Третий храм, Нотр – Дам де Пари и Россия

15 апреля 2019 года произошло знаковое событие в жизни Франции сгорел Собор Парижской Богоматери (Нотр Дам де Пари), который стал вторым в череде событий, предвозвещающих события апокалиптического рода восстановление Храма в Иерусалиме. Огненный скачок двух башен близнецов ВТЦ в Нью Йорке 11 сентября 2001 года означал начало поистине грандиозного события тысячелетнего царства Иерусалима, так как именно нью-йоркская еврейская диаспора фактически управляет всеми событиями, происходящими в Израиле. Франция долго оставалась в стороне, действуя во многом руками России и своих слипперов на Ближнем Востоке, конкурируя под ковром с американскими и израильскими харедим за первенство на Храмовой горе, не рискуя сойтись в открытом противостоянии. Однако огненный скачок в Нотр Дам де Пари показал истинность намерений тех, кто не отступит ни на шаг по организации тысячелетнего царства и восстановления престола всемирного царя в Третьем храме Иерусалима. Собор в Париже был не случайно подожжен, во первых, архитектура с двумя башнями Яхин и Боаз, во вторых традиции Ветхого Завета в обрамлении Собора явно соответствуют духу восстановления Храма в Израиле. Кто третий в этой череде огненных скачков, кто замкнет собой магический треугольник Астарты? Очевидно Россия, в виде жертвоприношения Северной Пальмиры Санкт Петербурга, где масонские и каббалистические традиции очень сильны в архитектуре города, однако столицей российского еврейства является Москва, продолжая хазарские традиции выходцев из каганата и из польских местечек. Еще одним подтверждением именно такого плана является то, что Россия сегодня идет в постоянной связке с Францией, выполняя для республики сгоревшего Собора самую грязную, самую отвратительную работу. Посмотрим на французские события через призму нескольких лет.

Президент США Д.Трамп остается верен самому главному итогу своего правления, который, без сомнения, перевернет современное мироустройство, это перенос столицы Израиля из Тель Авива в Иерусалим, и премьер министр Израиля Б.Нетаньяху уже назвал решение Д.Трампа отважным и справедливым, высказывая слова благодарности в адрес американского президента, однако друзья Америки: Франция, Великобритания и Германия высказались решительно против такого исторического момента, указывая на недопустимость ущемления прав Палестины, абсолютно забывая про суверенное право Израиля утверждать столицу еврейского государства там, где народ Земли Обетованной считает необходимым, и это вмешательство во внутренние дела Израиля со стороны друзей США выглядит тем более парадоксально, чем ближе становится возможность возрождения Третьего храма на Храмовой горе с созданием престола Иерусалимского царя, чьего прихода так ожидают евреи во исполнение пророчества о тысячелетнем царстве Иерусалима. Действительно парадокс: одновременно желать прихода Иерусалимского царя и противодействовать данному историческому событию всеми своими силами. Задумаемся, так ли важны интересы Палестины для Франции, Великобритании и Германии, которые выступают решительно против переноса столицы? Абсолютно не важны! Скорее всего, речь идет о конкуренции за право строительства Третьего храма между различными еврейскими диаспорами и, что естественно, за место у престола Иерусалимского царя. Но все ли хотят создания единого мирового центра управления в Иерусалиме? Нет, не все, хотя устами своими выражают полную готовность содействовать строительству Третьего храма, так как понимают уменьшение своего значения и европейской роли в управлении после начала царствования Иерусалимского царя.

Извечная еврейская дилемма принять новое место поселения с созданием собственных условий элитарного существования или следовать за идеей мессии и вернуться в Землю Обетованную. Многие ли возвратились из Вавилонского плена? Многие ли согласились с идеей алии в Палестину для возрождения Израиля? Очень немногие, так же, как и теперь, когда приблизилось время (а все признаки уже проявились) восстановить разрушенную святыню для встречи Иерусалимского царя. Ищут поводы собственного неучастия, отстаивания интересов Палестины, как возможность отложить начало исторического процесса, призывая к миру на Ближнем Востоке, когда сами же его разрушили. Опасаясь потери собственного влияния, европейская элита прямо противодействует Израилю и еврейской общине Нью Йорка в восстановлении Третьего храма, абсолютно не понимая, что европейское счастье находится не в ЕЦБ Франкфурта на Майне, а в банках Нью Йорка и Лондона, где собрались представители нового тысячелетнего царства, которые уже начали процесс подготовки к встрече Иерусалимского царя и не допустят проволочек на этом пути. Французские Ротшильды через своего пресс секретаря Э.Макрона озвучили отказ в участии возрождения Третьего храма и наверняка понесут сильнейшее наказание за свое отступление уже понесли. Незабываем о роли Франции в двух российских революциях 1917 года, поэтому Москве сегодня нужно встать на сторону тех, кто начал процесс переноса столицы Израиля в Иерусалим.

Собственно, вся деятельность Deep State связана именно с возрождением Третьего храма как престола Иерусалимского царя, так как все шаги направлены только в сторону установления тысячелетнего царства, а, учитывая власть и деньги Deep State, как мирового масонского объединения с центром в Лондоне, противодействовать планам теневого мирового правительства смертельно опасно. Пока создается дымовая завеса из Сирийской войны, которая мало волнует все человечество, Европа и Ближний Восток находятся под все увеличивающейся опасностью возникновения грандиозной войны, ведущейся сразу в нескольких направлениях, так как уменьшение человеческих ресурсов уже не позволит вести войны, подобные Первой и Второй мировой. Несомненно, с 15 апреля 2019 года мир окончательно вступил в свой последний передел, и не понимать этого, отказываясь участвовать, прямо или косвенно, в возрождении Иерусалима как столицы Израиля на пути к Третьему храму это подвергать себя смертельной опасности втягивания в общемировую катастрофу, ибо времени на принятие решения осталось очень немного до конца нынешнего года.

После исторического выступления Д.Трампа за перенос столицы Израиля, мир, удивительным образом, разделился на два лагеря: тех, кто считает необходимым восстановление исторической справедливости и тех, кто настроен решительно против. Вопрос к тем, кто против: какая мотивация преследуется в нежелании объединения Западного и Восточного Иерусалима? Ответ, как это часто бывает, банально прост лишь бы не было войны, которая обязательно начнется, если Иерусалим станет единым городом и столицей Израиля. Следовательно, большинство правящих элит многих стран мира (мнение простых людей никто и никогда не учитывает в таких важных вопросах глобальной политики) не желает разрушения аналога Берлинской стены. Однако разделенный Берлин был больше 40 лет столицей ГДР, а Бонн был временной столицей ФРГ. Кого нибудь данный вопрос разделения столицы интересовал, кроме немцев? Нет, но как же радовались все, когда стена рухнула и Берлин стал единой столицей единого государства. Почему в случае с Иерусалимом все не так? Почему мир стоит горой на страже исламских святынь и не пытается встать на сторону исторической справедливости? Опять опасение войны? Представляется, что дело заключается в ином. Коллективному Западу абсолютно неинтересен возможный конфликт между Палестиной и Израилем, но за этим неприятием единого Иерусалима стоят те, кто наблюдают знамения времен и до поры, до времени объединять город было нельзя, ведь следом должна начаться война, по окончании которой полной победой Израиля должен быть восстановлен Третий храм престол Иерусалимского царя. Но храм не должен стоять пустым неопределенно долгое время, следовательно, немедленно после окончания постройки в него должен войти царь тысячелетнего царства. Но для этого нужно знать знамения времен, которые исполнились в 2018 году, о чем извещали раввины еврейских общин по всему миру.

Возникает еще один вопрос: почему евреи, за исключением общины Нью Йорка, имеющей большое влияние в США и части населения Израиля, не ликуют от совершения пророчества, которое уже вступило в свою силу, почему не готовятся к встрече мессии (машиаха)? Ответ также банально прост нет веры в Иерусалимского царя, который от столь длительного ожидания стал культурно религиозным объектом для многих иудеев, сохраняющих традиции принадлежности к иудаизму ради культурных особенностей своего народа, но не желающих осуществления ожидаемого. Все знают с какими проблемами и жертвами столкнется население Израиля и те, кто встанут на его защиту, поэтому не хочется ничего ломать в установившемся порядке в Земле Обетованной. Но скажите, чего ради вы переселялись в Израиль, за какой мечтой ехали, если до осуществления этой мечты осталось только протянуть руку? Почему Я.Кедми в передаче Особая папка клянет Д.Трампа и его советников, не упоминая о том, что за Д.Трампом стоят куда более значительные силы, нежели даже могущественная хасидская община Нью Йорка, собравшая в своих руках несметные богатства? Бывшему руководителю Натив нужно мыслить более широко, нежели следовать в русле тех, кто сомневается в необходимости строительства Третьего храма и встречи Иерусалимского царя.

Из сегодняшних событий, мы, христиане, должны вынести очень значительный вывод: мы все готовимся к встрече Иисуса Христа, зная, что перед Его Вторым пришествием наступит страшное время безверия, когда христиан будут гнать и убивать три с половиной года? Или, подобно иудеям, христианство стало доброй традицией и больше не требует от своего последователя подвига исповедничества веры? Эта теплохладность, привычка к комфорту, нежелание делом доказывать свою принадлежность к русскому христианскому народу, может сослужить очень плохую службу всем нам, не верящим в Спасителя и уже не ждущим Иисуса Христа. Но Патриарх Московский Кирилл предупредил о наступлении апокалиптических последних времен, когда каждый должен уподобиться мудрым девам, сохраняющим светильники веры до той самой полуночи, в которую грядет Жених. И, как в Израиле, в России надлежит восстановить монархию этот самый могущественный и прекрасный Храм России! Время пришло и мы, русские люди, должны сегодня желать исполнения времен в даровании Русского Царя, но этого не происходит повсеместно, потому, что охладела вера, очерствели сердца, покрытые коростой повседневной заботы. Однако нужно помнить, что пророчества всегда исполняются, хотим мы этого или нет. Господь все осуществляет согласно Своей Воли, Своему Промыслу о России и русском народе, и горе тому, кто надеется отсидеться в своей ‘хате с краю’, надеясь пережить это время без потерь. Гнев Божий настигнет везде, это нужно помнить, задавая всякий раз себе вопрос: а нужен ли России Царь или можно обойтись без него? Именно поэтому, президент США Д.Трамп, создав новую реальность, обращается не только к евреям, но и к русским людям, которые должны снести стену между народом и будущим Царем, как и евреи должны объединить Иерусалим в единое целое. Нет Иерусалимского царя без Русского Царя, и силы, стоящие за Д.Трампом прекрасно понимают эту простую формулу, перейдя к делу подготовки к строительству Третьего храма, также, как и мы, русские люди должны готовиться к встрече Русского Царя, предваряющего Второе Пришествие Спасителя.

Сегодня практически все мировое сообщество выступает против Израиля и США, объявивших единый Иерусалим столицей Израиля, когда даже страны, весьма далекие от израильско палестинской проблематики неожиданно встали на сторону Парижа, выступающего закоперщиком мирового протестного движения против инициатив Израиля и США, при этом для многих сама причина противостояния во многом непонятна, так как противодействие восстановлению исторической справедливости и обретению религиозно культурных ценностей Израилем должно настораживать наблюдателей, явно упускающих факт конкуренции за Храмовую гору и строительство Третьего храма, именно эта причина является источником возникшей напряженности, когда вовлекаются огромные финансовые и политические ресурсы в конкуренцию за Храмовую гору, но есть еще одни тревожный фактор в этой борьбе это Россия, которую поставили в самый центр противостояния, взвалив на русские плечи свои проблемы. Эпическое противостояние ислама и иудаизма входит в свою завершающую стадию, однако это разделение происходит не на Ближнем Востоке, а в Европе, где старые и новые элиты схватились в смертельной битве за Храмовую гору, именно этот символ Третьего храма находится в каждой масонской ложе, являясь апофеозом тайной деятельности вольных каменщиков наследников Хирама. И в конце всех времен противоречия между двумя группами достигли своего апогея, когда привлеченные силы и средства, ничем не ограниченные, вливаются в масштабнейшее противостояние, которого еще не было и больше не будет, ибо победитель наследует Храмовую гору, строит Третий храм и вводит Иерусалимского царя в тысячелетнее царство.

Ресурс Америки полностью готов для уничтожения конкурентов Нью Йорка и Тель Авива, Лондона и Пекина. Париж, возглавив противную США сторону, до конца не осознает, в какую драку он ввязался, ибо конкурировать с Пентагоном и НОАК, объединенных общим знаменем, Европе не под силу, даже соединившись с исламскими странами Ближнего Востока. Впрочем, эпичность ныне происходящего была предсказана Апостолом Иоанном Богословом еще две тысячи лет назад в Апокалипсисе. Итак, с одной стороны Франция, Германия, Испания, Турция, Египет, Иран, Сирия, Ирак, Ливан, Палестина, Хезболла и Хамас (монархии Персидского залива не будут участвовать в коалиции, так как находятся под властью США и переориентируются на Китай), с другой стороны США, Великобритания и Китай (Афганистан и Пакистан, как находящиеся под протекторатом США и Китая, не станут вмешиваться в конфликт). Таким образом, складывается вся картина Третьей мировой войны, которая пройдет по всему миру, ибо ресурсы, привлеченные к этой задаче настолько огромны, что не поддаются самым смелым воображениям. Остается только Россия и от того, на чьей стороне она будет, зависит наше будущее, которое сегодня оказалось в самом центре противостояния Европы и США за Храмовую гору. Самое простое вывести войска из Сирии и занять нейтралитет, но Париж оказывает такое сильнейшее давление на российскую элиту, что противостоять этому давлению уже не получится. Именно поэтому президент РФ В.В.Путин совершил блиц визит на Ближний Восток, где фактически озвучил свою позицию французской коалиции за Храмовую гору, противодействуя США и Израилю. Это очень сложная позиция, где Франция намеренно бросает в горнило войны нашу страну, рассчитывая остаться за кадром мировой политики. Сколько уже раз наша страна убеждалась, что нельзя становится ни сторону Франции, но нужно всегда дистанцироваться от Парижа и чем дальше, тем лучше. Но история нас ничему не учит, и мы снова влезаем в мировую войну. Зачем? Какой интерес России на Ближнем Востоке? Какой интерес России в Париже? Нужно смело пойти по пути, указанному святым князем Александром Невским: Надо крепить оборону на Западе, а друзей искать на Востоке.

И еще одна ремарка. От французов в разное время пострадали Орден Тамплиеров и Мальтийский Орден, когда оба ордена Иерусалима были на волосок от гибели. Пришло время поквитаться! Надо полагать, что сохранившийся до сегодняшнего дня Мальтийский орден и тайный орден Тамплиеров, основавший английское масонство, как способ защитить и приумножить свое влияние и ресурсы, должны рука об руку встать против Парижа, оспаривая его право на Храмовую гору и восстановление Третьего храма, ибо только эти два ордена достойны вершить пророчество, зная знамения времен. Только эти два иерусалимских ордена в полной мере понимают сакральное значение Русского Царя, мистически связанного с Иерусалимским царем и Храмовой горой. Иные силы не только не понимают этой связи, но и боятся стремительного развития событий в России и в Израиле, что и явлено сегодня в виде настоящего бойкота инициативам Д.Трампа и Б.Нетаньяху. Рыцарям Мальты и Родоса святого Иоанна Иерусалимского предстоит снова одеть доспехи и взять в руки мечи, собираясь на защиту Храмовой горы. Наследникам Хирама ордену Тамплиеров нужно не только одевать доспехи и вооружаться мечами, но и брать в руки мастерок, подпоясавшись фартуком мастера. Каменная и цементная пыль на лице станет для них важнее пороховой гари и дыма в глазах.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!