Трагедия в Казани, трагедия в Иерусалиме: начало?

Трагедия в Казани

С самого начала трагедия 11 мая 2021 года с расстрелом школьников в 175 школе Казани выглядела терактом и явно спланированным жертвоприношением детей со стороны нескольких людей, но отвечать за теракт был призван 19-летний Ильназ Галявиев с сильно расшатанной психикой. Фактически еще сам ребенок, студент колледжа с поразительным хладнокровием расстрелял свыше 20 человек, детей и взрослых, из которых 9 пострадавших скончались, а остальные находятся в стационарах. Еще у всех в памяти трагедия в Керченском политехническом училище, произошедшая в октябре 2018 года, когда погиб 21 человек и 67 пострадали. Как видим, у трагедии нет национальности и нет мотивации, в Казани стрелял по детям татарин, а в Керчи – русский. Их ничего не связывает, кроме одного – страшной трагедии для родителей, одноклассников и учителей. Никаких выводов правоохранительные органы России не делают из этих школьных трагедий: ни отмечавший 60-летие министр МВД В.Колокольцев, ни директор ФСБ А.Бортников, ни руководитель Росгвардии В.Золотов – в школах все так же стреляют, Россию все так же сотрясают взрывы и техногенные катастрофы, теракты и диверсии. Граждане страны давно просят ужесточить наказание для нелюдей, убивающих мирных граждан, в особенности детей, но ничего не происходит в Кремле, ничего не происходит в Государственной Думе и в кабинете министров. Почему?

Но есть одно совпадение, произошедшее в эти сутки в далеком Израиле. В Иерусалиме на Храмовой горе и прилегающей территории произошли стычки палестинцев с евреями. Всего пострадало 500 палестинцев, 7 из них находятся в критическом состоянии. Такого масштабного протеста на Храмовой горе, в мечети Аль-Акса давно не было. Ситуация усугубляется тем, что 13 мая начнется праздник Рамадан – окончание поста в исламе. Случайны столкновения на Храмовой горе? Нет, не случайны! Случайна ли кровавая трагедия в 175 школе Казани? Нет, не случайна! Все, происходящее в России или в Израиле всегда имеет мистический подтекст, своего рода жертвоприношение перед наступлением тех величайший событий, которые обязательно проявят себя в нужное время. Никто не может предсказать день и час, но знамения времен нужно видеть и через эту призму понимать то, что произойдет дальше.

Хорошо, если казанская трагедия с убийством детей закончится трауром и массовыми похоронами, а, если нет? Кто будет отвечать – опять народ, сами пострадавшие? Бездействие Кремля иногда начинает даже пугать: а есть ли в нем обитатели, есть ли те, кто отвечает за происходящее в стране, кто крепко держит российский руль в своих руках? Может быть, хватит молчать в Государственной Думе – ведь вы же законодательная власть, вы – народные избранники, за вас голосовали родители погибших от рук сумасшедшего преступника и террориста дети. Ваши и наши дети! Россия уникальная страна, в ней не бывает чужой боли, чужой трагедии. У нас все общее: скорбь и радость, боль утраты и радость Победы. Но понимают ли эту особенность в Кремле, не оторвалась ли элита от всего нашего народа? Понимают ли власть предержащие, кем они руководят? Сколько еще должно произойти трагедий от безответственности министра МВД, председателя ФСБ и руководителя Росгвардии? Кто отвечает за нравственную деградацию в обществе, где давно стали возможными свои «брейвики»? Кто развращает нашу молодежь, буквально толкает ее на преступление?

Виновата в этом толерантность – нечувствительность к горю, к нищете, к безнадежному состоянию нашего народа со стороны правящей элиты, партийного руководства Государственной Думы, со стороны губернаторов, чиновников всех рангов, представителей правоохранительных органов и судей. Это вы, господа, убиваете в людях нравственность, это вы сделали мерилом каждого личный успех, а не достижений на благо Родины. Это вы, в конечном счете, убиваете наших детей и нас самих. Но мы все для вас, российские чиновники и правящая элита, хуже мусора под вашими башмаками, который вы всегда с досадой отряхиваете. Посмотрите вокруг: кто же прах под ногами народа, кто в дни выборов обещает золотые горы, но оставляет после себя разбитые черепки ожиданий? Вы, наверное, абсолютно уверены в собственной непогрешимости и прочности вашей вертикали власти. Так же были уверены члены партийной номенклатуры в СССР, но пришло 19 августа, и все рухнуло. Через три дня перестала существовать огромная Держава, более крепкая, чем нынешняя.

Но какое отношение к событиям в Казани имеют столкновения на Храмовой горе Иерусалима? Прежде всего, все нынешние события, как XX века, так и XXI сопряжены с религиозной мистикой. Фашистские танки были украшены крестами, они шли убивать православную Россию под коммунистическим обличьем СССР. Жертвоприношение России ведется постоянно с 1917 года, когда был «отъят от среды их удерживающий теперь» – Русский Царь, Николай II. Тайна беззакония начала свое действие, страшное действие. Не только в России пролились реки крови, не только Вторая мировая война ознаменовалась колоссальной жестокостью. Немыслимая, неведанная раньше ненависть покатилась по всей Земле. Что говорит казанский стрелок? Он ненавидит всех! То же самое говорил А.Брейвик, то же самое говорили русские народовольцы, когда взрывали Александра II, то же самое говорили сотрудники ВЧК, НКВД, когда творили беззаконие и массовые расстрелы против неуловимой и никому не понятной контрреволюции. В чем состояла их мотивация? В ненависти, в одной лишь звериной ненависти! Этой ненавистью буквально наполнена Россия, этой ненавистью дышит весь Ближний Восток, этой ненавистью пропитан Иерусалим.

Удалась авантюристу Дональду Трампу Сделка Века между Израилем и Палестиной? Нет, не удалась, но вылилась в нынешние столкновения, которые будут множиться на земле Обетованной, в вечном городе, разрушая Израиль и Палестину. Этот огонь лютой ненависти может загореться в России, когда в противостоянии сойдется не молодежь Навального с росгвардейцами, а наши граждане, разделенные то ли по имущественному цензу, то ли по этническому, то ли по территориальному признаку. Это не так важно, когда льется кровь и падают люди с последним вздохом. Дым трагедий может опуститься в любую минуту и на Израиль, и на Россию. Но этого дыма предпочитают не видеть те, кто до сих пор не осознал трагедию Февральской революции 1917 года в России, когда тайна беззакония начала свой скорбный путь на Храмовую гору, чтобы там, между мечетью Аль-Акса и Куполом Скалы завершить историю всего человечества. Слышите ли вы, читаете ли эти строки, понимаете ли в какую страшную эпоху мы живем, когда человеческая жизнь не стоит ничего и за идею можно убивать?

Ради чего сегодня погибли дети, ради какого будущего? Какое будущее достойно слезы ребенка – невинной и наивной детской души, а уж тем более крови, которая буквально вопиет об отмщении. Кому, стрелку? Нет, тому, кто послал его на эту бойню в школу №175 Казани, тому, кто увидел в крови маленьких граждан России символ иерусалимского жертвоприношения для реализации собственных планов перекройки всего мира по основам тысячелетнего царства. Перестройки старого мира ради нового. Зачем, с какой целью – сделать всем хорошо? Уже один раз сделали, что получилось, к чему пришли – к разбитому корыту, к всемирному посмешищу и поруганию! Хватит экспериментов, хватит безумных идей мировой гегемонии, хватит топить в крови наш народ, нашу страну, наше будущее! Довольно с нас трагедий, довольно убитых и замученных детей, довольно крови и слез! Хватит разорять – нужно перейти к созиданию! Но кто слышит слабый голос народа, разоренного и разделенного, униженного и оскорбленного? Над ним, как делали эксперименты, так и продолжают делать, его, как загоняли в стойло очередной идеи, так и продолжают загонять, когда идея очень похожа на бойню.

11 мая 2021 года, в день, когда произошла трагедия в Казани, Русская Церковь поминает своих усопших, проливает слезы после недельного торжества Святой Пасхи – Воскресения Христова. Случайно ли на Радоницу сумасшедший стрелок и его подельники расстреливают детей в школе, целясь в наше будущее? Полноте, случайностей не бывает, все в мире закономерно, но эту закономерность создаем все мы, когда поступаемся своими принципами, когда попираем нравственность, создавая возможность злу распространяться все дальше и дальше, захватывая души и сердца доверчивого народа. Что в конце пути? Третий храм Иерусалима, тысячелетнее царство тех, кто ценит только самих себя, чей эгоизм возведен в ранг закона, в ранг языческого бога, которому принято поклоняться и доверять во всем. Наша история, России и русской нации не должна больше быть связана с ожиданиями Третьего храма. Сколько еще должно пролиться крови в России, чтобы мы, наконец, осознали пагубу чужого пути, чужой жизни, чужой культуры? Довольно, оставьте нас в покое, дайте нам жить так, как хочется нашим детям, которые внезапно гибнут в школе, где вместо знаний они получают пулю. Чем наши дети провинились перед вами?

Казанская трагедия должна стать последний, казанская трагедия должна перевернуть страницу безответственности, наплевательства и круговой поруки во всех эшелонах власти. За вами вся Россия, за вами вся наша огромность и за вами наивные глаза детей, доверяющих всем вам выше меры. Мы все, несмотря на количество трагедий, как личных, так и общих, все еще доверяем вам, поэтому не допускайте нового Новочеркасска, не допускайте новой Манежной площади, и не щитами росгвардейцев, а перестройкой всего организма власти, заменой ветхих принципов на новые, державные, народные, нравственные. Так дальше жить нельзя, так не должно продолжаться. Нужно преодолеть в себе распространение тайны беззакония, нужно преодолеть в себе ветхого человека религии эгоизма и начать строить не Третий храм, а новую Россию, где уже не будет этой горячей детской крови, которая выжигает сердца и затуманивает разум в нашем народе. Не дайте тайне беззакония распространиться в России. Это очень опасно!

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Оставить комментарий!