Турция готовится к войне с Россией

Из Незыгаря:

Кремль начал рефлексировать после заявлений Эрдогана о тот что, Турция и Азербайджан – это один народ и две страны. Масла в огонь подлил заместитель министра иностранных дел Турции, заявивший, что теперь концепция меняется — Турция и Азербайджан — это один народ и одна страна.

Турция уже начала провоцировать Россию еще в 2015 году в Сирии, сбив российский самолет ВКС, теперь добавился Азербайджан, далее обязательно проявит себя Грузия, ведь война 08-08-08 должна быть завершена, единственный оплот у России против Турции – это Б.Асад и курды, но здесь нужно твердо стоять на своей позиции, однако В.В.Путин не любит вынужденных решений, когда обстоятельства диктуют повестку дня и формируют ответные действия. После сбитого Су-24 и показательного расстрела российского посла А.Карлова нужно было долго держать паузу, но Кремль взялся решать собственные бизнес-интересы, которые завели российских чиновников в тупик: Южный поток остановлен, Анкара не желает брать российский газ. Вместо этого Турция может так провести военную компанию в Азербайджане, что нефтепровод Баку – Тбилиси – Джейхан станет важным турецким коридором поставки сырья. Что дальше? Армения в одиночку не выстоит против альянса Турция – Азербайджан – ИГИЛ, где под ИГИЛом подразумеваются все террористические группы Ближнего Востока, которые уже воюют против ВС Армении. Падение Нагорного Карабаха будет означать для Армении колоссальную угрозу своего существования, так как Турция, скорее всего, планирует контролировать Азербайджан и Грузию. Существование Армении после падения Карабаха станет лишь делом времени. Геноцид армян в этом случае неизбежен, то есть, Россию втягивают в войну с Турцией. Еще одна незавершенная война России 1916 года должна быть завершена.

Теперь начали происходить спорадические действия по отжиманию азербайджанского бизнеса в России. Господа, где вы были раньше, когда азербайджанская диаспора стала одной из самых влиятельных, после чеченской, в России? Вы ждали, когда разгромленные боевики ИГИЛ из Сирии переедут к границам России? Они уже здесь, у ворот нашей страны! И эта банда наемников будет только множиться, перемещаясь из Ближневосточного региона в Азербайджан. Зачем Баку посылать на смерть своих граждан, гораздо проще и надежней отправить боевиков, выживших в партизанских боях в Сирии, Ливии, в Ираке? Война на Ближнем Востоке идет, не прекращаясь, с 2003 года и на этой войне уже выросло поколение профессиональных наемников, которых сегодня использует И.Алиев для целей, которые мало интересны элите Азербайджана, но крайне важны для Франции. С какой целью И.Алиев в 2018 году встречался с Д.Ротшильдом в Париже, прямо заявляя о том, что интересы Ротшильдов в Азербайджане были всегда и дружеские отношения сохранятся дальше в неизменном виде? Но и это еще не все! Н.Пашинян крайне стыдится фотографии, где он запечатлен с Дж.Соросом – творцом армянской революции, приведшей к власти Н.Пашиняна, но ныне Армения поставлена на грань полного исчезновения и бегства граждан в Иран, и в Россию. Турция в обязательном порядке додавит геноцид армян, произошедший в 1915 году, до логического завершения присоединением части территории Армении к себе, оставляя за Азербайджаном Нагорный Карабах и всю линию разграничения, вплоть до Нахичевани. Вмешательство России в противостояние Армении и Азербайджана втянет нашу страну в войну с Турцией, а невмешательство приведет Армению к исчезновению. Очевидно, что стоящая за Турцией Франция не отступится от своих планов столкнуть Турцию и Россию в войне, в Анкаре при этом грезят о возвращении Османской империи, а Р.Эрдоган наверняка хотел бы быть пожизненным, наследственным падишахом Турции, чья слава превзошла бы славу Ататюрка.

Получив в свои руки Грузию, Армению и Азербайджан, Анкара может продвигаться дальше, уже на российскую территорию, включая весь Кавказ и все побережье Черного моря, возвратив Украине Крым для того, чтобы и Украину сделать собственным придатком, заодно вернув Киеву контроль над ДНР и ЛНР. Что делать президенту России в этих условиях французско – турецкой агрессии, особенно учитывая то, что тройственный союз Великобритания – Франция – Германия может добиваться ослабления России всеми мерами, от политических и экономических, до военных? США слабнут на волне противоречий двух политических партий и финансовых групп, под давлением кризиса мировой финансовой системы доллара внутренняя нестабильность США обязательно приведет к нестабильности в мире, и Ротшильды, владеющие Францией, Англией и Германией, обязательно попробуют довести революционную вакханалию 1917 года до нынешнего завершения разрухой в России и усилением Турции до Османской империи, столкнув в дальнейшем Турцию и Иран, тем самым отводя от Израиля иранскую угрозу. Ротшильдам мало интересна Турция – им гораздо важнее ослабить Россию и взять ее под свой полный контроль. В.В.Путин все больше и больше попадает в ловушку неизбежной войны с Турцией, и здесь нужно сделать окончательный выбор: с кем вы, господин президент?

Если война неизбежна, то к ней нужно готовиться, не только материально, но и политически. Коль скоро за войной стоит тройственный союз Европы Великобритания – Франция – Германия, то нужно сделать окончательный выбор: Восток или Запад, понимая, что союз нужен лишь для того, чтобы в период войны получать помощь от союзника. Итак, под Западом нужно понимать США, а под Востоком – Китай, путь в Европу закрыт для России окончательно и бесповоротно, так как с началом русско – турецкой войны нужно еще суметь продать хотя бы баррель нефти в Европу. Безусловно, влияние Лондона в Китае и в США велико, но нужно в любом случае сделать выбор и на этот выбор должна повлиять нестабильность США. С одной стороны, поворот на Восток означает партнерство с Китаем и прекращение любых контактов, кроме дипломатических, с ЕС и США, с другой стороны, Китай не будет строить свой шелковый путь через Россию – это надо понимать и взаимодействовать с Китаем в торговле, строительстве промышленности и в наукоемких технологиях, спрос на которые в Китае весьма велик. С другой стороны, Китай всегда приходит со своими рабочими, которых слишком много, и со своей охраной, что создает весьма большие проблемы для безопасности России.

США, даже ослабленные внутренней нестабильностью – это все еще гигантские финансовые агломераты, которым нужно будет инвестировать в другие страны, вывозя капиталы из своей страны, пытаясь сохранить то, что есть. И здесь нужно полностью перестроить всю внутреннюю структуру российской экономики, отменив результаты приватизации 90-х и вернув из офшоров российские активы домой (в случае с поворотом на Восток, это также придется делать), приготовив страну к новой индустриализации, так как торговля сырьем закончена. Навсегда! Может ли В.В.Путин пойти против всех российских сырьевых олигархов? Нет, не может, но совершить внезапно передачу власти, например, С.Чемезову, вполне в силах президента. Технократ С.Чемезов знает, что делать с сырьевыми олигархами и как запустить программу промышленной революции в России, однако сшибка будет не шуточная. Впрочем, когда война на пороге твоего дома, миндальничать некогда, нужно заряжать пушки и создавать промышленный потенциал – иного выбора нет. Но что могут дать США при сильно ослабленном промышленном потенциале? Деньги? Это новая кабала, когда от европейской зависимости Россия переходит к американской зависимости. Где покупать промышленное оборудование? В Китае, следовательно, союз с США бессмысленен, так как у Китая денег столько же, но эти деньги производственные, а не спекулятивные, следовательно, поворот на Восток дает деньги, новую индустриализацию и создает невиданную мощь соединения России и Китая. Одно, но: союз возможен только в случае тождественности политической и экономической модели, то есть, в России нужно провести национализацию не только земли, недр, вод и лесов, а также стратегических предприятий, но и всей финансовой системы, выведя из-под влияния МВФ ЦБ РФ и всю экономическую систему страны. Только в этом случае союз с Китаем будет продуктивным и прочным.

Однако время поворота на Восток упущено, поворот на Запад лишен всякого смысла, и можно с грустью констатировать – Россия к большой войне не готова, так как до сих пор завязана на Европу, где у России друзей не было, и не будет никогда. Тройственный союз Европы, покорив российскую экономическую и финансовую систему, закабалив политические силы, теперь стремится добить нашу Родину извне, столкнув с Турцией в неизбежной войне. В Кремле все еще надеются, что все обойдется, главное – не делать резких движений. Пример Великой Отечественной войны никого ничему не научил? Мнимое вероломство фашисткой Германии не заставляет сегодня вздрагивать российскую элиту, которая должна понимать, что, если война неизбежна, к ней нужно готовиться, но не наращиванием вооружений, а переводом всей экономической и финансовой системы на мобилизационные условия существования. И прежде всего, избавляясь от чуждой России олигархии, национализируя все, что пойдет на пользу стране и обществу, безжалостно выкорчевывая компрадорскую элиту и агентов влияния из всей вертикали власти. Нужно понимать, что время демагогии прошло, нужно включаться в войну уже сегодня, ковать победу не в дипломатии, а в экономике, политике и в обществе. Не может В.В.Путин, наследующий Б.Ельцину – сможет С.Чемезов, но сидеть у моря и любоваться штилем нельзя, нужно укреплять берег от шторма, который неизбежен.

Боитесь потревожить Запад, боитесь подтолкнуть Турцию и тройственный союз Великобритании – Франции – Германии к силовым методам против России? Так война уже идет и примером этого служит А.Навальный, которого навещает А.Меркель в госпитале «Шарите». Поэтому сегодня сидеть и уповать на то, что все разрешится – бессмысленно. Si vis pacem, para bellum (хочешь мира – готовься к войне).

8 Comments on this post

  • Александр

    02.10.2020 at 17:54

    В будущей сшибке Бог весть кто встанет во главе России, ясно одно — крыс начнут давить очень скоро. Только с БОГОМ всё пллучиться и Россия выдюжит.

    • Вадим

      02.10.2020 at 23:51

      Обретение Бога — это самый сложный процесс обретения России, так как без возвращения преемственности с Российской Империей, которая возможна только после коронации Русского Царя, невозможно обретение того Русского Бога, что был до революции 1917 года. А без обретения Бога невозможно обретение самой Руси, той, которая где-то затаилась и не выйдет на свет, пока не станет возможным необратимый процесс возвращения Бога и Царя, Его Помазанника в России.

  • SIR

    03.10.2020 at 13:19

    Отличный полит-обзор.
    Друзей у России нет и никогда не было. Нам нужно объединяться, создавать свои деньги, привязанные к золоту например, свою электронику, свои технологии развивать, ничего не продавая и не вывозя из Страны.
    Сырьевой стране конец.
    Сейчас всех олигархов к стенке с выводом всех средств из офшоров в Россию, изгнанием всех иностранных компаний и топ-менеджеров.
    Дизель для фермеров по 4 руб/литр и Батьку трактора для колхозов и фермеров в ускоренном темпе выпускать.
    БОльшую часть средств перенаправить на институты и высокотехнологичные предприятия.
    Закупить самое высокотехнологичное оборудование, пока гайки совсем не закрутили, разобрать, изучить и сделать лучше.
    Времени на это уже нет, все придется создавать в военное время.
    Слишком большая протяженность границ, будет множество фронтов.
    Китай обязательно захочет захватить восточную часть, если Америка с Индией не решатся на глобальные военные действия.

    • Вадим

      03.10.2020 at 21:00

      Отличный комментарий, полностью поддерживаю Вашу программу!

  • Александр

    05.10.2020 at 14:51

    РАДОСТНО ВСТРЕТИТЬ ЕДИНОМЫСЛИЕ!!

  • Леонид

    06.10.2020 at 22:29

    Было бы неплохо обратить внимание на пятую колонну внутри России. Имеется ввиду не Навальные и Дуди — это чушь. Речь идет о разведке и ее тесной спайке со СМИ. Потому что именно там обеспечивалась координация по уничтожению альянса Белоруссии и России. Там же — украинский вопрос и прочие

    • Александр

      07.10.2020 at 22:57

      Нам простым обывателям в этом вопросе ничего не решить, скорее это могут сделать сами участники этой системы, те в ком осталась духовность и нравственность, они исполнительная власть наделённые законом и полномочиями пускай даже в таком исковерканном состоянии. Мы обыватели можем предавать это огласке только и всего. Сильного может связать только сильный и выбросить во тьму внешнюю.

    • Вадим

      08.10.2020 at 23:05

      Разведка не взаимодействует со СМИ, не тот уровень, со СМИ взаимодействует АП. Разведка занимается двумя вещами: информацией и образом будущего, когда информационный блок подгоняется под образ будущего, который уже создан или создается. Разведка — это мотивация, разведка — это тактика и стратегия, разведка — это горизонт событий, которых еще нет, но они уже назревают, разведка — это механистический детерминизм и все аспекты его проявления. Разрушение постсоветского пространства — это не наша разведка, а британская, французская, американская, израильская и немецкая, с легкими вкраплениями скандинавов. Разведение России и Белоруссии, России и Украины — это не мы, это они. Пересмотрите фильм «Несколько хороших парней», там есть фраза: Пока мы стоим не стене, Америка может спать спокойно. Пока разведка окружает стеной нашу русскую Державу, Россия может спать спокойно!

Оставить комментарий!