Тройственный союз России – русское православное Самодержавие

В этой тройственной формуле: Русское Православное Самодержавие заключена вся русская жизнь, ее мечта и надежда, ее будущее и ее опора в настоящем. Без этого тройственного союза ни России, ни русскому человеку не выжить, не сохраниться под этим зимним, промозглым днем закоченевшей Руси, брошенной своим собственным народом к ногам тех, кто решил на костях великой русской Империи устроить свою собственную мировую революцию. При этом важно обратить внимание на особую дату в русской истории XX века – 29 декабря нового стиля, ведь именно в этот день был подло убит Г.Е.Распутин – друг Царя из народа, ставшего настоящей молитвенной поддержкой Царской семьи. Не родственники Николая II и Александры Федоровны, ни церковные иерархи (духовник Царской семьи был изгнан за раскрытие тайны исповеди!), а простой мужик из народа, на которого Господь возложил попечение о Царской семье – именно о семье, а не только о Государе Императоре Николае II. Какое наследие нам оставил убиенный великим князем Григорий Распутин? Из «Благочестивых размышлений» 1912 года издания:

Дружба с Богом – тяжелые гонения и потеря того, что любишь. Радостный день в гоненье, да не всяк вместит.

Не пророчества, многие из которых ложные, придуманные уже в 90-х годах, а именно эти изречения из тоненькой брошюрки, показывают всю величину души Г.Е.Распутина. Ведь, всякий, возлюбивший гоненья за правду (за ложь гонений не бывает, ибо весь наш мир – это ложь, ложь изрыгает и ложью содержится) свят уже при жизни, и именно такого человека послал Господь для укрепления Царственной семьи Николая II. Не случайна гибель от рук убийц Распутина – они пытались этим убийством согнуть в скорби Николая II, надломить дух его, лишить способности к сопротивлению, чтобы все получилось у заговорщиков, стремящихся к установлению республики в Российской Империи. Но Царь не сдался, во многом, благодаря такому подвигу Г.Е.Распутина, который своей смертью совершил великий мистический акт. Расставляем логическую цепочку: если бы не было убийства Распутина великим князем Дмитрием Павловичем, двоюродным братом Николая II, то заговор Февральской революции пошел бы иначе. Николая II отстранили бы от власти прямо в ставке Верховного главнокомандующего в Могилеве, арестовав, немедленно выслали из страны вместе с семьей, например, в Данию, объявив всему народу России, что Царь бежал – именно таков был первоначальный замысел заговорщиков и А.Керенского, но этим планам было не суждено сбыться, потому, что убийство «друга Царя» спутало все карты тем, кто собирался навсегда прекратить даже саму возможность реставрации Самодержавия в России.

Николая II арестовали, но решили затеять судилище, чтобы все выглядело законно – именно для этого создавались фальшивки «Начальнику штаба», обращение к войскам и прочие, ввергающие народ в неподдельный ступор. Затеяв судилище, и не найдя никакой вины в Царе, имея на своих руках кровь Г.Е.Распутина, революционеры побоялись изгонять Николая II из России, так как монархические настроения еще были сильны в народной среде. Предположим, Распутин к этому времени государственного переворота был бы жив, следовательно, первым делом заговорщики арестовали бы Распутина, а уже после выслали Царя с семьей за границу, объявив всему народу, что Царь бросил войска и бежал из страны, а в подтверждение этому привели бы ложные показания Распутина. Поверили бы? Обязательно, так как против Николая II были все власти, как светские, так и церковные, коим и верили крестьяне, газет не читающие. Среда иная, в корне отличающаяся от городской интеллигенции и даже рабочей среды, где сильна не власть, ни Церковь, а именно интеллигенция. Одни (крестьяне) поверили властям и духовным лидерам Церкви, а другие – рабочие, поверили пропагандистам из эсеров, кадетов, большевиков и прочих политических партий интеллигенции. Но смерть Распутина 29 декабря 1916 года перечеркнула все планы заговорщиков, которым не помогла ложь, не помог Поместный Собор, ни помогло Временное правительство и Учредительное собрание – все их конструкции были разгромлены всего лишь одним мистическим действием, создавшим условие реставрации монархии в России в будущем – настоящей казнью Г.Е.Распутина, знавшего о готовящемся убийстве, но предпочитающим принести себя в жертву за Царя.

Эта жертва за Царя изменила всю дальнейшую судьбу России: она прославила Царственных мучеников, повторивших декабрьское злодеяние элиты, только теперь уже коммунистической, революционной, намеревающейся создать новую государственность на крови Царя. Ничего не вышло, и не могло выйти, так как на крови мучеников создается, либо Церковь, либо прочная государственность, построенная на принципах нравственности и свободы, а не кодекса строителя коммунизма и руководящей роли КПСС, замененной ныне на парламентскую безответственность, ибо коллективной ответственности не бывает, и за все отвечает не партия Единая Россия, а президент В.В.Путин, взваливший на себя ношу либералов, угнетающих русскую нравственность России, ее культурный, религиозный и цивилизационный код, создававшийся столетиями под сенью русских крестов. Один из крестов стоит над местом упокоения Г.Е.Распутина, разоренного по приказу А.Керенского для сожжения останков простого русского мужика. Тот же злодейский опыт повторится в Екатеринбурге, когда большевики очень надеялись навсегда исключить из российской истории саму возможность реставрации Самодержавия. Не вышло и не выйдет, ибо начало будущему возрождению русской России положил своей жертвой Григорий Распутин, создавший залог реставрации Самодержавия – восстановления опрокинутого Престола Николая II. На этом престоле обязательно сядет наследник последнего Царя XX века в России, чтобы возродить Державу Рюриковичей – Романовых, соделав новую Династию, имеющую корни и в Рюриковичах, и в Романовых. Как будет именоваться новая Династия пока еще сокрыто, чтобы власть предержащие не могли подготовиться к встрече Дня Господня, но за три дня до этого колоссального события Господь обязательно откроет и имя, и фамилию наследника Николая II, которому и будут вручены Скипетр и Держава при помазывании на Царство – восьмом таинстве Русской Церкви.

Видите ли, какое основание у грядущего русского православного Самодержавия, у Престола Русского Царя – кровь мучеников, начиная от Г.Е.Распутина и святых Царственных мучеников, и заканчивая даже до сего дня, когда те, кто страдают за правду, сами того не зная, укладывают кирпичи и скрепляют прочнейшим раствором Русский Престол Самодержавия, который уже нельзя будет свалить, опрокинуть никаким силам зла, ибо тайна беззакония уже совершается, а сохранить нужно не весь мир – задача непосильная, но только Россию на время до последних времен, а, особенно, в последние времена, когда только в России может сохраниться в непорочности Русская Церковь – наследница Церкви Иисуса Христа, ибо Восточная православная Церковь скоро падет под напором Ватикана и совершит непоправимое – подпишет рукой Константинопольского Варфоломея унию, прекращающую православие в Восточной Церкви навсегда, за исключением России. Многие сегодня восстают против церковных порядков в нашей стране, но подождите, нетерпеливые, давайте дождемся дня и часа, когда в Ватикане подпишут унию, а в России – нет, тогда и поговорим. Вполне очевидно, что сегодня совершаются шаги, даже помимо воли правителей, как светских, так и духовных, которые обязательно приведут к восстановлению русского православного Самодержавия – тройственного союза России – основы ее политического строя, ее Богом установленной власти.

Нынешние правители уповают на другой тройственный союз – армии, народа и ядерной триады, но, кроме народа, все остальное – это либеральные химеры, не имеющие под собой никакой основы, так как, и армией, и ядерной триадой управляют те, кто крайне близок с Западом, никогда не желавшим и желающим в будущем, процветания России и русскому народу. Друг нашей правящей элиты погряз в политических преступлениях, лжи и сребролюбии – о чем можно договариваться с таким другом? С ним нужно держать ухо востро и порох сухим в пороховницах, постоянно готовясь к войне, но не вывозить свое добро в закрома подлого и хитрого «друга», который постоянно вмешивается в управление Россией, создавая разного рода препоны для нашего планомерного и поступательного развития. Но, сделав свой выбор 4 октября 1993 года, нынешняя элита, наследующая Чубайсу-Гайдару-Ельцину не может отказаться от императивов 90-х годов, не понимая, что основа России и русского народа сегодня зиждется на крови мучеников, начиная с Царских мучеников, их друга Григория Распутина, жертв многих русских людей, отдавших свои жизни за Царя, за Русь, за Христа, и этот подвиг любви настолько велик, что достать до него нельзя, а создать фундамент новой государственности можно, как и восстановить Русский Престол. Все возрождение России не может произойти иначе, как через возрождение Тройственного союза – русского православного Самодержавия, ибо никакой иной строй уже не даст такого прироста России, как Самодержавие. Можно сколько угодно много говорить о необходимости возрождения социализма, но без наполнения социализма, предполагающего обобществленную собственность, идеей русского православного Самодержавия, мысль установления социализма мертва, это утопия. По той простой причине, что сам по себе социализм не отвечает на ключевые вопросы русской государственности России, а Самодержавие отвечает, более того, имеет внутри себя все необходимые цели и средства к их исполнению, ибо Самодержавие опирается не на дворянскую элиту, которой уже нет, а на весь народ. Нас, русских мало для такой огромной страны, но кто сказал, что сила Божия в силе и совершается? Нет, господа российские либералы, сила Божия в немощи совершается, иначе, что это за сила, которая может совершаться только в силе? Не в силе Бог, а в правде – утверждал Александр Невский и мы все, весь русский народ вместе с ним. Так, будем же служить правде, а не лжи, и благословенны будем пред Богом.

1 комментарий

  • Александр

    16.01.2021 at 11:44

    Ещё сам Нестор Махно писал в своей книге: » В России возможно только два вида правления — анархия и Монархия! Но первое невозможно по определению.»

Оставить комментарий!