Тест на лояльность

тест

Поупражняемся в конспирологии. Российский опыт принудительной вакцинации, нужно признать действительность, провалился. Люди ищут возможность избежать вакцинанции, тесты на количество антител стали самым популярным способом уклониться от ненужной вакцинации. Аэропорт Шереметьево стал второй проверочной площадкой на вакцинацию, когда при оформлении на рейс проверяют справки на антитела. Вылетающие на курорты, надо полагать, не бедные люди, пытаются обмануть систему принудительной вакцинации. Люди не верят в чудодейственность вакцин, в поликлиниках прямо заявляют, что ничего не знают о способности вакцин защищать человека от ковида, при вакцинировании каждый подписывает добровольное согласие на вакцинирование, чтобы не нарушалось законодательство РФ. Президент заявляет о добровольности вакцинирования, а губернаторы принуждают людей вакцинироваться – надо полагать, это происходит в рамках российского способа заставить всех вакцинироваться, но ответственность переложить на губернаторов, с которых легче спросить, чем с президента России.

Это факты, а теперь домыслы. На встрече в Женеве В.В.Путина и Дж.Байдена, американский президент огласил ультиматум России до конца года, после чего тест на лояльность будет подвергнут самому пристальному рассмотрению и реагированию со стороны Белого Дома. Многие думали, что речь идет о Китае, мы тоже. Но противостояния США – Китай, как не было, так и нет, следовательно, речь в ультиматуме шла о другом. Что, если речь шла о лояльности граждан России к мировому правительству через добровольную вакцинацию? Как провести тест на лояльность по всему миру? Прекрасную возможность дала пандемия коронавируса. Вначале масочный режим и санитарная дистанция (не путать с социальной – это другое), а затем вакцинация. Кто самый лояльный к рекомендациям ВОЗ (образа мирового правительства)? Израиль! Кто самый не лояльный? Россия! Вот и весь ответ на тест. Лояльным оказался Китай, ЕС, США, многие другие страны, но Россия со своими 70 процентами отказа от вакцинации оказалась самой нелояльной. Что может только обнадеживать тех, кто думает о будущем России и русского народа вне рамок мирового правительства.

Но, что произойдет дальше во времени, после проверки на лояльность посредством вакцинирования? Рост заболеваний ковидом по всему миру, когда вакцинированные граждане будут задавать правительству один и тот же ответ: почему? И руководству стран отвечать будет нечего, так как ссылки на непроверенное качество вакцин приведут к следующему вопросу: почему заставили всех прививаться вакцинами с непроверенным качеством? Мутировавшие вирусы также не являются ответом на животрепещущие вопросы, так как никто не пожелает вакцинироваться каждые полгода, как призывает глава НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи академик А.Гинцбург, прекрасно понимая, что ни одна вакцина не защищает от вируса. Что дальше? Рост недовольства людей, рост паники, поиск врага в стане правительства и тех, кто призывал вакцинироваться, но так и смог защитить людей от напасти. Следующий шаг – события на Кубе и в ЮАР, где уже начались погромы на фоне локдауна и коронавируса. Deep State проводит свою работу быстро и четко, хаос начнет распространяться по миру со скоростью эпидемии.

Однако возвращаемся из конспирологических теорий к фактам. Внезапно Царьграду стало известно о близости А.Кудрина, бывшего министра финансов, а ныне главы Счетной палаты к Дж.Соросу и другим мировым финансовым кланам, что никогда не являлось секретом Полишинеля. Будучи деканом факультета свободных искусств и наук СПБГУ, А.Кудрин плотно контактировал со структурами Дж.Сороса и не гнушался следующими заявлениями:

Я разговаривал с рядом попечителей с Запада, миллиардерами, пытался их к нам затянуть. Они мне рассказывали, как они участвуют в комитетах, и, когда им это интересно, они дают дополнительные деньги. Но их интересует не та часть, на которую они дали, а вся.

И это то самое главное, что можно сказать о лояльности образования, а следом за ним о лояльности всей власти. И это уже не какая-то вакцинация и тест на лояльность граждан к своей власти, а тест на лояльность самой власти структурам наднациональных центров управления, куда входят миллиардеры, финансисты, политики, философы, ученые и просто влиятельные люди из аристократических фамилий. Смотрите, что говорит А.Кудрин: те, кто финансируют проекты в университетах всегда интересуются целым, а не частностями, идут от простого к обобщению. Так работает влияние людей во всем мире. Сначала составляется договор, налаживаются отношения в малом, ибо кто в здравом уме сразу же будет доверять своему партнеру во всем? Затем сотрудничество расширяется, согласно планам того, что сильнее, богаче, могущественнее и влиятельнее, ведь он изначально мыслил категориями целого. А далее проходит тест на лояльность своему суверену – партнеру поручается сделать то, что противоречит законодательству, противоречит совести, противоречит бизнесу. И, если партнер идет на эти шаги, то тест на лояльность успешно пройден, и партнерство продолжается, усиливаясь.

Так происходило в России в цепочке Горбачев – Ельцин – Путин. Возвращаемся к А.Кудрину. Кто проводил в жизнь бюджетное правило и отстаивал налоговый маневр, кто предлагал отменить валютное регулирование, кто настаивал на пенсионной реформе с увеличением возраста выхода на пенсию? А.Кудрин, прочно связанный с Дж.Соросом, как об этом говорят на Царьграде. В ФСБ не знали об этом, не докладывали президенту России? Не могли не знать! Следовательно, всех всё устраивало: и президента, и ФСБ, и Совет безопасности во главе с Н.Патрушевым. Самыми большими либералами в России оказались А.Кудрин и ныне покойный Е.Примаков. Финансист и разведчик, связанный с закулисой. И, если А.Кудрин прочно связан с западными миллиардерами, как считают в Царьграде и утверждает сам декан факультета свободных искусств и наук СПБГУ, то Е.Примаков был тесно связан с Генри Киссинджером, автором китайского чуда и пика Холодной войны с СССР.

Позвольте, есть кто-нибудь в правящей элите России, кто не ангажирован Западом, кто желает процветания своей Родине? А в ответ тишина! Но и это еще не все. На факультете А.Кудрина в СПБГУ создан Институт когнитивных исследований во главе с Т.Черниговской для изучения нейронауки, психолингвистики, а также физиологи восприятия языковых и когнитивный функций. Зачем нужен такой серьезный институт структурам Дж.Сороса? Работа по защите кандидатской диссертации Т.Черниговской называлась «Особенности восприятия человеком низкочастотной амплитудной модуляции звука». Все эти опустевшие «Летучие голландцы» объяснялись действием ифранизких частот на человека в виде создания необъяснимых явлений паники, когда моряки бросались за борт своего корабля. Еще в прошлом году Госдепартамент США жаловался на воздействие таких средств на мозг американских дипломатов, которые в панике покидали свои кабинеты, а затем мучились от головных болей.

Участие студентов факультета А.Кудрина в массовых протестах «навальнят» доказывают материалы Царьграда. То есть, все эти либеральные факультеты Дж.Сороса по всему миру – это подготовка молодого поколения к мировой революции. Иначе, чем объяснить наличие Института когнитивных исследований, как не воздействием на мозг человека специальными методами, позволяющими легко добиваться манипуляцией сознания масс. Нам, русскому народу грозит революция, которая может начаться в любой момент. Кто знает, насколько распространилось это учение Т.Черниговской, если его используют в практике СКР, МВД и ФСБ, причем, весьма успешно, позволяя извлекать из тайников человеческого сознания те образы, которые, казалось бы, уже навсегда утрачены. Что происходит после этого эксперимента с человеком – никто не скажет, но нейролингвистические механизмы прекрасно работают, в чем можно убедиться на примере утверждения в необходимости вакцинации непроверенными и откровенно бесполезными средствами теми, кто легко поддается на такое программирование своего поведения. Скептики пусть спорят с двумя диссертациями члена-корреспондента РАН Т.Черниговской, мы же возьмем данные факты на заметку.

Итак, тест на лояльность сегодня проходит все человечество, следующий шаг будет заключаться в разрушении государственных структур по всему миру. Уже сегодня опыт Кубы и ЮАР наверняка передается дальше – в США, в ЕС и в Россию, не исключая Израиля и персидских монархий. Теория хаоса начала работать с пандемии страха, когда новая форма гриппа (именно поэтому практически мгновенно появились вакцины против ковида, представляющие собой перемаркированные вакцины против гриппа. И эту пандемию страха использовали структуры Deep State, чтобы получить огромную базу данных, начиная с QR-кодов тех, кто должен был работать во время локдауна, и заканчивая теми, кто желает отдохнуть в странах, привитых допущенными вакцинами. Отныне QR-код может стать универсальным кодом лояльности, учета и систематизации людей. Но, не печатью антихриста, как думают некоторые. Без антихриста, какая печать?

В то же время, нужно отдавать себе отчет в том, что длящаяся больше года пандемия создала окна Овертона для тех, кто решил воспользоваться представившимися возможностями провести глобальный сетевой эксперимент, не только проведя тест на лояльность методами манипуляции сознанием больших масс людей, кратно превышающих уличные манифестации, но и приступив ко второму акту большой программы нового мирового порядка – разрушению существующей национальной государственности. Там, где такой процесс пойдет легко, будут создаваться новые федеральные правительства, объединяющие несколько государств, там, где процесс пойдет медленно, будут создаваться войны, а в сам пик разрушений и голода предлагаться механизм больших федеральных объединений. Послушайте Папу Римского Франциска о соединенных штатах Европы, предложенных Понтификом еще в 2017 году, и вы получите образ будущего для всех. Но промежуточный, подготовительный.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Оставить комментарий!