина. Так какой же итог целого месяца заседаний? Никакой, его просто нет! Но зачем собирались столь почтенные политики и финансисты, тратили время и деньги, чтобы в итоге все принятые решения были выброшены в мусорную корзину?

Еще один очень интересный вопрос заключается в главенстве саммитов и заседаний, и эта иерархическая лестница была со всей наглядностью продемонстрирована в ходе трех разных саммитов, прошедших в мае июне нынешнего года. Очевидно, что Восточное партнерство находилось в самом нижнем этаже мировой (европейской) политики, следом по важности принимаемых решений был саммит G7, и на вершине руководящей пирамиды оказалось заседание Бильдербергского клуба, формирующего всю мировую геополитику, а также экономические отношения между разными странами. Естественно, что на самом низовом уровне вырабатываются решения, принимаемые во внимание на следующем уровне, где формируется повестка заседания мирового правительства, представленного Бильдербергским клубом. Но так ли все безоблачно на этом масонском небосклоне и является ли на самом деле Бильдербергский клуб вершиной властной пирамиды? Нет, не является, иначе его решения были бы руководством к действию, своего рода инструкцией для национальных правительств и Центральных банков.

После заседания Бильдербергского клуба, на котором присутствовал С.Гуриев, возникло решение о смещении В.В.Путина, оглашенное несколько позже А.Кудриным, подкрепленное арестами недвижимости и счетов во Франции, Бельгии и Австрии, но ведь это был выстрел из пушки по воробьям. Разве судебные исполнители пришли в Парижский клуб за российскими активами? Или в швейцарские банки? А, может быть, они сделали запросы в кипрские офшоры, где находится львиная доля всей российской госсобственности, поделенная равномерно между виргинскими, лихтенштейнскими офшорами и островом Мэн? Нет, это запрещено теми, кто строго блюдет баланс интересов. То есть, существует сила, многократно превосходящая Ротшильдов и Рокфеллеров, Киссинджера и Бжезинского, Сороса и Бушей, чья деятельность насчитывает почти тысячу лет и чьи эмиссары стояли на баке каждого судна, перевозящего золото из Нового Света в Старый. Это ватиканско иерусалимские ордена Тамплиеров и Мальтийцев, а также созданный Тамплиерами орден Иезуитов, орден Иллюминатов и Опус Деи. Ни одному современному финансовому клану даже не снилось то богатство и могущество, которыми обладают Иерусалимские ордена, по праву сегодня стоящие на вершине мировой пирамиды власти. Но и у них, несмотря на все влияние и могущество, не все и не всегда получается. Иначе для чего нужно наносить увечья М.Саакашвили, С.Лаврову, Дж.Керри, А.Чубайсу, Ю.Лужкову, Р.Кадырову, Б.Обаме и А.фог Расмуссену, убивать сына В.Януковича, С.Иванова и М.Гуцериева?

И это самое любопытное в деятельности масонов вообще и Иерусалимских орденов, в частности. Ведь, вступая в масонскую ложу орден, каждый приносит клятву, которую потом же и спешит нарушить ради собственных корыстных интересов, ставя их главнее, чем решения ложи, обязательные к исполнению всеми, начиная от подмастерья и заканчивая Великими магистрами. Собственно, становясь масоном, каждый соискатель ищет не сопричастности в делах ложи и всемирного масонства, а собственной выгоды, особенно в условиях, когда только через масонскую ложу можно получить ту или иную должность на государственной службе или в успешной бизнес структуре. Очевидно, что создав заслон из масонских лож, мимо которых не может пройти ни один соискатель властного и денежного места, великие магистры создали условия существования самих масонских лож как коррупционную основу любого государства в мире. Так было с первыми Иерусалимскими орденами Тамплиеров и Мальтийцев, так стало с любой масонской ложей, основанной этими вездесущими орденами. Никого не интересует конечная цель мирового масонства, в ложах и орденах давно перевелись рыцари идеалисты, ведь сами магистры поставили верность в зависимость от денежного вознаграждения, и это было фатальной ошибкой всего масонства. Посмотрим на это тезисно:

  1. Постоянно сменяемые векторы осуществления международной политики, не меняя при этом точки бифуркации ключевые точки, влияющие на дальнейшее (детерминированное) развитие и новую точку бифуркации, показывает, что внутри Иерусалимских орденов и масонских клубов, ими созданных, нет, и никогда не было единства и понимания целей и задач, кроме конечного стремления к Иерусалимскому царю. Если бы идеологи Иерусалимских орденов умели бы пользоваться методами механистического детерминизма, показывающего, что при возникновении одной точки бифуркации (например, революции) неизменно возникает другая точка бифуркации с прямо противоположными характеристиками, то движение от одной точки к другой не представляло бы собой, сколь ни будь значительного сопротивления целям и задачам орденов. Более того, создание первой точки бифуркации (революции) было бы осмысленно последствиями второй точки, то есть с пролонгированным результатом во времени, а этого как раз и нет.
  2. Многие решения Иерусалимских орденов не имели своего окончания, были изначально промежуточным решением (Отечественная война 1812 года, Турецкая война 1877 года, Отечественная война 1914 года, Великая Отечественная война 1941 года) то есть война ради войны без изначального понимания ее завершения. Как характерный пример Наполеон в горящей Москве без перспектив подчинения себе всей Российской империи. Как А.Гитлер в блокаде Москвы и Ленинграда без перспектив бунта против И.В.Сталина и Коммунистической партии, а также без возможности покорения огромной страны, нисколько не испугавшейся смерти и ужасов войны. Зачем было наступать на одни и те же грабли ограниченной во времени политики?
  3. Сегодня, когда надо переходить к новейшей стадии существования общества при замене капитализма распределительной системой английского социализма, финансовые кланы и масонские клубы продолжают удерживать нынешний миропорядок в неизменном виде, допуская управляемый хаос, как способ удержать собственное влияние. Но это время прошло! Управляемый хаос С.Манна был хорош в условиях роста капиталистической экономики и экстенсивной торговли, когда мировые лидеры могли уменьшить долю собственной прибыли ради конкурентного выигрыша в дальнейшем, но когда спрос неуклонно падает (неужели нужно было следовать арабской весне, как способу управляемого хаоса в то время, когда падение спроса было просчитано еще в середине 90-х годов прошлого века?), то теории управляемого хаоса перестают работать потому, что невозможно определить грань воздействия, за которой начинается неуправляемый распад и отсутствие выигрыша в будущем.
  4. Необходимо постоянно соблюдать баланс сил, это хлопотнее, нежели распространить на весь мир влияние одной системы, но более предсказуемый результат взаимодействия, а также постоянная выработка противодействия (политического и экономического противоядия), которое с лихвой окупает необходимость постоянно сверять свои шаги с противной стороной. Более того, без социалистической системы СССР закончился период кейнсианского капитализма, а новой теории не создано, ведь подобные теории создаются как ответ на вызов противодействия иной системы, иного способа ведения конкурентной борьбы. Поразив социализм России в самое сердце, заодно поняв тупик нынешнего развития, какую систему нужно создавать в современной России, чтобы она являлась противодействием (для выработки противоядия, то есть толчка нового развития) фактического распада западного мира? У Иерусалимских орденов ответа нет, равно как и на то, что без Русского царя не будет и Иерусалимского, а эта задача посерьезней, чем введение английского социализма Л.Д.Троцкого.
  5. Нельзя формировать собственных соратников по принципу благодарности и преданности за предоставленные блага, ибо со временем блага становятся недостаточными, появляется конфликт интересов между руководителем, считающим плату за преданность более чем достаточной и исполнителем, уверенным, что он стоит значительно больше по совокупности выполненных поручений. Кроме этого любой исполнитель, даже на самом низовом уровне начинает обрастать связями, создавая свой круг общения и собственного руководства (мини ложу). Когда же приходится что либо менять в структуре управления, то любому подчиненному на любом уровне приходится избавляться от своего круга, что чревато большими проблемами, создавая после этого новый круг. Поэтому нет более консервативного образования, чем масонская ложа и орден, созданного на условиях экономической и политической зависимости каждого члена от руководящего органа, становящегося в свою очередь собственной ложей для окружающих подчиненных. Эта сетецентричность опутала собой не только весь мир, но и саму масонскую элиту, не могущую провернуть очень неповоротливый механизм. Нужно сегодня переходить к небольшим по численности орденам, собранным по принципу личной преданности и нацеленности на решение задач, но как быть с огромным механизмом, кандалами весящим на руках и ногах Иерусалимских орденов, понимания в самих орденах до сих пор нет.

Таким образом, создавая масонские клубы и ордена, иерусалимские рыцари стремительно растеряли первоначальный образ, став к XIV веку нерасторопными государственными образованиями, чем не преминули воспользоваться те, кто стремился к большему, будучи беден. И только три века спустя Иерусалимские ордена обрели былую силу и богатство, чтобы спустя еще три века снова бездарно погрязть в коррупционных схемах внутри самих масонских лож. Не государства стали развивать коррупцию, как основу существования элит (например, в нынешней России), а масонские ложи, как основа любой современной государственности, сами стали коррупционными элитами управления. И спрут этот огромен, его сети поразили все уголки общества, но ничего так не медлительно, как огромный организм, неповоротливый и статичный.

Итак, сегодня мы можем наблюдать все признаки одряхления Иерусалимских орденов и масонских клубов, пытающихся провернуть собственный механизм вслед за исполнением времен. Но процесс стал настолько медленным, да еще с огромным противодействием внутри самой системы, что даже физическое воздействие на ключевые фигуры мало помогает вращению масонских шестеренок. Ведь кроме воздействия на сами видные фигуры, нужно воздействовать и на их круг общения, а кто это будет делать? Решить этот вопрос можно только одним способом войной, но даже война никак не может начаться, предпочитая из всеобъемлющей становиться локальной. Задав в точке бифуркации 19 августа 1991 года иную точку с военным разрешением (как противодействием мировой либеральной революции) и разрушением неповоротливых европейских и американских элит, мировой масонский клуб терзает своих подчиненных и терзается сам, не имея возможности провернуть собственный механизм принятия и воплощения судьбоносных решений. А время идет!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!